Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Ли-Мур, я тебе могу скинуть плакатик! шаблон для фотошопа, тока почту напиши мне и что написать сверху! :friends:

alina_malina88, Алин, купи небулайзер обязательно, потому что будет потом двое деток - это незаменимая вещь! :)

Lenako, какая Маша молодец! :grin: а моя вот по квартире ползает, подползает, встает у моих ног и тянет меня за палец - ходить по квартире... :banghead: у меня уже голова кругом идет, вот может же ходить сама :glare: как ее заставить ходить без меня рядом а...

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

alina_malina88, я тебе в личку сейчас адрес напишу.

SoTa, Танюш, можно у тебя шаблон плакатика попросить?

Lenako, У нас такая же история с палаткой-домиком, она утаскивает к себе собаку и сидит там подолгу,играется,никто ей не нужен.Правда бывает и как туалет использует, забежит, пописиит и выходит :Crazy:

Девочки всем привет.

Всех именинников с Днем рождения :giverose:

Была сегодня на приеме в жк, пришла вся расстроенная, хотят делать пкс из-за зрения :cry: . а я сама хочу рожать.

alina_malina88, SoTa, спасибо девочки! :giverose:

SoTa, Танюша, а это за чудо небулайзер? И где его купить? И еще мона мне шаблончик, я мож подвиг совершу и тоже плакатик сделаю! :blush:

Ли-Мур, Отправила посмотри дошло или нет и напиши мне

penechka, а первого как сама родила???или у тебя только сейчас зрение хуже стало?

alina_malina88, первого сама родила, зрение у меня село еще в школе, хуже после родов не стало вроде. не знаю почему так решили.

Наташа, с Днем рождения!

Ссылки скрыты.

penechka, у меня тоже зрение плохое еще со школы.первого сама родила.будет весело если как тебе скажут про второго :confused:

SoTa, Танюш, спасибо за шаблон.

Mandarinca, с крещением вас.

penechka, а что со зрением? Главное, чтоб глазное дно было нормальное..... у меня зрение ОГОГО.... я крот слепой!!! А дно отличное - родила без проблем!

Спасибо за ответы... Буду рада тоже послушать рецептики супчиков.

У меня еще вопросики:

1. Жидкость ребенку даете фиксированно или она в свободном доступе? У меня Ди без конца может пить!!!

2. У кого малыши на искусственном, сколько раз кушаете смесь? У нас на ужин и на ночь, вот думаю, когда уже можно вечернее кормление смемью отменить?

penechka, Я думаю, что врачам виднее, как лучше. Можешь еще проконсультироваться в том роддоме, где планируешь рожать (вроде тебе Галя советовала роддом).

penechka, Я думаю, что врачам виднее, как лучше. Можешь еще проконсультироваться в том роддоме, где планируешь рожать (вроде тебе Галя советовала роддом).

Акушеры не принимают сами решения, они направят в глазную клинику для официального заключения. Моя история... акушер требовала "справку", в которой окулист написал, что показаны естественные роды в случае отсутствия осложнений в потужном периоде.

Малышню с годовасиями прошедшими и наступившими!!!

SoTa, какие фотки хорошие :give_heart: милые такие, домашние. Ролы сама крутила? Хочу тоже на плакатик напроситься :blush: времени совсем нет ваять (к стыду своему)

Аннета84, мы пьём сколько хотим, я честно только рада этому, т. к. до недавнего пили очень мало :pardon:

alina_malina88, выздоравливайте! :giverose:

Аннета84, я тоже еще тот крот слепой, а дно вроде нормальное. в прошлый раз в роддоме окулист смотрел, все ок было. сейчас пошла к офтальмологу, чтоб посмотрели, вот она и написала мне исключить потужной период(( хочу попробовать еще к другому врачу сходить, чтоб посмотрели и сказали можно рожать или нет. а то мне уже в обменной карте написали, чтоб исключили потужной период :cry:

мы смесь едим только ночью, ужинаем обычной едой, а перед снов либо кефир, либо кисломолочная агуша.

Мама Тёмы, С Днем Рождения тебя!!!

Mandarinca, с крещением!

Аннета84, я сутки еду храню для Димы. Если сегодня сварила суп, то даю сегодня и на следующий день. Овощи так же делаю. Кашу, конечно, непосредственно перед приемом пищи готовлю.

Жидкость даю фиксировано, сам он не дотянется. Да и пить в основном отказывается, только когда с улицы приходим еще согласен попить воды.

4ayka, у меня Димыч тоже так спагетти "ест". Я за это время хоть сама успеваю поесть.

SoTa, классные фотографии с годовасия. :good: Это ты хорошо сделала с готовкой и посудой. Надо тоже не заморачиваться. А то у меня мама привыкла как наготовит, вся упластается, а гости столько не едят. Мне больше пообщаться хочется с людьми.

Lenako, эх, мне бы так забросить Диму на пол и сидеть радоваться. Он у нас на своем мега-лежаке не валяется, везде ползает.

Мы ходили сейчас на ЭХОДКГ. Наше овальное окно не закрылось, даже по версии этой узистки больше стало. :( Типа, прошлый раз было 2 мм, а сейчас 2,8 мм. Сказано через год проконтролировать. Лучше бы я не ходила в нашу поликлинику, т.к. узистка явно недоделанная, смотрела очень долго. Дима за это время впал в такую истерику, какой я еще у врачей не видела. Потом она сидела что-то считала и опять попросила посмотреть, т.к. не увидела ничего. Коза!!!!! :rant: Димка урыдался :cry: , бедняга. Теперь несколько дней ведь с рук слезать не будет и спать плохо будет. небось. В следующий раз пойду в краевой центр.

penechka, сходи к еще одному врачу... если и второй так скажет, то видимо роды сказались на сетчатке... тогда и правда лучше ПКС...

alina_malina88, Да, всё дошло, БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! :giverose:

Аннета84, мы пьем очень мало,в обед компотик или сок 30-40 грамм.Периодически водичку предлагаю, но она не пьет.Но мы ещё титю едим.

Markiza, Pozitiff, Спасибо девочки! :giverose:

Аннета84, у меня Эмилька пьет сколько хочет! Но в основном компотик! Я смесь уже очень давно не даю, на ночь мы пьем кефир, и ночью тоже пьет кефир.

Pozitiff, бедненький Димусик!!! Может вы куда нить еще сходите на УЗИ для успокоения?

Mandarinca, penechka, Девчат, сколько раз за ночь просыпаются детки?

Mandarinca, с крещением!

SoTa, Марк тоже не хочет ходить сам, так и цепляется за палец, ходить предпочитает кругами, так я выяснила, что у меня вестибулярный аппарат явно не для космоса))), голова тааак кружится!

Девочки, кто сталкивался - сегодня меня "не пускают" в одноклассники, пишут типа напишите ваш номер телефона, чтобы подтвердить, что вы не робот, а мы вам вышлем смс с каким-то кодом доступа....первый раз такая фигня

Ирушок, Ириш, у меня такое было, не помню что делала. В принципе ничего страшного. Эта услуга бесплатная. Попробуй покапаться вот здесь:

Ссылки скрыты.

от 5ти до бесконечности :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

от 5ти до бесконечности :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

У нас тоже самое. :pardon:

Markiza, в том-то и дело, что платная, у меня как раз оставалось 45 руб. на телефоне, вот я и решила, что их, если что, не жаль, так мне написали - у вас недостаточно средств...

Markiza, Лёльka, а вы искусственники?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...