Pozitiff 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 alina_malina88, я выбрала вертолетик-каталку со всякими кнопочками и музыкой. А Дима все пытался схватить какую-то собачку коричневую с парой функций или сортёр-утку. Но мне кажется, что он на них внимание обратил, потому что они на уровне его глаз были, а я с продавщицей вглубь шкафа все лезла. По идее ему мой выбор должен понравится, т.к. замечала ,что в последнее время он все любит кнопочное, любит когда на телефоне папа музыку включает, любит яркое и крупное. Вот я ему три в одном и взяла. Завтра его сфотаю и покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Pozitiff, у меня Данияр телефонный псих.как заиграет музыка он бежит с криком АЛЛЕ.вечно отбирает тел сестры моей.у нее слайдер вот он его открывает, закрывает к ушку прикладывает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Вот еще все хотела посоветовать, щас детки начинают активно познавать окружающий мир, вот например учите вы слово "кошка", учите "мяу", отлично, показываете всех проходящих мимо кошек, кошек по телевизору и в рекламе, если есть дома кошка - отлично, если нет - youtube вам в помощь, надо заранее найти хорошие красивые четкие видео, как кошка бежит, играет, умывается, кушает, пьет, все это показываете дитю и комментируете. Способствует и общим знаниям, и развитию речи (развивать надо не только существительные, но и глаголы). И так не только с кошкой, а и со всем, что попало. Зайчики, верблюды, кенгуру, леопарды, поезда, машины, самолеты (я Семку готовила к полету на самолете исключительно на ютубе, ну и реально в аэропорт ездили смотреть на самолеты), сейчас мы с Семкой смотрим ракеты, даже у меня море впечатлений, уж не говоря о ребенке, мы бредим ракетами ))) Кстати, свечки на торте задувать учила тоже на ютубе заранее и песенку деньрожденную там же выучили, так что собственно в сам день он не растерялся, и мы не тратили время на репетиции ))) А начинали с кошек и зайчиков в годовалом возрасте, ага ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Markiza, ты процитировала с моим ником я не поняла :scratch: Ирушок, чем стригли - машинкой или ножницами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Моя собирает пирамидкцу, вкладывает предметы друг в друга (давно), с книжками меня просто уже достала - просыпаемся с ними, засыпаем с ними... В развитие темы Ленако - Насчет кошечек-собачек у Бэби-Энштейна есть фильм с участием зверья, ага. Моя очень любит смотреть (если ей все комментировать). Уля сегодня упала с качелей. Хорошо, тупо сползла, а не кульбитом. Отвернулась я лишь на секунду. Берегите деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 :wave: Всех прошедших годовасиков - с днем Рождения!!! :give_heart: Простите, что не поименно.. Мы тут тоже приболели, у Матвея сопли рекой, без темпы, а потом и я заразилась, а теперь, когда нам полегче стало, и муж :glare: Но самое ужасное, что я сегодня была у Г (с которой первую Б планировали), и у меня появилась эрозия Шейку зашили ужасно, и после эпизио затянули по маманегорюй (я это и сама чувствую).. Эх, вот и договаривайся на платные роды.. Я вообще разочарована(.. Взяли соскоб на цитологию (или как это называется), мазки.. Вот в понедельник след будем решать, делать что с ней или нет. Кольпоскопию, наверное, придется делать и биопсию.. Вот такие дела. Лёльka, мы складываем, но многое из того, что вы делаете, мы нет :pardon: alina_malina88, Алиночка, поправляйся! Я пила и полоскала горло ромашкой и ела лимоны тоннами, горло проходило, а нос промывала физ раствором Pozitiff, Вот козлы. Как же ты плакатик будешь делать?? Теперь без него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 G_Tata, это я над Лениными словами о Маше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Lenako, не помню, писала или нет, я тут спросила у папы, похожа ли Маша на Сему, он сказал, что Маша - японский вариант Сёмы Точно, правильно папа сказал))) У Костяна на счету тоже одна разбитая тарелка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Ирушок Мы то же сегодня стали лысики Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Лёльka, погоди еще,у меня Майка вообще и половины не умеет из того что умеете вы,но за последнюю неделю она вдруг начала соображать как катать вертолетик и нажимать на сенсорные кнопочки в игрушке со звуками,у нас есть пирамидка.просто мы пока ей не показывали как это делать. Lenako, ну моя кошек знает,я когда ей говорю кыса-мяу она сразу голову поворачивает и ищет где они,правда пока еще не показывает. alina_malina88, а моя обожает наши телефоны,причем особенно стационарную трубку,но пока у нас все на уровне покрутить-повертеть и попробовать на зуб. И выздоравливай поскорее! :giverose: Pozitiff, я когда с Майкой по магазам хожу,она вообще ВСЁ хватает. Shade, бедная Уляша!ты не переживай,по моему все уже здесь через это прошли.я уже спокойней к таким вещам отношусь(а раньше вместе с ней ревела),все равно не возможно каждую секунду своего внимания тратить на детя. :pardon: GAliNa 1*, а это вы его к году типа подстригли?Я вот не хочу Маюшу стричь,только виски и челочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 GAliNa 1*, а это вы его к году типа подстригли? ага... типа того... просто в день дня Рождения некогда будет,вот и решили сегодня!!! А мне нравится.. я ни капли не жалею! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 GAliNa 1*, Галь ТЫ мама,сама лучше знаешь что для Семки хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Ярослава и Анюту с прошедшим Первым Днем Рождения! :giverose: G_Tata, нет, мы у гинеколога не были. Но такие выделения у нас уже были в 3 месяца, тогда педиатр назначил подмывания содовым раствором - помогло. Про ромашку я тоже думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 G_Tata, папа машинкой, 5 минут и готово! GAliNa 1*, Галь, у вас еще какой-то чубчик виднеется, Марка под "ноль" стриганули, я тоже не жалею, но такую "прическу" носить он не будет однозначно, мне нашего папы с такой хватает. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Ирушок, я Сёмку у своей парикмахерши стригла, когда она начала снимать волосы машинкой, под "пухом" (хотя у нас далеко не пух был) подшёрсток такой жесткий и густой, она сказала, что у Сёмы хорошие волосы будут, а пух снимается для того что бы волосы лучше росли, а то пух им расти не дает, поэтому они растут очень медленно!!!! Она сказала, что брить нет смысла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 GAliNa 1*, Галь, мы не брили, просто с самой маленькой насадкой, совсем чуть чубчика осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 GAliNa 1*, Семочка неотразим!!! :man_in_love: Ирушок, Смешнулька-лапулька!!! Barbie Size, Я тоже не хочу Дашу стричь, все таки девочка, да и жалко мне ее кудряшки состригать! Пусть растут как растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 М@лbIшк@, не, они себя в руки взяли и все-таки плакат нам сделали к вечеру. Так что сегодня как Диму усыпим, будем наряжать комнату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Barbie Size, не, я как раз говорю, что просто "киса-мяу", это одно, а вот увидеть, как кошка ест, пьет, и умывается - это совсем другое, ну у вас кошка дома, скажем, Майка и так это все увидит, ну тогда другой пример приведу, про слона. Можно просто картинку показывать в книжке и говорить, "слон", а можно показать видео, как слон поливает себя из хобота, как хоботом снимает фрукты с деревьев, то есть вещи, которые ребенок сам еще не скоро узнает и увидит. И вообще, более полно знакомить с одним предметом. И ребенку интересно, и запоминается намертво, и ребенок будет и дальше уже сам искать знакомые предметы, в тех же книжках, или в зоопарке, будет офигеть сколько радости, если ребенок будет уже знаком с этими животными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 kalistra, Спасибо! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Всем привет! Начнем с ближайших именинников. АННУ И ЯРОСЛАВА С ПРОШЕДШИМ ГОДОВАСИЕМ! Пусть растут здоровенькими и слушаются родителей. :drinks: :giverose: О, я теперь знаю, кто нам подарочек прислал. ermama – Марина спасибо за подарочек! Девочки, мы никак не войдем в ритм «новой» жизни. Там были у меня помощники, а тут снова одна. Привыкаю заново. В двух словах о нас. Месячных у меня тоже нет, хотя живот на той неделе несколько дней болел как при месячных, я все думала, что вот-вот польет, но не тут-то было. Теперь ничего не болит и снова тишина. :pardon: Всем спасибо за поздравления Артема с годиком и за поздравление меня с днем рождения. Нам очень приятно! :friends: Артем ходит по дому хорошо, не ползает совсем. На улице его пару раз из коляски вынимала, он ходил, но как увидит что-то интересное садится рассматривать. Пока сидит в коляске, не просится ходить на улице, я и рада, а то на улице грязь. У нас лезут бабки, сразу 4шт. Сегодня нам из поликлиники звонили, высказывали претензии, что мы к годику врачей никаких не прошли. Видилите они из-за нас деньги себе получить не могут. Я им дала понять что мой ребенок был на свежем воздухе в деревне и меня их проблемы не сильно волнуют, а врачей пройдем в ближайшее время. Ну вот пока и все о нас, побегу дальше дела доделывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 GAliNa 1*, ты же прекрасно поняла, что я имела в виду Большинство мальчиков alina_malina88, да, оцилококцинум можно во время Б, мне назначали, когда я болела. Хофитол я из-за печени ела всю Б, от токса он не помогал совершенно :pardon: Мне от токса только капельницы помогали, если тебя сильно плющит, может, попросить Г прокапать тебя? У меня Вовка тоже тащится от телефона, мобилу к уху прикладывает и ходит такой деловой "да-да-а" и "але" :friends: Лёльka, мы полюбили пирамидку и стаканчики около года, сейчас это самые любимые игрушки. А до того, как я ни билась - никакого интереса не было. Кубики друг на друга ставит, но ему неинтересно это явно. С сортером беда, но у нас сложный - с утками, кошками, восьмиконечными звездами. Зверей я и сама не сразу распределить могу :grin: Подожди, Ксю, значит, пока до этих игрушек не доросла, не цепляйся к ребенку, она и так много всего умеет. Lenako, я с кошками за...сь. Все равно ав, при этом он говорит ав и ржет, у меня такое ощущение, что издевается :spiteful: Вот че делать? М@лbIшк@, я всю жизнь живу с эрозией, она у меня еще до начала половой жизни появилась. Кольпоскопию раз в сто лет сделаю и все, она мне совсем не помешала заб., да и родить, думаю, тоже бы не помешала. Shade, главное, что все обошлось. Мы качелями по мордасам уже давно получили, я тоже буквально на секунду отвлеклась, из носа кровища фонтаном била. Теперь я знаю - у качелей только с мамой и бдить постоянно. А у нас все сопли никак не пройдут :banghead: Из-за них как-то стремаюсь гулять помногу, ходим на часик с утра и все. Задолбались уже дома сидеть, а ничего не сделаешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Всех малышей с прошедшими датками! Девочки у кого идут месячные - у вас всё регулярно? У меня нет по полтора месяца, потом идут но очень скудные...Сейчас опять задержка, уже неделю, тесты отрицательные, пмс бушует но монстров так и нет... Не знаю что делать - идти и начинать все гормональные обследования или дать еххе время своему организму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! :giverose: Aleleka, Саш, фото классные, ты смотрю в отличной форме! mmholly, у меня цикл устаканился, пару месяцев назад тоже такое было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девочки, привет! :friends: У меня Софи вчера первый раз пошла сама не к кому то, а просто так :yahoo: теперь ходит из зала на кухню! правда медленно и с остановкамит. иногда топает, ковыряясь в пупке Поздравяем нашего любимку с годовасием! ураааа! :drinks: Ссылки скрыты. а еще поздравляем Тимочку и Кирочку М@лbIшк@, выздоравливайте! :give_heart: ♡аКсинья♡, :friends: Ирушок, Маркуся :man_in_love: Pozitiff, Людочка, это тебе GAliNa 1*, Галь, на фотке Сёма, мне кажется, на тебя сильно похож! Sunny83, мы тоже сопливим, то вроде пройдут, то снова зеленые :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения