Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Наташа и Рита, с Днем рождения вас, девочки! Желаю счастья, здоровья, семейного благополучия. Пусть детки радуют вас своими достижениями.

Ссылки скрыты.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

La_na, Анюточку с годовасием!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ждем вашего возвращения из отпуска. :wave:

Ссылки скрыты.

Артемку и Матвея также с ГОДИКОМ!!!

Наташа и Маргарита, С Днем Рождения!

Девочки, большое спасибо за поддержку. Буду думать. Я особо никогда с такими проблемами не сталкивалась. А вот подруга моя намучилась с дисбактериозом, сколько лечила у всяких звездных врачей - все было без толку. А по мне так сама залечила детей. Потому я и сомневаюсь по поводу обращения к специалистам в этом вопросе.

Yupla, мы тоже очень плохо спим, очень похоже на вас. :( А если Катя все же уснула, я теперь порой сама не могу сомкнуть глаз.

Я вообще с этими бессонными ночами просто обалдеваю, я по своей природе не могу не спать, чтобы чувствовать себя нормально и хорошо соображать я всегда должна была хорошо выспаться. А тут 11-й бессонный месяц...

наташка-77, Ритусик, Наташа и Маргарита, С Днем Рождения!

Артема, Анечку и Матвея поздравляю с годовасием! Растите здоровенькими и счастливыми!

Мы сегодня АКДСку № 2 поставили. Часа 3 прошло, вроде нормально всё.

Наташенька и Риточка с Днем Рождения девулечки!Пусть в вашей жизни и семье царят только любовь,здоровье и счастье! :giverose:

Дорогой наш Артёмочка и его мама Аллочка, вот прошел первый годик, кажется, что он пролетел очень очень быстро, но за этот годик маленький человечек тАк изменился, из сморщенного розово-синенького малыша в самостоятельного, любознательного, любопытного мальчика! От всей души поздравляем вас!!!

Ссылки скрыты.

Обнимаем и целуем!!!

Анютку и Матвея с годиком!!!!

Аннета84, или мой комплекс вины перед ней :(

Деток с годовасием и очередными датками!

Markiza, Марина, с крестинами вас! А в нашей церкви в купель окунают - как положено, три раза

Ирушок, Ирин, спасибо. Здесь видно именно с реставрацией все связано. Батюшка очень переживал чтобы деток не продуло, даже на время крещения закрыл дверь изнутри на щеколду.

Артемку, Анечку и Матвея поздравляю с годиком!!!!!! Желаю вам здоровья счастья и радости!!!!!годик правда пролетел очень быстро!!!!!

Markiza, Марина, с крестинами вас! А в нашей церкви в купель окунают - как положено, три раза

в нашей тоже окунают три раза.

Добрый день, дорогие девчата!

Спасибо за поздравление! Мы также поздравляем Антона и Ярослава и сегодняшних ребятишек с датами и годовасием!! Вчера не было возможности написать, ходили с Игорьком в польку, а наша врач уволилась, так жаль, аж расстроилась, а к кому прикрепили нас - был не день здорового ребенка((( в другой раз пойдем меряться и взвешиваться... А сегодня с утра у меня был суд- судилась я с работодателем, задолженность по пособию они мне выплатили за неделю до суда, упрашивали иск забрать, а я вот такая вредина не забрала, от части иска отказалась, присудили мне моральный вред,немного, но тут дело принципа, решила так я. Неизвестно когда получу, но дело довела до логического завершения :dirol:

Olg@_k, ну и правильно,я бы тоже на принцип пошла.а то частенько работодатели думают что они могут все. :rules:

А у нас вылез 6-й зубик наконец! :yahoo: Как я рад.как я рад!Эти 4 верхние зубы так тяжело дались...

Артема, Анечку и Матвея С годвасием малыши!!!!

Yupla, Аннета84, Markiza, Barbie Size, katya2010, Pozitiff, Ирушок, Лисеночек, девочки, огроменное спасибо за поздравления!

Анну, Матвея и Егора (Виктория) с ГОДОВАСИЕМ!!!

Милана84, ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО!!! Мы вас тож лУбим и цАлуюем!

Наталью и Маргариту с днем рождения мамочек славных малышастиков!!!

Девочки через 5 минут после того как написала пост Маюшка сделала свои первые самостоятельные шаги! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сейчас уже просекла это дело и пытается встать и пойти. :)

katya2010, линекс можно подавать, нам его от дисбактериоза прописывали, кашками корми, чтобы стул закрепить, со временем само пройдет, у нас тоже был такой период нестабильности. Думаю, это не из-за бульона, у нас Костя давненько уже с общего стола ест супчики.

Markiza, Уляшу со Святым Крещением!!! Вам уже можно на Причастие в выходные :)

Девочки. привет! :wave:

А мы сегодня на УЗИ сердца ходили! наше открытое овальное окно в стадии закрытия! :yahoo: Софи ходит потихоньку, уже весь зал сама пройти может, но так же и трусит...ходит часто держась за кончик моего халата :Crazy:

Маюшу с очередным зЮбиком!! :thumbsup: и с первыми шажочками!!! :man_in_love:

Анечку, Артема и Матвея поздравляем sPPRdnjmPPRroZdeniyIG2.png

Markiza, Улю с Крещением! :giverose:

Людочка, поздравляем Майюшу с ПЕРВЫМИ ШАЖОЧКАМИ, УРА!!! :yahoo:

SoTa , хорошо, что окно закрывается, Дай Бог здоровья Сонечке.

Таня, ну ходит она у тебя уже, ходит, пусть и побаивается, но это пройдет. С каждым днем все лучше и лучше будет. :good:

Фотончик, Свет, если честно, у меня, конечно, и со старшими детьми были подобные периоды, но я тогда не знала, что это дисбактериоз :scratch: и ничего не делала. Правильно ж говорят, меньше знаешь - лучше спишь. :grin: Пока начала давать Линекс, а там посмотрим...

Всем добрый вечер!!!

Именинников с датками. :giverose: :giverose: :giverose: Извените, что не поименно

Я так плохо себя чувствую токс меня накрыл окончательно, весь день лежу вчера первый раз вырвало :bad: .ненавижу такое состояние.

Данияр уже всю квартиру обходи, иногда плюхаясь на попу.нравится ему это дело.

Маюшу поздравляем с первыми шажочками и 6 зубиком!!!

Barbie Size, поздравляю Маюшку с новым умением!! Ура!!!!

SoTa, как здорово, что ООО закрывается!!! А мы только на этой неделе пойдем талон получать (если повезет), тоже дюже интересно, что с нашим ООО произошло за 6 месяцев.

А Дима стал одной ручкой держаться за опору и даже пытается стоять без опоры, но пока боится. Еще страсть как полюбил "ходить", когда мы его за талию держим. Меня минут на 10 только хватает таких ходилок в согнутом состоянии. Дима с такой скоростью несется, что ножки впереди бегут, а я корпус еще не успеваю за ножками так быстро подать вперед, так что поза смешная получается. Димася таким ходилкам рад страшенно и сразу вопит, если остановиться.

Димыч сегодня весь вечер страдал и ныл, замучились его развлекать. И кушал не очень. Но хоть без глобальных истерик как это было, когда первую АКДС делали. Надеюсь, что переживем ночку спокойно.

Pozitiff, SoTa, Мы тоже в годик на плановое УЗИ в РКБ пойдем.надеюсь наше ООО тоже закроется :beg:

Вот тоже сваяла коллаж к годовасию. Я с нуля сама не сделала бы, так что скачала шаблон в Сети, фотографии вставила и надпись еще сделала:

Ссылки скрыты.

rainbowy, с годиком вас! Растите умничками на радость маме и папе!

Barbie Size, с шажочками!!! Я помню чуть не прослезилась когда моя Ритошка потопала по чуть-чуть! И сейчас бывает умиляюсь :give_heart:

Вот фотка подарочка на будущее годовасие от Светы и Костика

Ссылки скрыты.

хотела ре и куклу вместе сфотать, но мой шилопоп крутится и носится - только так вот ))) Фотончик, спасибо вам еще раз большое, когда у нас появится детская, эта куколка обязетльно будет там стоять!

alina_malina88, Алин, держись, дорогая!!!!!

Аннета84, или мой комплекс вины перед ней :(

А что за комплекс вины?

А у нас вылез 6-й зубик наконец! :yahoo: Как я рад.как я рад!Эти 4 верхние зубы так тяжело дались...

Поздравляю!!! И с шажочками вас!!! :grin:

Аннета84, Все думала, что за МОНТА такая? А оказывается, это реакция Манту))

Очепятка :Crazy:

Сходили мы в ПК.. в шоке я от своего ребенка... впервые за год моя красавица орала ДАЖЕ у окулиста!!!! :D Про Манту я ваще молчу - держали всем процедурным :grin: В пятницу контроль и если все ок, то делаем следующие прививки корь, краснуха, паротит. Делать будет французской вакциной Приорикс.

Танюш-СоТа, для таблички: 1 год - 11500 гр, 79 см

Pozitiff, Замечательный коллаж! :good:

Pozitiff, SoTa, Мы тоже в годик на плановое УЗИ в РКБ пойдем.надеюсь наше ООО тоже закроется :beg:

У нас ООО закрыто, но зато хорду обнаружили :glare:

SoTa, о как хорошо, что окошечко закрывается!

Barbie Size, с зубиком вас и с началом ходилок))) мой сегодня тоже прям ходит я только отвернусь, поворачиваюсь, а он за мной топает))) так это необычно и здорово)

alina_malina88, держись! говорят токс до 12 недель вроде, а потом уже лучше будет!

Pozitiff, коллаж супер!!!

ой девочки вы меня простите я не успеваю за вашими достижениями и днями рождения :(:(:( не потому что мне наплевать а потому что времени нет болтать :pardon:

поздравляю с шажочками, зубами, годовасиями, крещением, вставаниям :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: и днями рождения :giverose: всех цем :give_heart:

Аннета84, комплекс вины из за КС :pardon:

Танюш, коллаж открылся! спасибо тебе огроменное! :give_heart: от меня и наешго папы еще :) :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...