Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Pozitiff, спасибо, Люд! Рада, что все хорошо! проследи за какахами на всякий случай, чтобы слизи не было. И не перекармливай Димульку))

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Аннета84, Анют, я даю макароны Семпер "Уточки", и еще у меня есть детские со шпинатом, но пока их не давала.

Всем привет.

Всех именинников с годовасием :giverose:

alina_malina88, почему ты именно на этой коляске остановилась?

Sunny83, спасибо за ответ. я вроде ничего, нога так и отваливается, а в целом нормально :)

Аннета84, я даю вермишельку, он ее очень любит.

Девочки хотела спросить кто-нибудь уже подстригал свои деток?

Аннета84, Я даю макарошки любопышки.ему нравятся иногда со своего стола даю тоже кушает.

Девочки у меня Данияр вчера на балконе упал неудачно и разбил себе веко под бровью.теперь там ссадина большая см 2.крови было много он плакал я плачу он еще хуже плачет.потом вроде успокоился теперь веселенький.

А еще мы вчера заняли второе место в фотоконкурсе "Модное лето" и теперь получим подарок от магазина Олант одежку от JU JU BE на наш выбор.выбрала вот этот костюмчик

Ссылки скрыты.

оденем его на годовасие

Катеньку, Кейтлин, Эмилечку, Димочку и Мишеньку с годовасием!

alina_malina88, Поздравляю со вторым местом!!!!!

Девоньки, спасибо за ответы про макароны, значит начну вводить! Саш, со шпинатом интересно! ))))

Сегодня сварила овсянку в хлопьях с яблочком.... умяли с Дианкой в секунду )))))

А мы сегодня идем на прививку (корь, краснуха, паротит). Кто нить знает КУДА ее колят?

Всех именинников с годиком!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

penechka, Мне она нравится очень и дизайн, и функциональность и девчонки похвалили кто брал у нас из Сентябрят.а прогулка у меня есть peg perego GT 3 и Макларен. я своему сама взади отстригла отросшие волосики нормально получилось

Аннета84, Мы все на 2-й гепатит не дойдем...то зубы все лезут, то просыпаем..то еще что то :scratch:

alina_malina88, Алин, а ты не хочешь купить люльку для peg perego GT 3

kalistra, нет.мне еще и сама пег перега с Данькой может понадобится.так что отдельно куплю кулу.

Девочки, привет всем из Евпатории :)

Ссылки скрыты.

Годовасиков с праздником!!! :giverose:

Тоже не успела в дискуссии поучаствовать... :grin: Скажу только, что угрызений от КС не чувствую, а роды у всех были разные, у кого-то это действительно героизм, у других это поступок достойный глубочайшего уважения :friends:

Леша ест гречку, рис и кукурузную с молоком, не перемятую. Готовлю еще типа плова: лук и морковку на кусочке сливочного масла обжариваю пару минут, заливаю водичкой, добавляю рис, тушу до готовности.

Кусочки уже любые грызет, не даю только вреднятину типа сосисок-колбасы, сладкое, грибы. Остальное ест. Скоро перейдем на общий стол.

alina_malina88, Алин вот честно с радостью бы,но я выхожу на работу,Сашка у меня работает,не получится никак. :(

Sunny83, Саш все банально,уже значит поехала я на метро и мне выходить на пересадку звонит испуганный,что мол все в порядке.Я злющая была,хотя такой кайф просто посидеть в метро почитать книжку. :)

Аннета84, мы макароны уж давно трескаем.И взрослые и детские.

katya2010, уф!Ну слава богу что все хорошо,я вот за это очень боюсь. :(

penechka, мы в год только челку стричь будем и виски,а то она лохматушка стала.С неделькой тебя! :giverose:

Катюшку и Юлечку,Кейтлин и Олечку,Эмилечку и Нариночку,Димочку и Оксаночку и Мишеньку и Ирочку с ГОДОВАСИЕМ! :giverose: Пусть малыши растут большими,здоровыми и только радуют своих мамулечек!

Barbie Size, как жалко...ну вы к нам в Казань в любое время.Куда устроилась на работу?

alina_malina88, пока еще не устроилась,пока идут переговоры,либо архивариусом,либо в Мин.фин фик знает кем. :D Но думаю на Майкин годик уже работать буду. :(

G_Tata, мы на крайнем севере :grin: , город Вакканай, самая северная точка Японии :grin: Ночь ночевали в палатке, в первый раз сами разожгли угли с помощью одной газетки, ну и дуть пришлось изо всех сил :grin: , к утру поднялся такой ветер, что нас чуть не сдуло, хорошо уже светло было и успели кое-как выспаться, свернулись, а потом вообще тайфун начался, такой дождь, короче на вторую ночь сняли домик в том же кемпинге, но поскольку это удовольствие в четыре раза дороже, решили больше тут не ночевать, в ночь поедем обратно домой :grin: Сейчас ждем вечера, у нас заказан ужин в ресторане русском, Семке как бы сегодня три года (я уже родила, но еще отлеживаюсь на кресле :grin: )

Aleleka, какие вы классные! Леша - молодец, нам бы его на недельку к Димасе, чтобы научил, а то даром, что преподаю, а ребятенка своего кушать не могу научить по-человечески.

Lenako, вот это отдыхаете. Везет же! Сёмочку с Днем Рождения!

Всех именинников поздравляю!

alina_malina88, здоровский костюмчик :good: Уже мерили?

Barbie Size, фик знает кто - хорошая должность :grin: Молодец, я тоже скорее всего на работу выйду. Только у меня это факультативные занятия по субботам намечаются :pardon:

Lenako, Сёмку с днём рождения! :friends: Как у вас весело :D

Aleleka, хорошо отдыхаете?

Приветик! :wave:

Прынцесс Катюшку, Кейтлин, Эмилечку и прынцев Димочку и Мишеньку с Годовасием!!!b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif

А Сёмочку с трехлетием!! 9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gif

♡аКсинья♡, нет еще.нам его еще не привезли.как привезут сфотографирую и сюда выложу.

Lenako, С Днем Рождения Семочку!!!

Именинников с годиком!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lenako, Семку с трехлетием!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

и я не люблю одежду на вырост, понимаю что для кого то это вынужденная финансовая мера, осуждать не буду, но я беру впритык! удобно и красиво!

мы были у врачихи. сложно конечно Ксюне будет адаптироваться к миру вне дома. к НЕМЕЦКОМУ миру. она врачиху не понимает, ни какие просьбы выполнять не хочет, боится ее и смотрит как на зверушку, а та: фаааайн, гуууут :D Ксю ко мне поворачивается и говорит аааа уууууу :grin: выписала нам кальций :scratch: зачем не знаете?

весим мы все так же 7800 зато вот выросли прилично за 2 недели :scratch: 75 см ща рост. Тань это не для таблички, в год сама измеряю

:pardon:

SoTa, Танюш для таблички 11 мес. вес 11600 г., рост 76 см

Yupla, с годовасием вас! Растите большие - здоровенькие! Как Катюша отреагировала на подарок, который ты хотела сбрпризом сделать?

penechka, я немного убирала челку. С неделькой!

Barbie Size, не знаю поздравить тебя или посочувствовать насчет работы :D ты прям сразу на полный день?

Lenako, во занесло вас! Это вы решили так Сему поздравить сурово? :D что подарили?

Лёльka, а вы по-немецки дома совсем не разговариваете? А как Ксю планируете адаптировать и учить немецкому?

Катюшку, Кейтлин, Эмилечку, Димочку и Мишеньку с Годовасием!!!

Сему с Днем рождения!

Pozitiff, немецкий она выучит в садике за неделю :pardon: а русскому кроме меня ни кто ее учить не будет. у нас дома только русский язык. ну муж мой со своими румынами на румынско-молдавском разговаривает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...