Ирушок 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 GAliNa 1*, Лёльka, спасибо! GAliNa 1*, она у меня тоже в друзьях есть, но давно в одноклассниках не была, я ей написала там уже Lenako, ну и как тебе? Овощечистка вообще суперская! Девочки, кто чем обычно температуру сбивает? Я даю нурофен-сироп, врач сказала панадол. Сколько раз в день максимум лекарство давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Ирушок, Выздоравливайте! Я давала только Эффералган каждые 6 часов (сироп). В соответствии с весом ребенка доза подбирается. Он вроде более щадящий, чем Нурофен. Нам всегда помогал. Можешь еще немного водичкой тепленький пообтирать-тоже сбивает темпу и освежает хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Ирушок, Нурофен хорошо помогает :good: Его можно каждые 4 часа, если темпа не сбивается. Не болейте! Aleleka, хорошего отдыха! А по поводу качества отдыха полностью тебя поддерживаю :good: оставляет желать лучшего, мы с мужем после отравления на одном из них решили, что больше ни ногой. Ну ведь главное вы втроём, вместе! :giverose: Чем всё таки кормишь сыночка? Готовишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Aleleka, ты меня заразила :grin: Прочитала тебя сегодня и еще мысль мелькнула, что у меня тоже месячные начнутся. И на тебе. Начались :club: . Первый раз после родов. Пока особого дискомфорта нет, хотя раньше были ого-го какие болючие. Но еще не вечер, как говорится. :spiteful: Я сегодня таки отправила посылочку нашему адресату. Теперь держу кулачки, чтоб к сроку поспела. Единственное, так торопилась, что кажись на одном предмете забыла ценник снять. Заранее прошу прощения. А заодно мы сегодня и свой подарочек получили. От 4ayka Татьяны и Ярослава. Спасибо вам огромное! Подарок чудесный! :thumbsup: Мы не удержались, вскрыли его прямо на почте и Тим довольный уже бегал с этой лошадкой на колесиках, радуя всех почтальонов. Книжка и открытка тоже замечательные! Так забавно вообще получить посылку от интернет-друзей. Хорошая все-таки традиция! Обожаю бебиплан (ну все, Остапа понесло). Чуть позже сфоткаемся и похвастаемся! Лёльka, обалдеть, какая Ксюнька умница. Оль, поделись секретом успеха. Я подлавливаю. И вроде получается. Но если Тим начал писать мимо и я ему говорю "Ну-ка быстро на горшок", он радостно улепетывает от меня, а я бегу следом с туалетным причиндалом. В итоге, догоняю, сажаю. Иногда доделывает, иногда слезает и уходит играть. Ирушок, я обычно темпу до 38 не сбиваю. Но если уж была необходимость, то только свечкой, например, Цефекон. Сироп не даю, т.к. на мой личный взгляд, он более негативно может повлиять на работу желудка, одни вкусовые добавки чего стоят. И вроде бы свечки быстрей действовать начинают. Если темпа не зашкаливает за 38, то и ребенку не слишком худо, можно днем и без жаропонижающих. Надо же дать организму время повоевать с вирусом. А на ночь можно и дать, т.к. малыши ночью температуру похуже переносят. Пошла вас перечитывать. Мною упущенно страниц 30, если не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Дала в 17 нурофен, было 38, сейчас 37,9, я просто уже паниковать начинаю. Ребенок слегка капризный, играет. Протерла сгибы ножек и ручек раствором уксуса.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Ирушок, нам помогал баралгин жидкий 0,5 кубика, запить водичкой. Остальное не брало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Ирушок, я при t Калпол даю, он на парацетамоле. Тебе и врач тоже советовала на парацетамоле лекарство. Может, лучше сменить жаропонижающее? Когда Димася болел, то в первые 2 дня температура около 38 держалась, трудно было снизить, потом на спад пошла. Я по максимуму в него жаропонижающее вливала. Выздоравливайте! У меня Дима от еды отказывается уже который день. :scratch: Сегодня уже в орет и выгибается как только пытаюсь в стульчик посадить. На моих коленях тоже отказывается есть. все развлекалки, которые работали до этого и позволяли его накормить вообще не прокатывают. Так что удалось только утром маленькую чашечку кашки скормить и вечером. Не знаю на что валить, опять на зубы свалю. Вроде вверху в десне бугры под клыки появились, наверное они и лезут. :pardon: Сегодня я вроде решила все-таки праздновать ДР Димы с гостями. Так как ДР на вторник выпадает, то в этот день мы с мужем и Димой отметим. А в субботу пригласим семью моего двоюродного брата с детьми и свою сестру. Правда, я так прикинула, у меня всего 4 стула в доме, самая большая кастрюлька - 3 литра, всего 4 чайных чашки и бокал. Капец, по очереди будем сидеть, пить и есть (тарелок тоже только 6 шт). Буду думать. Муж, правда, еще не знает, что у нас будет куча моих родственников. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Pozitiff, :lol: купи одноразовую посуду!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 GAliNa 1*, :grin: представляю выражения лиц у гостей при виде пластиковой посуды. Боюсь, что мне начнут передаривать завалявшиеся с советских времен сервизы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Pozitiff, у нас похожая история со стульями, только у вас 4, а у нас всего 2 :taunt: и один компьютерный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Kutya, :pardon: я не знаю :scratch: просто я ей обьяснила что такое пись пись, хвалила когда она писала в горшок, заинтересовала :pardon: как то само так вышло. ♡аКсинья♡, твой пес на автаре? у меня тоже ДРТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Лёльka, брата хорошая псинка, собака из фильма "Маска" :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 ♡аКсинья♡, мы едим только в ресторанах, забегаловки у моря пугают антисанитарией Да, то что мы втроем - это просто восхитительно Сыну готовлю, но и 50% получается из банок, т.к. приходится кормить вне гостинницы. Kutya, прости ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Поздравляю вчерашнего именинника Игната с годовасием! А Натали с 11 месяцами! И сегодняшних: Анечку и Анечку с 11 месяцами! Артемочку и Маргариточку С Днём Рождения! И конечно же лапочку-Софьюшку с Годовасием!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Артёма, Сонечку, Маргариту с Днём рождения!!! Растите умненькими и здоровенькими, радуйте родителей новыми умениями и знаниями))) Ссылки скрыты. Lenako, Фотончик, я теперь не знаю, куда ее спрятать, боюсь, что дети ее испортят Нам Семке моя подружка дарила медвежонка собственноручно сшитого, его вот дети заиграли уже Когда у Маши появится понятие бережного отношения к игрушкам, тогда и отдам )))Принцесса на горошине, ну надо ж так нафантазировать классно ))) Ой, я так рада, что куклы мои понравились, вот уж, по истине, дарить подарки - приятное занятие))) сама себе приятно сделала))) А кукла декоративная, для красоты, поставь куда-нить повыше, чтобы дети не дотянулись))) У меня на гардине висит "чердачный" кот, сшитый той же девушкой, он ещё и пахнет как пряник корицей и чем-то ещё, Костя иногда показывает пальцем на него и говорит, как обычно "к-к", я его тогда снимаю и даю немного поиграть, но интерес быстро пропадает и я вешаю на место))) Принцесса на горошине - классическая разновидность интерьерной куклы Тильды и логичный выбор для наших маленьких принцесс :grin: Лена, вы такие молодцы, путешествуете (почти всегда с приключениями))), ночуете в палатке, и дети с вами, никому их не оставляете, "лёгкие на подъем". Мы тоже ещё те путешественники по окрестностям :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Игната, Артема, Маргариту и Софиичку поздравляем с первым днем рождения!!! Растите здоровенькими и радуйте близких!!! Фотончик, оо, про куклу Тильду слышала ))) Ну все равно, я думаю, Маша подрастет и надо будет поставить где-нибудь у кровати или на стол письменный (это когда в школу пойдет) ))) Мы ага, легкие. А наших детей мало кто берет, слишком уж они шумные ))) За все семкины три года он только один раз остался на ночь у японской бабушки, и то его только дедушка смог уложить (в два часа ночи), больше не берут пока ))) И у русской бабушки оставался на одну ночь, когда я в больнице лежала, мама говорит, спал стоя у кровати, положив голову на мою подушку... Девочки, спасибо за поздравления Семке, я прям не ожидала, получилось, как будто напросилась, мне прямо неудобно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Софийку, Игнатика, Артемку и Маргоритку С ГОДИКОМ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ♡аКсинья♡, ага, ДРТ - Джек Рассел терьер, немцы назвали самой умной собакой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Игната,Артемку,Сонечку и Риточку с первым Днем Рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olg@_k 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девочек- лапочек Маргаритку, Cонечку,а также мальчиков Игната и Артема с первым днем рождения!!! Здоровья деткам!!! Как там самочувствие Маргаритки, G-Tata, выздоровели вы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альфей 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Нам тоже сегодня годик. УРАААААААААААААААААААААА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Альфей, Ратмира с годовасием! Вкусного торта, много игрушек и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Игната, Артема, Маргариту и Сонечку с ГОДОВАСИЕМ!!! Ссылки скрыты. Анюток с 11 месяцами!!! Lenako, ну вы там и путешествуете!!! Как удается удержать детей в одном положении столько времени??? Мы вчера первый раз выехали на относительно дальнее расстояние - 200 км. Так Катюшка вся измучилась, хотя старшие дети на заднем сиденье развлекали как могли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 katya2010, ну наши во-первых привыкшие, а во-вторых - мы в ночь ехали и это нас спасло, дети спали почти всю дорогу, только попискивали иногда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Игната, Артема, Маргариту и Сонечку с ГОДОВАСИЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения