kalistra 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Лёльka, Оль, ты ребенка вынашивала 9 месяцев, Ксю любить тебя начала с первой секунды, как поселилась в тебе!!! Что еще нужно? Как она появилась на свет, уже не важно, главное что все позади!!! Ты мама и гордись этим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Олечка-mmholly сегодня получили подарочек,не ожидали что так быстро.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ! :giverose: С трусиками ты меня просто спасла,все никак не могла добраться до отдела с нижним бельем. :grin: Гусеничку Майка уже всю облизала,поваляла и нагрызла,а шарик испугалась. :grin: Девочки вы уже наприсылали подарочки,а я дурында расслабилась,думаю время еще есть,щас мужчина з\п получит и бегом в магаз и на почту. :pardon: rainbowy, все равно переживаю.настраиваю себя на то что либо я приеду и звездюлей ему надаю за безответственность,либо мы с ним разминемся и его уже не будет,уедет в Москву,что в любом итоге хорошо.Так с ним там еще и их кошка осталась,за нее теперь переживаю,хотя она дама боевая,может и мышами пропитаться. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 Лёльka, :friends: держись, друг. Таже фигня, только у меня эпидуралка была. Это психологическая проблема чистой воды. Мне кстати в моем окружении никто не верит, что я переживаю и не могу сказать, что я рожала :pardon: Говорят, что кокетничаю. Обидно :pardon: Barby Size ну уж с кошкой то точно все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 А еще некоторые дамы, которые после КС, очень гордятся тем, что у них все в порядке между ног... и мужчины их очень любят.. Бред полный!!!! как мне сказал мой муж, у меня там все как и прежде! Да и я сама чувствую... уже месяца через 3-4 после родов было все как прежде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Я вообще не понимаю... ЧТО ЗНАЧИТ НЕ РОЖАЛА???? Девчат вам что суррогатная мать детей родила??? Вы вообще думаете прежде, чем такое говорить???? Даже голову не смейте такими вещами забивать!!!! :club: У каждой свои роды, но они РОДЫ!!! А еще некоторые дамы, которые после КС, очень гордятся тем, что у них все в порядке между ног... и мужчины их очень любят.. Бред полный!!!! как мне сказал мой муж, у меня там все как и прежде! Да и я сама чувствую... уже месяца через 3-4 после родов было все как прежде! Бред не бред, а таких полным полно, которые так думают и свою дырку берегут как алмаз!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Лёльka, Sunny83, у меня та же беда, только после КС еще и депрессия накрыла на два месяца. Слезы не высыхали. Ну такая наша судьба... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 kalistra, Саш, я подарочек получила, и фотку сюда выкладывала! Пользуясь случаем еще раз сПАСИБО Фотончику и Костику за Хороший Вкус и Неординарный Подход! Ирушок, не знаю как там с уголовной ответственностью, но даже в нашем не сильно развитом городишке есть клиника, которая в своей рекламной кампании заявляет о возможности КС по желанию клиента. Девочки у меня не было КС и мне конечно трудно судить, но испытывать комплекс перед ребенком именно из-за КС????? Вы же не сделали ему плохо! Ну да, стресс, но не такой чтобы терзаться этим :grin: ВЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОшИЕ МАМЫ! ... я вот комплексую что из-за меня Ритоша 4 раза упала с дивана... :banghead: но это реально моя вина и моя крошечка пострадала и это уже никогда не изменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Кто получил подарки: Lenakо - получила Barbie Size, - получила G_ - получила Ирушок, - получила Yupla, alina_malina88, ermama - лежит на почте забирайте скорее!!! МамаТемы Slivki неВеста, rainbowy - получила katya2010 mmholly baby*kinder - получила Ла_на 4ayka - лежит на почте забирайте скорее!!! Aleleka Markiza, Sunny83 - получила Kutya Купава наташка - 77 Мандаринка Фотончик - получила Iriadnochka - получила Shade Во сколько подарков получено...а показали всего 3 человека(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 А еще некоторые дамы, которые после КС, очень гордятся тем, что у них все в порядке между ног... и мужчины их очень любят.. Бред полный!!!! как мне сказал мой муж, у меня там все как и прежде! Да и я сама чувствую... уже месяца через 3-4 после родов было все как прежде! Бред не бред, а таких полным полно, которые так думают и свою дырку берегут как алмаз!!!! :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Насчет КС еще вставлю свои 5 копеек,вот я рожала ЕР,но я всего месяц откормила Майку своим молочком,а вы многие девочки которые рожали КС сохранили ГВ и кормили своих деточек и что я от этого хуже?Я типа не мама?Или мы с ребенком из-за этого меньше любить друг друга будем?Нет конечно!Так что все относительно!Мы ВСЕ здесь РОДИЛИ!ВОТЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 Аннета84, ага, я с Галей согласна. На одном форуме я читала целую ветку о том, что только дуры рожают сами, потому что потом у них все как ведро и муж обязательно пойдет налево :rotfl: :rotfl: :rotfl: Markiza, :friends: G_Tata, (шепотом) у меня ребенок так упал на детской площадке, что у него на лбу небольшая вмятина, у них же косточки мягкие еще. Надеюсь пройдет :beg: Barbie Size, уж кто бы говорил. Я вот помню, что Майка грудь не брала и ты исправно сцеживалась, а потом попала в больницу с кровотечением и там на фоне стресса и закончилось твое ГВ. Ты кстати очень переживала по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Аннета84, ага, я с Галей согласна. На одном форуме я читала целую ветку о том, что только дуры рожают сами, потому что потом у них все как ведро и муж обязательно пойдет налево :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ага.... я Вовке передам, что если ему не нравится мое "ведро", пусть ищет себе другое "корыто"!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 katya2010, Ира, может мы своих титькососов в ноябре отлучать будем!? Не знаю я, что с этим делать. Как отлучать, на что переводить, если она висит на груди всю ночь, а смесь и кефир не пьет принципиально. Молоко, йогурт и воду от случая к случаю, любит пить только соки и то не все. Самое главное питье - мое молоко. Как только она что-нибудь другое полюбит - сразу начну сокращать прикладывания. Сама боюсь, что потом до школы кормить придется :grin: Девочки, про КС и дырку , не надо переживать, все мы РОДИЛИ своих детей, и не важно КАК это произошло. Я думаю, это временные ваши заморочки, и они пройдут, когда детки подрастут. А про дырку... я 3 раза сама родила без разрывов (т.е. все тянулось как могло во все стороны :lol: ) и ничего, все НОРМУЛЬ и муж доволен. Вот грудь подвисает, конечно, но для меня это не проблема. Хороший бюстик, и я КРАСАВИЦА!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Добавлю я вам лирики Cовсем недавно ты был крошкой... Лежал, по сторонам смотрел. Теперь проснулся - встал на ножки, А захотелось - и присел... Игрушку видел, да не мог Ни дотянуться, ни схватить... Теперь как "хвать" и сразу в рот! Схватить,пощупать, укусить... И мама рядышком, вокруг Все рассказать, не дать упасть: Вот это мяч, а это жук Машинка, лошадь и кровать! Любимый папа как проснется И визг и радость нам с тобой Посмотришь, папе улыбнешься Давай играть, со мной- со мной "Ау","эээй","да-да",бе-бе.." Словечко не выходит.. Зато смешно, тебе и мне И счастье в доме бродит... ******************************** Мама долго хлопотала: Все дела, дела, дела… Мама за день так устала, На диване прилегла. Я ее не буду трогать, Только возе постою. Пусть поспит она немного - Я ей песенку спою. К маме стану я поближе - Очень я ее люблю! Жалко только, что не слышит Мама песенку мою. Нету песенки чудесней. Может, спеть погромче мне, Чтобы маме эту песню Слышно было и во сне?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки после КС, у нас с вами есть два варианта: первый взять себя в руки и свое ложное чувство вины и принять тот факт, что это было единственно правильное решение, иначе у большинства из нас была бы возможность сейчас ездить к холмику НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ! Или продолжать упиваться своим личным горем и всю оставшуюся жизнь рефлексировать по этому поводу. Каждый выберет себе как больше нравится. Аннета84, У меня наследственные проблемы со сворачиваемостью крови и вероятность вынашивания беременности без спец поддержки 40%, в общем отягощенный анамнез. Ребенок первый, плюс возраст. Мне консилиум сказал откровенно, что они не знают будет ли у меня еще один шанс на ребенка, если вдруг что-то пойдет не так (густая кровь - итак плохое поступление кислорода + гипоксия родовая, мог просто задохнуться во время родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 rainbowy, золотые слова :giverose: Мне инсульт во время родов обещали и да-да, про холмик тоже говорили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Тимофея и Лизоньку с годовасием!!! Лёльka, по поводу мазни и боли: проверь шейку, это эрозия может быть - боль и мазня как раз от нее и могут быть! Лёльka, Sunny83, девочки, я вас понимаю на счет ЕР и КС! Я сама как вспоминаю себя во время беременности, как я билась в истерике на счет КС, как рыдала и в буквально билась головой о стену, я себе рыданиями схватки спровоцировала, потом обкалывали баралгином, чтобы не родила сама до назначенной даты КС. Но я благодарна врачу, она мне все объяснила, она сказала, что мое КС из-за ребенка, что я рожу и рожу скорее всего без проблем и тут же поскачу как козочка (т.к. сынок мелкий был, сидел хорошо и низко в тазу, таз широкий, самочувствие мое хорошее). А вот гарантировать, что мой ребенок останется после этого жив, она не могла!!! Я могла родить, она даже предложила мне потом попробовать самой, но сказала, чтобы я подписала бумагу, что ответственность за жизнь ребенка беру на себя!!! Вот тогда все в моей голове встало на место и после этого я могу с гордостью сказать - я РОДИЛА своего ребенка. Я могла сама родить и скорее всего благополучно, естественно, без шва, без жуткой боли, без 3-х клизм, без депрессии, без прихода молока на 5-й день, но я пошла на операцию ради ребенка, ради его здоровья! Так почему я должна этого стыдиться? Это моя жертва, жертва ради его здоровья! И я рада, что пошла на нее, так как не известно, что бы могло случиться! Это мы делали не для себя, мы тоже терпели боль, муки (и физические, и духовные)! Так почему мы не родили? Родили, и еще как! Я больше переживала из-за Мишкиной пассивности (начиталась, что это следствие КС), что ребенок не прошел сам свой первый путь, что будет более пассивным и ждать от мира первого шага, а не добиваться всего самому. Ну и очень переживаю за вторую беременность, с моими выкидышами это еще один опасный фактор :bye: Про КС за деньги: у меня соседка по палате сама просила КС, боялась рожать (хотя первого родила за 2 часа без разрывов), но моя врачиха все ей обещала-обещала КС, а потом как-то ночью в свою смену повела на осмотр, а там проколола пузырь быстренько, и говорит ей: "никто ночью КС делать тебе не будет, давай сама рожай" - родила снова за 2 часа. Так что не понятно, можно ли у нас КС за деньги - тут и обещала, но при этом заставила рожать самой... вот тогда я и билась о стену, когда ее повели рожать, я ведь так хотела ЕР, а она хотела КС, ну почему нельзя было поменяться :banghead: Девочки, спасайте!!! Кто еще чем пользовался от трещин? Бепантен, пурелан, д-пантенол, саносан отметаются сразу, что еще попробовать? Не могу я бросить его кормить, ни сама ни могу, ни он еще не готов... сегодня даже днем кормились. Но теперь соски просто в мясо :cray: уже измучилась вся, но не могу расстаться я с нашей близостью этой, да и он ночью без сиськи не может :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Iriadnochka, попробуй облепиховое масло, на крайний случай левомеколь, только мой грудь перед кормлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 Iriadnochka, молодец :good: А пассивность или активность это характер ребенка и только. От трещин на сосках я читала где-то помогает мазать растительным маслом и проветривать почаще. Попробуй еще сцеживаться и из бутылки давать или у вас принципиально сиська? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Markiza, вот про облепиховое масло забыла, надо попробовать, спасибо :friends: Sunny83, ну вот из-за пассивности я очень переживала тогда, когда он отказывался мир изучать, переворачиваться, мог тупо лежать и в потолок плевать. К слову, мы до сих пор на пеленальнике подгузы меняем и одеваемся, и я могу отвернуться за подгузом, и он будет на месте! Но твой пример меня всегда ободрял, Вовка-то явно не пассивный малый :man_in_love: А вот с бутылкой у нас беда бедовая... он ничего не пьет, вообще ничего и ни из чего. Молоко мое тоже не пьет из бутылки... я уже просто не знаю, как в него жидкость вливать У нас был день, когда я ночью кормила его только один раз, да и то сцедила до этого все молоко почти (т.к. тогда мазалась кортикостероидами), так он и в тот день не выпил ни граммульки, я уже хожу за ним с бутылкой, даю каждые 5 минут пососать, играем с ним - глоток я, глоток он, но он все равно не пьет. Набежит 20-30 мл за день - и для меня праздник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки,спасибо всем за поздравления))) Мы летали на ДР в Анапу,с друзьями и кучей детей.Мелкая полет перенесла прекрасно)) Отмечали годовасие в ресторане,с клоунами,красивым тортом,детской дискотекой,мыльными пузырями и в красивейшем платье в пол))) Тая удивила меня,танцует до упаду,движения за старшими детьми старается повторять(и когда каравай-каравай пели и когда танец маленьких утят танцевали))))) Такая прикольная)))) Всех августовских именинников с прошедшими днями рождения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Доброе утро всем :giverose: Sunny83, да, Саш, Матвей получился с первого цикла планирования, мы очень хотели Весы, но решили за месяц потренироваться)) Вот родилась Дева :grin: Кстати, про депрессняк, хоть у меня и ЕР были, но он накрыл меня по полной на несколько месяцев)) Всему виной такое вот ГВ.. Так что у каждого свои заморочки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Всем доброе утро!!! Алисочку с даткой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 kalistra, Саш, "Бить в грудь" - метафора, следует из нее следующее - если бы ты рожала не сама, то это и не роды как-бы били бы, а так - даааа, ты - героиня! kalistra, GAliNa 1*, когда не сама - комплекс страшенный, я тоже, как Лёльka не говорю "родила", всегда так получается "Марик родился" - типа сам собой, и правильно - это офигеть какая больная тема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Я считаю и КС и ЕР это родила.потому что КС по крайней мере у нас в сентябрятах это вынужденная мера и не думаю, что кто то из них отказался бы сам родить, если бы у них не было противопоказаний к ЕР.Считаю не стоит спорить. Тяжело и после ЕР и после КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Iriadnochka, есть такая татарская очень жирная конская кажется колбаса, в ней ОооЧЕНЬ много жира и он специфичный. Надо им мазать. У меня подруга так вылечила грудь у нее вообще кошмар был (ну там от природы что-то не так с сосками было, она кормила меньше месяца). Тут вроде кто-то есть из Уфы, может девочки знают как она конкретно называется, но это реально вещь!! Аннета84, :taunt: Sunny83, вроде у тебя со здравым умом все ок :thumbsup: это все жизненно! эх, девчонки. а мы тут разболелись по кругу, сейчас и муж-папа у нас заболел. Я даже всплакнула сегодня - так готовилась к годовасию, а сейчас все отложили. решили уехать на дачу узким семейным кругом, чтобы никого не заразить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения