G_Tata 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Pozitiff, прикольный комплект, а я на зиму купила Кокодрилло, у них несмотря на дебильное название симптичные и практичные вещи, и хотя я была обеими руками ЗА раздельник, купила слитный тоже 80 р-р, надеюсь не потонем ♡аКсинья♡, +1 ко всем твоим словам. У каждого человека свой рубеж, за которым начинается героизм, т.е. и мужчину и женщину конечно тут и нет смысла сравнивать. Но для любой женщины самоотречение (добровольно или нет, с радостью или без - неважно) и есть героизм... ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Лёльka, свекровь живет на Украине, а на заработки ездит в Италию. Работает, понятное, дело кем-то вроде экономки, домработница, короче. Ей хозяева вещи свои и отдают. Вот год назад она у нормальных людей работала, там вещи б/у вполне приличные были, а сейчас она у кого-то другого работает. Но труселя б/у уже не первый раз присылает. Мне всегда смешно, даже не обижаюсь никогда на такие подарки. Sunny83, Дима тоже скачками растет. Я пока в СП обувь в рядках ждала, так несколько раз размер просила поменять. Надеюсь, Димася из вредности не перестанет расти. Лисеночек, она нам всегда такие посылки присылает. Просто я не думала, что и ребенку б/ перепадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Pozitiff, вчера пришла с работы Эмилька подбегает ко мне обняла и давай губами тереться об щеку мою, так приятно, но это просто папы рядом не было, а так когда папа рядом ей никто не нужен!!! К нам вчера дедушка приехал из Пятигорска, так ре как увидела его и давай реветь, ни в какую не идет к нему, хотя был у нас 2 месяца назад, и она на него нормально реагировала, утром уже не плакала, но пока не признает!!! Я наверное тоже 80 размер буду ребенку заказывать на зиму. Во у тебя свекрундия дает, ужас я бы тоже все в помойку отправила, надо же было додуматься поношенные вещи прислать!!!!! :wacko: :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Mandarinca, у меня у Кати месяц назад был такой период, она боялась чужих, особенно мужчин и тех, кого месяц не видела. Когда свекровь уехала в отпуск, я Катюшке фотки показывала ее и свекора и она всегда помнила и ручки тянула, а когда свекровь приехала, то не испугалась! Pozitiff, кошмар у тебя свекровь! Но я думаю, что это по глупости она, не со зла..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Mandarinca, 2 месяца это большой срок для наших деток))) Pozitiff, кошмар у тебя свекровь! Но я думаю, что это про глубости она, не со зла..)) я тоже думаю, что не со зла))) она наверное самое лучшее выбрала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Yupla, да я тоже так считаю, что она не со зла. Я каждый раз вздыхаю над такими посылками, потом думаю, что зато она далеко и меня не достает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Yupla, да я тоже так считаю, что она не со зла. Я каждый раз вздыхаю над такими посылками, потом думаю, что зато она далеко и меня не достает :grin: Я не знаю, что происходит с женщинами, ведь они же тоже были когда-то молодыми... Может просто время другое было и то, что для нас дикость, для них было вполне естественно. :pardon: У меня свекровь тоже всегда подобные вещи дарила, пока я не приучила ее дарить мне подарки деньгами: я пойду и сама выберу себе то, что хочу. Про героизм, выносить и родить ребенка огромное испытание для женщины, данное нам свыше. Ведь всегда, рожая дитя, женщины рискуют своей жизнью. Но также это и огромное СЧАСТЬЕ, не сравнимое ни с чем. Вот такая одна медаль с двумя сторонами, поэтому считаю спор бессмысленным. Девочки, совет про комбезы на зиму. Лучше берите побольше: в основном такие вещи всегда можно намного подвернуть и тогда хватит надолго. И я предпочитаю все же одежду мерить. Планирую покупать комбез на зиму в октябре и не меньше 86 размера (может даже и 92-й). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 katya2010, 92 очень большой, утонете.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 М@лbIшк@, обследуют тех, кто год безрезультатно планирует, рано вам ещё переживать, всё у вас получится, раз одного родили, будет и второй, не накручивай себя Mandarinca, Костян играет с машинкой, любит фигурки вставлять в отверстия))) а я думала, что я сама напросилась на подарок в числе первых. Почта России, ты права, хорошо работает Sunny83, а вот из-за КС очень переживаю, следующего хочу рожать сама Сашуль, хочу вернуть тебя с небес на землю :pardon: не дадут тебе родить, у меня как акушерка увидела шов на промежности (пардон) от предыдущих родов сразу сказала: снова порвёшься в этом же месте, так и случилось, а ведь 8 лет прошло, не знаю, но думаю, шов на матке - ещё сложнее. У меня знакомые есть которые троих родили путём КС, разве это не подвиг??? katya2010, Ир, я резко буду отлучать и скорее всего с таблетками, по этому подкармливать не получится, думаю, будет сильно тяжело неделю, потом привыкнет. А не пьёт она у тебя по тому, что молока ей хватает, а если молока твоего не будет - будет пить коровье, что делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 девочки, всем спасибо за поздравления!!!!! очень приятно!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Sunny83, Саша,спасибо за подарок!!!!!!!!!! получили, но пока виновнице не показывали, ждем дня рождения!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ♡аКсинья♡, я себя не считаю героиней, ни потому что родила КС, ни потому что просто родила ребенка, простите, считаю, что всех, кто так о себе думает надо лечить и срочно, пока не поздно, тут манией величия "попахивает" Для меня рождение сына не мой подвиг однозначно, а просто счастье и чудо, посланное мне кем-то свыше! Даааа, Люд, твоя свекровь переплюнет по "оригинальности" любую!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Кто получил подарки: Lenakо - получила Barbie Size, - получила G_ - получила Ирушок, - получила Yupla, alina_malina88, ermama - получила МамаТемы Slivki неВеста, rainbowy - получила katya2010 mmholly baby*kinder - получила Ла_на 4ayka - лежит на почте забирайте скорее!!! Aleleka Markiza, Sunny83 - получила Kutya Купава наташка - 77 - получила Мандаринка - получила Фотончик - получила Iriadnochka - получила Shade Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Всем привет! Пропадала я долго, потому, что не всегда получается присесть к компу. А летом - то у нас инета не было, то мы на дачу ездили... Да, Люда, а я думала, что самая оригинальная свекровь у меня - она вообще ничего не подарила внуку с момента его рождения - "ему сейчас ничего не надо" - ее любимая фраза. Но твоя оригинальней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 kalistra, а ты сама не учавствуешь в этом???и Галина тоже не участвует??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 alina_malina88, Нет, я не участвовала, но отправила подарочки Иринке, Аннетки и Гале. Галя тоже не участвовала, но отправляла подарочки некоторым форумчанам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Pozitiff, Да Люд это финиш... А вот комбезик мне нравится,я такого плана же хочу только девчачий конечно.) А моя свекровушка тоже ничего дарить Майке не собирается,я думаю она даже не считает это нужным...Я все надеюсь может перейдем из состоянии холодной войны ради детя,но похоже той стороне это на фик не нужно. katya2010, вот поэтому на зиму я хочу покупать в ноябре,у меня Майка 74 см. на осень ей купили 80,но боюсь ей брать на зиму 86,она в 80 сразу видно тонуть будет,а уж в 86...))) А у меня комп навернулся. С утра работал,а сейчас не включается,пришлось мучить интернетчиков как подключить инет к ровербуку с ОС Mac,а не Виндоуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Даже мне "подарочки" перепали - б/у кофта болотного цвета, юбка затертая (даже дырки есть) и ношеные трусы (!!!). Труселя сразу в пойное ведро понесла, остальное буду не так быстро выкидывать, растяну удовольствие :grin: :grin: Я в шоке.... Про героизм, выносить и родить ребенка огромное испытание для женщины, данное нам свыше. Ведь всегда, рожая дитя, женщины рискуют своей жизнью. Но также это и огромное СЧАСТЬЕ, не сравнимое ни с чем. Вот такая одна медаль с двумя сторонами, поэтому считаю спор бессмысленным. Согласна с каждым словом!!! :friends: у меня как акушерка увидела шов на промежности (пардон) от предыдущих родов сразу сказала: снова порвёшься в этом же месте, так и случилось А у меня не разошелся... :pardon: правда 15 лет прошло.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Джуся, моя свекровь оригинальнее. Она мужу складывает вещи оставшиеся после отца в подарок, а мой день рождения даже не знает когда. А внуков вообще не поздравляла еще, а старшему ведь уже 20. А когда сыну было лет 5, он остался у нее ночевать и вечером попросил колбаски, она ответила:"Попрошайничать нельзя". :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ♡аКсинья♡, я себя не считаю героиней, ни потому что родила КС, ни потому что просто родила ребенка, простите, считаю, что всех, кто так о себе думает надо лечить и срочно, пока не поздно, тут манией величия "попахивает"Для меня рождение сына не мой подвиг однозначно, а просто счастье и чудо, посланное мне кем-то свыше! Я так понимаю, к категории тех, кого нужно лечить ты причислила меня, Pozitiff и G_Tata :grin: Без комментариев :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Джуся, моя свекровь оригинальнее. Она мужу складывает вещи оставшиеся после отца в подарок, а мой день рождения даже не знает когда. А внуков вообще не поздравляла еще, а старшему ведь уже 20. А когда сыну было лет 5, он остался у нее ночевать и вечером попросил колбаски, она ответила:"Попрошайничать нельзя". :pardon: Вот это ДААААААААААААААА!! Про колбасу вообще пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Markiza, м-да! Похоже моя свекровь с твоей - родственницы! П.С. По поводу труселей! Моя свекровь пыталась мне дать поносить свои теплые труселя, когда я была беременной, чтобы я не "застудилась". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 моя свекровь по началу тоже мне таскала нижнее белье из красного креста и кофточки всякие потертые, это когда я только приехала, она же уехала после развала союза и думает что в России до сих пор все так, и я нищенка такая приперлась)))) и чтоб ее сынок не тратил на меня денюжку она приносила мне ношеные вещи и говорила: хорошие же, зачем тратиться на новые :grin: :grin: :grin: потом мой муж рассказал ей где я училась и сколько зарабатывала пока жила в Москве :grin: :grin: :grin: а то она барахлом нам всю квартиру завалить была готова))))) и мне сказал чтоб даже из вежливости ни чего не брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Ой девочки!Ну свекрови же у вас...Ну неужели мы будем такими же?Не помнить Дни Рождения собственных внуков... У меня у подруги чудесная свекровь,она заваливает и подругу и их дочку замечательными шмотками,подарки дарит,чуть Аня заикнется что нужно бы блендер купить ребенку пюрешки делать,через неделю притащила.И даже когда мы гуляли вместе с моей Майкой сюсюкала,игралась,лучше чем родная бабушка.(ну конечно не моя мама ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Barbie Size, Не думаю что мы такими же будем. Так как это не от старости, люди такими рождаются!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 Фотончик, 3 ребенка вообще подвиг, неважно каким путем :grin: Рожать после КС можно, если врачи разрешат, там многие факторы смотрят - и состояние рубца, и прочие относительные показания к КС. Может меня опять гестоз прихватит и тут уже без вариантов :pardon: наташка - 77, ой как я рада, что вы получили :clapping: Почта и вправду быстро работает, я все-таки надеялась поближе к ДР попасть :pardon: Barbie Size, нам просто надо обо всем этом помнить и вести себя немножко по-другому со своими детьми и внуками. С компом сочувствую. Markiza, круто... это вы с мужем кучу лет женаты, троих детей нажили, а она до сих смириться не может :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения