Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Аннета84, мы на ГВ

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Аннета84, Мы смесь кушаем раза 3 в день :grin: Воды пьем без ограничения.Пьем и просто воду и чай семпер со вкусовыми добавками и соки и компотики.

Мы ложимся в 20 часов в 24 часа или 23.30 встаем и кушать просим.потом в 3 часа ночи и потом в 7 утра.после мы уже бодорствуем

Аннета84, тьфу, башка дырявая, забыла тебе написать про смесь. Мы перешли на нутрилон №3 - детское молочко, вот им и буду кормить вместо смеси, даю на ночь и на полдник вместе с фр. пюре или творожком-йогуртом, на завтрак на нем каши, пока реальным молоком заменять не планирую, до 1,5 года уж точно, да и зимой все наше молоко из сухого восстановленное, пусть лучше свое - детское пьет. А ты зачем отучать от смеси-то торопишься?

G_Tata, мы пирамидку складываем, строим башенки, мячик пинаем или катаем друг другу, книжки смотрим, если что-то интересное вспомню еще, то напишу)

Mandarinca, с крещением вас!!!!!

alina_malina88, а можно мне тоже паровозик? :rolleyes:

Аннета84, в жидкости я не ограничиваю, но он и не особо пьет ее. Просыпается очень часто, точнее он не открывает глаза, а требует поесть и дальше спит, но часто!

Pozitiff, сильно не расстраивайся, потом у хорошего врача еще раз проверите.

Лисеночек, Присылай свой почтовый ящик в личку

alina_malina88, вот это у вас ночка активная!!!

Ирушок, Я не то, чтоб отучать.... мы уже тоже детское молочко пьем. Просто я думаю, может подросшему организму на ужин уже реальную еду надо, а не молоко... и может есть какая то норма, с какого возраста ребенку только на ночь молочко дают...

Лёльka, а, ну так на ГВ это норма. Я ж про искусственников спрашиваю )))) Вот у Алинки весело, конечно! Мы ночью уже не просыпаемся, только если что то приснится, и то, водичка решает все проблемы моментально!

Аннета84, Если учитывать что сама я ложусь в полночь то один раз за ночь встаю

alina_malina88, а, ну тогда легче :grin:

Mandarinca, penechka, Девчат, сколько раз за ночь просыпаются детки?

от 5ти до бесконечности :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

У нас тоже самое. :pardon:

И у нас. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Ирушок, так обычно вирусня действует и подложные страницы. Ты название сайта в адресной строке хорошо разглядела? Никаких отличий на буковку-другую нет? Я как-то раз сталкивалась с этим. Просто на несколько дней прекратила попытки войти в Одноклассники, потом уже не приставали с этими вопросами. И антивирус обновляла.

Лисеночек , да я и не расстраиваюсь по поводу ООО, просто Димасины нервы жалко. Он сейчас поспал немного и, как я и предполагала, виснет теперь на мне и ноет.

Mandarinca, нее, нервы жалко, чтобы перепроверять. Тем более ничего ужасного не обнаружено, сказано только через год проверится по этому поводу.

Ирушок, Лисеночек, спасибо девочки!

Аннета84, ну мы в среднем 2 раза где то в час ночи, и в 4-5 утра.

Аннета84, мы на сцеженном молоке с рождения.

alina_malina88, я тоже паровозик хочу. ;)

Lenako, мы еще в Евпатории, вокруг бассейна катаемся. Машина на аккомуляторах, может и сам ехать, нажимая на педали, а пока сам не может, папа с пульта управляет :dirol:

Markiza, присылай свой Email в личку

Aleleka, вот это да, и папе радиоуправляемая машинка, и ребенку счастье :grin:

Всем привет!

Тёму, Соню, Риту со вчерашним годовасием! :giverose:

Девочки, кто не на ГВ, а как вы по ночам готовите деткам? Ведь кефир или смесь на тумбочку рядом не поставишь. Сколько времени на это уходит? За это время мой ребенок может расплакаться и окончательно проснуться. У нас и без того ночи беспокойные. :pardon:

Спасибо за поздравления с 11 месяцами! Позавчера папа увидел, как доча сделала 1 шажок самостоятельно, а вчера уже 2 шажка! Так что буду считать, что в 11 месяцев мы пошли. :)

Babylon Feeling, Раньше, когда Ди просыпалась по ночам, я вначале давала смесь (времени тратилось совсем чуть чуть, так как у нас кулер с постоянным подогревом стоит), потом начала ночью предлагать компот или водичку - прохиляло. А потом и вовсе перестала вставать по ночам. Сейчас чаще всего, если она и встанет ночью (разбудили, например, нечаянно), то обычно хватает слов "ложись спать", она обратно укладывается и спит... ну или в кроватке у нее я всегда на ночь оставляю бутылочку с водичкой, она сама берет и пьет, если надо.

Lenako,

Девочки, спасибо за поздравления Семке, я прям не ожидала, получилось, как будто напросилась, мне прямо неудобно )))

Скажешь тоже, лучше чтобы нас потом угрызения совести мучили, что мы Семку забыли поздравить)))

Ирушок, а мой муж ждёт-не дождётся пока мы купаться уйдём вечером и дадим ему спокойно доесть ужин :grin:

Mandarinca, Эмилечку со Святым Крещением!!! Небулайзер - это ингалятор детский, они сейчас в форме зверушек выпускаются, в любой аптеке есть, я себе тоже купила.

SoTa,

Сонечка вела себя хорошо, даже умудрилась проспать половину праздника хотя вокруг все шумели и бегали и прыгали, еще и мультики орали

Прелесть какая, Сонечка себе верна :grin:

Фотончик, о спасибо, за разъяснение и поздравление, надо будет купить себе такого звЭря!!

Babylon Feeling, а я кефир достаю из холодильника перед сном, кладу на тумбу, как ре просыпается тут же открываю переливаю в бутыль и даю, не успевает раскричаться.

Mandarinca, а ты какой кефир даешь?

Pozitiff, Люда, фигня какая-то, 0,8 мм - это вообще погрешность УЗИ может быть, не переживай, сходи к другому специалисту.

нее, нервы жалко, чтобы перепроверять
тогда через годик сходишь)))

Ирушок,

Девочки, кто сталкивался - сегодня меня "не пускают" в одноклассники, пишут типа напишите ваш номер телефона, чтобы подтвердить, что вы не робот, а мы вам вышлем смс с каким-то кодом доступа....первый раз такая фигня

Ира, я сталкивалась!!! Я писала уже, что за 2 СМС заплатила 700 руб. это вирус и к одноклассникам отношения не имеет (я В контакте пыталась зайти и у меня, к сожалению, были деньги на балансе)

Аннета84, Агуша биокефир

Аннета84, мы просыпаемся 1 раз покушать, бывало что вообще не просыпался, сейчас стал очень плохо спать, грешим на зубы.

Милана84, спасибки большое :)

Поздравляю нашего Игнатика с прошедшим годовасием! И конечно же Артёма, Сонечку и Маргариту с первой важной даткой!

Мамочки у кого детки болеют - выздоравливайте поскорее!

Я писала на наш годик что у нас поднялась темпа, я была уверенна что на зубы, но повторный анализ показал рост белка в моче. Нам сказали привезти ребёнка в больницу на осмотр. Там мне сказали что ей ставят предварительно инфекцию уринарного тракта и они должны её положить в стационар и колоть антибиотик чтобы предотвратить инфецирование почек...

Я была в шоке, в больнице оставаться не хотела, вызвала врача на переговоры и попросила чтобы дали антибиотик орально и отпустили домой. Пока они там решали, я ревела в коридоре - так обидно было за маленькую чтобы свой годик провести в больнице...

В итоге нас таки отпустили домой. Мы пьем антибиотик. У неё на это всё еще наложился вирус, видимо от кого-то из гостей зацепила...

Короче у нас инфекция, вирус и лезет нижний 4-й зуб - последние пару ночей мы практически не спим, я хожу как зомби...

Ирушок - я купаю в ванне раз в 3 дня обычно, душем обмываю практически каждый день. Когда было жарко обмывала много раз в день. Какаем мы 1 в день, редко 2.

kalistra, Саш, я подарок получила, писала тебе в личку, неужели не дошло? Аллочке я тоже написала, она знает что я всё получила. Спасибо.

Pozitiff, Люд, вот вы ржете над пластиковой посудой :), а у меня было гостей больше 20 человек, и тарелок надо по 3 на каждого, для холодного стола, для горячего стола и для десерта, а так-же вилок и ножей. :) Стульев у меня 12, 2 стола, всё равно кушали по очереди, и естевственно все приборы и посуда были пластиковыми :)

Короче, как говорят - в тесноте да не в обиде :)

Mandarinca, с крещением вас!

Аннета84 - мы смесь только утром едим. Сейчас когда болеет даю и на ночь попить немного смеси, больше для успокоения нежели еды... Ночью не просыпаемся вообще, не едим ночью месяцев с 8-и.

Сейчас, когда болеет, просыпается в середине ночи и не спит по 3-4 часа :(

SoTa, Сонечка прелесть на фото!

mmholly, Бедная маленькая!!!! Выздоравливайте скорее!!! :giverose:

alina_malina88, Алиночка спасибо большое-большое за паровозик!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...