Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Всем добрый день!!!

Игната, Артема, Маргариту С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Ссылки скрыты.

У меня Даниячик заболел :cray: температура 38, кашель и насморк.всю ночь плохо спал и сейчас плохо спит, просыпается, плачет :cray:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Сонечка,тебе сегодня ровно годик,

Игрушек разных полон дом,

И улыбается твой ротик,

И глазки светятся огнём.

Лисички, зайки и мишутки

Тебя поздравить все пришли,

И, чтоб порадовать малютку,

Огромный тортик принесли!

Ссылки скрыты.

Танюш, а это тебе:

Алина,Ира ну что же детки разболелись... :( Вот она осень наступила.Пусть Данюша и Марик поскорее выздоравливают!

Малышастиков с годовасием :give_heart: :dance: :giverose:

Игната, Артема, Ратмира, Маргариту и Сонечку с ГОДИКОМ!!!

Анюток с 11 месяцами!!!

Ириш, как там Марик?

alina_malina88, выздоравливайте.

Что ж малыши то разболелись...из-за погоды что ли..то жарко,то холодно((( Выздоравливайте скорее!!!

Сота, Танюша с годовасиком Софийки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Малышей с годиком!

Ссылки скрыты.

[br]

Девочки, нам сегодня легче, правда спал ночью очень плохо из-за соплей. В 5-00 темпа была 37,4, сейчас даже не измеряю - лобик хороший (т-т-т). Спасибо за беспокойство!

alina_malina88, выздоравливайте скорее! Марик первый раз заболел, теперь я представляю, какой это ужас для мамы!

Вчерашнего именинника Игната и его мамулечку НеВесту с ГОДОВАСИЕМ :giverose: :giverose:

Мама Темы, SoTa и GTata зайчика Артема и красавиц Сонечку с Маргариткой с Днем Рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Девочки, вы каждый день купаетесь? И как часто малыши какают - а то у нас то густо, то пусто, а с купаниями меня вся семья достала - муж постоянно нудит - что ты его каждый день полоскаешь, мама по телефону...

Ирушок, купаю каждый день, и мою тоже, тк он накопается так в песочнице, что сам весь грязный как не знаю кто, и одежда, и я, и коляска :Crazy: Какает 1-2 раза в день, по разному бывает.

Ирушок, Ириш, ну слава Богу, что Маркушка на поправку идёт!!!Не болейте! Я Сёмку каждый день купаю... он купаться оооочень любит.. из воды с криком вытаскиваем.. я не могу ребенка лишить такой радости, пусть купается на здоровье! А что плохого в каждодневном купании, почему муж и мама против? Я если честно и сама каждый день купаюсь.. правда под душем, но с гелем и мочалкой! :pardon: Какает Сёмка 2 раза в день, утром и вечером!

GAliNa 1*, Галь, да не знаю я, что они к купаниям прицепились! Марик тоже любит, сейчас уже с пятницы не купались, но попу-то мыть ходим. вот он и завывает - из ванной вылезать не хочет - соскучился! Сама уже жду, когда малыш "поплавает".

Мы тоже все купаемся каждый день, муж утром принимает душ, и вечером принимает ванну с детьми (то есть аж два раза получается), ну дети обычно раз в день (если сильно жарко, то бывает еще перед дневным сном устраиваю им бассейн), не считая подмывов и принятий душа, если сильно угваздались.

Но у меня нет такого, чтоб прямо каждый день, без пропусков, если случается такое, что дети уснули не вовремя, или мы в гостях долго просидели, то я не заморачиваюсь, денек можно и пропустить )))

Сама я купаюсь в основном по ночам, когда в дверь никто не долбится :grin:

Про какахи, Семка какал и какает 3-4 раза в день, причем нормальной такой консистенцией. А Маша какает один раз в 3-4 дня, и ей тоже нормально, судя по всему. Так что это дело такое, индивидуальное.

Ирушок, я каждый день Диму купаю. А что, правда, они против купания? А ты нападай на них. Пусть четко и аргументированно скажут, почему нужно не купать каждый день. У меня муж тоже по началу возникал, но за год привык.

Какает раза по 3-4 в день в основном. Если один раз получилось, то я уже прям вся в подозрениях, что это с деткой. Даже сейчас вот нифига не ест, но какахи из чего-то делает

Pozitiff, да ну их - нападать не буду))), буду делать, как считаю нужным! У меня, если Марк не покакает, я тоже вся уже "на иголках", хожу - ожидаю. Главное, муж сам как водоплавающее - из ванной не выгонишь, а ребенка, видите ли, каждый день купать часто!

Barbie Size, Спасибо,Людочка :giverose: .Будем выздоравливать!!!

Markiza, kalistra, Ирушок, Спасибо девочки.И вы Ирочка с Марком поправляйтесь

Ирушок, Мы купаемся каждый день, только когда болеем не каждый.

я купаю раз в три дня и каждый раз после песочницы :)

alina_malina88, Алиш и вы не болейте..себя береги!!!!!! С неделечкой тебя! :giverose:

Алин с первой декадкой тебя! :giverose:

Ир я не каждый день сейчас купаю,не считаю нужным,но не понимаю чего на тебя нападают?Если ре нравится,то купай на здоровье! ;)

Девчонки всем большое спасибо за поздравления! Именинница спит, у нее было много приключений сегодня )))) мы без отмечаний особых - все взрослые в нашем семействе кашляют как туберкулезники, поэтому гостей отложили на недельку.

Подирили огромную палатку ребенку, сейчас голову ломаем куда ее ставить, от бабушки вместо лошадки качалки будет получен абонемент до конца года в детский бассейн. Ну и по мелочи много всего )))

Ребенок у нас в год умеет ходить, писать и какать в горшок если мама посадит, болтать, смешить всех своей непосредственностью и много чего еще! Я чрезвычайно довольна своей дочей и обожаю состояние "мамства"!

Ирушок, если не боишься народных методов - можно медом намазать ребенка, одеть тепло, все выходит с пОтом. Поправляйтесь!

Мы купаемся каждый день, но если нет воды горячей - пропускаем, ничего страшного ))) какаем тоже каждый день 1-2 раза, обожает кстати когда я говорю "ууу у Ритули какая какуля" довольная делается )))

никогда бы до Б. не подумала что могу такое сказать :D

Ирушок, После песочницы купаемся постоянно, а если болеем или не ходили гулять из-за плохой погоды, то не каждый день купаю, но душиком ополаскиваю...Вообще Даша не любит купаться последнее время.

Какает 1-2 раза в день.

GAliNa 1*, Barbie Size, Спасибо, девочки.не могу не находится рядом с ним.Температура то падает, то поднимается и горло очень красное

G_Tata, SoTa, МамаТёмы, поздравляю с годом с наисчастливейшего крика в вашей жизни :friends:

Ирушок, купаю Лешу под душем 3 раза в день минимум, ибо кушаем мы минимум 3 раза :grin: Какает всегда 2 раза (т-т-т)

Девочки, сегодня было просто нечто! Леше бабушка подарила машину на годовасие. Вот это теперь игрушка у папы! Сидел обписьканный и голодный, невозможно было оторвать от руля! С криками переодели и через час смогли уговорить выйти из своей би-би.

Ссылки скрыты.

alina_malina88, с недельками тебя!!! :giverose:

Aleleka, Супер авто!!! Во бабуля, молодец!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...