Фотончик♂♂♂ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки, у кого нибудь есть ультразвуковой увлажнитель воздуха??? О у нас ежедневная стирка и сохнущее бельё - увлажнитель воздуха, в квартире такая влажность, что я подумываю об аппарате обратного действия, который сушит воздух, как-то видела такой по телеку))) Lenako, Лен, торт на фото выглядит так, как будто ты его сама испекла, а Маша с Сёмой тебе помогали его украсить))) для торта главное, чтобы он был вкусным :grin: Костян идёт на поправку, темпа не поднималась уже сутки. А сопли за 2 дня никогда не проходят, если начались то это на 2 недели обычно растягивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 А это наш тортик (я сама Кате делала)-получился очень вкусный и легкий Ссылки скрыты. Это подарочек от G-Tata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Yupla, Выглядит очень аппетитно Ссылки скрыты. Катюше дали попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Фотончик, оооо, у Лены спроси, она тебе даст советы по уменьшению влажности в доме )))) У нас наоборот - низкая влажность, купил папа наш увлажнитель еще год назад (на рождение дочки), но у этих ультразвуковых увлажнителей есть огромный минус, который я не знаю как решить... Юленька, тортик изумительный!!! Рецепт в студию!! Я люблю легкие торты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Всем привет! Аннета84, у нас ультразвуковой увлажнитель. А какой у них минус? Были мы сегодня в поликлинике. Набрали всего 200 грамм, выросли на 2 см. Зашли к окулисту, со зрением всё в порядке, но глазки закисают, назначили капли и массаж. У обоих врачей как водится истерика до синих губ. Педик сказал, что с такими истериками - нам к неврологу. И то, что Аня бьется головой обо всё - может быть головные боли - тоже к неврологу. Я расстроилась, еще и окулист добила - увидела Аню и спросила - вам 8 месяцев? :confused: Вчера были у кардиолога - ООО закрылось. :yahoo: Остался незначительный стеноз лёгочной артерии. Именинницы Маша, Катюша и Кейтлин - просто прелесть девочки! :giverose: Пока я писала этот пост, Аня уронила на себя сушилку. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Babylon Feeling, У нас от него белый налет на мебели, я читала, это кальцевый осадок из воды... все меры борьбы не помогают (кипячение воды, отстаивание, фильтрование) У вас такого нет? Хотя, может просто у нас разная вода течет по трубам.... Поздравляю с закрытием ООО!!! А по поводу невролога не переживай - врачи любят приувеличивать, тем более педик - не невролог, его предположения еще не диагноз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-Мур 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 SoTa, Танюш, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за шаблончик. Очень-очень понравился. :give_heart: Теперь осталось выбрать и вставить фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Аннета84, мы пользуемся увлажнителем весь отопительный сезон - белого налёта не замечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Аннета84, мы пользуемся увлажнителем весь отопительный сезон - белого налёта не замечала. Тогда наверно это все таки от качества самой воды (((( Надо будет ради интереса попробовать из бутылей налить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Аннета84, Ань, а у вас с самого начала этот налет? Может вам стоит поменять фильтр в самом увлажнителе (там должен быть, я знаю :grin: ) Фотончик, с влажностью я борюсь разными способами, самый действенный - сушить белье на улице :grin: Если это невыполнимо, тогда поменьше лить воду, то есть быстро мыть руки, посуду сначала намылить без воды, а потом быстренько смыть под проточной водой. При готовке еды и мытье посуды пользоваться вытяжкой обязательно. Не оставлять воду в ванне, сразу после купания выливать. У нас тут зимой вообще капец, я зимой каждое утро начинаю с того, что вытираю с окон конденсат, а окна у нас огромныыеееее, и протирать приходится не один раз. Но тоже хороший вклад получается в борьбу с влажностью ))) Даже если просто окна запотевают - можно протирать, будет лучше. У нас то вообще капитальная роса, огромными каплями ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Аннета84, у нас ультразвуковой увлажнитель. Белым налетом все покрывается, особенно телевизор в соседней комнате. Боюсь даже представить, что внутри телевизора от этого. Вода у нас жесткая и ничего с ней не поделаешь. В чайнике, в пароварке тэны все время накипью кальцинированной покрываются, в увлажнителе тоже есть такой налет. Но дышится с увлажнителем, конечно, лучше. У меня первую зиму нормально дышал нос и не пересыхала гортань до боли как в до увлажнителя. Babylon Feeling, поздравляю с закрытием ООО. А невролог даст пилюлек и все врачи станут от этого привлекательными и обаятельными для ребенка? Мой тоже кричит сильно. Хорошо хоть после года реже ходить по поликлиникам, нервы целее будут. Мы с Димой сегодня ходили заказывать плакат на ДР, к пятнице обещали сделать Дима по началу даже забеспокоился на месте, наверное, про врачей вспомнил. Потом зашли в игрушечный магазин посмотреть что есть интересного. Поведение Димаси кардинально поменялось. Еще пару недель назад он на игрушки не реагировал в магазине вообще. Я ему подносила игрушки к лицу и спрашивала, хочет ли он ее, а он все головой мотал, что не хочет. А сейчас как подменили. Тянется ко всему, что видит, пальчиком тыкает, все время:"Ыыыы". Теперь ему все надо. Правда, когда опять берешь конкретную игрушку и ему подносишь, то уже у него пылу меньше, смотрит спокойно, даже не трогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Lenako, Это с самого начала было, поэтому к фильтру никаких претензий. Pozitiff, Ура! нашла сестру по несчастью ))))) Я читала, что помогает кипячение, отстаивание и фильтрация, но в моем случае это не помогло! У вас тоже как в тумане все, когда он на полную мощность работает? кстати, да, с ним намного легче! Прошлую зиму никто из нас не страдал носом! ... когда опять берешь конкретную игрушку и ему подносишь, то уже у него пылу меньше, смотрит спокойно, даже не трогает. Он просто даже и не знает ЧТО С ТАКИМ СЧАСТЬЕМ ДЕЛАТЬ!!! )))) Мы с трудом в детские магазины ходим, тянется ко всему! Слава богу, у меня Диана истерики не устраивает, если ей не дать, что она просит, а то видела я деток ... :spiteful: ... У нас то вообще капитальная роса, огромными каплями ))) Суперрррррррр!!!! у нас очень сухой воздух! Зимой ваще кожа сохнет сильно!!!! А такие цветы как Моранта у меня просто жить не могут, как бы вокруг нее не увлажняла бы я воздух... уже штуки 4 угробила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Привет девочки,теперь я буду пропажой.Я вышла на работу. Вчера ходила на собеседование,а сегодня уже оформилась. За сегодняшний день конечно дико соскучилась по Маюше,думала съем когда приду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Barbie Size, Людочка, поздравляю с выходом на работу :giverose: ... Немного тебе завидую Хотя, если честно, даже не знаю. как я буду целыми днями без Дианки! А вы в садик когда идете? Что за работа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Lenako, такие сопли смахивают на аллергические. Сейчас берут козявки на анализы (ну в нашей пырловке по крайней мере ) и вот, определяют почему и что с этим делать. Markiza, ух вы зубастики Yupla, тортик выглядит классно, давай рецепт коржей Babylon Feeling, а почему именно 8 месяцев :scratch: ? Вообще эти врачи такие странные. как будто с другой планеты )))) Аннета84, ты тоже хочешь выйти на работу? Блин видимо это только я наседка такая... Ваще от своей Ритошки никуда не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Аннета84, у нас тоже все в белом налете. Весной пришлось комп чистить. Надо бы и муз центр отнести, т.к. притормаживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Аннета84, я свой увлажнитель на полную мощность не включаю, но скорее всего туман будет. Если я на полную включу, то у меня муж будет в истерике биться из-за техники. Так что включала его на ночь и дверь прикрывала в спальню. Мы с Димой и увлажнителем спали, а муж отдельно в сушеной комнате. Я фильтрованную воду заливала. Кипяченую не пробовала. Слышала, что надо в таких случаях дистиллированную воду заливать. Но где ее по 5 л наберешь каждый день да через день? Так что приходится терпеть этот налет, здоровье важнее. Barbie Size, поздравляю с работой. Какая работа-то? G_Tata, я тоже не хочу на работу. А денег хочу. Я уже во вкус вошла с Димой дома сидеть, лень менять образ жизни. Девочки, присоветуйте что-нибудь ранозаживляющее. Я неделю назад умудрилась поранить пятку о плинтус, ранка 1 см длиной вдоль пятки идет. Вроде заживать начало, а вчера видно в душе пересидела, опять ранка стала болеть. Мне уже вспомнилась героиня "Головы профессора Доуэля", у нее тоже ранка на ноге была, а потом по самую голову пришлось всё ампутировать :grin: Сейчас нашла дома левомеколь, намазала. Правда, мне эту мазь стоматолог для десны прописывал :scratch: Но ничего умного пока не придумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 G_Tata, ну, не то, чтоб я ГОРЮ идти на работу... просто понимаю, что я не развиваюсь, сидя дома... да и небольшая финансовая независимость тоже хорошо! Сейчас занимаюсь потихоньку поиском, и самое раннее с НГ буду выходить! Диану бросать конечно не хочется, было б замечательно вместе с ней на работу ходить :grin: Pozitiff, Меня все чаще и чаще последнее время пугает то, что этот кальцевый осадок мы вдыхаем! Ниче? Aleleka, А туман есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Аннета84, ага, мне тоже про это мысли в голову приходят. В легких поди уже черти что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Аннета84, а я думала, что белый налет, который остается на мебели - это осевшая мокрая пыль. Я даже это в какой-то передаче слышала. Pozitiff, помажь цинковой мазью или что-то типа бипантена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Pozitiff, Люд, левомеколь - самое то. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Лисеночек, а тоже так думала, пока не полезна в интернет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Аннета84, Pozitiff, спасибо!Мы в садик стоим в очереди на 1 сентября 2013,а так мама сидит,ей в кайф теперь.А устроилась специалистом по документообороту в фирму которая занимается техническим обслуживанием всех супер и гипермаркетов аж по всей стране. Весь соц.пакет(даже Майкино свидетельство о рождение запросили),хороший коллектив. Еще бы работы побольше дали,а то я сегодня полдня с подругой в аське сидела. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Barbie Size, ну погоди, оно в начале мало работы дают ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Девочки мои любимые ..привет!!! Что-то мы совсем потерялись! ВСЕХ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ С ГОДИКОМ!!! А к нам просто приехали кумовья...4 человека...капец просто. Пожить около 3-х месяцев....пока в школе учебный год не закончится...а потом они уже переедут в другой штат. Это просто ужас. Антоша носится..как сумашедший...визжит...играет с девченками (11 и 13 лет) Ему нравится бузумно...Но потом я вообще его спать не могу уложить. Девочки на него уже вечером и внимания-то не обращают...так он сам в атаку-нападение идет. Мне они во всем помогают...вот только у меня по-прежнему дискомфорт какой-то....как не в своей тарелке. Почитала наверное последние страниц 10...пока больше не осилю. Я так за всех рада!!! Такие красивые праздники получились. Ну надеюсь..я теперь с вами ! Немного у себя тут разобралась....вливаюсь опять в свой обычный ритм..во всяком случае попытаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения