Yupla 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Pozitiff, спасибо, Люд! Рада, что все хорошо! проследи за какахами на всякий случай, чтобы слизи не было. И не перекармливай Димульку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Аннета84, Анют, я даю макароны Семпер "Уточки", и еще у меня есть детские со шпинатом, но пока их не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Всем привет. Всех именинников с годовасием :giverose: alina_malina88, почему ты именно на этой коляске остановилась? Sunny83, спасибо за ответ. я вроде ничего, нога так и отваливается, а в целом нормально Аннета84, я даю вермишельку, он ее очень любит. Девочки хотела спросить кто-нибудь уже подстригал свои деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Аннета84, Я даю макарошки любопышки.ему нравятся иногда со своего стола даю тоже кушает. Девочки у меня Данияр вчера на балконе упал неудачно и разбил себе веко под бровью.теперь там ссадина большая см 2.крови было много он плакал я плачу он еще хуже плачет.потом вроде успокоился теперь веселенький. А еще мы вчера заняли второе место в фотоконкурсе "Модное лето" и теперь получим подарок от магазина Олант одежку от JU JU BE на наш выбор.выбрала вот этот костюмчик Ссылки скрыты. оденем его на годовасие Катеньку, Кейтлин, Эмилечку, Димочку и Мишеньку с годовасием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 alina_malina88, Поздравляю со вторым местом!!!!! Девоньки, спасибо за ответы про макароны, значит начну вводить! Саш, со шпинатом интересно! )))) Сегодня сварила овсянку в хлопьях с яблочком.... умяли с Дианкой в секунду ))))) А мы сегодня идем на прививку (корь, краснуха, паротит). Кто нить знает КУДА ее колят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Всех именинников с годиком!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 penechka, Мне она нравится очень и дизайн, и функциональность и девчонки похвалили кто брал у нас из Сентябрят.а прогулка у меня есть peg perego GT 3 и Макларен. я своему сама взади отстригла отросшие волосики нормально получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Аннета84, Мы все на 2-й гепатит не дойдем...то зубы все лезут, то просыпаем..то еще что то :scratch: alina_malina88, Алин, а ты не хочешь купить люльку для peg perego GT 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 kalistra, нет.мне еще и сама пег перега с Данькой может понадобится.так что отдельно куплю кулу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девочки, привет всем из Евпатории Ссылки скрыты. Годовасиков с праздником!!! :giverose: Тоже не успела в дискуссии поучаствовать... :grin: Скажу только, что угрызений от КС не чувствую, а роды у всех были разные, у кого-то это действительно героизм, у других это поступок достойный глубочайшего уважения :friends: Леша ест гречку, рис и кукурузную с молоком, не перемятую. Готовлю еще типа плова: лук и морковку на кусочке сливочного масла обжариваю пару минут, заливаю водичкой, добавляю рис, тушу до готовности. Кусочки уже любые грызет, не даю только вреднятину типа сосисок-колбасы, сладкое, грибы. Остальное ест. Скоро перейдем на общий стол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 alina_malina88, Алин вот честно с радостью бы,но я выхожу на работу,Сашка у меня работает,не получится никак. Sunny83, Саш все банально,уже значит поехала я на метро и мне выходить на пересадку звонит испуганный,что мол все в порядке.Я злющая была,хотя такой кайф просто посидеть в метро почитать книжку. Аннета84, мы макароны уж давно трескаем.И взрослые и детские. katya2010, уф!Ну слава богу что все хорошо,я вот за это очень боюсь. penechka, мы в год только челку стричь будем и виски,а то она лохматушка стала.С неделькой тебя! :giverose: Катюшку и Юлечку,Кейтлин и Олечку,Эмилечку и Нариночку,Димочку и Оксаночку и Мишеньку и Ирочку с ГОДОВАСИЕМ! :giverose: Пусть малыши растут большими,здоровыми и только радуют своих мамулечек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Barbie Size, как жалко...ну вы к нам в Казань в любое время.Куда устроилась на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 alina_malina88, пока еще не устроилась,пока идут переговоры,либо архивариусом,либо в Мин.фин фик знает кем. Но думаю на Майкин годик уже работать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 G_Tata, мы на крайнем севере :grin: , город Вакканай, самая северная точка Японии :grin: Ночь ночевали в палатке, в первый раз сами разожгли угли с помощью одной газетки, ну и дуть пришлось изо всех сил :grin: , к утру поднялся такой ветер, что нас чуть не сдуло, хорошо уже светло было и успели кое-как выспаться, свернулись, а потом вообще тайфун начался, такой дождь, короче на вторую ночь сняли домик в том же кемпинге, но поскольку это удовольствие в четыре раза дороже, решили больше тут не ночевать, в ночь поедем обратно домой :grin: Сейчас ждем вечера, у нас заказан ужин в ресторане русском, Семке как бы сегодня три года (я уже родила, но еще отлеживаюсь на кресле :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Aleleka, какие вы классные! Леша - молодец, нам бы его на недельку к Димасе, чтобы научил, а то даром, что преподаю, а ребятенка своего кушать не могу научить по-человечески. Lenako, вот это отдыхаете. Везет же! Сёмочку с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Всех именинников поздравляю! alina_malina88, здоровский костюмчик :good: Уже мерили? Barbie Size, фик знает кто - хорошая должность :grin: Молодец, я тоже скорее всего на работу выйду. Только у меня это факультативные занятия по субботам намечаются :pardon: Lenako, Сёмку с днём рождения! :friends: Как у вас весело Aleleka, хорошо отдыхаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Приветик! :wave: Прынцесс Катюшку, Кейтлин, Эмилечку и прынцев Димочку и Мишеньку с Годовасием!!! А Сёмочку с трехлетием!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ♡аКсинья♡, нет еще.нам его еще не привезли.как привезут сфотографирую и сюда выложу. Lenako, С Днем Рождения Семочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Именинников с годиком!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Lenako, Семку с трехлетием!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 и я не люблю одежду на вырост, понимаю что для кого то это вынужденная финансовая мера, осуждать не буду, но я беру впритык! удобно и красиво! мы были у врачихи. сложно конечно Ксюне будет адаптироваться к миру вне дома. к НЕМЕЦКОМУ миру. она врачиху не понимает, ни какие просьбы выполнять не хочет, боится ее и смотрит как на зверушку, а та: фаааайн, гуууут Ксю ко мне поворачивается и говорит аааа уууууу :grin: выписала нам кальций :scratch: зачем не знаете? весим мы все так же 7800 зато вот выросли прилично за 2 недели :scratch: 75 см ща рост. Тань это не для таблички, в год сама измеряю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 SoTa, Танюш для таблички 11 мес. вес 11600 г., рост 76 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Yupla, с годовасием вас! Растите большие - здоровенькие! Как Катюша отреагировала на подарок, который ты хотела сбрпризом сделать? penechka, я немного убирала челку. С неделькой! Barbie Size, не знаю поздравить тебя или посочувствовать насчет работы ты прям сразу на полный день? Lenako, во занесло вас! Это вы решили так Сему поздравить сурово? что подарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Лёльka, а вы по-немецки дома совсем не разговариваете? А как Ксю планируете адаптировать и учить немецкому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Катюшку, Кейтлин, Эмилечку, Димочку и Мишеньку с Годовасием!!! Сему с Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Pozitiff, немецкий она выучит в садике за неделю :pardon: а русскому кроме меня ни кто ее учить не будет. у нас дома только русский язык. ну муж мой со своими румынами на румынско-молдавском разговаривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения