kalistra 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Милана84, я Куому взяла. молчун77, Сынок чудо!! Iriadnochka, У нас мало слов, мама, папа, баба, деда, дай, отдай, кись и куча не понятного... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 А я че-то делаю сама стенгазету ))) Хотя мне танин шаблон тоже ужасно нравится, но я все-таки помешалась на том, чтобы у детей было равенство, у Семки корявая газета, сделанная мной кое-как в фотошопе, у Маши значит будет такая же (ну разумеется, рисунок другой, но так же коряво) ))) Может на следующие дни рождения попрошу шаблончик, если Таня сама будет делать своим, и к тому времени не уйдет с бебика :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Я начала делать видео это кошмар какой то делаю в Пинакл Студио. Я делаю там же!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Shade, alina_malina88, Лапулька86, М@лbIшк@, Lenako, Лисеночек, Аннета84, Фотончик, спасибо девочки за поздравления сынику! Вот такой получился у меня тортик: Ссылки скрыты. Именинников с годовасием! Всех деток с крестинами - большое дело! Lenako, Лен, суперские фотки - Маша прям модель, классно позирует! kalistra, дааа, нам пожружки-Даши не хватало! Она бы разбавила ребячью компанию! Галя, зайка моя! Спасибо тебе за подарки мне и Марику! Нам оооочень понравилось! Книжку читали всю дорогу до Тулы и сейчас требует с ним сидеть читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Ирушок, ой..Ириш, она у меня знаешь какая хулиганка..дерется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Lenako, фото супер! Все костюмы ИХ? Мне особенно пчелка понравилась ну и киса конечно вне конкуренции. Маша умничка, позирует ))) а Сему покажешь? Лёльka, Аннета84, как вы умудряетесь удерживать сидя ребенка на горшке час?! Ну или даже полчаса! Мы даже с книжкой ну минут 10 максимум, как-то подвижнее деть что ли... Сегодня просто почти случайно подловила момент - Маргарита все дела сделала в горшок, я довольная бегала по квартире, совала папе под нос, он не понял kalistra, давно написать хотела - у меня доча когда видит твою линейку и аву с Дашей хохочет и вообще делается чрезвычайно довольная! На других детей (фото) так не реагирует ))) а я заболела блин простыла, накануне годовасия, переживаю что дочу заражу. Пришлось снова днем титю давать - все-таки надежда на теорию о поднятии иммунитета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 G_Tata, ага, все костюмы ИХНИЕ :grin: Я бы Сему тоже с удовольствием показала бы, но он не фотографируется :grin: В смысле его не удалось уговорить выйти перед объектив (хотя удалось даже переодеть в смокинг) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Деток с датками. Девочки, маленький отчет о крещении. Не обращайте внимание на стены, церковь на реставрации, но хотелось чтобы именно этот батюшка крестил Улю. Ссылки скрыты. А это уже дома: С крестным: Lenako, Лен, Маша как всегда очаровашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Markiza, :wave: ! Ульяша просто прелесть! Как перенесла такое важное мероприятие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Галя, зайка моя! Спасибо тебе за подарки мне и Марику! Нам оооочень понравилось! Книжку читали всю дорогу до Тулы и сейчас требует с ним сидеть читать! Ир, я рада, что вам всё понравилось... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 GAliNa 1*, у тебя большое оно получается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 молчун77, Уля вела себя отлично, я даже не ожидала. Чуть-чуть хныкнула, кокда погружали в купель. Позже выложу видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby*kinder 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки, большое вам спасибо за поздравления!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вот мое чудо! Ссылки скрыты. Сегодняшних именинников с праздником!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: молчун77, какой взрослый мэн, ну прям загляденье! Markiza, Уля лапочка сладкая плюшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 alina_malina88, Алин, Мы пока только беременность сделали.. и то не всю :blush: муж с 1 сентября в отпуске будет, вот тогда я думаю доделаем.. с Сёмой не могу фильм делать, весь день с ним на улице гуляем! Вот муж и будет с ним сидеть, а мы фильмец со старшим сынком делать..в принципе на него надо несколько часов.. самое главное что бы никто не дёргал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Всем привет! baby*kinder, вам вчера был годик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! извините, что с опозданием! А у нас Сема на крестинах под конец уже рыдал и ничем не успокаивался, а в этой церкви еще не разрешали брать на руки родителям, но ближе к концу я уже взяла не выдержала, а когда обратно отдавать он так сопротивлялся и плакал, я еле это пережила! А окунали полностью с головой 3 раза в отдельной комнате, куда пускали только крестных родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 G_Tata, Прикольно!! Чем ей так Даша приглянулась)) Markiza, Уля красотка!! baby*kinder, Чудо чудесное!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Pozitiff, надо тоже посмотреть сапожки...хотя у нас зимы ооочень холодные. Лёльka, ничего себе у вас словарный запас :dance: !!!! :good: , даже не верится что в 11 месяцов ре может столько всего говорить :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Lenako, Какая красотуля!!! Ссылки скрыты. А мне очень в национальном костюме понравилась Машенька))), Лена, надо ещё сделать фото в сарафане и кокошнике))) Я бы Сему тоже с удовольствием показала бы, но он не фотографируется В смысле его не удалось уговорить выйти перед объектив (хотя удалось даже переодеть в смокинг) Да, Лена, я представляю, у нас есть фотка восьмилетней давности, студийная, мы пытались всей семьёй сфотографироваться, Севку на ней пришлось нам с папой держать за руки он всё время пытался убежать, фотограф нам сказал, что он таких детей ещё не видел. Вот фотка (правда я её уже показывала, извиняюсь за повтор): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 baby*kinder, поздравляю Лизаветку с годиком, и тебя тоже поздравляю!!! Какая у вас трость классная :grin: Фотончик, ага, я помню эту фотку ))) У нас тоже есть беременные фотки студийные, где Сема типа обнимает мой живот и прижимается к нему, а на самом деле я его там крепко держу, а фотографы, опять же, развлекают, чтобы в момент спуска он хотя не орал и вырывался, а может даже и улыбался ))) Ох уж эти гиперактивные дети :grin: Но кстати, я могу сказать, что с Семкой стало легче к трем то годам. Он уже не летит бездумно на дорогу под машины, не прыгает с обрывов в речки, не уезжает один в лифте, не пытается выпрыгнуть из окна, стал бояться меня потерять (потеряться в магазине). Правда хвостиком все равно не ходит (и частенько теряется), но я реально иногда могу расслабиться (раньше не могла ни на секунду). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 С крестин: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Мы сегодня ходили в детский развивающий центр на день открытых дверей, Дашке понравилось. Занимались с детками 30мин. Сначала развивали мелкую моторику, потом лепили из теста, плесали, делали зарядку))) В общем мне понравилось тоже, Даше не плакала, вместе со всеми детками послушно выполняла задания!! Хочу сходить еще в один центр и тогда уже решу, в какой отдать ее. Markiza, У нас просят всех подгузы снимать перед купелью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Я хочу Угги как думаете пойдут на наши зимы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Фотончик, я там свое сообщение исправила, тебе ответ дописала, надеюсь, ты увидела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Lenako, Лен, конечно, детки растут, становятся более усидчивыми и внимательными. Я за своего беспокоилась перед школой, бабушка (моя мама) водила его на занятия по подготовке к школе. Он на этих занятиях иногда выбегал посреди урока в коридор к бабушке со слезами на глазах из-за того, что у него что-то не получалось, но ничего, это всё он тоже "перерос". А учительница нам как-то сказала, что он у нас лёгкий такой и невесомый, всё бегом и всё летает))) Он и дома ни разу даже до туалета пешком не дошел, по квартире только бегом передвигается))) ещё бы так одевался и уроки делал, но тут всё как раз наоборот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 alina_malina88, Алин, угги себе или сыну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения