Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Я хочу Угги как думаете пойдут на наши зимы??

Они то подойдут на зимы.. а для ног вообще не подойдут... их взрослым даже вредно носить!! :pardon:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

С крестин:

Поздравляю Уляшечку с Крещением!!! Какая умничка, как хорошо себя вела!

А когда Катю крестили, Батюшка ее с головой в купель окунул, я даже пикнуть не успела (а нам всего 2,5 месяца было).

Девочки, я вся в расстроенных чувствах. У моей малышки видно дисбактериоз. Недели 2 назад я сварила ей куриный супчик на втором бульоне, но вместе со шкуркой. Он получился жирный. Я опять же сразу не врубилась, скормила. После этого у нас расстроился стул. То жидкий, то запах ужасный, то слизь промелькнет... А раньше она какала оформленными колбасками. Везде читаю, что надо больше грудью кормить, так она у меня и так на ГВ, прикладывается 4-5 раз в сутки, помимо докорма. В общем, не знаю что теперь делать и куда бежать. :( Жаловаться врачу или не стоит? Как наладить микрофлору? Можно ли Линекс подавать и как питание скорректировать?

katya2010, подавай бифидумбактерин во флакончиках, по 1-2 в день, он оч хорошо восстанавливает, хуже точно не будет, а эффекта больше намного, чем от Линекса

katya2010, очень хорошее средство - Примадофилус. Это лакто- и бифидобактерии. Правда дорогое... Но у нас аллергия прошла после его приема!

Markiza, :give_heart:

kalistra, может, нравится потому что Дашуля прямо в камеру смотрит и улыбается, может черты лица кого-то напоминают... Не знаю у малышей ведь своя картина мира :D

katya2010, лучше сдайте какашки, а то средств от дисбака много, и эффект у них разный.

katya2010, спасибо. Нам после антибиотика Линекс очень хорошо помог.

katya2010, Надо обязательно сдать анализ кала, не занимайся самолечением! :pardon:

Markiza, К крещением Вас :giverose: ! Пусть ангел хранитель бережёт Ульяну! Вы крестик носите?

Лисеночек, kalistra, Lenako, спасибо! Трость - ага, самая легкая, жаль, что спинка не раскладывается :grin:

GAliNa 1*, Галь, спасибо. Да, крестик на Уле. Мы только цепочку пока сняли и повесили на гайтанчик.

Markiza, Улю с крещением! Батюшка так аккуратно с руки ее поливает.... у нас Дианку окатили полным ковшом 3 раза! :D

katya2010, лучше сдай анализ, чтоб понять что именно не так.

Аннета84, спасибо. В этой церкви всем батюшка нравится.

Он очень приятен в общении.

:wave: девочки спасибо всем за ответы

а мы сегодня увозили в какахах всю спальню))) и сама вся увозилась :Crazy: и плакала что какашки с рук не снимаются, липнут)))) и смех и грех! вот тебе и горшок :glare:

ой девочки такая она у меня кривляка стала! вообще не дает себя фотать :banghead: ходили мы в ресторан в воскресение втроем, правда в ресторане фоткаться как то неудобно было :)

Ссылки скрыты.

Лёльka, Ксю красотка!!!!!! :man_in_love: Первая фотка - ОТПАД ))))

Слушай, почитала я про ваши достижения.... это ты с ней усердно ж занимаешься? Я себя чувствую некчемной мамашей, я редко когда с ней могу именно сесть и заниматься. Обычно пытаюсь доносить до нее информацию в обыденной жизни! Вы умнички!!!! :thumbsup:

А на третьей фотке ты???

Лёльka, Ксю красотка, так губки вытягивает трубочкой!! Прелесть!!!

Аннета84, Ань, я тоже занимаюсь по ходу дела, Дашка сейчас стала все повторять за мной, из движений))) Так прикольно!!! Книжку мы читаем раз в день, показываем животных в ней, слова вот не хочет повторять...ну всем свое время!!!

kalistra, Ну да ))))) К школе говорить будут по любому ))))

Ванечку, Таисию, Елизавету, Артмку, Анюту и Матвея с годиком! Счастья и здоровья деткам и их родителям!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

katya2010, Мы Бифиформ в виде раствора пили после больницы-быстро восстановились какахи. Сначала нам линекс давали, но от него рвота у Кати-он противный на вкус. А вообще, я согласна, что надо сдать анализ на дисбактериоз. Курица вообще считается одним из вредных продуктов и ее я буду последней вводить. Выздоравливайте скорее!!!

А у нас с мужем 28 августа была бумажная свадьба и я попросила свекровь погулять с Катюшкой, а сами мы поехали в Евразию. Но я ела запеченые суши-объелась! Первый раз в ресторан после родов выбралась! А так только в Мегу и то не часто...Вернулись довольные!

Мы вот спим очень плохо. То каждые 2 часа ест ночью, то каждый час. Сегодня с 3 до 6 каждые полчаса просыпалась, только в кроватку отнесу и лягу, через 10 минут ползет и плачет. Я уже и глицин ей даю перед сном.. Встает в 9 утра, потом спит вобед 1 час и вечером 1 час иногда, а ложимсчя мы в 12. И ночью еще постоянно просыпается. Вроде зубы не видно, но ворочается постоянно и просыпается. И так уже с неделю где-то.

Yupla, А зачем ты ей глицин даешь? Юль, даже если зубов не видно, на ночь разок помажь Камистадом и посмотри как она будет спать, если спокойнее, то значит все таки зубки. С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!! :giverose:

Наших многочисленных именинников Ванечку, Таисию, Елизавету, Артёмку, Анюту и Матвея с ГОДОВАСИЕМ!!!! Всем крепкого здоровья!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Аннета84, ага, на тертей я :) тока нам в глаза светит солнце и мы как корейцы :grin: а так мы все крупноглазые :grin: :grin: :grin: я занимаюсь, несколько раз в день. то что я писала это еще не все что она говорит, еще дай, на, пойдем, говорит как кто говорит (киски собачки корова муха утка тигр) еще говорит бегимот))) на ее языке это звучит: беньдибум :D когда она видит бегиомота она говорит беньдибум :pardon: она показывает в книжке не только кто где но и что кто делает, аба бабах например, она не говорит предложение, она сначала скажет аба, потом я спрошу а что с собачкой, она скажет бабах :) может ткунь пальцем на предмет и назвать его или сказать что с ним приключилось :D я заметила что ей интересно сидеть со мной и с книжками, она усидчивая и любит меня слушать! а еще жуткая повторялка! скажет все что попросишь, по своему конечно, а если не сможет сказать то двинет мне по губам и попытается переключить внимание на что то другое :grin: я если честно даже не знаю как так вышло :grin: может потому что она у меня одна, тоесть муж вечно работает, и поговорить кроме как с ней мне больше не с кем :pardon:

kalistra, пасиб! кривляка она :)

Ванечку, Таисию, Елизавету, Артёмку, Анюту и Матвея с ГОДОВАСИЕМ!!!! Растите здоровенькими и радуйте своими достижениями родителей.

Игоря, Антона и Ярослава с минидаткой!

Уля сегодня первый раз на мою просьбу: "Зови Антона гулять", Пошла к нему и по пути кричала: "Бабать". :pardon:

Игоря, Антона и Ярослава с выходом на финишную прямую! :giverose:

Артемку и Аллочку,Анютку и Светочку и Матвея и Ольгу с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Markiza, "Бабать" :lol: :lol: :lol:

Markiza, "Бабать" :lol: :lol: :lol:

А кошку мы гоняем "Бись".

Да, машышей с минидатками!

Олю с днем рождения!

Аннета84, глицин даю, чтобы угомонить нервную систему. Мы уже чего только не пили. Вроде весной гомеопатия помогала, сейчас сновахочу ей подавать Эдас-306 называется (сиропчик)

Лёльka, Здорово!!!! )))) думаю, она у тебя просто очень разговорчивой и общительной будет ))) Моя так не умеет )))) Ее еще надо поумолять, чтоб она что то сказала :grin: У меня кстати, муж тоже постоянно на работе, и я тоже с ней много разговариваю, но видимо это все же предрасположенность! Ну и твоя старательность в плане обучения дочки :friends:

Сегодня к нам в гости приедет крестная. Испекла яблочные маффины под ванильным соусом. А еще сейчас пойдем на Монту... ох, чую, Диана там истерику закатит :blackeye:

Аннета84, Спасибо за поздравления! Все думала, что за МОНТА такая? А оказывается, это реакция Манту))

Малышей и родителей с кресттинами!

Фотки у всех супер!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...