Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

penechka, у меня уже 10 лет близорукость и село зрение во время Б,я пошла тогда в центр в Перово где меня всю понаобследовали и написали заключение что все хорошо.Может и тебе туда сходить,стоит в районе 2000.Но мурыжили меня почти 2 часа.Я не доверяю районным окулистам.

Аннета84, я Майке даю воду в свободном доступе,но она сама знает сколько ей нужно.А смесь даю кисломолочную только на ночь,заменю с года на кефир потому что эту смесь нам дают на молочке.А просыпаемся изредка один раз от внешних раздражителей,кошмар приснится может или жарко.

Babylon Feeling, с шажочками вас! :giverose:

mmholly, да что ж за напасти-то на маленькую Катюшку!Выздоравливайте скорее :beg: ,а тебе терпения и сил! :friends: А Майка ваш мячик испугалась,мы ей показали,а она бедная в рев.Решили что просто не доросла еще.

А мы уже начинаем ходить на большие расстояния,сегодня к неврологу ходили так она по коридору дефилировала по несколько метров,за шкирман ее держала,так вымоталась что аж в 20.30 уснула,да еще и погода противная,днем плохо спим и много капризничаем.А еще тут мой любимый значит грит мол маманя его подарок мне собралась дарить,денюжкой.А Майке типа список написать чего нужно,она все купит. :shock: Я маленько в шоке...чегой-то с людями происходит? :scratch:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Barbie Size, спасибо! Сегодня Аня уже 5 шажочков от дивана сделала, пока одна в комнате была. А как меня увидела, так сразу села. :) А свекровь твоя исправляется. :) От моей такого ждать не приходится.

Аннета84, Mandarinca, спасибо за разъяснения. Я собираюсь отучать от груди, надо заменять ночные кормления.

Pozitiff, а мы завтра едем обследовать сердечко, волнуюсь. :beg: Нам еще время назначили, как раз на время дневного сна приходится. Будем подстраиваться.

Аннета84, Barbie Size, спасибки, надеюсь скоро поправимся.

Barbie Size, Люд, жалко что Маюшка мячика испугалаь. А я купила потому-что моя обожает его, но она с моим фитболом сперва играла, пока я детский не купила, может ей просто привычней было...

mmholly, Оль мы сами удивились,я думаю чуть повзрослеет не слезет.А вот гусеничку мы итак и этак намучили. :)

Babylon Feeling, ох не знаю,может он ей конечно мозги вправлял. :pardon: А я и не против,нам как раз на зиму ничего вообще нет из одежды нужного размера,вот и закажу ей,пущай за год отдувается! :spiteful:

Babylon Feeling, Наши кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, кто бросает ГВ, что вами движет? (чистое любопытство... есть у меня такие подружки, которые бы всю жизнь бы сиськой кормили...)

У меня Динка чет во сне подкашливает. Муж сразу на меня наехал, что это все мои "заколялки" ее довели (((( Завтра может заскочим в педиатру, пусть горлышко посмотрит.

У нас новое "слово" - КААА-АА-АА, что означает КАРТИНА :grin:

Всем доброе утро!!!

Костеньку и Катюшку с последним рубежом перед годовасием!!!

Машеньку с годиком!!!

Ссылки скрыты.

Даниярка получше эту ночь спал.но он совсем отказывается кушать.температура только 38,2 была

Babylon Feeling, у нас тоже обследование на дневной сон пришлось. Зато после узи Димыч хорошо поспал.

Мы сегодня с утра сгоняли в поликлинику: кровь сдавали, какахи, хирурга и окулиста прошли. Остался невролог и стоматолог. Но это как-нибудь в другой раз. А то Димулька за 2 часа в поликлинике весь исстрадался и измучился, даже сиськой кормить пришлось для успокоения. Мы такого в поликлинике с месячного возраста не делали. Я оказалась единственная молочная мамаша, остальных мамки из бутылок кормили, хотя там крохи 1-3 месяцев были.

Barbie Size, с перевоспитанием твоей свекрухи. :) Потратится на Маюшку надо.

color=#40BF80]Катеньку и Костика с 11 месяцами! [/color]

Машеньку С Днём Рождения!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Машеньку с годиком :giverose:

Катю и Костю с 11 месяцами :giverose:

Barbie Size, Люд, да я и была в платной клинике, попробую еще в другое место сходить :)

Всем привет!

Машеньку с Первым Годиком! :giverose:

Аннета84, я бы тоже кормила и кормила. Но т.к. у Анюты аллергия, мне приходится сидеть на диете, а это тяжело. Хотя пищевая аллергия уже прошла, но лекарственная осталась. Я не могу даже витамины попить. Очень не хочется бросать ГВ, тем более что у меня никогда не было ни трещин, ни боли, и молока полно, и это удобно. И перед дочкой стыдно. :( Но я тоже жить хочу. :pardon: Еще подумаю над этим, но скорее всего после года начну закругляться.

Машу с годиком!

Ссылки скрыты.

[br]

Костика и Катюшу с 11 месяцами!

[br]

Костика и Катюшку с финишной прямой! :giverose:

Машульку с ГОДОВАСИЕМ! :giverose:

КРАСАВИЦУ МАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

065209b8b61a.jpg

Аннета84, мною движет усталость :( я хочу спать. да и отлучать потом будет еще сложнее. до года докормлю и все. этого достаточно. выспавшаяся довольная мама куда полезнее будет :) я ночью иногда сердится на нее начинаю из за того что она хочет спать с титей :( а я не могу спать так.

Привет!!!

Машу с годиком поздравляю!!!!!!

Катю и Костю с 11 месяцами!!!!!

я ночью иногда сердится на нее начинаю из за того что она хочет спать с титей а я не могу спать так.

я тоже иногда ночью думаю, что все до года кормлю и буду отучать, а потом думаю, что еще жалко мне его. На самом деле это наверное меня надо будет отучать его кормить :grin: :grin: :grin:

Машеньку с Днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Катю и Костю с минидаткой!!!

Болеющие малышастики, поскорее выздоравливайте!!!

Девочки, у нас новая фишка. Если ктото выходит из квартиры, тоуля идет к двери, стучит и горько плачет.

Девочки у нас тут есть кто-нибудь бухгалтер??? У меня на работе возникли проблемы с оплатой больничного :cry:

penechka, Я раньше работала бухгалтером.Что именно нужно.может смогу помочь?

Аннета84, насчет ГВ - я думаю всему есть свой предел, хотела отучить к году но ночные кормления у нас все равно остались пока - спим вместе, деть постоянно с титей. Вообще сейчас уже такое ощущение высосанности, и я понимаю что для нее это просто привычка а для меня обязанность. Раньше это было совмещение приятного с полезным, в целом деть получил уже заряд для иммунитета, будем отучаться!

Ленако, с годовасием вас с Машенькой! пусть доча станет чудесным человеком как мама!

Малышей с годовасием!

Мы получили квиточек от посылки и может сегодня дойдем до почты.Оказывается, получают посылки у нас не там, где отправляют и это очень далеко от моего дома. Пока не знаю, от кого, но уже очень хочется ее забрать))

Катюшке грудь даю только на ночь, ночью и утром (до 9 утра). Днем мы уже не едим. Она пока не собирается бросать и я согласна кормить ее до весны еще по ночам, но надеюсь, что она постепенно сама откажется и проблем с отучением не будет. Мы пока кефиры и прочее не особо едим, так что мамино молочко для нас актуально.

Болеющим малышам скорейшего выздоровления!!!!

Вот я тоже хотела сказать, что ГВ со временем становится в тягость. Мне пока еще нормально, но я уже понимаю это чувство привычки и обязанности. Так что думаю, что если кому-то одному (маме или ребенку) это все поднадоело, то пора закругляться :grin:

Девочки, спасибо за поздравления!!! Я кое-как украсила комнату, ну не в смысле как зря, а в смысле мне усиленно "помогали" дети, получила подарки (мы заказывали многое через инет), собрала наш основной подарок (деревянную лошадь), теперь мы ждем папу с работы, чтобы празднично поужинать )))

Зашла поздравить нашу малышку Катеньку с 11 месяцами :giverose:

Где же моя ненаглядная? :give_heart:

Ссылки скрыты.

Костика с 11 месяцами! :thumbsup:

И Машеньку-модельку с большой даткой! Ленако, ностальгировала по родам?

Мне сегодня снилось, что я беременна и вот-вот буду рожать. А сама думаю, как я умудрилась к Лешиному году уже рожать? :Crazy:

Недавно смотрели мультфильм, там девочка была Луша (Лукерья), мне, Лукиной Александре так по приколу стало бы дочку так назвать, вот во сне я так и порешила :grin:

Aleleka, Лешка на фотки прямо модель.такой красавчик :give_heart:

Lenako, лапушку Машеньку с Днем рождения :giverose: :giverose:

katya2010 и Фотончик с 11 месячьем :giverose: :giverose: :giverose:

Lenako, покажь коняшку

Народ, у ребенка в 7 мес перестали расти зубы. Уже начинать паниковать? У нас как наросло тогда 6, так ими и обходимся :scratch:

G_Tata, да прям, чего беспокоится. У кого-то и того меньше зубов к годику вылезло. Скоро полезут, куда денутся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...