Mrs. Brunette 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Лёльka, прости, дорогуль.... забываю иногда править сообщения, а не новые создавать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Спасибо девуленьки! :giverose: До сих пор отойти не могу,такая смешная,еще толком ничего не может,а упорству позавидует даже баран. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Наташу с днем рождения!!! Нашу любимую Риточку с днем рождения!!! Артема, Анечку и Матвея с первым днем рождения! Растите здоровыми и счастливыми! Barbie Size, с шажочками Вот все на Майку наговаривала, а деть пошел раньше года! :friends: Лёльka, тут не только занятия играют роль, а предрасположенность ооочень важна. Девочки быстрее начинают говорить - факт, плюс вот сколько не бейся, но с некоторыми детками сколько не занимайся - бес толку. Мы месяцев с 4 учим ладушки, учим мы их, учим - а вот не показывает он их мне! Без меня (когда меня нет в комнате, подсматриваю) часто хлопает, а как попрошу - сразу руки в боки. Так что тут ваши возможности и желания совпали, а могли бы и не совпасть. А вот за КС не переживай, какой тут комплекс может быть, ты же не выпрашивала КС, ты сама хотела родить, но тут уж ничего не поделать... вспоминаю, как в роддоме билась головой об стену - хотела сама родить, вот ведь беременный мозг бушевал. katya2010, выздоравливайте!!! нам Аципол прописывали после антибиотика - нормально пошел. SoTa, с хорошими новостями вам!!! и нам бы надо посмотреть на свое ООО, но не посылают пока :pardon: Pozitiff, красивый коллаж!!! А я вот с коллажами тупанула, сделала 12 штук, хотела А4 формата распечатать, а распечатала А3 - теперь ими хоть всю стену облепи :doh: :doh: :doh: Аннета84, у нас и хорда, и ООО - полный набор. Но это сейчас уже как вариант нормы, так как очень часто сейчас это находят, ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Iriadnochka, Я не переживаю :friends: я уже начиталась про хорду... )))) Девочки, чето мысли о второй беременности меня захлынивают все больше и больше!!! Прям уже грезю! Не вылезаю с беременных болталок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Всем привет!!! Аннета84, меня тоже посещают мысли о второй беременности очень часто, но я сразу начинаю представлять, что Семка станет старшим и мне почему-то его так жалко становится :pardon: вот такие у меня дурацкие мысли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Всем доброе утро!!! Девочки спасибо Вам за поддержку!!! Iriadnochka, у нас тоже и ложная хорда и ООО.в год пойдем в платный центр УЗИ делать.надеюсь все уже ок там. Тимофея и Елизавету с годовасием!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Всем привет! Августовских Сентябрят с Днем Рождения! :giverose: Майечку с шажочками и очередным зубом! alina_malina88, держись! Скоро 2-й триместр, самое приятное время. SoTa, поздравляю с хорошим УЗИ сердечка! У нас и хорда, и ООО, и стеноз лёгочной артерии. Мы записаны в кардио-центр на 6 сентября. Я с волнением жду обследования. :beg: Yupla, katya2010, у нас тоже со сном беда. Под утро спит только на груди. Я пошевелиться не могу, иначе Аня сразу просыпается. И за ночь может несколько раз просыпаться и плакать. У нас 2 зуба на подходе, списываю на них. Еще Анюта научилась показывать на всё указательным пальцем. Теперь он у неё не сгибается. Всё что нужно требует, показывая пальцем и топая ножкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 и я вторую хочу Б :glare: и вот бы уже надо а у меня какие то проблемс начались, мажет весь цикл, боли при ПА, мож с эндометрием че :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Спасибо девуленьки! :giverose: Такая смешная,еще толком ничего не может,а упорству позавидует даже баран. :grin: Тимофея и Танечку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ! :giverose: Растите большими!И чтобы сыночек всегда только радовал мамочку! Ой девочки я к вам просто выговорится.Я тут писала что мой отец любитель покалдырить,иногда он по этому делу пропадал на сутки обычно,отрубал телефоны и в запой.Тут звоню вчера ему домой,а его жена говорит что он остался на даче и с 29 числа с вечера о нем ни слуху не духу.Ну думаем закалдырил опять,хотя она утверждает что денег у него было всего 200 р.,не разгуляться так скажем,и он должен был доделать крыльцо которое реально разваливалось.Думали вечером отоспится и выйдет на связь и вот уже полдень в Москве,а вестей все нет.Я конечно знаю что пардон "говно не тонет",но там на даче все что угодно могло быть и как назло из соседей сейчас никого.Договорились что если до завтрашнего утра не выйдет на связь поеду на дачу(у меня все ключи есть),но мне так реально страшно становится...а вдруг до утра не позвонит и поеду я туда,а что я там увижу...аж руки трясутся... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Тимку и Лизу с годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Barbie Size, ты чего сразу ужастиков себе напридумывала. А там у него может телефон сел и не работает, а папашка крыльцо чинит. Такой расклад лучше. Ну, а один день он тратил 200 руб. Так что по идее все сходится. Ты не дрейфь, все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки, всем спасибо за поздравления! представляете, а моя мама нас забыла поздравить( звонила сегодня, только спросила как дела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Pozitiff, Люд да знаю я своего папаньку.У него зарядник всегда есть,если не от сети,то в машине всегда валяется.Он должен был еще вчера приехать,так и планировал,в 2 часа дня 29 выходил на связь все ок было и тут бах.У него и раньше такое было,но в любом случае если он забухал,а дача открыта,разворуют же и из машины тоже могут утащить.Да и нам так спокойней будет,ощущение неизвестно убивает. Танютик, .Бывает с людьми,не обижайся на нее. Хотя у меня вряд ли кто забудет о Майкиной днюхе,ну кроме мужниных родственников конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Совсем забыла, проститите пожалуйста Тимочку и Лизу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Танютик, а может она сюрприз хочет сделать и делает вид, что забыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Лисеночек, она в другом городе живет... забыла просто и всё. Спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Тимофея и Елизавету С Днем Рождения! Ссылки скрыты. Танютик, да бывает. Про мой ДР не один раз родные забывали. Однажды я вечером сама позвонила и сказала, что требую, чтобы меня поздравили, т.к. мне не хватило поздравлений на этот день :grin: Так люди извинялись, так поздравляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 Девочки всем приветик :wave: Я запропала, у меня ПМС конкретный Муж прячется под лавкой, родственники не звонят, не пишут :grin: Всех годовасиков, а именно: Тасеньку, Лизаветту, Тему, Анюту и Матвея с прошедшими днями рождения :giverose: Танютик и je mama с годовасием ваших малюток :giverose: Лелька, у тебя наверное такие же траблы с КС, как у меня. Я не могу произнести, что я родила Вовку, тк я его не рожала - выносила я, а родила не я :pardon: По поводу развития - вчера читала в журнале, что детки нашего возраста делятся на наблюдателей (они внимательно смотрят, а потом повторяют) и на деятелей (они все делают сами, помогать себе не разрешают). Твоей дочке в кайф учиться, а моему ребенку в кайф самостоятельно открывать мир, он мне даже не разрешал показывать как правильно держать лопатку, сам до всего доходит, будет перехватывать, перекладывать из руки в руку. Куда уж ему книжки :grin: Хотя похвастаюсь, мой ребенок стал называть бабушку "бабуля". И по поводу мазни - может гормонально? Или эрозия? Barbie Size, держись, я тоже всегда жутко в таких ситуациях переживаю. Хотя на самом деле все оказывается вполне благополучно :friends: Танютик, меня мои родители тоже один раз забыли поздравить. Моя мама вспомнила только когда ей подружка позвонила и поздравила с новорожденной :grin: Но я уже большая была, как-то даже и не обиделась А мама твоя наверняка просто не помнит какое число. Сейчас где-нибудь этот момент просечет и перезвонит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Sunny83, насчет КС я с тобой не согласна.Как раз недавно поднималась тема в блогах,почему некоторые мамаши так кичатся ЕР.Я считаю КС тоже роды,ведь потом сколько приходится терпеть слабость,боль и кучу разных нюансов и при этом еще ребенком заниматься.Ты ж не специально всю жизнь мечтала чтобы боли не испытывать при родах,так что ты МАМА и ты РОДИЛА здорового сынульку.ВОТЬ! Pozitiff, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 G_Tata, Таня, она на полочке у вас хорошо вписалась)) Я немного переживала, что подарок не "очень практичный", но мне хотелось подарить что-нибудь сувенирное, памятное и я вспомнила про знакомую, которая такие куколки делает, у меня у самой 3 её поделки есть и шьёт она очень аккуратно и вариантов много, я две заказала: для Маргариты и ещё одной девочки, хотела, чтобы куколки на них похожи были)))) katya2010, Ира, может мы своих титькососов в ноябре отлучать будем!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки, привет! Спасибо, что не забываете и БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления с днюхой :friends: :hug: Мы сидим на даче. Василиска уже во всю ходит (где-то в 10 месяцев и недельку пошла). Тоже что-то болтает и любит книжки до трясучки скоро домой возвращаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 Barbie Size, я то головой все понимаю, но по факту не я родила моего ребенка, а врачи :pardon: И мне кажется, что с КС все-таки проще - ни схваток, ни потуг, правда на следующий день после операции уже ребенком занимаешься, но есть обезболивающие и нормальненько так на них. Девочкам с разрывами, которые потом по месяцу сидеть не могут, явно хуже. Но в любом случае гордиться ЕР - глупость, имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Sunny83, А я не считаю глупостью гордится ЕР, это столько сил, столько труда, кто то мучиется по 3 суток... да вообще, о чем говорить, кто сам родил должен гордится собой, так как сейчас очень много КС, конечно я не имею ввиду КС экстренное или плановое по состоянию здоровья, а те, кто изначально платит за КС...так как боится сам рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 kalistra, а те кто родил не сам должны пойти повеситься на ближайшем дереве? Посмотри даже сколько среди сентябрят наших кесарят и что хоть одна из их мамочек пошла на КС, чтобы избежать трудностей? Могла бы кинуть в тебя аналогичный камушек, касательно ГВ, но не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Sunny83, Я так и поняла, что меня поймут не правильно и внесла поправки в свой пост. А касательно ГВ, я не пишу, что те кто кормит грудью пусть сидят и не пищат, я горжусь женщинами которые кормят, и тем более больше года!!! Пережив боль и трещины!!! И они вправе гордится и это не глупость!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 kalistra, чего то я не видела ни одной дуры, которая бы платила за КС. Это ж совсем без мозгов надо быть :pardon: А по мне так ГВ не является предметом для гордости - это естественный процесс, также как и роды, собственно. Нечем тут гордиться. А если не получилось самой родить или кормить, ну что ж поделать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения