Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

mmholly, так если у вас на антибиотике темпа упала, значит, точняк инфекция была.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Привет всем!

У меня Димася чего-то сегодня в мелкую крапочку пошел :scratch: На бедрах, чуть выше попки, по спинке там-сям, на плечиках, чуть ниже подмышек мелкая сыпь. Я уже полдня в раздумьях: это потница или аллергия? Вроде для потницы условий-то особо не было. Разве только в зоне подгузника. А если аллергия, то на что? Из нового у нас только яблочки-ранетки. Уже неделю ему в кашу их тру, а то с фруктами у нас засада - не ест. Но аллергия наверное везде бы сыпанула, а не какими-то хитрыми зонами. Сейчас на ночь "лицевую" сторону Димаси намазала немного цинковой мазью, а задок - фенистил-гелем. Посмотрю завтра, что сработает.

Еще нам пришли наши заказанные ботиночки на осень. Вовремя явились, а то на днях холодина была, а у нас только сандалики легонькие. Вот такие:

Ссылки скрыты.

Еще сейчас думаю, что бы такое племянникам купить в подарок. Они на ДР Димы придут. Одному вот на днях исполнилось 3 годика, тут надо точно подарок, второму 8 лет, но тоже было бы неплохо одарить, маленький еще. Сейчас мозг ломаю, что может быть интересно мальчишкам таких возрастов. Я Диме-то до сих пор не купила подарок, все выбрать не могу.

Sunny83, спасибо. :) Ну я только сегодня обнаружила интернет,залезла на обеде. :spiteful: А по поводу воды я согласна с тобой,енто ж столица! :Crazy:

Pozitiff, обалденные ботиночки! :good: Прям такие же хочу,только девчачьи.Где заказывала?А насчет сыпи,аллергия иногда может проявляться кусками.Давай Фенистил.

А Майка теперь точно ходит,причем по всей квартире.Такая смешная,я так и норовлю ее подстраховать,хотя уже не надо. :)

Еще сейчас думаю, что бы такое племянникам купить в подарок. Они на ДР Димы придут. Одному вот на днях исполнилось 3 годика, тут надо точно подарок, второму 8 лет, но тоже было бы неплохо одарить, маленький еще. Сейчас мозг ломаю, что может быть интересно мальчишкам таких возрастов. Я Диме-то до сих пор не купила подарок, все выбрать не могу.

Маленькому любую машинку, старшему можно коллекционную машинку (определенной марки, открывающиеся дверцы), человеки-пауки, бэтмэны и прочая нечисть, конструктор, пазлы с машинкой (на любителя).

По поводу СП японской куклы - я "ЗА" :good: :grin: Только думаю, что нашим девочкам рановато еще в такую куклу играть.

По поводу работы, благодаря интернету, деньги сейчас можно зарабатывать, не выходя из дома.

mmholly, что такое программа Au Pair? Про срывания с головы - мы однажды надели на Маргариту 4 ободка, три она сняла видимо подумала что не бывает больше и с одним ходила довольно долго :grin:

Pozitiff, мальчишкам из банального можно подарить машинки, мне кажется им всем нравится, а так - спроси у их мамы ))) ботинки у вас симпатичные.с каким запасом взяла? Насчет сыпи - у нас бывает такое редко, я ничего не делаю обычно за ночь проходит, в основном я так понимаю это я что-то не то съела, с гв попадает Ритошке

Lenako, пожалуй +1 за куклу

А я ж тут недавно нашла повод для паники - что у нас зубки не растут. И сегодня обнаружила 7й зубик! Ура! :yahoo:

Barbie Size, я через СП заказывала. Это торговая марка Бамбини. Ты через поисковик набери, эта обувь во многих интернет-магазинах предлагается. Для девочек я именно таких не видела, хотя я сильно девчачью обувь не разглядывала ,может что и есть похожее. Да и на девочек вон какую красоту шьют.

katya2010, G_Tata, о, спасибо за наводку по игрушкам. :) Действительно, я что-то заморочилась, гораздо проще надо.

G_Tata, нее, у их мамы спрашивать вредно для моего бюджета. Она хоть девушка простая, но и беспардонно может сделать заказ и даже не подумает, как на моих финансах отразится. Она вон моей сестре сказала, что, мол, вот встретимся на ДР у Димы, отдашь тогда подарок для племянника, хотя никто не заикался, что племяннику что-то дарить собирается. Практически вымогает подарки. Сестра теперь и идти к нам не хочет из-за этого. Не из-за того, что жалко игрушку купить ребенку, а просто неприятно стало.

Про ботинки: взяла 20 размер. Сейчас носит 19 размер. Так у нас еще и сапожки демисезонные лежат вообще 21 размера. Экипировались, короче, на все случаи жизни :)

С зубиком вас!

Sunny83, Так ей дали всего одну дозу вечером и утром темпы не было, и не поднималась уже...в прошлый раз когда были почки темпа поднималась выше 39 и не падала 4 дня на антибиотике, тогда нас положили в больницу и начали колоть...Хотя если показало белок, может инфекция только начиналась и мы её вовремя убили...

G_Tata, О Пер это программа типа обмена студентами, берёшь в семью девушку, оплачиваешь ей курсы английского + в районе 200 евро + предоставляешь жильё и содержание, она учит язык и параллельно помогает тебе по хозяйству и с детьми. Единственное, в Ирландии проблемма - можно только из Евросоюза приглашать, из других стран нельзя. Другие страны типа Германии, Франции открывают визы и не членам евросоюза. Я пока в раздумьях, с одной стороны боязно, а с другой стороны жуть как не хочу одна оставаться.

Pozitiff, ботиночки супер :good: Мож у Димона краснуха какая :scratch: Врачу б показать...

Barbie Size, у нас сегодня врач Вовку страховать пыталась, хотя по мне он довольно лихо бегает :grin: Майка молодчинка :give_heart:

G_Tata, с зюбом вас :giverose:

mmholly так тогда были почки, а сейчас только мочевой пузырь :pardon:

и я за куклу!

Sunny83, ттт, какая краснуха :blink: Аж напугала. Полезла сейчас читать про краснуху - уфф, не подходит. Нее, не должно быть ничего военного, перегрела его. Я тут Диму вдруг стала урывать на сон фланелевой пеленкой (а то я-то под одеялом сплю, вот мне стало казаться, что деточке холодно). Хотя он всю свою жизнь спит без одеялок-укрывалок. Вот сейчас ничем укрывать не стала, так он спит и третий час не просыпается, не то что в предыдущие дни каждый час.

Но завтра, конечно, смотреть буду, какой у него видок будет. Очень надеюсь, что пройдет, а то в субботу мама моя приедет. Она же меня заклюет. Ладно, хоть на лице и ручках ничего нет, можно за здоровенького выдать.

Mandarinca, :shock: соц. пособия?! Боже упаси! у нас фирма, малоэтажное строительство. плюс недвижимости 4 единицы. но я не работаю совсем. хотя муж хочет чтоб я раотала, но не денег ради, а занятия для :grin: а я отвыкла уже... вот на на курсы языка пойду, потом мож отправит меня работать))))

Pozitiff, оу, мне тоже Бамбини нравится. для девочек там просто потрясные туфельки, ботиночки и сапожки есть! Я тож сейчас на СП подсела, прямо болезнь какая-то. В магазинах покупать стало противно глядя на их наценки :doh:

mmholly, думаешь твои малышки нормально к этому отнесутся?

Pozitiff,

Ладно, хоть на лице и ручках ничего нет, можно за здоровенького выдать.

:thumbsup: :thumbsup: :lol: :lol: :lol:

У меня Вовка спит в подгузе и под тонким одеялом, сейчас заболел, я на него пижамку надеваю, хуже стал спать.

G_Tata, Думаю нормально, если девочка приятная будет. Они же остаются с няней, главное чтобы им человек нравился.

Мне не столько для помощи сколько для компании.

Но я пока узнаю по знакомым у кого есть паспорта европейские, мож кто знакомый приедет, или порекомендуют кого-то...

Я тоже на работу вышла. Факультативные занятия по субботам с детьми младшего школьного возраста :grin: Я это сделала не из-за независимости :D какая уж тут независимость, если я зависимость от мужа в ЗАГСе подписала :grin:

А если серьёзно, я устроилась, чтобы хоть немного удовлетворять свои творческие амбиции и мечты :pardon: потому что только в творчестве я чувствую себя свободной, а не в финансовой независимости :pardon: Если за это мне ещё и денюжку платят - это вдвойне приятно ;)

Девочки, а есть ещё те у кого месячные не начались или я одна такая осталась?

Танюша, спасибо огромное за плакатик!

alina_malina88, перепала путевочка в Турцию...

Barbie Size, ага, выход то есть, можно и не лететь, но тааак хочется :pardon: Как на новом месте? Как коллектив?

mmholly,Спасибо Олечка, вот и думала как с коляской, и как в туалет в самолете, теперь все ясно :giverose:

Lenako, спасибо :giverose: Уговорила подругу полететь вместе, так что будет легче :clap:

mmholly, Интересная программа! Да, в семью всегда боязно нового человека брать, но ты же с ней в любом случае какие то бумаги будешь заключать. А одной согласна, тяжко...

♡аКсинья♡, у меня не начались М!!! Я как раз хотела уже составлять список "оставшихся", а то некоторые "долгожительницы" уже выбыли, судя по всему ))) Ну, чтоб если вдруг останусь одна, начать переживать, а нормально ли это )))

♡аКсинья♡, нет, ты не одна, у меня тоже М. еще не было. Но организм попытки вроде делает запустить сей механизм. Буквально несколько дней назад так живот болел, думала верняк М. припруться. Но Димася же любитель молочка очень большой. Мамке уровень нужных гормонов поднял и опять живу и радуюсь.

G_Tata, не говорили, СП как болезнь уже. У меня уже постоянно что-то заказано, а что-то планирую. С мужниной ЗП приходится постоянно думать и искать как сэкономить. Но я по СП только для Димы беру, для себя и мужа пока не пробовала вещи брать. Надо попробовать.

У Димы сегодня с утра крапчаточть прошла :) Остались единичные прыщики по спинке. Так что успеваем к приезду бабушки сделать из Димы образцово-показательного ребенка :)

Pozitiff, вот у меня тоже иногда так живот болит, что думаю, ну все, щас польет :grin:

Но мне даже уже хочется, чтоб они были, так проще "предохраняться", денег на тесты сэкономить можно будет :grin:

mmholly, вообще это интересная штука конечно. Расскажешь как у вас там все вышло?

♡аКсинья♡, у меня М. нет еще, хотя я днем уже вообще не кормлю - и нам уже год! наверно если в ближайший месяц не польет - пойду проверять что там и как. Не знаю надо перед узи сходить к доктору или узист мне сам все расскажет?

нас похоже четверо с "нужным уровнем гормонов" :D

Pozitiff, такая же история! Муж надо мной смеется - утром просыпаюсь - бегу проверять нет ли где СТОПа, вечером - не надо ли где заплатить? Я много для Ритоши заказываю, для себя только одну вещь еще, ведь в конце концов если у ребенка пузырить кофта подмышками - ему все равно хорошо,а мне нет )))))

Всем доброе утро!!!

Я в СП редко заказываю.в Казани на форумах конкретно мало кто закупает нормальные бренды.единственное что есть это HM, но и там я не заказывала.я больше через группы в контакте покупаю

Barbie Size с выходом тебя на работу, дорогая.я как то даже и не сразу поздравила.прости :banghead:

У меня Катя заболела. Темпа 37.3, нос заложен по-страшному, спать нормально не может, жутко капризничает. Горло рыхлое. Врач Тантум Верде прописала для горла, а в инструкции только с 3-х лет. Кто-нибудь давал своим деткам его? Да, и еще кто-нибудь диоксидин в небулайзер заливал для ребенка?

У меня одни месячные прошли 1, 5 месяца назад, прорвались что называется.

katya2010, кажется это грипп какой то все детки вокруг заболевают.мы пьем антибиотик.вчера вот лучше нам стало,хоть температуры нет.кашляет сильно и насморк

Всем привет!!!!

Да у нас тоже все дети на площадке с соплями ходят, мы вот тоже немного простудились или заразились, но сейчас уже почти все прошло.

♡аКсинья♡, я тоже еще без М. Нас уже много)))

Я тоже подсела на СП, вернее подруга подсадила :grin: Вот жду для Семки на осень комплект и на зиму)

katya2010, я тантум верде пшикала, нам тоже врач прописала. А от насморка преотличнейшая вещь - протаргол, он правда только в рецептурных аптеках продается. Но по сравнению со вчера Вовкин нос очень улучшился, а капали то всего три раза. Выздоравливайте :giverose:

Девочки, ну-ка расскажите-ка про СП, какая там система и долго ли ждать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...