Ирушок 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Малышек-красавиц с годовасием! Сёму с трехлетием! Растите, деточки, маминой и папиной гордостью во всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 katya2010, ну такие вот они все разные. Вы наверное с мужем сами высокие? У меня муж высокий 188, а я сама мелкая - 165 Про падения, вот и начались у нас самые "золотые" дни. То в рот чего-нибудь потянут, то залезут куда, то упадут... Жуть. Я тут сегодня полтора часа один на один с дочей была, пока она не уснула, умаялася-я-я... :grin: Потом вместе дрыхли. Специально манеж оставляла, чтобы можно было хоть в туалет сходить, так она ж его, манеж этот, грызет, все бортики с клеенкой до поролона прокусала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 penechka, Девочку обещают, здОрово, поздравляю!!! Я даже не представляю как ты ходишь уже 2 года беременная))) Я тут как-то ночью пошла в туалет (а я редко ночью встаю в туалет, только во время Б часто бегала) и на меня нахлынули воспоминания, как я на больших сроках ходила, все кости "скрипели". Я вот всё думаю, если бы родила я как другие люди в 38 недель не познала бы всех "прелестей" : жутких отёков, тяжести и 5-ти кг лишнего веса. Тяжело мне дались эти "лишние" 4 недели. Но девочку все равно хочется... Что-то неВЕСТУ давно не видно, как у неё дела? срок уже большой как у penechka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 penechka, Девочку обещают, здОрово, поздравляю!!! Я даже не представляю как ты ходишь уже 2 года беременная))) Я тут как-то ночью пошла в туалет (а я редко ночью встаю в туалет, только во время Б часто бегала) и на меня нахлынули воспоминания, как я на больших сроках ходила, все кости "скрипели". Я вот всё думаю, если бы родила я как другие люди в 38 недель не познала бы всех "прелестей" : жутких отёков, тяжести и 5-ти кг лишнего веса. Тяжело мне дались эти "лишние" 4 недели. Но девочку все равно хочется...Что-то неВЕСТУ давно не видно, как у неё дела? срок уже большой как у penechka. Ой, Света, и правда очень тяжело перенашивать: и физически, и психологически. Я тоже вся "скрипела" помню :grin: Кстати, о комплексах. Вот кто про кесарево, а я тоже по перенос часто думаю и про то, что двоих из своих детей так и не начала рожать самостоятельно. И в тоже время помню свою тревогу, когда ребенок жутко бился в "переношенную" неделю. Мне уже хотелось кричать: делайте что хотите, только "разродите" меня побыстрее!!! Кстати, не ответила тебе про кормление. Тебе, конечно, придется прекращать насильно, раз ты планируешь еще ребеночка, а мне торопиться некуда, поэтому буду стараться делать это постепенно. Но, честно говоря, я уже начала чувствовать сильную усталость, возможно анемия подкрадывается. Не удивительно, в таких-то объемах кормить целый год... И еще тревожат меня непонятки с циклом. Надеюсь, что все наладится, когда кормить перестану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ой, девочки, гуляла я седня одна с двумя детьми :grin: и первый раз водила за руку обоих :grin: даже мимолетный кайф словила... :grin: хотя Соня тормозила, а Саша торопился, но все равно приятнооо :grin: Фотончик, я недавно с Леной переписывалась! все хорошо у них! писала что недавно переехали они в коттедж и что ждут они девулечку :clap: Игнат пока вроде не ходит, но мож и потопал уже :pardon: Лёльka, модницу Ксю с очередным зЮбом :give_heart: kalistra, пойду альбомы обновлю :giverose: penechka, Яна, с недельками вас! :good: :give_heart: alina_malina88, должна быть девочка у тебя! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Фотончик, я недавно с Леной переписывалась! все хорошо у них! писала что недавно переехали они в коттедж и что ждут они девулечку :clap: Игнат пока вроде не ходит, но мож и потопал уже :pardon: О девочках по УЗИ. У нас сейчас во дворе одна бабулька никак угомониться не может - правнук родился. Всю беременность жене внука девочку обещали (а первый у них тоже сынок). Они все розовое купили, а тут бац... и сынок родился. Говорит: внук хочет в суд подать на врачей НО Я ВСЕМ, КТО У НАС СЕЙЧАС ХОЧЕТ ИЛИ ЖДЕТ ДЕВОЧКУ ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ. И даже готова всех обчихать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 alina_malina88, будем надеется, что тоже девочка у тебя)) Фотончик, спасибо :giverose: , вот я и хожу с таким ощущением, что я не рожала, а просто 2 года беременная, усталость от беременности просто невыносимая, я даже ругаю себя за это что нельзя так относиться к Б, и что ребенок не виноват(( теплится надежда что может хоть рожу раньше срока на недельку. SoTa, спасибо :giverose: Девочки кто родил не первого ребенка, правда говорят, что второго раньше родить можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 penechka, Ян, я родила так же как и первого по неделькам, НО роды прошли в 2 раза быстрее и намного легче! :friends: главное позитивный настрой...мне второй раз рожать было намного проще, страшее в плане того что уже знаешь что это такое, но зато я себя утешала тем, что это все скоро закончится и я увижу мою самую любимую и долгожданную девулечку! да и дышать уже умела, тужиться и ваще знала как себя грамотно и адекватно в родах вести :pardon: katya2010, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Танюш спасибо за инфу о Лене,я очень часто о ней вспоминаю,а вот даже не знала что кто-то с ней связан.Рада что у них все хорошо! А мы сегодня купили Маюше платьице на годик,я довольная была как-будто себе выбирала. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Barbie Size, хвастайся платьецем нашей невесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девули, спасибо большое за поздравления! Мы тоже поздравляем всех детишек рожденных с нами в один день, а так-же, задним числом, поздравляем всех сентябрят родившихся до сентября! Я так замоталась, прилетела в Ирландию 28 августа, день на адаптацию...а потом началось - Мишель ушибла ногу, ходит на костылях, у Кати лезут зубы, сегодня температурит, пришлось собирать анализы мочи два раза и везти в больницу (нам же с почками чуть что надо проверять) Собирались вечером в ресторан - в итоге никуда не пойдем потому-что малая капризная... Старшая испекла пирог сама, я накрою стол и посидим дома. А завтра собираются все друзья и родня - надеюсь Катюше будет получше - празднуем дома, заказали красивый торт, будем украшать дом всякими шариками и постерами... Еще у нас на завтра фотосессия. Мы малой подарили качели для двора, мама - деньги на велосипед (мы его уже здесь купили) а остальные не знаю что подарят, завтра узнаем Вот Катюша сегодня, еле подловила, она не хочет фоткаться. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девочки кто родил не первого ребенка, правда говорят, что второго раньше родить можно??? Неправда, у каждого ребенка свой срок и не важно первый он или не первый. Но вот со вторым у меня была серьезная угроза преждевременных родов на 34-ой неделе. Уже в предродовой лежала, а потом... свершилось чудо и доходила до своих 40-ка недель. Раньше 40-ка недель я никого не рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 SoTa, передавай НеВесте привет, пусть хоть отпишется как она, когда у нее ПДР? Как решили назвать? Я тоже за них думаю часто )))) А у тебя Соня скорее бегает или осторожничает? Я вижу что моя Ритоша оочень осторожная - ей нравится ходить, такой восторг на личике когда она комнату вболь и поперек проходит, а на улице опасается ))) такая смешная и милая )) penechka, а ты имя придумала? mmholly, Катюшка оч симпатишная! С годиком вас, главное - чтоб все болячки остались ДО года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 mmholly, красавица Катюня! :give_heart: alina_malina88, завтра выложу,а то на искусственном свету очень блекло получается,попробую на дневном сфотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 G_Tata, Barbie Size, спасибки девочки! У нас темпа 38.4, сказали отвезти еще один анализ, муж отвёз, будем звонить через пол часа - узнавать результат. Дневной показал протеин, но не много, хотят посмотреть если растёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ♡аКсинья♡, спасибо, отдыхается хорошо но больше потому, что мы очень оптимистично смотрим на полнейшую разруху всего и вся. Конечно, наш социальный уровень уже намного выше этого места отдыха. Гостинница у нас лучшая в Евпатории. Все время вместе, что еще надо? Сегодня водили Лешу в дельфинарий и зоопарк. Забыла написать, что в день приезда у меня начались М. Первые 2 дня очень сильно кровило, протекала постоянно. Сейчас уже нормально. Неболезненные как всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 А мы заболели....Температура 37,8, кашель, сопли - папа заразу в дом принес, как я сына берегла - не уберегла....Жалко так малыша! Девочки, кто-нибудь знает телефон Ермамы - Марины, а то мы им подарочек отправили, а они на почте не забирают - назад же пошлют..., обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 АААААААААААААААА, нам Фотончик прислала такую же куклу, как у Таты и Маргаритки!!! Ну разумеется, она не совсем такая же, у нее своя индивидуальность и ключик от сердечка!!! Тата, признавайся, у вас тоже есть ключик? :grin: :grin: :grin: Как я рад, как я рад!!! Я даже не смела надеяться :grin: Девочки, эти куклы и вправду совершенно замечательные, мне кажется, фотографии не передадут теплоты вещи, сделанной человеческими руками Мы сегодня утром приехали из нашего путешествия, дорога туда у нас заняла 6 часов, а дорога обратно 11 (!!!) часов, из-за все того же тайфуна поперекрыли все дороги, мы всю ночь блуждали по острову, кое-как доехали ))) Прикольно было, когда нас остановила охрана в месте, где дорогу перекрыли, и стала нам объяснять, как нам объехать, говорят: вернитесь на 60 км обратно (у меня челюсть то и отпала сразу) :grin: и поверните направо :grin: Причем муж у меня уснул, а я в результате проехала нужный поворот, а следующий оказался еще через 40 км, в результате мы вернулись на 100 км, а потом перекрыли скоростную платную трассу, и нам пришлось плестись по обычным дорогам черепашками :grin: Ну зато 40 долларов сэкономили на хайвее :grin: Зато мы теперь дома и мне предстоит занятАя неделька :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Игнатика с годиком! :giverose: Натали с 11 месяцами! :giverose: Ирушок, я только эти координаты нашла: аська 352125333, skyp ermar2009. Она вообще на сайте давно не была... SoTa, Тань, внеси нас в табличку в 1 годик мы весим 11250 гр и рост 79 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Девочки, кто-нибудь знает телефон Ермамы - Марины, а то мы им подарочек отправили, а они на почте не забирают - назад же пошлют..., обидно Ир, она у меня в друзьях на одноклассниках есть,Марина Ерёмина, она там часто бывает, мы с ней общаемся, напиши ей туда! Маркушка пускай быстрей выздоравливает.. нечего болеть!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 SoTa, как хорошо, что у Лены всё в порядке, всё-таки девочку обещают, а я помню она про гадалку писала, которая мужу сказала, что у него "от этой женщины только сыновья будут" :grin: katya2010, Кстати, не ответила тебе про кормление. Тебе, конечно, придется прекращать насильно, раз ты планируешь еще ребеночка, а мне торопиться некуда, поэтому буду стараться делать это постепенно. Но, честно говоря, я уже начала чувствовать сильную усталость, возможно анемия подкрадывается. Не удивительно, в таких-то объемах кормить целый год... И еще тревожат меня непонятки с циклом. Надеюсь, что все наладится, когда кормить перестану. Ир, я просто думаю, постепенно не получится у меня, Костян начнёт верещать- грудь просить, я не выдержу и все равно покормлю, да и мама каждый день приходит, будет просить и говорить, мол, что тебе жалко что ли, а если таблетки пить начну, то точно уже не смогу кормить, хотя страшновато, всё это с гормонами связано... таблетки влияют на участок мозга, который ответственен за выработку пролактина... penechka, Девочки кто родил не первого ребенка, правда говорят, что второго раньше родить можно??? Мне кажется, у меня лично склонность к перехаживанию, по этому слабо верится, что я начала бы раньше рожать, но кто знает... Lenako, Ух! Лена, а я переживала что не дойдет или ко дню рождения не успеет, сердечко с ключиком только у Машиной куклы :give_heart: ...))) там и кармашек есть для него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 все забываю рассказать про наши успехи с горшком! за неделю мы поняли зачем он нужен и теперь писаем как только мама скажет пись пись :give_heart: но конечно и мимо писаем тоже :pardon: Ирушок, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Ирушок, а еще я в поездке в магазине, ориентированном на русских покупателей, купила себе керамический ножик и овощечистку :grin: Фотончик, я теперь не знаю, куда ее спрятать, боюсь, что дети ее испортят :grin: Нам Семке моя подружка дарила медвежонка собственноручно сшитого, его вот дети заиграли уже :bye: Когда у Маши появится понятие бережного отношения к игрушкам, тогда и отдам ))) Принцесса на горошине, ну надо ж так нафантазировать классно ))) Санни, не, я уж не буду после драки кулаками махать, тем более, что у меня нет четко оформленного мнения, мне кажется, что каждая из нас судит по себе, я заметила, что девочки с ЕР в основном говорят "да вы че, какие проблемы, конечно все РОДИЛИ", а девочки с КС признают, что "да, проблема есть". Хотя конечно исключения имеются. А насчет героизма, я считаю, что в меру все должно быть. Не должен мужчина женщину после родов сразу в поле отправлять (ну а что, естественный процесс, пусть дальше работает на благо общества, свеклу пропалывает и собирательством занимается). Но и возводить в культ "я родила, а вы мне все теперь должны" тоже крайность, конечно. Я думаю, что у нас тут собрались нормальные разумные женщины, у которых просто разная собственная жизнь, разное окружение и разные живые примеры перед глазами ))) Вот ведь а, "не стала кулаками махать" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 kalistra, Меня в одноклашках добавь :giverose: mmholly, Катюшка прелесть! Качели здоровские, если есть дворик свой, то такие конечно должны быть, жаль нам некуда поставить :pardon: Lenako,выложи фото куклы, так интересно У нас продолжаются катаклизмы с погодой, и с зубами тоже, ревём целыми днями, укладываемся спать со слезами, просыпаемся тоже...устала уже, муж сутками на работе :wacko: , ем сладости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Милана84, Я добавила тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения