Милана84 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Yupla, какая прелесть, торт обалденный! Barbie Size, с выходом на работу!!! Девочки,предстоит два авиаперелета, один 9,5 часов, другой 4 часа, капец, даже не представляю как полечу, Одна с малышкой, никто не проводит, никто не встретит с самолета, так как там еще автобус и поезд, надеюсь, что справлюсь, у кого положительный опыт, расскажите плиииз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Всем доброе утро!! :giverose: Милана84, куда вы летите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Аннета84, да и небольшая финансовая независимость тоже хорошо! я четыре года не работаю и не чувствую ни какой фин.зависимости ни от кого :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Милана84, Лучше всех тебе Лена расскажет, та с 2 детьми летала , у меня опыт только на поезде, проблем ни каких, Дашка ходила, ползала, играла!!! Единственное, не поспишь ночью,так как полка узкая, а ребенок разваливается, мы спали валетиком и я всю ночь вскакивала проверяла ее. Slivki, Во у тебя помощниц сколько!!! Лёльka, увы, в России з/п маленькие, а жизнь дорогая и 1 человеку содержать семью тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 kalistra, многие неработающие женщины считают что они обуза и зависимы :pardon: я не конкретно про кого то...просто навеяло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Девочки доброе утро! Lenako, фотки просто отпад, такая Машуля смешнулька!!!! Моя доча лошадку боится как огня я ее только подведу она в рев, у нас она деревянная, но плюшевая поверхность! SoTa , Танюша как там Софии? Вы ходили к врачу? Lenako Лен, а сколько стоит такая супер кукла? Я тоже хочу поиграть )))) Yupla, Катюшкин такая взрослая на фотках, красотка! mmholly, очень за вас рада, что вам лучше, не болейте!!! Кейтлин сладенькая девочка, торт красивый! Оля не переживай моя Эмилька так же не любит повязки заколки, я только на нее нацеплю она тут же снимает, еще и ругается на меня, грозит мне пальчиком! Markiza, с зюбиком вас, во вы зубастики, у нас всего 4 зуба! Barbie Size , с выходом на работу, добро пожаловать в клуб работающих мамочек!!! В первое время тяжко будет без ребенка целый день, а потом ничего привыкнешь! Лёльka, а я привыкла работать и быть фин.независимой, все люди разные. Небольшой фото очерк о крещение и ДР внимательно наблюдаем за процессом Ссылки скрыты. мы с крестным мой воробушек мама с дочей задуваем свечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Всем привет! Pozitiff, Люда, мы из-за этих истерик ни одно обследование не можем нормально пройти. Как мы делали УЗИ сердца, это и смех, и грех. Только положили Аню на кушетку, началась истерика, есессено. Врач не может так смотреть. Ни игрушки, ни танцы, ни соска не помогают. В итоге я ложусь рядом на кушетку и даю грудь. Аня посасывает и возмущается, врач делает УЗИ. Как в таких условиях отлучать, не понятно. :scratch: Странно, что наш увлажнитель не оставляет налёта. Может он бракованный? :scratch: G_Tata, не знаю, почему именно 8 месяцев. Она что-то писала, краем глаза посмотрела на Аню, и так спросила. У меня Аня итак мелкая, так что каждый такой вопрос придает повода для волнений. :pardon: Barbie Size, с выходом на работу! Я тоже хочууууу, но для нас не вариант пока, Аня никого не признаёт, кроме меня. Эххх Mandarinca, очень красивые фото! Мама с дочей вообще супер! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Mandarinca, красивки Аннета84, туман только если поставить высокую влажность. Если 50-55, то все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 G_Tata, да я пока не думаю, что аллергические, они у нас начались сразу после посещения гостей с двумя маленькими детьми (в смысле там тоже двое маленьких было), и дружного облизывания игрушек. Мне кажется, словили какую-то инфекцию, которая вяло протекает, потому что мы по максимуму от всего привиты (хиб и пневмококк особенно полезны в этом смысле). Ну конечно, буду следить за этим делом, но пока мне кажется, нет причины для беспокойства ))) Mandarinca, кукла с бутылочкой и расческой стоит примерно 500-600 рублей, смотря где покупать ))) Другое дело, что все прибамбасы к ней тоже сколько-то да стоят :grin: Я вчера не удержалась и купила к ней набор одежки (носочки, платьице, ободок на волосы и сумочку, все в розово-кошачьем стиле), поильник с "соком" и наборчик "зубная щетка, паста, кружка". Семка теперь по часу чистит ей зубы :grin: Вообще, у нас не столько Маша сейчас в нее играет, сколько Сема :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Mandarinca, а я финансово независима и без работы :pardon: красивые фоты :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Lenako, я тоже заинтрегована этой куклой, но в Российских инет-магазинах пока не нашла. :scratch: На ДР Уле купили вот такую куклу: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Лёльka, Тут не столько обуза, сколько просто желание позволить себе купить то чего хочется, а когда денег хватает только на самое необходимое, то уже не до лишнего. А работающая женщина все же больше позволяет себе в плане покупок. Mandarinca, Какие вы хорошие!!! Эмилька просто чудо!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я тоже привыкла работать и быть фин. независимой! Хотя муж ни когда ни в чем мне не отказывал. Lenako, Лен, может ты нам пришлеш таких кукол оптом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Lenako, Лен, может ты нам пришлеш таких кукол оптом Точно. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 kalistra, устроим закупку кукол из Япони :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 kalistra, А работающая женщина все же больше позволяет себе в плане покупок. наверное все же от мужа зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Милана84, это Ленин профиль,она с двумя летела.А вообще я думаю справишься,тяжело конечно,но выхода-то нет. :pardon: Нарина,Женя спасибо! Babylon Feeling, спасибо.У нас все-таки бабушка есть. Mandarinca, какие вы красивые! :giverose: А у меня Маюша сегодня лопатку у деток отбирала. Мама сказала,что ей хочется теперь общаться в социуме,так что на выхах купим ей тоже набор с лопатками.А я нашла на работе инет,так что так просто вы от меня не отделаетесь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Babylon Feeling, Aleleka, Лёльka, kalistra, Barbie Size, Спасибо девочки! Lenako, а что идея, я за по поводу покупки оптом японской чудо куклы!!!! :friends: Лёльka, извини за праздное любопытство, у тебя есть альтернативный источник дохода, ну там сдача недвижимости, дивиденды от вложенных ДС? Или это соц.пособия которые выплачивает государство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Всем привет!!! Mandarinca, фотки очень красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Lenako, советы про влажность очень актуальны, у нас в комнате один угол даже "заплесневел" (у кого-то белый налёт а у нас черный), окна всё время "плачут", пришлось убрать цветы с подоконников, а у меня это настоящие джунгли. Сушилку с бельём выбросила в коридор, готовим мы часов по пять подряд, вытяжку включаю, но из-за вытяжки нет естественной вентиляции (вент.окно закрыто патрубком от вытяжки), что тоже плохо. Видела в одной передаче, что есть прибор, в него вставляются таблетки, которые впитывают лишнюю влагу. Лена, а ты хочешь быть финансово независимой? займись экспортом кукол :grin: ))) Pozitiff, у Кости такая же реакция на игрушки с недавнего времени, тоже пальчиком показывает на витрину в магазине и, как обычно, говорит "к-к"))) Barbie Size, Люда, с выходом на работу!!! У тебя новый этап в жизни начался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 Всем приветик :wave: Mandarinca, фотки супер, вы такие красотки :good: Хотела спросить, у тебя ник в честь утки или фрукта? Лёльka, я завишу от мужа, но меня это не напрягает :pardon: Может быть из-за того, что его з/п нам с лихвой хватает :pardon: А мы заболели :bye: Сопли рекой, темпа 39, сбивается очень плохо :this: Врач сказала ОРВИ, к воскресенью должны оклематься. Вот такие у нас невеселые дела :pardon: Еще про увлажнитель хотела сказать - у нас налета никакого нет, но наша питерская вода очень мягкая, муж для аквариума ей специально жесткость увеличивает, а то у улиток панцыри развливаются :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Yupla - Юль спасибки Я тоже всегда смотрю по данным что наши Катюшки очень одинаково растут и набирают Lenako - руки держать пыталась, и на старшую одевали и показывали типа пример, ни в какую, сдирает моментально Barbie Size, поздравляю с выходом на работу! Я тоже себе строила планы, но муж мне их все развалил. У него новое направление в бизнесе и новые контракты и ему придется отсутствовать по 2 недели в месяц. Я короче буду такой конкретной мамой одиночкой, какая тут работа... Подумываю пригласить к себе кого-то по программе Au Pair. Pozitiff - я всегда Левомеколем мазала. В Ирландии есть пару еще хороших, но левомеколь у меня всегда при себе. Slivki - привет, я тут о тебе недавно думала, мужу контракт в Австралии предлагали в городе Перт (кажется) Я думала что только тебя там знаю, если вдруг он начнет мудрить с переездом, но пока не мудрит Милана84 - Я очень много с Катей летала, но 4.30 максимум на один перелет по времени. Запасайся едой, можно провозить сколько хочешь через контроль а то разное бывает. Мы на всю ночь в аэропорту застряли в апреле. В аэропортах обычно помогают когда контроль проходишь, ребёнка везёшь на коляске до самого самолёта, там её забирают и потом опять выносят к выходу. Ребёнка персонал тоже подержит если надо. В туалетах самолётов есть столики откидывающиеся пеленальные, еду стюардессы подогреют если надо, водички принесут. Не переживай и лети спокойно. Малыши обычно хорошо спят, их укачиает в самолёте. Моя сейчас только когда летели не спала ни в какую - ей все улыбались и она хотела ходить по проходу общаться с людьми Mandarinca - спасибки, очень красивые у вас фото! У вас такая шевелюра шикарная что заколки и не нужны А мою всё время мальчиком называют Sunny83 - выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Милана, если выхода нет, долетишь, никуда не денешься :grin: Скажу только еще раз, что для ребенка в самолет можно брать все, что угодно, воду, питание и пр. Бери игрушки с собой, желательно разнородные (например, мягкую игрушку, книжку, развивающее что-нить, что она у тебя любит). Бери что-то погрызть типа печенек, это занимает ребенка на некоторое время. Обязательно возьми новую игрушку, которую в первый раз дите увидит непосредственно в самолете. Игрушки доставай не сразу все, а когда видишь, что дитю стало скучно. Ну и в целом вещей поменьше, помни, что тебе это все тащить (хотя я не знаю, куда ты летишь и зачем). Насчет кукол, посмешили ))) Но если вы серьезно, то можно попробовать. Главное все просчитать, чтобы я в минусе не осталась, уж не говоря про финансовую независимость :grin: Фотончик, тогда вам стоит купить этот аппарат. Ну и с окон протирай конденсат, реально помогает ))) Sunny83, ты пропадала что-то ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Фотончик, спасибо!Ой не говори,по Маюше очень скучаю,но зато такой кайф от встречи вечером. :give_heart: :man_in_love: Sunny83, ну вооот!И вы туда же!Выздоравливайте! :giverose: Еще про увлажнитель хотела сказать - у нас налета никакого нет, но наша питерская вода очень мягкая, муж для аквариума ей специально жесткость увеличивает, а то у улиток панцыри развливаются :blink: А у нас очень жесткая вода в Москве в принципе,а уж в нашем районе ващеее... :bad: mmholly, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 mmholly, спасибо. Вам тоже не хворать, я так понимаю, что у вас по нашему цистит начался? бедная Катюшка, выздоравливайте :giverose: Lenako, да у мужа на работе бельгийские партнеры приехали, он там с утра до ночи пропадает, а я на прогулках, да на готовке, только почитать и успевала :pardon: вот сегодня улетают и я снова на БП Barbie Size, спасибо :giverose: поздравляю с выходом на работу, как раз хотела написать, что теперь мы тебя тут чаще видеть должны Работать не с дитем сидеть, уж мы то теперь знаем В Москве, уж простите, вода отвратительная. Меня всегда поражало, как за три дня командировки у меня уделывалась чашка, как прям пленка по поверхности воды плавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Sunny83, спасибки. Нам поставили цистит из за белка, и сказали надо срочно антибиотики, но посева тогда еще не было, его делают 48 часов, так что точно я не знаю. На следующее утро у неё темпы не было...думаю если бы была инфекция так легко бы не отпустило. Короче, сама не знаю, но антибиотик уже пропьем до конца, а завтра понесу мочу в больницу и узнаю что там точно было в моче у неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения