katya2010 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Aleleka, Бибика СУПЕР!!! Да-а-а, жених нам завидный достался, уже с машиной :grin: :thumbsup: Поздравляю с подарком! :wave: Ирина, Алина, пусть ваши малыши побыстрее выздоравливают!!! Мы купаемся каждый день, основательно купаемся 1 раз в неделю. Какаем сейчас 2-3 ( а то и 4) раза, но у нас проблемы ж с этим, я писала, а так раньше 1-2 раза какала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 katya2010, да, мы стараемся Пока у нас, к сожалению, одноместная биби... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Кто получил подарки: Lenakо - получила Barbie Size, - получила G_Tate - получила Ирушок, - получила Yupla, alina_malina88, ermama - получила МамаТемы Slivki неВеста, rainbowy - получила katya2010 mmholly baby*kinder - получила Ла_на 4ayka - лежит на почте забирайте скорее!!! Aleleka Markiza, Sunny83 - получила Kutya Купава наташка - 77 - получила Мандаринка - получила Фотончик - получила Iriadnochka - получила Shade Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Aleleka, ххххаааааа, обписьканый и голодный :lol: :lol: :lol: , но довольный!!!! Классный подарок!!!! Мы купаемся каждый день, голову моем раз в неделю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 kalistra, Kutya тоже получила подарочек, она ж тут писала ))) Aleleka, вот это у вас тачка :grin: Вы уже вернулись? Или прямо там катаетесь? ))) Она у вас электрическая? Или как ездит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Всем доброе утро!!! Ночька была ужасная.вечером у Данияра температура поднялась 39,7.кашляет сильно...бедняжка мой :cray: Просыпался каждые 10 минут. Aleleka, Классная машинка :good: kalistra, Спасибо Сашуля :giverose: katya2010, Спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Всех именинников с прошедшим годовасием! И сегодняшних тоже!)) :giverose: alina_malina88, Бедняжки! Пусть Данияр скорее на поправку идет! Вы врача вызывали , что вам сказалаи, как лечитесь? Мы вчера отмечали Катюшкин годик. Своей семьей и еще гости приехали-собралось 13 человек и Катюшка еще. Еле уместились за столом.. Торт снова делала сама, всем понравился-я довльна! Катюшке надарили одежды, денег, кучу музыкальных игрушек. Любит пупса из Греции-он орет и зовет маму с папой, ему надо соску дать и молчит) Она его иногда обнимает и качат (успоккаивает). Собачка Фишер прайс очень нравится-ее тоже тискает и обнимает постоянно. Еще у нас несколько музыкальных паровозов и один из Франции едет сам (сестра привезла). Горшок-сортер от Фишер-прайс и прочие музыкальные игрушки и каталки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Yupla, Спасибо Юля.мы вызвали врача вчера сказала давать нурофен и тонзилгон от горла и капать називин в носик.но это нам мало помоггает.вот еще вызвала врача сидим ждем.днем он нормальный, играет, отдирает плинтуса :grin: а к вечеру вялый и температура то есть до 39,7, то нет... :pardon: Выкладывай фоточки с праздника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Доброе утро, мамочки! Вчерашний именинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мы купаемся каждый день вечером, раз в три дня мою с мылом. Какаем 1 раз в день. Воть... Деткам всем не болеть! Пусть скорее поправляются! Девоньки, кто варит супчики малышам, вы каждый день свежий делаете? Или на несколько дней варите сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 alina_malina88, сейчас фотки скинула, из рава в jpg перегоняю. Может вечером выложу)) А антибиотик вам не назначали? Попробуй при высокой темературе обтирать Данияра водичкой теплой , должно помогать. Катя какает 2 раза в день обычно. Купаемся мы ежедневно, моемся с мылом 1 раз в неделю и попу подмываем после покаков, а так салфетками вытираю ее. Супчик я варила на 2 дня, но давно это было.. Для меня срок хранения еды-3 суток максимум, потом на помойку, для Кати овощи ежедневно ваю, в мясо на 3 дня (48 часов хранится). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Кто получил подарки: Lenakо - получила Barbie Size, - получила G_Tate - получила Ирушок, - получила Yupla, alina_malina88, ermama - получила МамаТемы Slivki неВеста, rainbowy - получила katya2010 mmholly baby*kinder - получила Ла_на 4ayka - лежит на почте забирайте скорее!!! Aleleka Markiza, Sunny83 - получила Kutya- получила Купава наташка - 77 - получила Мандаринка - получила Фотончик - получила Iriadnochka - получила Shade Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Аннета84, я варю на два дня, сегодня сварила, покормила и завтра еще им покормлю, так же с ужином, таким образом варю раз в два дня :grin: Поздравляю именинников!!! (новый комп, табличка на старом, поэтому не поименно, сори) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Yupla, да, нам помогло обтирание, я добавила чуть уксуса и обтирала сгибы ручек и ножек - локти и коленочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ayka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Ссылки скрыты. с вчерашним Годовасием! Мама Тёмы, С Днем Рождения! Kutya, уже получили подарок?! :swoon: Больше всего я переживала, что не дойдет вовремя... А тут всего за неделю с хвостиком доставили. Рада, что Тимуру понравилось. Мы и себе такую каталку взяли :grin: А еще, прошу прощения у нашего "дарителя". Мы сейчас в отпуске у бабушки, поэтому заберем подарок сразу, как только вернемся! Осталась неделька... :yahoo: Ирушок, мы купаемся каждый день(плещемся в тазике с игрушками), с мылом раз в неделю. Какаем 1-2 раза в день. Аннета84, я суп варю через день. А на ужин овощи прямо перед едой готовлю. Или вермешельку варю по быстрому. А еще мы спагетти длинные любим! Я ложу ребенку на тарелку несколько штук, и всё... он надолго занят :grin: Пыхтит-ловит их, а потом долго засасывает с таким смешным лицом :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Aleleka, отличный подарок! :thumbsup: Алиночка бедный малыш!Конечно сейчас мамочка очень нужна,а что даешь? Наташенька с Днем Рождения!Желаю тебе и всей семье здоровья,любви,счастья и чтобы беды забыли дорогу в ваш дом! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Barbie Size, Даю нурофен, капаю називин, тонзилгон от горлышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Милана84, поделись рецептом супчиков :write: alina_malina88, попробуй свечи Виферон, это иммуномодулирующее, хорошо помогает! Поправляйтесь! Тебя токс отпустил? Девочки в какие активные игры вы дома с малышом играете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки доброе утро!!! :giverose: Всех именинников с праздником!!!! :giverose: :giverose: Мы в субботу по крестились!!! Все прошло хорошо, Эмилька не плакала, заплакала только когда стали ее обмазывать маслом, и то просто по хныкала, к крестному на руки вообще категорически не пошла сидела у папы на руках, и внимательно с любопытством наблюдала за священником. Ну и отпраздновали мы годик хорошо, гуляли до утра, гости никак расходится не хотели, все зажигали. По на дарили нам кучу игрух, вся квартира завалина!!! Фотки выложу как будут готовы! Мы купаемся каждый вечер, Эмилька любит это дело, я ей набираю ванную, и она там плещется минут 15 а потом мы моемся! голову моем 2 раза в неделю. Какаем мы 2-3 раза в день. Аннета84, мы варим на 2 дня супик, в обед мясной, на ужин овощной, у нас контейнеры для холодильника (нижний отсек, где не морозит но холодней чем во всем холодильнике) там хорошо продукты сохраняются. Мвлышастики, кто болеет скорейшего выздоровления, не болейте наши сладенькие!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Привет, девочки! :wave: вот мы и отметили годовасие Софи! Поздравляем всех именинников, кто отмечал ДР тоже 4го сентября!!! :friends: Отмечали по тихому дома, в тесном семейном, как говорится, потому что площадь не позволяет да еще и наш папа сегодня утром уехал на 4 дня на рыбалку! я не захотела ничего готовить, потому что была одна с двумя детьми дома, муж по делам мотался...поэтому устраивали суши-пати Сонечка вела себя хорошо, даже умудрилась проспать половину праздника :grin: хотя вокруг все шумели и бегали и прыгали, еще и мультики орали :grin: дарили восновном денюжку, завтра пойдем сами покупать игрушки какие нить... Вот здесь можно посмотреть маленький фотоотчет кому интересно... Ссылки скрыты. Натусик, с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: mmholly, какая Кейтлин хорошенькая! прям куколка!!! :give_heart: G_Tata, у меня Софи даже очень осторожничает :grin: ходим восновном держась за кончик моего пальца, хотя я ее не держу :pardon: Pozitiff, ой, как нам приятно!!! :give_heart: Димася очарователен!!! :give_heart: Люд, у меня была пластиковая посуда :grin: все довольны и счастливы :grin: Фотончик, Lenako, Лисеночек, Лёльka, Barbie Size, Olg@_k, katya2010, kalistra, Аннета84, Markiza, GAliNa 1*, Милана84, Ирушок, Sunny83, 4ayka, девочки, спасибо за поздравления, нам очень приятно! :friends: alina_malina88, спасибо Даиярчику за открытку!!! :give_heart: скорее выздоравливайте!!! Ира, лечитесь и скорее выздоравливайте тоже! :man_in_love: Aleleka, спасибо! ну крутой Мэн :dirol: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 G_Tata, Токс меня еще не отпустил. подожду врача что она скажет. Mandarinca, с крещением вас!!! :giverose: Mandarinca, SoTa, спасибо девочки.мы сами хотим поскорее выздоровить и гулять.он уже идет в коридор берет свои сандалики и просит их на себя одеть, чтобы гулять или берет их в ручки и стоит с ними у двери.бедняжка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Mandarinca, с Крещением вас! :give_heart: :thumbsup: alina_malina88, Алин, а у вас небулайзера нет? нам он очень быстро помогает...просто ингаляции с физраствором делаю, сыну за пару дней горло лечила вот на днях... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 SoTa, у нас нет небулайзера :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-Мур 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Всем приветик !!! Именинников С Днём Рождения !!! Ссылки скрыты. Девочки, я к вам вот с каким вопросом.Откуда можно взять шаблоны паровозика или плакатика на годик? Паровозик вообще не нашла, а плакатики какие-то совсем неинтересные.Поделитесь ссылочками, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Ли-Мур, у меня есть шаблоны паровозиков.а плакатик мы взяли у Танюши SoTa, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, постелила сегодня Маше на пол в зале детский матрасик - ВСЕ, ребенок потерян для общества, она там уже час валяется и балдеет :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения