Ольга Вареньевна 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Аннета84, мы на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Аннета84, Мы смесь кушаем раза 3 в день :grin: Воды пьем без ограничения.Пьем и просто воду и чай семпер со вкусовыми добавками и соки и компотики. Мы ложимся в 20 часов в 24 часа или 23.30 встаем и кушать просим.потом в 3 часа ночи и потом в 7 утра.после мы уже бодорствуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Аннета84, тьфу, башка дырявая, забыла тебе написать про смесь. Мы перешли на нутрилон №3 - детское молочко, вот им и буду кормить вместо смеси, даю на ночь и на полдник вместе с фр. пюре или творожком-йогуртом, на завтрак на нем каши, пока реальным молоком заменять не планирую, до 1,5 года уж точно, да и зимой все наше молоко из сухого восстановленное, пусть лучше свое - детское пьет. А ты зачем отучать от смеси-то торопишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 G_Tata, мы пирамидку складываем, строим башенки, мячик пинаем или катаем друг другу, книжки смотрим, если что-то интересное вспомню еще, то напишу) Mandarinca, с крещением вас!!!!! alina_malina88, а можно мне тоже паровозик? :rolleyes: Аннета84, в жидкости я не ограничиваю, но он и не особо пьет ее. Просыпается очень часто, точнее он не открывает глаза, а требует поесть и дальше спит, но часто! Pozitiff, сильно не расстраивайся, потом у хорошего врача еще раз проверите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Лисеночек, Присылай свой почтовый ящик в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 alina_malina88, вот это у вас ночка активная!!! Ирушок, Я не то, чтоб отучать.... мы уже тоже детское молочко пьем. Просто я думаю, может подросшему организму на ужин уже реальную еду надо, а не молоко... и может есть какая то норма, с какого возраста ребенку только на ночь молочко дают... Лёльka, а, ну так на ГВ это норма. Я ж про искусственников спрашиваю )))) Вот у Алинки весело, конечно! Мы ночью уже не просыпаемся, только если что то приснится, и то, водичка решает все проблемы моментально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Аннета84, Если учитывать что сама я ложусь в полночь то один раз за ночь встаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 alina_malina88, а, ну тогда легче :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Mandarinca, penechka, Девчат, сколько раз за ночь просыпаются детки? от 5ти до бесконечности :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: У нас тоже самое. :pardon: И у нас. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ирушок, так обычно вирусня действует и подложные страницы. Ты название сайта в адресной строке хорошо разглядела? Никаких отличий на буковку-другую нет? Я как-то раз сталкивалась с этим. Просто на несколько дней прекратила попытки войти в Одноклассники, потом уже не приставали с этими вопросами. И антивирус обновляла. Лисеночек , да я и не расстраиваюсь по поводу ООО, просто Димасины нервы жалко. Он сейчас поспал немного и, как я и предполагала, виснет теперь на мне и ноет. Mandarinca, нее, нервы жалко, чтобы перепроверять. Тем более ничего ужасного не обнаружено, сказано только через год проверится по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Ирушок, Лисеночек, спасибо девочки! Аннета84, ну мы в среднем 2 раза где то в час ночи, и в 4-5 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Аннета84, мы на сцеженном молоке с рождения. alina_malina88, я тоже паровозик хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Lenako, мы еще в Евпатории, вокруг бассейна катаемся. Машина на аккомуляторах, может и сам ехать, нажимая на педали, а пока сам не может, папа с пульта управляет :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Markiza, присылай свой Email в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Aleleka, вот это да, и папе радиоуправляемая машинка, и ребенку счастье :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Всем привет! Тёму, Соню, Риту со вчерашним годовасием! :giverose: Девочки, кто не на ГВ, а как вы по ночам готовите деткам? Ведь кефир или смесь на тумбочку рядом не поставишь. Сколько времени на это уходит? За это время мой ребенок может расплакаться и окончательно проснуться. У нас и без того ночи беспокойные. :pardon: Спасибо за поздравления с 11 месяцами! Позавчера папа увидел, как доча сделала 1 шажок самостоятельно, а вчера уже 2 шажка! Так что буду считать, что в 11 месяцев мы пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Babylon Feeling, Раньше, когда Ди просыпалась по ночам, я вначале давала смесь (времени тратилось совсем чуть чуть, так как у нас кулер с постоянным подогревом стоит), потом начала ночью предлагать компот или водичку - прохиляло. А потом и вовсе перестала вставать по ночам. Сейчас чаще всего, если она и встанет ночью (разбудили, например, нечаянно), то обычно хватает слов "ложись спать", она обратно укладывается и спит... ну или в кроватке у нее я всегда на ночь оставляю бутылочку с водичкой, она сама берет и пьет, если надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Lenako, Девочки, спасибо за поздравления Семке, я прям не ожидала, получилось, как будто напросилась, мне прямо неудобно ))) Скажешь тоже, лучше чтобы нас потом угрызения совести мучили, что мы Семку забыли поздравить))) Ирушок, а мой муж ждёт-не дождётся пока мы купаться уйдём вечером и дадим ему спокойно доесть ужин :grin: Mandarinca, Эмилечку со Святым Крещением!!! Небулайзер - это ингалятор детский, они сейчас в форме зверушек выпускаются, в любой аптеке есть, я себе тоже купила. SoTa, Сонечка вела себя хорошо, даже умудрилась проспать половину праздника хотя вокруг все шумели и бегали и прыгали, еще и мультики орали Прелесть какая, Сонечка себе верна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Фотончик, о спасибо, за разъяснение и поздравление, надо будет купить себе такого звЭря!! Babylon Feeling, а я кефир достаю из холодильника перед сном, кладу на тумбу, как ре просыпается тут же открываю переливаю в бутыль и даю, не успевает раскричаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Mandarinca, а ты какой кефир даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Pozitiff, Люда, фигня какая-то, 0,8 мм - это вообще погрешность УЗИ может быть, не переживай, сходи к другому специалисту. нее, нервы жалко, чтобы перепроверять тогда через годик сходишь))) Ирушок, Девочки, кто сталкивался - сегодня меня "не пускают" в одноклассники, пишут типа напишите ваш номер телефона, чтобы подтвердить, что вы не робот, а мы вам вышлем смс с каким-то кодом доступа....первый раз такая фигня Ира, я сталкивалась!!! Я писала уже, что за 2 СМС заплатила 700 руб. это вирус и к одноклассникам отношения не имеет (я В контакте пыталась зайти и у меня, к сожалению, были деньги на балансе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Аннета84, Агуша биокефир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Аннета84, мы просыпаемся 1 раз покушать, бывало что вообще не просыпался, сейчас стал очень плохо спать, грешим на зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Милана84, спасибки большое Поздравляю нашего Игнатика с прошедшим годовасием! И конечно же Артёма, Сонечку и Маргариту с первой важной даткой! Мамочки у кого детки болеют - выздоравливайте поскорее! Я писала на наш годик что у нас поднялась темпа, я была уверенна что на зубы, но повторный анализ показал рост белка в моче. Нам сказали привезти ребёнка в больницу на осмотр. Там мне сказали что ей ставят предварительно инфекцию уринарного тракта и они должны её положить в стационар и колоть антибиотик чтобы предотвратить инфецирование почек... Я была в шоке, в больнице оставаться не хотела, вызвала врача на переговоры и попросила чтобы дали антибиотик орально и отпустили домой. Пока они там решали, я ревела в коридоре - так обидно было за маленькую чтобы свой годик провести в больнице... В итоге нас таки отпустили домой. Мы пьем антибиотик. У неё на это всё еще наложился вирус, видимо от кого-то из гостей зацепила... Короче у нас инфекция, вирус и лезет нижний 4-й зуб - последние пару ночей мы практически не спим, я хожу как зомби... Ирушок - я купаю в ванне раз в 3 дня обычно, душем обмываю практически каждый день. Когда было жарко обмывала много раз в день. Какаем мы 1 в день, редко 2. kalistra, Саш, я подарок получила, писала тебе в личку, неужели не дошло? Аллочке я тоже написала, она знает что я всё получила. Спасибо. Pozitiff, Люд, вот вы ржете над пластиковой посудой , а у меня было гостей больше 20 человек, и тарелок надо по 3 на каждого, для холодного стола, для горячего стола и для десерта, а так-же вилок и ножей. Стульев у меня 12, 2 стола, всё равно кушали по очереди, и естевственно все приборы и посуда были пластиковыми Короче, как говорят - в тесноте да не в обиде Mandarinca, с крещением вас! Аннета84 - мы смесь только утром едим. Сейчас когда болеет даю и на ночь попить немного смеси, больше для успокоения нежели еды... Ночью не просыпаемся вообще, не едим ночью месяцев с 8-и. Сейчас, когда болеет, просыпается в середине ночи и не спит по 3-4 часа SoTa, Сонечка прелесть на фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 mmholly, Бедная маленькая!!!! Выздоравливайте скорее!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 alina_malina88, Алиночка спасибо большое-большое за паровозик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения