Pozitiff 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 SoTa, спасибо!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Тимура и Кирочку С Днём Рождения!!! Ссылки скрыты. Мы вчера с мужем до полвторого ночи наряжали комнату. Замучились лепить плакат и гирлянду поздравительную на стену, все не так да не эдак лепилось. А ночью все наши труда отклеились и упали. :pardon: Не выдержал скотч двух видов Я все утро хожу, пытаюсь хоть какие-то дела переделать и периодически обратно вешаю плакат и надпись. На наших обоях скотч держать не хочет, падают и падают. Вот не думала, что такое развлечение будет. Димка ночью проснулся в аккурат, когда начал только-только рождаться год назад. И как время подошло родиться окончательно, мы с ним мирно заснули. А день у меня вчера прошел также как и год назад - я в вся в мыле пытаюсь переделать кучу дел. Только тогда Дима сидел в животике, а теперь у меня на руках. И от мужа ноль помощи как и год назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Всем доброе утро!!! Нам вчера мои родители привезли Даньке подарок на ДР столик и стул из ИКЕА.только почему то в этой завезенной партии стол от стула отличается цветами Sunny83, Я вчера начала пить его и мне легче стало :grin: дня 3 попью. SoTa, поздравляю Софью с самостоятельным хождением.Она умничка.у меня Данияр за 3 дня уверенно пошел.сейчас уже не ползает.всю квартиру обходит :grin: Ссылки скрыты. SoTa, Такая открыточка красивешная :give_heart: Pozitiff, ты плакат каким размером печатала???вчера зашла в фотолабораторию так там максимум 30*90 :banghead: широкоформат в типографии, а один печатать они не будут :banghead: Девочки как думаете 30*90 или 30*60 лучше уж тогда?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Pozitiff, позитивную мамочку и милого сынишку с ГОДОВАСИЕМ! Растите умненькие как мама и пусть Димочка станет настоящим маминым помощником! Ирушок, такой смешной цыпленочек )))) (эт я про Марка лысенького) Lenako, не хочу показаться параноичкой (хотя скорее всего и так уже понятно что это так) - но если ребенка учить по видеоурокам - как это отразится на его зрении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 G_Tata, вам просто еще только год, ближе к двум-трем станет ясно, что все равно они смотрят, так пусть лучше смотрят видеоуроки с родителем (эти ролики, особенно если выборочно показывать, не дольше трех минут, дольше и не надо, ребенок не сможет долго концентрироваться), чем каких-нибудь покемонов и телепузиков в одиночку :grin: Тем более, я про видео говорю именно в дополнение. У меня, кстати, ужасное зрение, которое я потеряла из-за того, что меня читать научили в четыре года, и я читала почти постоянно, мне интересно было :pardon: Так что теперь, книжки тоже не читать? Просто всего должно быть в меру. Телевизор тот же нужно смотреть обязательно в светлой комнате (в смысле не в темноте) и на расстоянии (причем расстояние связано не столько с порчей зрения, сколько с тем, что от кое-каких эффектов вблизи малыш может конкретно испугаться). От современных жк-телеков зрение не портится, говорят (а как реально - кто знает, конечно). Кстати, в нашем жк-телеке, купленном полтора года назад, еще и яркость автоматически регулируется, в зависимости от освещения в комнате. Особенно это заметно, когда на улице переменная облачность, солнышко выглянуло - телек отрегулировался, спряталось - он опять работает вовсю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Lenako, согласна,только мамань моя сможет все показать только на книжках,компьютер для нее как ЭВМ в советские времена...страшный. mmholly, ну у меня цикл сбитый,вот была задержка последний раз на 5 дней,саму стремануло. А так он у меня и до Б был сбитый,думала наладится. Димасика,Кирочку и Тимура с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :giverose: Растите здоровенькими на радость мамочкам и папочкам! Ссылки скрыты. [br] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Barbie Size, ну а ты для чего ))) Вот вернулась с работы, спросила у мамы, что сегодня "проходили", Майка к тебе липнет и капризит, посадила ее на колени и показывай ))) Ребенку тройная польза: общение с мамой, общее развитие, душевная стабилизация ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 alina_malina88, G_Tata, Barbie Size, спасибо!!! alina_malina88, я печатала форматом А1 (59х84), но он чуть меньше получился у них, пришлось кант белый обрезать. Я у нас весь справочник перебрала, пока нашла фирму, которая в одном экземпляре печатает. Мне еще другую предлагали, но там дороже было (лучше бы дороже сделала, да качественнее) 30х90, наверное, будет сильно узким. Может, 30х60 гармоничнее смотреться будет? Но это надо еще смотреть в каком пространстве будет висеть. У меня хоть и вполне нормальных размеров плакат, а стена вся голая, одиноко смотрится. Вернее никак не смотрится, опять отвалилось все. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Barbie Size, Людочка ты видела в плакатике с ростом и весом Данюшу с Маюшой.такие лапочки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 alina_malina88, Алин как раз вчера об этом Танюшке в аське писала,даже домой пришла и маме и Сашке показала,он прям будто ей дал кофточку как настоящий джентльмен и обнял. :man_in_love: :give_heart: Lenako, ой Лен,я домой возвращаюсь в 19.30,а Майка в 21 ложится,пока поем то сё...оставшийся час до ее сна мне хочется ее целовать и тискать,да еще и папка с ней нежничает. Ой девули,боюсь завтрашнего дня,мама моя все никак до отдела кадров не могла доехать чтобы уволится и сдать все печати и ключи,завтра вот поедет,а с Маюшей будет сидеть ДЕДА...А она пока к нему не привыкнет(а на это требуется около 2 часов) плачет,боится его,а мне еще в собес завтра чапать чтобы денюжку с меня от гос-ва сняли,т.к. работаю теперь.Бедный мой ребенок,плакать будет,а он же даже не сообразит что с ней делать. И не хочется ребенка травмировать и выхода нет. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Lenako, конеш все должно быть в меру )))) кстати я тоже рано начала читать и читала запоем (со мной дома никто не сидел и я вот - лет с 6 читала), но пока ТТТ вижу нормально. Насчет телевизора это очччень интересная функция, как называется? Это опять только для японцев делается (я имею в виду на внутренний рынок)? Девочки как вы завтракаете? Встаете раньше по будильнику? Или стоя, одной рукой что-то в рот - другой например юлу крутите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Barbie Size, Так прямо хорошо они смотрятся.огромное спасибо Танюш.еще бы в жизни их вместе сфотографировать G_Tata, Мне мама с малышом помогает.кушаем по очереди.или сажаю Даниярку на стульчик и кушаю.даю ему печеньку и воды и нормально сидит он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Димочку..Тимурчика и Кирочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Растите здоровенькими и счастливенькими! А мамочкам - терпения!!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылки скрыты. SoTa, Урааа! Поздравляем с шажками!!!! А мы еще не ходим...иногда отрывает руку от стены или предмета...стоит пару -тройку секунд..а потом вспоминает..и опять держится. mmholly, сначала цикл сбился..и был промежуток около 49 дней...а сейчас вроде почти на место стал. Кстати..надумаете таки прилететь к нам в Австралию...урааа- милости просим!!! Мы сегодня получили подарочек!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вау!!! Так приятно...я и не представляла как это приятно будет. Получили из Киева...я так понимаю...от нашей невесты - Лизоньки и Анечки (baby-kinder). Все просто супер!!! Костюмчик померяем позже - не дался он мне сегодня. Машинка класс!!! А вот последнее- это вообще фишка сезона. Игрушка офегительная. Антошка в диком восторге.Мы с кумой наржались от нашего украинского перевода. У меня кума из Калининграда и вообще по украински не понимает....так вот с ней было интереснее всего читать. Итак - пишу дословно. Iграшка - кумеднi яйця.(веселые яйца) ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! мЫ КАК ЧАСТИЧКУ ДОМА ПОЛУЧИЛИ!!! :giverose: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 mmholly, У меня почти регулярно..разница в неделю, но у меня и до родов так было. SoTa, Поздравляю Софи с шажками!!!! :giverose: Pozitiff, Димулю с годиком!!!! Ура!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: G_Tata, Я нормально завтракаю, Дашу покормлю и она идет играть, а я кушаю. :pardon: Slivki, Ура!!! Хорошо что дошел до вас!!! Тимурчика и КирочкуС днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Статус подарков: Lenakо - получила Barbie Size, - получила G_Tate - получила Ирушок, - получила Yupla, - получила alina_malina88, -получила ermama - получила МамаТемы -получила Slivki - получила неВеста, rainbowy - получила katya2010 - посылочка в пути mmholly baby*kinder - получила Ла_на - на почте лежит, забирай 4ayka - лежит на почте забирайте скорее!!! Aleleka - в четверг будет)) Markiza, Sunny83 - получила Kutya- получила Купава наташка - 77 - получила Мандаринка - получила Фотончик - получила Iriadnochka - получила Shade Девочки, если в списке ваш адресат не получил подарок,отпишитесь мне в личку, отправили ли вы или нет!!! Кто отправил, сбрости номер отправления для отслеживания, кто не отправил, напишите когда отправите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Димочку, Тимочку и Кирочку с Днем Рождения!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Barbie Size, целовать и тискать - это самое главное для наших малышей, все развивалки и обучалки - в свободное от нежностей время :grin: G_Tata, про функцию автонастройки яркости вообще не знаю, мы выбирали просто телек, а она там случайно оказалась ))) Про чтение - я читала опять же в полутемной комнате под одеялом, а так конечно фиг знает, у меня половина родственников плохо видит, может и наследственное... Так и про порчу зрения именно от телевизора тоже тогда ОБС (одна бабка сказала) :grin: Я завтракаю, глядя в комп, спиной прикрывая от детей кружку и кофе, и локтями отталкивая детей же подальше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Sunny83, да меня не эрозия расстроила, а то, как у меня прошли роды(( Эрозия у меня небольшая, я думаю, она сама уйдет. Вопрос только, мешает ли она заБ? Кстати, у нас тоже сопли уже почти неделю, и всё никак не пройдут mmholly, у меня нерегулярно, то 27 дней, то 23-24.. Г говорит, пока устаканивается цикл, не надо ждать от него вот так сразу регулярности. Я верю SoTa, :give_heart: поздравляю Софи с шажочками)) Наконец мама дождалась)) Pozitiff, Люда, с днем Рождения сынишку! пусть растет здоровенький, и радует маму с папой :give_heart: Также с первым днем Рождения Кирочку и Тимурку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Lenako, Лен получается только по выхам.И то вон мы все выхи с мужчиной квартиру драили,а в субботу он еще и работал,а я бегала по магазам в поисках недорогой офисной одежды,а то одни джинсы да футболки. Но надеюсь что в эти выхи будем отдыхать и общаться с дитем. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Кажется нашла одно место где печатают плакаты.вот только дозвонится не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Галь, на фотке Сёма, мне кажется, на тебя сильно похож! Танюш, чем? :grin: С шажочками вас!!! Всех именинников с днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Димочку, Тимурчика и Кирочку с годовасием! УРА!!! Счастья и здоровья малышам! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Киру, Тумура и Димаську с годиком! Растите большими, крепкими, умными и здоровыми. Радуйте родителей новыми уменьями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Привет всем! Всех наших любимых малышей с первым юбилеем! Девочки, кто кормит грудью, до какого времени кормить собираетесь? А мы сегодня пойдем на почту за подарочком, тааак интересно кто же, что же... :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Димочку, Тимурчика и Кирочку с годиком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Lenako, про завтрак улыбнуло )))) в россии есть такая реклама - дочь подходит к маме которая моет посуду "мама поиграй со мной", мама - не видишь, я мою зантяа, иди поиграй одна. Дочь уходит, у мамы картина перед глазами - дочери лет 15, она фрик и когда мама стучит в дверь ее комнаты, та говорит "не видишь, я занята" я часто себе представляю такое... Мы сегодня сходили на последний младнеческий прием к педиатру, ура. SoTa , Танюш, внеси нас - в год рост 74 (чет неправильно) и вес 9600 гр, из плохого - у нас золотистый стафиллококк :bad: кто-то сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девочки, как я рад! Марк научился залезать и слезать с дивана - теперь хожу-страхую, а то раньше только попытки были, теперь четко получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения