Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Милана84, я Куому взяла.

молчун77, Сынок чудо!!

Iriadnochka, У нас мало слов, мама, папа, баба, деда, дай, отдай, кись и куча не понятного... :pardon:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

А я че-то делаю сама стенгазету ))) Хотя мне танин шаблон тоже ужасно нравится, но я все-таки помешалась на том, чтобы у детей было равенство, у Семки корявая газета, сделанная мной кое-как в фотошопе, у Маши значит будет такая же (ну разумеется, рисунок другой, но так же коряво) )))

Может на следующие дни рождения попрошу шаблончик, если Таня сама будет делать своим, и к тому времени не уйдет с бебика :grin:

Я начала делать видео это кошмар какой то делаю в Пинакл Студио.

Я делаю там же!!!! :friends:

Shade, alina_malina88, Лапулька86, М@лbIшк@, Lenako, Лисеночек, Аннета84, Фотончик, спасибо девочки за поздравления сынику!

Вот такой получился у меня тортик:

Ссылки скрыты.

Именинников с годовасием!

Всех деток с крестинами - большое дело!

Lenako, Лен, суперские фотки - Маша прям модель, классно позирует!

kalistra, дааа, нам пожружки-Даши не хватало! Она бы разбавила ребячью компанию!

Галя, зайка моя! Спасибо тебе за подарки мне и Марику! Нам оооочень понравилось! Книжку читали всю дорогу до Тулы и сейчас требует с ним сидеть читать!

Ирушок, :D ой..Ириш, она у меня знаешь какая хулиганка..дерется)))

Lenako, фото супер! Все костюмы ИХ? Мне особенно пчелка понравилась ну и киса конечно вне конкуренции. Маша умничка, позирует ))) а Сему покажешь?

Лёльka, Аннета84, как вы умудряетесь удерживать сидя ребенка на горшке час?! Ну или даже полчаса! Мы даже с книжкой ну минут 10 максимум, как-то подвижнее деть что ли... Сегодня просто почти случайно подловила момент - Маргарита все дела сделала в горшок, я довольная бегала по квартире, совала папе под нос, он не понял :D

kalistra, давно написать хотела - у меня доча когда видит твою линейку и аву с Дашей хохочет и вообще делается чрезвычайно довольная! На других детей (фото) так не реагирует )))

а я заболела блин простыла, накануне годовасия, переживаю что дочу заражу. Пришлось снова днем титю давать - все-таки надежда на теорию о поднятии иммунитета.

G_Tata, ага, все костюмы ИХНИЕ :grin:

Я бы Сему тоже с удовольствием показала бы, но он не фотографируется :grin: В смысле его не удалось уговорить выйти перед объектив (хотя удалось даже переодеть в смокинг) :grin:

Деток с датками.

Девочки, маленький отчет о крещении. Не обращайте внимание на стены, церковь на реставрации, но хотелось чтобы именно этот батюшка крестил Улю.

Ссылки скрыты.

А это уже дома:

С крестным:

Lenako, Лен, Маша как всегда очаровашка.

Markiza, :wave: ! Ульяша просто прелесть! Как перенесла такое важное мероприятие?

Галя, зайка моя! Спасибо тебе за подарки мне и Марику! Нам оооочень понравилось! Книжку читали всю дорогу до Тулы и сейчас требует с ним сидеть читать!

Ир, я рада, что вам всё понравилось... :friends:

GAliNa 1*, у тебя большое оно получается??

молчун77, Уля вела себя отлично, я даже не ожидала. Чуть-чуть хныкнула, кокда погружали в купель. Позже выложу видео.

Девочки, большое вам спасибо за поздравления!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Вот мое чудо!

Ссылки скрыты.

Сегодняшних именинников с праздником!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

молчун77, какой взрослый мэн, ну прям загляденье!

Markiza, Уля лапочка сладкая плюшка!

alina_malina88, Алин, Мы пока только беременность сделали.. и то не всю :blush: муж с 1 сентября в отпуске будет, вот тогда я думаю доделаем.. с Сёмой не могу фильм делать, весь день с ним на улице гуляем! Вот муж и будет с ним сидеть, а мы фильмец со старшим сынком делать..в принципе на него надо несколько часов.. самое главное что бы никто не дёргал!

Всем привет!

baby*kinder, вам вчера был годик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! извините, что с опозданием!

А у нас Сема на крестинах под конец уже рыдал и ничем не успокаивался, а в этой церкви еще не разрешали брать на руки родителям, но ближе к концу я уже взяла не выдержала, а когда обратно отдавать он так сопротивлялся и плакал, я еле это пережила! А окунали полностью с головой 3 раза в отдельной комнате, куда пускали только крестных родителей.

G_Tata, Прикольно!! Чем ей так Даша приглянулась))

Markiza, Уля красотка!!

baby*kinder, Чудо чудесное!!!! :giverose:

Pozitiff, надо тоже посмотреть сапожки...хотя у нас зимы ооочень холодные.

Лёльka, ничего себе у вас словарный запас :dance: !!!! :good: , даже не верится что в 11 месяцов ре может столько всего говорить :good:

Lenako, Какая красотуля!!!

Ссылки скрыты.

А мне очень в национальном костюме понравилась Машенька))), Лена, надо ещё сделать фото в сарафане и кокошнике)))

Я бы Сему тоже с удовольствием показала бы, но он не фотографируется В смысле его не удалось уговорить выйти перед объектив (хотя удалось даже переодеть в смокинг)

Да, Лена, я представляю, у нас есть фотка восьмилетней давности, студийная, мы пытались всей семьёй сфотографироваться, Севку на ней пришлось нам с папой держать за руки он всё время пытался убежать, фотограф нам сказал, что он таких детей ещё не видел. Вот фотка (правда я её уже показывала, извиняюсь за повтор):

baby*kinder, поздравляю Лизаветку с годиком, и тебя тоже поздравляю!!! Какая у вас трость классная :grin:

Фотончик, ага, я помню эту фотку ))) У нас тоже есть беременные фотки студийные, где Сема типа обнимает мой живот и прижимается к нему, а на самом деле я его там крепко держу, а фотографы, опять же, развлекают, чтобы в момент спуска он хотя не орал и вырывался, а может даже и улыбался ))) Ох уж эти гиперактивные дети :grin: Но кстати, я могу сказать, что с Семкой стало легче к трем то годам. Он уже не летит бездумно на дорогу под машины, не прыгает с обрывов в речки, не уезжает один в лифте, не пытается выпрыгнуть из окна, стал бояться меня потерять (потеряться в магазине). Правда хвостиком все равно не ходит (и частенько теряется), но я реально иногда могу расслабиться (раньше не могла ни на секунду).

С крестин:

Мы сегодня ходили в детский развивающий центр на день открытых дверей, Дашке понравилось. Занимались с детками 30мин. Сначала развивали мелкую моторику, потом лепили из теста, плесали, делали зарядку))) В общем мне понравилось тоже, Даше не плакала, вместе со всеми детками послушно выполняла задания!!

Хочу сходить еще в один центр и тогда уже решу, в какой отдать ее.

Markiza, У нас просят всех подгузы снимать перед купелью...

Я хочу Угги как думаете пойдут на наши зимы??

Фотончик, я там свое сообщение исправила, тебе ответ дописала, надеюсь, ты увидела :grin:

Lenako, Лен, конечно, детки растут, становятся более усидчивыми и внимательными. Я за своего беспокоилась перед школой, бабушка (моя мама) водила его на занятия по подготовке к школе. Он на этих занятиях иногда выбегал посреди урока в коридор к бабушке со слезами на глазах из-за того, что у него что-то не получалось, но ничего, это всё он тоже "перерос". А учительница нам как-то сказала, что он у нас лёгкий такой и невесомый, всё бегом и всё летает))) Он и дома ни разу даже до туалета пешком не дошел, по квартире только бегом передвигается))) ещё бы так одевался и уроки делал, но тут всё как раз наоборот...

alina_malina88, Алин, угги себе или сыну?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...