Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Малышек-красавиц с годовасием!

Сёму с трехлетием!

Растите, деточки, маминой и папиной гордостью во всем!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

katya2010, ну такие вот они все разные. Вы наверное с мужем сами высокие?

У меня муж высокий 188, а я сама мелкая - 165 ;)

Про падения, вот и начались у нас самые "золотые" дни. То в рот чего-нибудь потянут, то залезут куда, то упадут... Жуть. Я тут сегодня полтора часа один на один с дочей была, пока она не уснула, умаялася-я-я... :grin: Потом вместе дрыхли. Специально манеж оставляла, чтобы можно было хоть в туалет сходить, так она ж его, манеж этот, грызет, все бортики с клеенкой до поролона прокусала.

penechka, Девочку обещают, здОрово, поздравляю!!! Я даже не представляю как ты ходишь уже 2 года беременная))) Я тут как-то ночью пошла в туалет (а я редко ночью встаю в туалет, только во время Б часто бегала) и на меня нахлынули воспоминания, как я на больших сроках ходила, все кости "скрипели". Я вот всё думаю, если бы родила я как другие люди в 38 недель не познала бы всех "прелестей" : жутких отёков, тяжести и 5-ти кг лишнего веса. Тяжело мне дались эти "лишние" 4 недели. Но девочку все равно хочется...

Что-то неВЕСТУ давно не видно, как у неё дела? срок уже большой как у penechka.

penechka, Девочку обещают, здОрово, поздравляю!!! Я даже не представляю как ты ходишь уже 2 года беременная))) Я тут как-то ночью пошла в туалет (а я редко ночью встаю в туалет, только во время Б часто бегала) и на меня нахлынули воспоминания, как я на больших сроках ходила, все кости "скрипели". Я вот всё думаю, если бы родила я как другие люди в 38 недель не познала бы всех "прелестей" : жутких отёков, тяжести и 5-ти кг лишнего веса. Тяжело мне дались эти "лишние" 4 недели. Но девочку все равно хочется...

Что-то неВЕСТУ давно не видно, как у неё дела? срок уже большой как у penechka.

Ой, Света, и правда очень тяжело перенашивать: и физически, и психологически. Я тоже вся "скрипела" помню :grin:

Кстати, о комплексах. Вот кто про кесарево, а я тоже по перенос часто думаю и про то, что двоих из своих детей так и не начала рожать самостоятельно. И в тоже время помню свою тревогу, когда ребенок жутко бился в "переношенную" неделю. Мне уже хотелось кричать: делайте что хотите, только "разродите" меня побыстрее!!!

Кстати, не ответила тебе про кормление. Тебе, конечно, придется прекращать насильно, раз ты планируешь еще ребеночка, а мне торопиться некуда, поэтому буду стараться делать это постепенно. Но, честно говоря, я уже начала чувствовать сильную усталость, возможно анемия подкрадывается. Не удивительно, в таких-то объемах кормить целый год... И еще тревожат меня непонятки с циклом. Надеюсь, что все наладится, когда кормить перестану.

ой, девочки, гуляла я седня одна с двумя детьми :grin: и первый раз водила за руку обоих :grin: даже мимолетный кайф словила... :grin: хотя Соня тормозила, а Саша торопился, но все равно приятнооо :grin:

Фотончик, я недавно с Леной переписывалась! все хорошо у них! :) писала что недавно переехали они в коттедж и что ждут они девулечку :clap: Игнат пока вроде не ходит, но мож и потопал уже :pardon:

Лёльka, модницу Ксю с очередным зЮбом :give_heart:

kalistra, пойду альбомы обновлю :giverose:

penechka, Яна, с недельками вас! :good: :give_heart:

alina_malina88, должна быть девочка у тебя! :spiteful:

Фотончик, я недавно с Леной переписывалась! все хорошо у них! :) писала что недавно переехали они в коттедж и что ждут они девулечку :clap: Игнат пока вроде не ходит, но мож и потопал уже :pardon:

О девочках по УЗИ. У нас сейчас во дворе одна бабулька никак угомониться не может - правнук родился. Всю беременность жене внука девочку обещали (а первый у них тоже сынок). Они все розовое купили, а тут бац... и сынок родился. Говорит: внук хочет в суд подать на врачей :D

НО Я ВСЕМ, КТО У НАС СЕЙЧАС ХОЧЕТ ИЛИ ЖДЕТ ДЕВОЧКУ ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ. И даже готова всех обчихать :grin:

alina_malina88, будем надеется, что тоже девочка у тебя))

Фотончик, спасибо :giverose: , вот я и хожу с таким ощущением, что я не рожала, а просто 2 года беременная, усталость от беременности просто невыносимая, я даже ругаю себя за это что нельзя так относиться к Б, и что ребенок не виноват(( теплится надежда что может хоть рожу раньше срока на недельку.

SoTa, спасибо :giverose:

Девочки кто родил не первого ребенка, правда говорят, что второго раньше родить можно???

penechka, Ян, я родила так же как и первого по неделькам, НО роды прошли в 2 раза быстрее и намного легче! :friends: главное позитивный настрой...мне второй раз рожать было намного проще, страшее в плане того что уже знаешь что это такое, но зато я себя утешала тем, что это все скоро закончится и я увижу мою самую любимую и долгожданную девулечку! ;) да и дышать уже умела, тужиться и ваще знала как себя грамотно и адекватно в родах вести :pardon:

katya2010, :grin: :grin: :grin:

Танюш спасибо за инфу о Лене,я очень часто о ней вспоминаю,а вот даже не знала что кто-то с ней связан.Рада что у них все хорошо!

А мы сегодня купили Маюше платьице на годик,я довольная была как-будто себе выбирала. :grin:

Barbie Size, хвастайся платьецем нашей невесты

Девули, спасибо большое за поздравления!

Мы тоже поздравляем всех детишек рожденных с нами в один день, а так-же, задним числом, поздравляем всех сентябрят родившихся до сентября! :)

Я так замоталась, прилетела в Ирландию 28 августа, день на адаптацию...а потом началось - Мишель ушибла ногу, ходит на костылях, у Кати лезут зубы, сегодня температурит, пришлось собирать анализы мочи два раза и везти в больницу (нам же с почками чуть что надо проверять)

Собирались вечером в ресторан - в итоге никуда не пойдем потому-что малая капризная...

Старшая испекла пирог сама, я накрою стол и посидим дома.

А завтра собираются все друзья и родня - надеюсь Катюше будет получше - празднуем дома, заказали красивый торт, будем украшать дом всякими шариками и постерами...

Еще у нас на завтра фотосессия.

Мы малой подарили качели для двора, мама - деньги на велосипед (мы его уже здесь купили) а остальные не знаю что подарят, завтра узнаем :)

Вот Катюша сегодня, еле подловила, она не хочет фоткаться.

Ссылки скрыты.

Девочки кто родил не первого ребенка, правда говорят, что второго раньше родить можно???

Неправда, у каждого ребенка свой срок и не важно первый он или не первый. Но вот со вторым у меня была серьезная угроза преждевременных родов на 34-ой неделе. Уже в предродовой лежала, а потом... свершилось чудо и доходила до своих 40-ка недель. Раньше 40-ка недель я никого не рожала.

SoTa, передавай НеВесте привет, пусть хоть отпишется как она, когда у нее ПДР? Как решили назвать? Я тоже за них думаю часто ))))

А у тебя Соня скорее бегает или осторожничает? Я вижу что моя Ритоша оочень осторожная - ей нравится ходить, такой восторг на личике когда она комнату вболь и поперек проходит, а на улице опасается ))) такая смешная и милая ))

penechka, а ты имя придумала?

mmholly, Катюшка оч симпатишная! С годиком вас, главное - чтоб все болячки остались ДО года!

mmholly, красавица Катюня! :give_heart:

alina_malina88, завтра выложу,а то на искусственном свету очень блекло получается,попробую на дневном сфотать.

G_Tata, Barbie Size, спасибки девочки!

У нас темпа 38.4, сказали отвезти еще один анализ, муж отвёз, будем звонить через пол часа - узнавать результат.

Дневной показал протеин, но не много, хотят посмотреть если растёт... :(

♡аКсинья♡, спасибо, отдыхается хорошо :) но больше потому, что мы очень оптимистично смотрим на полнейшую разруху всего и вся. Конечно, наш социальный уровень уже намного выше этого места отдыха. Гостинница у нас лучшая в Евпатории. Все время вместе, что еще надо? :)

Сегодня водили Лешу в дельфинарий и зоопарк.

Забыла написать, что в день приезда у меня начались М. Первые 2 дня очень сильно кровило, протекала постоянно. Сейчас уже нормально. Неболезненные как всегда.

А мы заболели....Температура 37,8, кашель, сопли - папа заразу в дом принес, как я сына берегла - не уберегла....Жалко так малыша!

Девочки, кто-нибудь знает телефон Ермамы - Марины, а то мы им подарочек отправили, а они на почте не забирают - назад же пошлют..., обидно

АААААААААААААААА, нам Фотончик прислала такую же куклу, как у Таты и Маргаритки!!! Ну разумеется, она не совсем такая же, у нее своя индивидуальность и ключик от сердечка!!!

Тата, признавайся, у вас тоже есть ключик? :grin: :grin: :grin:

Как я рад, как я рад!!! Я даже не смела надеяться :grin:

Девочки, эти куклы и вправду совершенно замечательные, мне кажется, фотографии не передадут теплоты вещи, сделанной человеческими руками :)

Мы сегодня утром приехали из нашего путешествия, дорога туда у нас заняла 6 часов, а дорога обратно 11 (!!!) часов, из-за все того же тайфуна поперекрыли все дороги, мы всю ночь блуждали по острову, кое-как доехали )))

Прикольно было, когда нас остановила охрана в месте, где дорогу перекрыли, и стала нам объяснять, как нам объехать, говорят: вернитесь на 60 км обратно (у меня челюсть то и отпала сразу) :grin: и поверните направо :grin: Причем муж у меня уснул, а я в результате проехала нужный поворот, а следующий оказался еще через 40 км, в результате мы вернулись на 100 км, а потом перекрыли скоростную платную трассу, и нам пришлось плестись по обычным дорогам черепашками :grin: Ну зато 40 долларов сэкономили на хайвее :grin:

Зато мы теперь дома и мне предстоит занятАя неделька :grin:

Игнатика с годиком! :giverose:

Натали с 11 месяцами! :giverose:

Ирушок, я только эти координаты нашла: аська 352125333, skyp ermar2009. Она вообще на сайте давно не была...

SoTa, Тань, внеси нас в табличку в 1 годик мы весим 11250 гр и рост 79 см.

Девочки, кто-нибудь знает телефон Ермамы - Марины, а то мы им подарочек отправили, а они на почте не забирают - назад же пошлют..., обидно

Ир, она у меня в друзьях на одноклассниках есть,Марина Ерёмина, она там часто бывает, мы с ней общаемся, напиши ей туда!

Маркушка пускай быстрей выздоравливает.. нечего болеть!!! :giverose:

SoTa, как хорошо, что у Лены всё в порядке, всё-таки девочку обещают, а я помню она про гадалку писала, которая мужу сказала, что у него "от этой женщины только сыновья будут" :grin:

katya2010,

Кстати, не ответила тебе про кормление. Тебе, конечно, придется прекращать насильно, раз ты планируешь еще ребеночка, а мне торопиться некуда, поэтому буду стараться делать это постепенно. Но, честно говоря, я уже начала чувствовать сильную усталость, возможно анемия подкрадывается. Не удивительно, в таких-то объемах кормить целый год... И еще тревожат меня непонятки с циклом. Надеюсь, что все наладится, когда кормить перестану.

Ир, я просто думаю, постепенно не получится у меня, Костян начнёт верещать- грудь просить, я не выдержу и все равно покормлю, да и мама каждый день приходит, будет просить и говорить, мол, что тебе жалко что ли, а если таблетки пить начну, то точно уже не смогу кормить, хотя страшновато, всё это с гормонами связано... таблетки влияют на участок мозга, который ответственен за выработку пролактина...

penechka,

Мне кажется, у меня лично склонность к перехаживанию, по этому слабо верится, что я начала бы раньше рожать, но кто знает...

Lenako, Ух! Лена, а я переживала что не дойдет или ко дню рождения не успеет, сердечко с ключиком только у Машиной куклы :give_heart: ...))) там и кармашек есть для него.

все забываю рассказать про наши успехи с горшком! за неделю мы поняли зачем он нужен и теперь писаем как только мама скажет пись пись :give_heart: но конечно и мимо писаем тоже :pardon:

Ирушок, выздоравливайте!

Ирушок, а еще я в поездке в магазине, ориентированном на русских покупателей, купила себе керамический ножик и овощечистку :grin:

Фотончик, я теперь не знаю, куда ее спрятать, боюсь, что дети ее испортят :grin: Нам Семке моя подружка дарила медвежонка собственноручно сшитого, его вот дети заиграли уже :bye: Когда у Маши появится понятие бережного отношения к игрушкам, тогда и отдам )))

Принцесса на горошине, ну надо ж так нафантазировать классно )))

Санни, не, я уж не буду после драки кулаками махать, тем более, что у меня нет четко оформленного мнения, мне кажется, что каждая из нас судит по себе, я заметила, что девочки с ЕР в основном говорят "да вы че, какие проблемы, конечно все РОДИЛИ", а девочки с КС признают, что "да, проблема есть". Хотя конечно исключения имеются.

А насчет героизма, я считаю, что в меру все должно быть. Не должен мужчина женщину после родов сразу в поле отправлять (ну а что, естественный процесс, пусть дальше работает на благо общества, свеклу пропалывает и собирательством занимается). Но и возводить в культ "я родила, а вы мне все теперь должны" тоже крайность, конечно. Я думаю, что у нас тут собрались нормальные разумные женщины, у которых просто разная собственная жизнь, разное окружение и разные живые примеры перед глазами )))

Вот ведь а, "не стала кулаками махать" :grin:

kalistra, Меня в одноклашках добавь :giverose:

mmholly, Катюшка прелесть! Качели здоровские, если есть дворик свой, то такие конечно должны быть, жаль нам некуда поставить :pardon:

Lenako,выложи фото куклы, так интересно :)

У нас продолжаются катаклизмы с погодой, и с зубами тоже, ревём целыми днями, укладываемся спать со слезами, просыпаемся тоже...устала уже, муж сутками на работе :wacko: , ем сладости...

Милана84, Я добавила тебя!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...