Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

alina_malina88, Алин, мы пока обычными рисуем)))

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Доброе утро!

alina_malina88, Я Диане взяла млки восковые... они не пачкаются и рисуют от малейшего прикосновения

Танюш-Сота, ну что вам стоматолог сказал? Как Софи?

kalistra, спасибо.обычные у нас тоже есть.рисуем калябушки-балябушки

Аннета84, спасибо.я такие мелки не видела :pardon:

alina_malina88, у меня водяные карандаши. легко рисуют и хорошо смываются даже с ковра :grin: но она их пока только грызет :scratch:

Lenako, прикольные фотки :good:

а моя чего то не очень на лошадке сачет :scratch:

Lenakoсовсем забыла написать.фотки просто замечательные, такие живые.особенно понравилась где Машуля с папой :)

Лёльka, я наверное уже писала, Семка у меня вообще ненавидел качаться. У нас в парках есть такие качалки на пружинках, я его один раз качнула, так он их потом за метр обходил. И качели не очень то признавал. И прыгать не умел до двух с половиной лет.

А Маше вот нравится, я думаю, это индивидуальность в чистом виде. Нет, так нет, какие проблемы то )))

Девочки, спасибо за комментарии!!! Вот еще забыла добавить, что бабушки нам подарили.

Кукла Мелл, хитовая кукла всех японских девочек, к ней продается столько всякой фигни, играла бы и играла ))) Мы пока купили саму куклу (у нее в ванне в горячей воде волосы становятся "чистыми", розовыми), коляску к ней, расческу с бутылочкой, и баночную еду с ложкой (ложку засовываешь в баночку, на ней чудесным образом появляется еда, ложку подносишь ко рту куклы, еда чудесным образом исчезает, я бы показала в подробностях, но баночку мы уже куда-то задевали, короче, от такой маленькой дешевой фигнюшечки в восторге вся семья, включая дедушек и дядь, куклу кормили ВСЕ, толкаясь в очереди)

А я уже мечтаю, что скоро в детских магазинах появится осенняя одежда для этой куклы, надо будет прикупить, агааа )))

Ссылки скрыты.

Lenako, ты в куклы играешь? )))))

Lenako, я тоже хочу дочу и играть с ней в куклы.сейчас их столько классных и одежки и коляски и домики и все все что хочешь

Аннета84, а ты как думала ))) Вот еще дети подрастут, мы и шить им сами будем одежки )))

Аннета84, да хватит уже плюшки то трескать :grin: Худеть собралась :pardon:

Lenako, ну японцы - мегамозг! Кукла нереальная просто!

Я вот тоже в куклы до сих играю, да так что моя любовь переросла в нечто большее. Жаль, что времени очень мало на любимое занятие. Лежат ножки, ручки, головка, волосики, а собрать всё никак не могу, руки не доходят :pardon:

Именинников с датками!!

неВеста, УРА!! Поздравляю с девочкой! Молодец, что объявилась, а то мы тебя уже потеряли))

SoTa, Бедная Сонечка, надеюсь, что все обойдется... Как сходили к врачу?

Lenako, классные фотки! Мария-японская принцесса!))) Тортик забавный такой получился с Машенькой..))) А последняя фотка даже волшебством отдает рождественским! Молодец и комнату вы очень красиво украсили!

Мы вчера получили подарочек на почте!

G_Tata, Танюш, спасибо огромное за подарочек и открыточку!!!! Нам все очень понравилось, Катя сразу запросила эту "куклу", но мы ей пока такое не даем, она все в рот тащит))) Фотки выложу попозже-еще не успела сфоткать.

Это фотки с дня рождения:

Ссылки скрыты.

Это мы с мужем и Катюшкой:

Мы комнату тоже украшали. Отмечали в комнате свекрови, она побольше, но все украшения видно на застольных фотках и я их не хочу выкладывать... Еще с подарками осталось Катю сфоткать и выложить))

Аннета84, тебя заело :grin: :grin: :grin:

Че то меня подзаело :grin:

Вчерашних малышей с именинами!

неВеста, Леночка, отлично что ты отписалась и у тебя всё хорошо! Очень рада что у тебя дочуля и что беременность проходит хорошо! Мы часто о тебе думаем и держим кулачки чтобы всё прошло хорошо!

SoTa, Танюш, запиши для таблички пожалуйста - 11200 и 80 см

Mandarinca - спасибки Нариночка, нам уже лучше.

Lenako - Лен, фото супер! А моей нереально что-то на голову нацепить, даже на пару секунд для фотки, сдирает с рёвом :)

Аннета84 - моя тоже от коляски тащится, у нас от старшей осталась :)

SoTa - бедная Сонечка, у меня Катя тоже раз губой ударялась, мы её Анджелина Джоли называли :)

Yupla - фотки супер, Катюша красотка! Я прям белой завистью завидую - все девочки или с повязками или с бантиками, а мы мало того что лысые так и украшения никакие не признаем :)

Вот Катюха с шаром и тортик. Дом мы тоже украшали, но как-то не сфоткала я, столько бегала, суетилась и с болячкой её и с кучей гостей...

Ссылки скрыты.

Девочки, я смотрела в одноклассниках - многие девочки цвет волос поменяли :) рада что я не одна такая, которой после важных событий в жизни хочется перемен во внешности :)

Yupla, играйте на здоровье, я рада что Катюша "потянулась" к игрухе. А вообще Рубенс Барнс делают все из натуральных материалов, их можно (и нужно :D ) давать детям! Катюша в платье просто прелесть :give_heart:

Lenako, вот тебе и третий ребенок!

mmholly, Оль, у тебя Кейтлин и без бантиков достаточно хороша!))) Поэтому и снимает их)) Моя тоже снимает шапки и заколки обычно.

Дом у тебя красивый очень и качели для Катюхи прикольные вы купили! Кейтлин-лапочку еще раз с годиком и пусть не болеет больше всякой какой!

Вы по росту и весу почти как и мы)) Мы 79 см и 11250 и родились в один день))

G-Tata, я ей обязательно дам, только кукла лысая потом будет))) Я почитаю про них- я о таких не слышала, но вчера перед сном снова любовалась ею, приятная такая и на память останется! Спасибо тебе еще раз! Надеюсь, к вечеру фотку выложу))

Yupla, Катюшка прелесть!!! В платьице просто куколка!

mmholly, так надо одеть, руки сразу схватить, чтоб не сняла и быстро-быстро заговаривать зубы :grin: Потом если повезет - руки отпускаешь и быстро фоткаешь )))

G_Tata, тогда уж пятый, после мужа и кошки :grin:

G_Tata, мы болеем по цепочке: заболел старший, через неделю, так и знай, заболеет младший. у Кости, кстати, зубы тоже редко растут, пока 4 и уже месяца 3 ничего нового, не переживай у некоторых в год вообще нет зубов и это тоже норма.

Lenako, Лена, фотки прикольные. Мне всё очень понравилось: и лошадка (классно, что именно деревянная), и украшенная комната, и торт. Всё здорово, вы молодцы!!!

Кукла Мэл - просто чудо, я бы сама в такую играла, чес.слово))) Я люблю разглядывать кукол в детских магазинах, но такого чуда нам и не снилось, а если бы и было, даже не могу представить сколько бы это стоило :spiteful:

А ещё я удивилась, что посылки в Японию идут через Москву, а если с Дальнего Востока???

Фотончик, ну лошадь и украшения, согласна, принимаю комплименты ))) А торт все равно страшненький был и никто меня не переубедит :grin: Больше не буду там заказывать, пусть лучше обычный торт :grin:

А посылки да, отправляешь на Сахалин из Саппоро (у нас есть прямые рейсы, самолет летит что-то около часа, если не 40 минут), так посылки эти идут через Москву, месяцами идут )))

Ты не написала, как ваше самочувствие?

Чего-то действительно, разболелись детки. У меня Маша тоже уже вторую неделю в соплях ходит, но больше нет никаких симптомов и сопли эти ей не мешают. Так что подтираю и жду, что дальше будет.

у Кости, кстати, зубы тоже редко растут, пока 4 и уже месяца 3 ничего нового

А у нас за 11 дней 4 зЮба.

Девочки, у кого нибудь есть ультразвуковой увлажнитель воздуха???

Всем привет!

Кого пропустили - поздравляем с годиком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ленако, фотки супер! Я обхихикалась!

Сота, выздоравливайте!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...