Barbie Size 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 penechka, у меня уже 10 лет близорукость и село зрение во время Б,я пошла тогда в центр в Перово где меня всю понаобследовали и написали заключение что все хорошо.Может и тебе туда сходить,стоит в районе 2000.Но мурыжили меня почти 2 часа.Я не доверяю районным окулистам. Аннета84, я Майке даю воду в свободном доступе,но она сама знает сколько ей нужно.А смесь даю кисломолочную только на ночь,заменю с года на кефир потому что эту смесь нам дают на молочке.А просыпаемся изредка один раз от внешних раздражителей,кошмар приснится может или жарко. Babylon Feeling, с шажочками вас! :giverose: mmholly, да что ж за напасти-то на маленькую Катюшку!Выздоравливайте скорее :beg: ,а тебе терпения и сил! :friends: А Майка ваш мячик испугалась,мы ей показали,а она бедная в рев.Решили что просто не доросла еще. А мы уже начинаем ходить на большие расстояния,сегодня к неврологу ходили так она по коридору дефилировала по несколько метров,за шкирман ее держала,так вымоталась что аж в 20.30 уснула,да еще и погода противная,днем плохо спим и много капризничаем.А еще тут мой любимый значит грит мол маманя его подарок мне собралась дарить,денюжкой.А Майке типа список написать чего нужно,она все купит. :shock: Я маленько в шоке...чегой-то с людями происходит? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Barbie Size, спасибо! Сегодня Аня уже 5 шажочков от дивана сделала, пока одна в комнате была. А как меня увидела, так сразу села. А свекровь твоя исправляется. От моей такого ждать не приходится. Аннета84, Mandarinca, спасибо за разъяснения. Я собираюсь отучать от груди, надо заменять ночные кормления. Pozitiff, а мы завтра едем обследовать сердечко, волнуюсь. :beg: Нам еще время назначили, как раз на время дневного сна приходится. Будем подстраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Аннета84, Barbie Size, спасибки, надеюсь скоро поправимся. Barbie Size, Люд, жалко что Маюшка мячика испугалаь. А я купила потому-что моя обожает его, но она с моим фитболом сперва играла, пока я детский не купила, может ей просто привычней было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 mmholly, Оль мы сами удивились,я думаю чуть повзрослеет не слезет.А вот гусеничку мы итак и этак намучили. Babylon Feeling, ох не знаю,может он ей конечно мозги вправлял. :pardon: А я и не против,нам как раз на зиму ничего вообще нет из одежды нужного размера,вот и закажу ей,пущай за год отдувается! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Babylon Feeling, Наши кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, кто бросает ГВ, что вами движет? (чистое любопытство... есть у меня такие подружки, которые бы всю жизнь бы сиськой кормили...) У меня Динка чет во сне подкашливает. Муж сразу на меня наехал, что это все мои "заколялки" ее довели (((( Завтра может заскочим в педиатру, пусть горлышко посмотрит. У нас новое "слово" - КААА-АА-АА, что означает КАРТИНА :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Всем доброе утро!!! Костеньку и Катюшку с последним рубежом перед годовасием!!! Машеньку с годиком!!! Ссылки скрыты. Даниярка получше эту ночь спал.но он совсем отказывается кушать.температура только 38,2 была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Babylon Feeling, у нас тоже обследование на дневной сон пришлось. Зато после узи Димыч хорошо поспал. Мы сегодня с утра сгоняли в поликлинику: кровь сдавали, какахи, хирурга и окулиста прошли. Остался невролог и стоматолог. Но это как-нибудь в другой раз. А то Димулька за 2 часа в поликлинике весь исстрадался и измучился, даже сиськой кормить пришлось для успокоения. Мы такого в поликлинике с месячного возраста не делали. Я оказалась единственная молочная мамаша, остальных мамки из бутылок кормили, хотя там крохи 1-3 месяцев были. Barbie Size, с перевоспитанием твоей свекрухи. Потратится на Маюшку надо. color=#40BF80]Катеньку и Костика с 11 месяцами! [/color] Машеньку С Днём Рождения!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Машеньку с годиком :giverose: Катю и Костю с 11 месяцами :giverose: Barbie Size, Люд, да я и была в платной клинике, попробую еще в другое место сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Всем привет! Машеньку с Первым Годиком! :giverose: Аннета84, я бы тоже кормила и кормила. Но т.к. у Анюты аллергия, мне приходится сидеть на диете, а это тяжело. Хотя пищевая аллергия уже прошла, но лекарственная осталась. Я не могу даже витамины попить. Очень не хочется бросать ГВ, тем более что у меня никогда не было ни трещин, ни боли, и молока полно, и это удобно. И перед дочкой стыдно. Но я тоже жить хочу. :pardon: Еще подумаю над этим, но скорее всего после года начну закругляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Машу с годиком! Ссылки скрыты. [br] Костика и Катюшу с 11 месяцами! [br] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Костика и Катюшку с финишной прямой! :giverose: Машульку с ГОДОВАСИЕМ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 КРАСАВИЦУ МАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Аннета84, мною движет усталость я хочу спать. да и отлучать потом будет еще сложнее. до года докормлю и все. этого достаточно. выспавшаяся довольная мама куда полезнее будет я ночью иногда сердится на нее начинаю из за того что она хочет спать с титей а я не могу спать так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Привет!!! Машу с годиком поздравляю!!!!!! Катю и Костю с 11 месяцами!!!!! я ночью иногда сердится на нее начинаю из за того что она хочет спать с титей а я не могу спать так. я тоже иногда ночью думаю, что все до года кормлю и буду отучать, а потом думаю, что еще жалко мне его. На самом деле это наверное меня надо будет отучать его кормить :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Машеньку с Днем рождения!!! Ссылки скрыты. Катю и Костю с минидаткой!!! Болеющие малышастики, поскорее выздоравливайте!!! Девочки, у нас новая фишка. Если ктото выходит из квартиры, тоуля идет к двери, стучит и горько плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки у нас тут есть кто-нибудь бухгалтер??? У меня на работе возникли проблемы с оплатой больничного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 penechka, Я раньше работала бухгалтером.Что именно нужно.может смогу помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Аннета84, насчет ГВ - я думаю всему есть свой предел, хотела отучить к году но ночные кормления у нас все равно остались пока - спим вместе, деть постоянно с титей. Вообще сейчас уже такое ощущение высосанности, и я понимаю что для нее это просто привычка а для меня обязанность. Раньше это было совмещение приятного с полезным, в целом деть получил уже заряд для иммунитета, будем отучаться! Ленако, с годовасием вас с Машенькой! пусть доча станет чудесным человеком как мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Малышей с годовасием! Мы получили квиточек от посылки и может сегодня дойдем до почты.Оказывается, получают посылки у нас не там, где отправляют и это очень далеко от моего дома. Пока не знаю, от кого, но уже очень хочется ее забрать)) Катюшке грудь даю только на ночь, ночью и утром (до 9 утра). Днем мы уже не едим. Она пока не собирается бросать и я согласна кормить ее до весны еще по ночам, но надеюсь, что она постепенно сама откажется и проблем с отучением не будет. Мы пока кефиры и прочее не особо едим, так что мамино молочко для нас актуально. Болеющим малышам скорейшего выздоровления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Вот я тоже хотела сказать, что ГВ со временем становится в тягость. Мне пока еще нормально, но я уже понимаю это чувство привычки и обязанности. Так что думаю, что если кому-то одному (маме или ребенку) это все поднадоело, то пора закругляться :grin: Девочки, спасибо за поздравления!!! Я кое-как украсила комнату, ну не в смысле как зря, а в смысле мне усиленно "помогали" дети, получила подарки (мы заказывали многое через инет), собрала наш основной подарок (деревянную лошадь), теперь мы ждем папу с работы, чтобы празднично поужинать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Зашла поздравить нашу малышку Катеньку с 11 месяцами :giverose: Где же моя ненаглядная? :give_heart: Ссылки скрыты. Костика с 11 месяцами! :thumbsup: И Машеньку-модельку с большой даткой! Ленако, ностальгировала по родам? Мне сегодня снилось, что я беременна и вот-вот буду рожать. А сама думаю, как я умудрилась к Лешиному году уже рожать? Недавно смотрели мультфильм, там девочка была Луша (Лукерья), мне, Лукиной Александре так по приколу стало бы дочку так назвать, вот во сне я так и порешила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Aleleka, Лешка на фотки прямо модель.такой красавчик :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Lenako, лапушку Машеньку с Днем рождения :giverose: :giverose: katya2010 и Фотончик с 11 месячьем :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Lenako, покажь коняшку Народ, у ребенка в 7 мес перестали расти зубы. Уже начинать паниковать? У нас как наросло тогда 6, так ими и обходимся :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 G_Tata, да прям, чего беспокоится. У кого-то и того меньше зубов к годику вылезло. Скоро полезут, куда денутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения