Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Милана84, Именинница просто шикарна!!! Волосы :good: С годиком вас!!! :giverose:

kalistra Наша дамочка неотразима!!! :give_heart:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Милана84, Анюточка - красавица! Просто прелесть!!! :thumbsup: И как все-таки здорово, что у вас такие хвостики, мне тоже так хочется, чтобы у дочки побыстрее волосики выросли, руки прям чешутся: бантики, резиночки, заколочки ...:give_heart:

Barbie Size , мы тоже все выкидываем. Можно попробовать в таких случаях предложить ребенку коробочку с игрушками или старую сумку со всякой ерундой.

kalistra , Дашулька - лапушка!!! :give_heart:

kalistra, GAliNa 1* СПАСИБО!

GAliNa 1*, katya2010, спасибо девочки

Милана84, у нас на это успокаивающее молочко была жуткая аллергия и толку особого я от него не заметила. В особо тяжелых случаях я даю четверть чайной ложки новопассита. но не часто, конечно.

kalistra, Даша :good:

Милана84, это для Анюты

Ссылки скрыты.

Тёма смотрит на нашу Красотку и сразу начал смеяться и разговаривать))) Так смешно было)))

А это для счастивой мамочки

Все малышастиков наших с наступившим годовасием!

Девочки, я наткнулась на такое определение: девочки развиваются за счет речевой активности, а мальчики за счет манипулятивной. А то я уже серьезно расстраиваться начала, что сын бормочет вроде много чего, а по сути словами не пользуется(( Зато пальцами куда залезть, покрутить, распотрошить и т.д. - это к нам, велком!

успокаивающее? ребенку? :scratch: а надо ли? дети плачут, капризят, это нормально, есть еще кризис первого года, зубы, погода, да и просто плохое настроение у ребенка может же быть?! может болеть голова, живот, чесаться попа, приснится плохой сон, это же не значит что ребенку в год нужно давать успокаивающее :scratch:

девочки развиваются за счет речевой активности, а мальчики за счет манипулятивной.
наверное по этому нету мужских болталок :grin:

Всем добрый вечер.

Кажется я простыла.а из-за токсикоза кушать совсем ничего не хочу.сегодня весь день лежу и за весь день съела только 2 яблока и йогурт,да еще погода на улице отвратительная....

Милана84, kalistra, такие чудесные детки. :give_heart:

Анютку с годовасие!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ярика с годовасием!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А у меня Маша и пьет сама из стакана, и ест сама ложкой. Правда, проливает много и ложку ко рту вверх ногами несет :grin: Так что все равно приходится поить и кормить ))) И да, тоже швыряется предметами :grin:

Тут на днях она влезла на семкин стульчик (у Семки детский стул, не младенческий, но и не взрослый, у него сиденье выше, чем у взрослого и есть подножка, но нет перекладины впереди, типа бампера которая), уселась там такая деловая, взяла стакан со стола (благо пустой был) и сидит, "пьет".

Я подорвалась с фотиком, только все включила, фокус навела, а она как швырнет стакан... Разбила... Хорошо хоть в фотик не попала и никто не покалечился (рядом с Семкой осколки были).

У Семки был период, он за собой после еды посуду уносил на кухню и швырял в раковину (не специально, просто так не доставал, поэтому подкидывал :grin: ), столько посуды перебил, вроде с полгода назад все поуспокоились, я обзавелась новыми тарелками, и началоооось. Это уже второй стакан, кстати, разбитый Машей, а еще она недавно стянула тарелку только что помытую со стола (в смысле я только что помыла и еще не успела убрать) и тоже разбила ее.

А вот наша принцесса, свежачок, сегодня после ванны )))

Ссылки скрыты.

Sunny83, alina_malina88, Спасибо!! :giverose:

alina_malina88, Лапуль, с недельками!!!! :give_heart:

Lenako, Хорошая какая!!! :hug: :hug: :hug:

rainbowy, ну это же известная вещь, что мальчики позже начинают говорить, хуже учатся в школе, но в большой жизни все-таки успешнее, чем девочки :pardon: у них нету прилежности.

Лёльka, когда ребенок не спит по несколько часов ночью, когда не помогает обезболивающее и очевидно, что, может, в какой-то момент это и были зубы, но сейчас он бьется в истерике, тк измучен, хочет спать и не может заснуть, тк процессы возбуждения превалируют над процессами торможения, несколько капель растительного успокаивающего пойдут только на пользу. Я же не написала, что ребенка надо обдалбывать барбитуратами, чтобы он не сильно мешал маме спать ;)

alina_malina88, мне бы хотелось тебе сказать, что токс скоро закончится, но опыт моей первой беременности не позволяет мне это сделать :pardon:

Lenako, ребенок познает мир :grin: Очаровательная у тебя дочурка :good:

Lenako,

Pozitiff,

G_Tata,

Лисеночек,

Babylon Feeling,

в строю все те же? :grin:

Девочки, давайте переживать вместе :friends:

Так, симптомы у всех похожие, а именно :grin: : периодические боли похожие на скорейшее наступление месячных и нервотрёпка по поводу того, что они (заразы такие :) )не наступают :pardon:

Мы пьём из чашки и едим из ложки (половина, конечно, по усам течёт, а в рот не попадает :grin: )

rainbowy, ну это же известная вещь, что мальчики позже начинают говорить, хуже учатся в школе

Значит мой старший сын похоже девочка (тьфу, тьфу, тьфу)

Всем доброе утро!!!

kalistra, Спасибо Сашуль!!! :giverose:

Sunny83, я надеюсь это скоро пройдет... :glare:

Мне все так же плохо.девочки кто-нибудь знает оцилококцинум (уф вроде так) можно??

Девочки, ну отчитаюсь немного об отдыхе :)

Ехали мы долго. Даже не знаю сколько часов. 2 дня туда и 2 дня обратно. Леша был умницей, без дела не капризничал. Хныкал только если спать хотел. Здесь помогал совет Лены - пихала сиську. Спина, конечно, теперь болит от всяких изворотливых поз кормления. В остальном развлекался игрушками. Было ощущение, что машина с пола до потолка в игрушках.

На море не купались, т.к. холодновато было и до чистого моря нужно было ездить, а бассейн под окном ;) Но и в басе вода была 26 гр, поэтому более 5 мин Лешу не купали, хотя он всегда возмущался, когда пытались его достать.

В Евпатории мне понравилось. Если не видеть прибрежных забегаловок и мест торговли сувенирами и хренью. Под конец вообще не хотелось уезжать.

Лешу водили в зоопарк и дельфинарий, возили в Ялту, в Никитский парк. На картинке узнает дельфина и говорит "дь". Только там стал осмысленно и по делу звать меня "мама" :give_heart:

Еду готовила. Напряжненько было, но баночное он уже плохо ест. Хорошо ест только нашу еду...

Вобщем остались довольны, оказалось проще, чем боялись...Планируем следующий отдых.

Ну и немного фоток (для тех кого нет вконтакте):

Ссылки скрыты.

Девочки, привет! :wave:

Ярославчика и красотку Анечку с прошедшим годовасием!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Я чета немного выпала из жизни - муж уезжал на 4 дня на рыбалку, я одна была с детьми, а потом он приехал...с вывихнутой ногой...лечу вот его потихоньку!

Табличку обовила, если кого упустила - пишите!!! :giverose:

К стоматологу схдили, отчитали меня там по полной программе что я непутевая мать и что за ребенком оказывается смотреть надо!!! :grin: все впорядке, зубки все целы. Уздечка заживет, никакого беспокойства она ей не доставляет...

В выходные ездили смотреть дом наш, как раз там наш этаж строили, я фотки в домик выложила.

У меня М еще нет и думаю что не скоро начнутся, потому что в последнее время Софи на титьке висит :banghead: как убирать грудь не знаю!

alina_malina88, ох, держись. дорогая! :give_heart: мне помню от тошноты помогали кириешки...хотя как то даже пила Хофитол чтоли...

Lenako, Манюня лапуля! :give_heart: у меня у Саши, кстати, тоже привычка после того как поест - посуду уносит...и суп если не доест, все время проливает :banghead:

SoTa, ААА Танюш Данюша с Маюшей так классно смотрятся.спасибо тебе огромное :giverose: :giverose: :giverose:

Я вот тоже думаю про хофитол в прошлую Б назначали, но ни в Казани, ни в Москве мне его не нашли....

Всем привет!

alina_malina88, оцилококцинум можно, но толку от него я не заметила. Мне помог афлубин, тоже гомеопатия, врач разрешил. Выздоравливай!

♡аКсинья♡, я еще не начала переживать по поводу отсутствия М, т.к. мы плотно сидим на ГВ. Недели 3 назад у меня были все симптомы овуляции (раньше я её чувствовала сильнее, чем М), недавно начал тянуть живот и в животе как ёжик поселился. Я думала, что всё, началось. А нифига, сейчас опять тишина.

Aleleka, классно вы отдохнули! :good: Фотка с зонтом - вообще отпад!

У Ани вчера и сегодня нет темпы. Только насморк. Еще начались белые выделения, как молочница. Не знаю, от вируса или что-то другое. :( Я подмываю слабым раствором соды - выделения уменьшились.

У меня Соня начала осознанно подходить целоваться :grin: особенно к папе! рот открывает как будто в засос собирается поцеловать :grin: А еще она ковыряет себе пупок :banghead: ваще не оторвать руки :banghead:

alina_malina88, :friends: у меня до сих пор он лежит...наверное уже просроченный...я пила его пару раз, но вроде помогал!

Babylon Feeling, спасибо, Светлана

SoTaкакая Сонечка молодец.у меня Данияр подходит кусаться за подбородок и носик :grin: Сонечка сама не пошла еще??

Ярославчика и Анечку с прошедшим годовасием!!!

Barbie Size, у меня Димыч месяц назад всё выкидывал. Сейчас изредка на него нападает бросить за борт что-нибудь.

Истерик специальных особо тоже нет. Если начинает завывать, то обычно это я делами занимаюсь (или в комп смотрю), а Диме скучно и он хочет поиграть.

Милана84, с годовасием Анечку! :giverose: Такая классная девчушка с бантиками! :good:

Лёльka, согласна, не надо успокаивающих ребенку. :friends: Хотя первые 5-6 месяцев мой мозг думал иначе, это я была заклюнутая нашим неврологом. Как перестала к ней ходить, так и жизнь более радужной стала и никаких проблем с ребенком нет, чтобы в него лекарства пихать.

Lenako, Машенька такая хорошенькая! :giverose: А я сколько после ванной не фоткала Диму, все дурацкие фотки получаются, ничего приличного не получилось за целый год. :pardon:

Может, детям лучше пластиковую детскую посуду давать, раз бьют? У меня Димыч пока из пластиковой кушает. Вчера пробовала положить еду в свою тарелку, надеялась, что ему интересно станет и он будет есть из такой тарелки, но не прокатило. Вообще нифига не ст который день.

♡аКсинья♡, я не переживаю по поводу ненаступления М. Мне М. пока не грозят несмотря на все симптомы. Дима нормальную еду сейчас по 3-5 ложек съедает и все, опять на сисю подсел капитально.Пока что счастлива и без них.

Aleleka, красивячие фотографии. Под зонтиком вообще шикарно получилось. :good: :good: :good:

SoTa, ты как заправская медсестра в семье. Они к тебе по кругу с вавками ходят. :)

Хорошо, что с Сонечкой нормально все. :yahoo:

А что за район, где ваш новый дом будет? Сильно изменится по сравнению с текущим?

Нас тоже по 11 мес . в табличку можно занести: 73 см и 7900 гр. :)

Мы сегодня только с Димой ходили всякие штучки для ДР (свечки на торт, шарики, гирлянду). Столько лет жила и даже не знала, что буквально в соседнем доме магазин специальный есть для этих целей. А я-то несколько дней рыскала по магазинам, не могла найти то одно, то другое.

Блин, нам так и не сделала плакат ко ДР Димы. :rant: :rant: :rant: Да чтоб этой фирме тошно стало. Нарвалась же на идиотов. :banghead:

Pozitiff, у Маши пластиковая посуда, она бьет не свою в основном ))) А Сема как раз из пластиковой не ест, ему надо обычные тарелки, такие же, как у нас )))

SoTa, у Семы вот эта привычка прошла ))) Надеюсь, в садике научат убирать за собой )))

Нам пришел подарочек из Санкт-Петербурга!!!Это либо Sunny83, либо Shade.а я болею и не могу сходить за посылкой :( Звоню на почту спрашиваю, а другой кто может забрать только по доверенности заверенной нотариально.так я и за посылкой сама схожу

alina_malina88, Алиночка, это от нас с Катюшкой посылка :giverose:

SoTa, Дпа уж-вот и отпускай мужа на рыбалку)) Пусть скорее нога заживает! Я своего на новогодних прадзниках пару лет назад отпустила к друзьям, так приезжаю от бабушки, а у него нога в гипсе-вывих коленного сустава. И в туалет он не мог ходить, он высокий, а с гипсом дверь не закрывалась. Писал в баночку-вот веселье мне было. Но я за ним ухаживала, как могла))

А я Катюшке даю сироп успокоительный -гомеопатию. С ним она получше спала, а до этого кричала каждый час-полчаса по ночам. Но сейчас мы болеем и пока она его не пьет, т.к. у нас другие лекарства. Спит снова плохо и по большей части с нами, носик хрюкает, забит, пить не может долго..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...