Милана84 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Lenako, мой вечно сутками работает,я жутко не высыпаюсь, правда иногда (было 2-3 раза) он забирет дочу в другую комнату и я досыпаю, правда после этого я все равно долго не посплю,но хоть поваляться в свое удовольствие :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl: -Семка жжет...ну хоть начался день по человечески :rotfl: Лёльka, здорово! Ксю оценила? Мы вчера поставили манту, сходили на прием, весим 9,5 кг, а рост я не запомнила, так как Анютка такую истерику устроила, не хотела ложится на ростомер,- нас все мерят лежа(а ей совсем не нравится ложиться в эту жесткую коробку), хотя у подруги в соседней поликлинике мерили стоя (в 11мес)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Pozitiff, чего это ты с утра? Lenako, я считаю факт отдыха был, и теперь тебе надо возвращаться к обыденной жизни. У меня Маргарита сегодня носилась по горке - залезала по ступенькам сама и скатывалась (за ручку), а еще мы упали лицом на асфальт, но не больно получилось, я больше даже испугалась, а деть уже через 3 сек весело болтал чего-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Lenako, ну, круть, не отдых А мой муж все никак не поймет такой простой вещи как отдых для жены. Чашку чая не попьешь спокойно. Про сон уже и не вспоминаю. Одна мысль греет - буду мстить. :spiteful: G_Tata, а я с утра позвонила в фирму, которая плакат должна была для ДР Димы напечатать еще вчера, а они и не чесались даже и мне не позвонили как обещали. :rant: Сказали, что в понедельник только после обеда сделаю. Хорошо, что у меня время есть до вторника. Вот я и завелась с утра. Димыч у меня сегодня весь в истериках. Орет и орет. Что-то не с той ноги тоже встал. На дневной сон только к 17 ч удалось усыпить да и то на 30 минут. Проснулся и ревет теперь через каждые 5 минут. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Ксю оценила? не...я ей пока не дам. она конечно увидала заныла дай дай, но я спрятала, а то она сча замуслякает все пазлы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 G_Tata, мне всегда нравилась способность деток к смене настроения. Lenako, даааа,одно другого круче. А у нас сегодня теракт дома была.Майка моя подрывница,стояла бутылка с кумысом на полу на выброс,добралась до нее взболтала и она взорвалась прям возле нее,маму потом 1,5 часа трясло,и главное никого не задело,только мелкие осколки были повсюду пришлось вымывать все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Всем привет! Мы тоже заболели. :bye: Вчера было шмыганье носом, а сегодня темпа под 39. Но ненадолго, как-то сама спадает до 37,9. Поднимается после того, как Аня поспит на сисе. Может я её перегреваю? :scratch: Приходил врач, сказал вирусное. В среду были в польке, в ЧТ в торговом центре, а вчера в банке (оплачивала СП ). Наверно, в одном из этих мест подцепили. Детки, кто болеет, выздоравливайте быстрее! :giverose: У меня тоже до сих пор нет М. Так что нас не так уж и мало. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Всем привет!Мы тоже заболели. :bye: Вчера было шмыганье носом, а сегодня темпа под 39. Но ненадолго, как-то сама спадает до 37,9. Поднимается после того, как Аня поспит на сисе. Может я её перегреваю? :scratch: Приходил врач, сказал вирусное. В среду были в польке, в ЧТ в торговом центре, а вчера в банке (оплачивала СП ). Наверно, в одном из этих мест подцепили. Детки, кто болеет, выздоравливайте быстрее! :giverose: У меня тоже до сих пор нет М. Так что нас не так уж и мало. :friends: Вот-вот, несмотря на то, что между Воронежем и Краснодаром 900 км - симптомы заболевания один в один. У меня она "нагревается" когда поспит, даже без груди. Lenako, дорогая, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! :friends: Я тоже талдычу своему: дай хоть чуть-чуть вздохнуть! Недавно было: вышел с дочкой погулять, собачек с собой прихватил, а старшие на танцах были, так я просто забалдела дома одна :man_in_love: Правда, продолжалось это не более получаса :lol: Потом он позвонил в домофон и потребовал, чтобы я тоже вышла гулять... А список происшествий у меня, конечно, побольше будет, но это только потому, что он прямопропорционален количеству душ в моем доме :pardon: Иногда просто опускаются руки и хочется плакать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 katya2010, ой-ой-ой! Выздоравливайте скорей! Лёлька, :grin: а я-то как рад так порадовать Я подумала, что раз Ксю (родившаяся с Лешей в один день) такая умненькая девочка, то книжка ей должна понравиться еще больше, чем Леше. Хотя он именно от пазлового колобка прется больше всего!!! Целует волка и медведя, совсем недавно стал выковыривать паззлики (первое время, если вообще не доставать, они и не вываливаются). Мы сегодня вернулись в наш холодный Воронеж О поездке завтра, а пока скажу, что все детали паззла в одной куче... :grin: в куче с бубликами пирамидки, прищепками, баночками, фонариком, пустой баночкой из-под мыльных пузырей...и другой хренью, которой я развлекала сына в дороге... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!Мы вчера вечером приехали, очень по вам соскучилась. :giverose: Зашла на минутку, мы еще вещи до конца не разобрали и гости только от нас ушли. Попозже напишу что у нас нового. Нам пришел ПОДАРОК!!!!! УРА!!!!!! :clap: :clap: :clap: Мы так рады!!!! Книжка с пазлами и игрушка просто ОБАЛДЕННЫЕ! :good: Темочка заценил, картиночки рассматривал :read: , кнопочки на бегимотике нажимал. Остался доволен. :grin: БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Девочки, а кто из вас нам его прислал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Девочки, мой малыш вчера пошёл, сделал 3 раза по 3,4 шажочка, правда было это в торговом центре, где нельзя руками касаться пола. Я даже не знаю, когда он, как следует, расходится, т.к. дома ползать ему ничего не мешает и ходить нужды нет :pardon: МамаТёмы, даритель решил остаться инкогнито? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Фотончик, поздравляю!!! Ходите чаще по торговым центрам, он должен прочувствовать все удовольствие ))) А вообще, пойдет, куда он денется. Ему ж даже еще годика нет ))) Это у нас тут просто все такие быстрые ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 МамаТёмы, с возвращением! :friends: А на коробочке должны быть имя и фамилия адресата-пиши, пожскажем)) Малышей всех с датками!!! :giverose: Lenako, но радость твоя была недолгой..)) Семка в своем репертуаре! Но сам факт того, что муж пошел выгуливать детей должен радовать!))) Фотончик, поздравляю с мини-шажочками! это так здорово и неожиданно всегда)) скоро бегать будет! У меня Катя по дивану делает 3-5 шажочков, а по полу боится и сразу садится. Но зато научилась присаживаться на корточки и вставать с предметом в руке, думаю. что к концу сентября и мы пойдем (муж пошел в год и месяц). А мы-таки вчера ночью затемпературили, как Саша-Sunny писала. у нас было 38,3 и я Кате дала Эффералган, т.к. ее трясло и она мурашками покрылась. Вчера утром 38,1 было, вечером 37,6. Сегодня пока темпы нет. Соплей уже меньше намного. Первый день текли постоянно. Второй поменьше, а сейчас они уже гуще стали, но и водичка иногда подтекает. но хоть спала она получше. Мы лечимся Квиксом, Протарголом и Виброцилом, еще свечи Виферон ставим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Мы то же пошли... в "полных" 11 месяцев... так же как и папа :grin: у нас все как у папы... зубы вылезли так же как у папы ровно в 9 месяцев и первые самостоятельные шажки мы сделали как папа.. в 11 месяцев :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Фотончик, GAliNa 1*, с шажочками вас! :giverose: Женечка и Анютка с ГОДИКОМ ВАС! :giverose: Растите большими,здоровыми и веселыми малышками! :giverose: А Маюшка наконец-то начала сама пить из поилки! :yahoo: Как я с ней боролась,она только носик грызла.а мама за один день научила,чувствую себя плохой мамой. Она за эти дни еще научилась есть с нашей помощью с ложки сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 11 сентября 2011 Автор Поделиться 11 сентября 2011 Вчерашнего именинника Ярика и его мамочку 4ayka c годовасием :giverose: :giverose: :giverose: Милана84 тебя и Анютку с первой большой даткой :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. [br] Фотончик, GAliNa 1*, с первыми шажочками :giverose: Lenako, у тебя жизнь, конечно, просто ключем бьет :grin: Yupla, жалко, что у вас тот же вирус... Но я смотрю тут у всех симптомы идентичные. У нас темпы уже практически нет, к вечеру только поднимается до 37,2, не больше. А сопли как-то опять обильнее стали :pardon: Но мы сегодня даже на часик сходили на прогулку. Выздоравливайте :giverose: Barbie Size, Майка молодчина :good: У нас с поильником затык полный. Он пить из него умеет, но намного больше ему нравится сковырять с него крышку и все вылить на пол :spiteful: Так что мы сразу к чашке перейдем. Решила я воспользоваться тем, что сидим дома и приучать ребенка к горшку. К концу первого дня в доме закончились все трусы/колготки/штанишки и многоразовые подгузники. Правда описавшийся ребенок стал ко мне подходить и сообщать пи-пи :grin: Но затея моя с треском провалилась - ни черта не сохнет... Дома прохладно, не топят, все висит мокрое по несколько дней. В общем решила отложить приучение до отопительного сезона, тогда хоть сохнуть все быстро будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 А Маюшка наконец-то начала сама пить из поилки! :yahoo: Как я с ней боролась,она только носик грызла.а мама за один день научила,чувствую себя плохой мамой. Люд, ты отличная МАМА!!! И не гневи себя!!!! И на работу пошла, что бы твой ребенок был не хуже других, что бы ты могла все ей купить что нужно.. ведь правда же? Плохие мамы под забором вдрызг пьяные валяются, а дети голодные ходят!!!! У меня Сёмка то же из поильника не пил.. а вчера показывает ДАЙ поильник, я ему налила туда воды.. он так хорошо начал пить... как будто всю свою жизнь из него пил!!!! А из бутылки вообще отказывается пить.. даже смесь на ночь!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Sunny83, мы уже купили ей чашку,тоже приучаем,но поильник мне нравится потому что непроливайка.У нас договор просто,год исполняется все бутылки в антресоли,купим еще большой поильник и ей хватит. GAliNa 1*, конечно ты права,просто столько с ней занималась,она ни в какую,а тут 3 дня и куча новых умений.Хотя конечно стоит отметить,что у нашей бабы не забалуешь,с ней она молчит,только я прихожу тут же истерики,капризы начинаются. Насчет поильника...Вот так посмотреть как наши детки выросли за этот год! :shock: То мы переживали насчет зубов и умений,а то все уже столько умеют и кусачие. :grin: У меня уже 2 синяка от зубов,хотя чтобы мне поставить синяк это надо ОЧЕНЬ хорошо постараться. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Ярика и Анюточку с ГОДИКОМ!!! Фотончик, поздравляю с первыми шажочками!!! :wave: У нас вчера темпы и насморка не было уже и спали хорошо, а сегодня снова сопли - спать не может... Barbie Size, Sunny83 , мы из чашки уже месяца два как пьем, а может и больше. :scratch: Из поильника у нас тоже не получалось. А вот с ложкой дружить совсем не собираемся, наше высочество кормят, так зачем же трудиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Barbie Size, Люд, они сейчас с каждым днем все больше и больше делать будут.. а в сад пойдут вообще ребенка не узнаешь ( в хорошем смысле :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 11 сентября 2011 Автор Поделиться 11 сентября 2011 Barbie Size, у нас поильник тоже непроливайка :grin: katya2010, Вовка из чашки тоже прекрасно пьет, но в руки ее дать нельзя, тут же все на полу. А с бутылкой можно пустить расхаживать. Ну про поильник я уже написала А с ложкой мне кажется рано самим еще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 GAliNa 1*, меня пугает этот возраст.У меня Майка сейчас как баран упертая,прям если что ей не дают падает и истерика у нее,мы пытаемся сейчас пресечь,мы тут недавно общались с малышом 2-х лет,он только в сад пошел, я видела как этот мальчик если что-то тоже не по его,прям ложится на пол моськой вниз и может так лежать вечность пока не получит. :shock: katya2010, у нас так же было,говорю ж баба у нас монстр в этом вопросе. :grin: Меня так же воспитывала. Кстати хотела спросить.у вас тоже сейчас период выкидывания всего?А то мы моду взяли,чтобы нам не дали в руки мы тут вышвыриваем. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Barbie Size, Sunny83, katya2010, огромное спасибо!!! Мы продолжаем не спать ночами...встаю от 6 раз, плачет, визжит, а сегодня в 6 утра истерику устроила...вот так начался наш день рождения. Только после дневного сна наша капризуля сменила гнев на милость и мы смогли ее поздравить ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 11 сентября 2011 Автор Поделиться 11 сентября 2011 Barbie Size, период выкидывания у нас уже прошел. Истерики имеются, я не реагирую. Вовка садится на пол/землю и т.д. и орет. Я ухожу, если дома, например или отхожу в сторону и отворачиваюсь. Обычно через пару минут истерика прекращается. Для концерта нужны зрители, если их нету, то неинтересно. И еще, тут главное не сломаться, чтобы не создать устойчивую связь - если буду очень долго орать, то свое получу. Милана84 Анютка просто красотка :good: Успокаивающее на ночь не пробовала давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Sunny83, спасибо. А что за успокаивающее? Я ее купаю в пенке джонсонсбеби крепкий сон, потом молочком мажу, иногда в пустырничке купаю, но вроде лучше не становится...Мне кажется пока зубы не вылезут это не закончится... Хотя она до 6 месяцев спала отлично!, пока зубы не полезли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Милана84, Анютку с годиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Красавица какая!!! С бантиками!!! Когда же я буду уже бантики завязывать :scratch: Barbie Size, ох..мы не просто все выкидываем, мы еще все открываем и от туда выкидываем...а теперь у нас мода, все в ванну кидать!!!! все что в руках есть все несет в ванну и кидает в нее.!!! Мы вчера были в гостях и Даше понравилась вот такая машина, вылазить из нее отказывалась: Ссылки скрыты. Вот у нас тоже последняя фишка, залазить на ходунки сверху и книжку читать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения