Sunny83 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 Pozitiff, Kutya и Coocoorooza Димасика, Тимурчика и Кирочку с годовасием :giverose: Ссылки скрыты. mmholly, мой цикл уже давно устаканился, а не кормишь ты намного дольше, чем я. Мне кажется гормончики можно было бы проверить. SoTa, ура :clapping: поздравляю Сонечку с избавлением от страха :giverose: Pozitiff, мож плакатик кнопочками, а? alina_malina88, ну дай Бог чтоб помогло, мне кажется лучше делать 30/60, а то 30/90 очень длинный получается. Barbie Size, я думаю деда разберется, не так страшно все, как нам беспокойным мамашкам кажется. G_Tata, мы встаем, умываемся, я кормлю Вована творогом и киселем (кисель либо варю, либо грею), потом отпускаю его на вольные хлеба, он обычно в гостиную шлепает и там играет, а я спокойненько под телек готовлю себе что-нить и кушаю. Периодически Вовку проверяю, чем занят или он ко мне прибегает, еду клянчить, я ему печеньку суну и вперед Lenako, зрение стопудняк наследственное. Меня хоть и в школе читать научили, но читала и читаю я очень много при всяких разных нехороших освещениях. Зрение единица :pardon: М@лbIшк@, вот я тебе и написала, что с эрозией можно забеременнеть - мои 2 беременности тому явное подтверждение. Вторая замерла уж точно не от эрозии :pardon: А роды - это всегда лотерея, как повезет, главное, что детки наши с нами, живы и здоровы. Девочки, мы записались на фотосессию :yahoo: И появилась проблема - у меня нет нормальной одежды. Т.е. сейчас есть джинсы и футболки, с рабочего прошлого остались офисные юбки/пиджаки/сарафаны, а обычной красивой одежды нет :cray: В чем идти фоткаться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девочки, получили квиток на посылку :grin: , но почта закрыта на ревизию. Надеюсь завтра получим. От кого, пока не поняла. На квитке стоит Анапа. :scratch: Lenako, я с кошками за...сь. Все равно ав, при этом он говорит ав и ржет, у меня такое ощущение, что издевается :spiteful: Вот че делать? Попробуй пойти от обратного. Ты сама ему скажи что кошка - это ав. Посмотри на его реакцию. mmholly, у меня с циклом проблем нет. Начались и сразу по норме 30-32 дня, хотя до сих пор кормлю Улю сцеженным молоком. :pardon: Barbie Size, Людочка, не переживай. Это они при нас так себя ведут (из мам же можно веревки вить), а без нас золото, а не детки. В конце концов он дедушка и у ного были дети. :grin: Ирушок, Я про Улю думала, что она не умеет слазить, бегала ее страхлвала. А на днях меняла ей памперс, она увидела кошку и щеманулась от меня на другую сторону. Пока я оббежала кровать, Уля спокойно слезла (залазит она только на диван, кровать высоковата) и погналась дальше за кошкой с криками "брысь". SoTa, Танюш, с самостоятельной ходьбой вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Ирушок, с достижением вас!У меня пока Майка не умеет,а я и рада,голова целее будет. Sunny83, ну может он-то с ней и справится,но она его жутко боится,он у меня высокий и весит уже 100 кг.,такая гора,у нее сразу слезы и она всегда за меня пряталась. Markiza, Мариночка мой отец ни разу в жизни мной не занимался.В его жизни даже по сей день главным человеком остается он сам,Майка для него как статус,он уже такой весь из себя молодой дедуля,всего типа в жизни добился и все есть,хотя это лишь видимость. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 а у меня тест слабоположительный :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: я в шоке Димочку, Тимурчика и Кирочку с годиком!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Лёльka, а второго хотите или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Тимура, Кирочку и Димасика с первым днем Рождения!!!! G_Tata, мы с мужем завтракаем после ребенка, ребенок на коленях с нами завтракает по второму кругу. Периодически тянет меня за руку куда-то, я отбиваюсь, повторяю как попка-дурак "мама кушает, подожди". М@лbIшк@, эрозия беременности не мешает. А вот при родах может шейка травмироваться, если эрозия большая. Ну и рак шейки матки более вероятен (у меня тоже эрозия, заб, родила сама, все ок.) Лёльka, так у тебя ж и раньше такое было, так? А у мну нет месячных... Хотя уже 1,5 мес. грудью не кормлю.. Тесты не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 хотим второго раньше не было мож реагент? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Лёльka, тогда мы за тебя кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Sunny83, Саш, по-твоему мне тоже не помешает гормончики проверить)? :grin: Цикл у меня скачет огого.. Ирушок, поздравляю :giverose: У меня Матвей просто всех замучил со своими залезаниями, лезет не все, что можно, машинки свои ( сам садится, только ноги до пола не достают), диваны, на манеже висит, пока только кровать недоступна :grin: Лёльka, ну так это ж здорово))) :friends: Или вы не планировали? Не слышу урааааа и всё такое)) У меня кстати, в прошлом цикле была слааабая вторая полоска, но муж видел, пришли М даже раньше обычного :pardon: Но надеюсь, у тебя все хорошо и это не реагент @@@@ Сейчас такой прикол был). Матвей нашел кота мягкую игрушку, таскался с ним везде, и даже спать с ним пошел, хотела убрать, разревелся, пришлось оставить - так в обнимку и заснул)) Может, мама скоро не нужна будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 М@лbIшк@, я вот своей все подкладываю мягкую панду (очень удобная для обнимания во сне) - не берет, мама нужна (точнее, мамины волосы). Она прям заснуть не может, не повыдергав мне волосы на голове... Так что я завидую))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Shade, ну значит, у меня пока циклы ановуляторные :pardon: Если я щас начну заморачиваться, проверять гормоны, проходить полностью обследования, сойду с ума. Неее, понадеюсь на свой организм :glare: Когда-нить он ведь всё равно заБ :pardon: Ну кисы нам мало было, всё требовал, чтобы я его обняла рукой, как это обычно бывает, но я сказала, или я, или киса, и просто полежала рядом - деть уснул :grin: Надеюсь, войдет в привычку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 слишком слабая для ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Лёльka, АПППчии и на тебя заразным :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 М@лbIшк@, я вот своей все подкладываю мягкую панду (очень удобная для обнимания во сне) - не берет, мама нужна (точнее, мамины волосы). Она прям заснуть не может, не повыдергав мне волосы на голове... Так что я завидую))))) Мы тоже любим "филировать" маме волосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Лёльka, ну так еще даже и задержки нет :friends: Есть фото теста, покажешь? Вот у вас все волосы-волосы, а у моего пунктик, чтобы упереться мне лбом в подбородок, встаю от него, а все волосики мокрые, надышу на него, пока уснет. Волосы мы выдираем, когда проснемся, как сегодня, в 6-40, всем играет подъем, сначала меня подергает, а потом у мужа нос отрывает :grin: У меня еще такой пунктик :glare: При планировании рассчитываю ПДР и смотрю, на какой знак зодиака выпадает. Самой смешно, а ничего сделать не могу. В этом цикле не надеюсь, что что-нить получится, хочу Рака или Деву :grin: Вот такие заморочки. Так что, Алин, попрошу чихнуть на меня в след цикле :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 девочки я вот читаю про развите ребенка по месяцам и много где пишут что уже с 10 мес. ре должен засовывать маленькие предметы в большие :scratch: типа это должно ребенку нравится :scratch: мы вот только достаем маленькие предметы из большого и раскидываем, складывать обратно не интересено, как бы я не показывала :scratch: равно как и надевать кольца на пирамидку :scratch: у вас как с этим? Мы все это делаем, но совершенно не делаем то, что делаете вы.... Тоже парюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Спасибки Алиш :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Тата, ну а что, все старо как мир, сейчас мы заняты "делами", потом детям будет "не до нас" ))) А вообще, я читала в умном японском журнале по детовоспитанию, что надо объяснять дитю, чем мама занята и почему не может идти играть прямо сейчас, при этом сообщать, когда она сможет это сделать, и обещание обязательно выполнять. Это не для годовасиков конечно, но ребенок должен уметь понимать, что не все крутится вокруг него, и уметь ждать. А долгожданная игра с мамой гораздо сильнее по эмоциям, чем просто игра, в любое время :grin: Лёльka, пусть это будет ОНО, держу кулачищи!!! Не в тему, но... У меня 8-го марта был слабоположительный тест, я ходила на ушах, муж тоже видел полоску (мне не показалось), а на другой день ничего. И месячных тоже нет. Не знаю, что это было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 М@лbIшк@, Без проблем.вот на УЗИ в пятницу схожу и может узнаю кто.буду уже осознаными(девчачьими или мальчуковыми) чихами чихать :grin: Лёльka, да не за что.Держу за тебя @@@@@.а ты уже Майчатах будешь?? Юлечка и Катюша, сегодня забрала вашу посылочку с почты.Мы в восторге особенно книжечки и открыточка она такая красивешная.:give_heart: ОРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО :giverose: вечером выложу фотографии.Боюсь Даньке давать что то в руки боюсь порвет только со своих рук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 Markiza, Попробуй пойти от обратного. Ты сама ему скажи что кошка - это ав. Посмотри на его реакцию :thumbsup: Он посмотрел на меня как на идиотку и очень смеялся, мяу правда так и не сказал :lol: Barbie Size, как показывает практика оставления моего ребенка слезы имеются только в присутствии мамы :pardon: все будет хорошо :giverose: Лёльka, давай фотку теста, заценим. А в день предполагаемых месячных полоска жирной быть и не может. М@лbIшк@, ты кормить бросила вроде два месяца назад, если не меньше. Тебе рано, дай пролактину покинуть тебя Я тоже зодиак считаю и ПДР считаю. Сейчас я нацелена на льва, хотя муж, зараза, перестал предохраняться. Приходится все держать под контролем, а то он у нас обычно главный по предохранению. А мне еще гормоны надо проверить в этом цикле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Sunny83, М@лbIшк@, вы себе в профиль линеечки Марико поставьте.работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 alina_malina88, у меня стоит :pardon: Sunny83, ну хоть не я одна такая)) Да, 15го будет как раз 2 месяца.. Сколько ж он меня покидать будет? Как раз, к декабрю))? Давайдавай, глядишь, вместе окажемся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 НАШИХ ГОДОВАСИКОВ ДИМОЧКУ, КИРОЧКУ И ТИМУРА с ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылки скрыты. [br] А вообще, я читала в умном японском журнале по детовоспитанию, что надо объяснять дитю, чем мама занята и почему не может идти играть прямо сейчас, при этом сообщать, когда она сможет это сделать, и обещание обязательно выполнять. Это не для годовасиков конечно, но ребенок должен уметь понимать, что не все крутится вокруг него, и уметь ждать. А долгожданная игра с мамой гораздо сильнее по эмоциям, чем просто игра, в любое время :grin: Лёльka, пусть это будет ОНО, держу кулачищи!!! Не в тему, но... У меня 8-го марта был слабоположительный тест, я ходила на ушах, муж тоже видел полоску (мне не показалось), а на другой день ничего. И месячных тоже нет. Не знаю, что это было :grin: Вот мы сейчас с Катюшкой один на один дома, развлекать ее некому, а она к этому привыкла за лето. Как-то села за комп, нужно было важные дела поделать, так она мне ТАКУЮ СЦЕНУ устроила, театр отдыхает!!! Что только не вытворяла, чтобы только привлечь мое внимание. Про полоску: у меня после вторых родов (в течение первого года) тест как-то тоже был слабоположительный. Полоска была четко видна, я тогда тоже очень удивилась, тем более, что точно знала, что не беременна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ой девочки на фотике не видать полоску.. у меня с Ксю так же было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Всем привет. Всех именинников с Днем рождения :giverose: У нас все нормально, начинаем по-тихоньку готовиться к прибавлению, стираю вещи, закупаемся. У меня в этот раз как-то с этим все сложнее, все не нравится, ничего не могу выбрать :scratch: Нога моя прошла, счастью нет предела :yahoo: Ярослав нашел себе новую игрушку, это наш кот, как он его мучает, тот орет и терпит и сам лезет к нему Пойду почитаю вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения