Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Pozitiff, Kutya и Coocoorooza Димасика, Тимурчика и Кирочку с годовасием :giverose:

Ссылки скрыты.

mmholly, мой цикл уже давно устаканился, а не кормишь ты намного дольше, чем я. Мне кажется гормончики можно было бы проверить.

SoTa, ура :clapping: поздравляю Сонечку с избавлением от страха :giverose:

Pozitiff, мож плакатик кнопочками, а?

alina_malina88, ну дай Бог чтоб помогло, мне кажется лучше делать 30/60, а то 30/90 очень длинный получается.

Barbie Size, я думаю деда разберется, не так страшно все, как нам беспокойным мамашкам кажется.

G_Tata, мы встаем, умываемся, я кормлю Вована творогом и киселем (кисель либо варю, либо грею), потом отпускаю его на вольные хлеба, он обычно в гостиную шлепает и там играет, а я спокойненько под телек готовлю себе что-нить и кушаю. Периодически Вовку проверяю, чем занят или он ко мне прибегает, еду клянчить, я ему печеньку суну и вперед :)

Lenako, зрение стопудняк наследственное. Меня хоть и в школе читать научили, но читала и читаю я очень много при всяких разных нехороших освещениях. Зрение единица :pardon:

М@лbIшк@, вот я тебе и написала, что с эрозией можно забеременнеть - мои 2 беременности тому явное подтверждение. Вторая замерла уж точно не от эрозии :pardon: А роды - это всегда лотерея, как повезет, главное, что детки наши с нами, живы и здоровы.

Девочки, мы записались на фотосессию :yahoo: И появилась проблема - у меня нет нормальной одежды. Т.е. сейчас есть джинсы и футболки, с рабочего прошлого остались офисные юбки/пиджаки/сарафаны, а обычной красивой одежды нет :cray: В чем идти фоткаться :scratch:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Девочки, получили квиток на посылку :grin: , но почта закрыта на ревизию. Надеюсь завтра получим. От кого, пока не поняла. На квитке стоит Анапа. :scratch:

Lenako, я с кошками за...сь. Все равно ав, при этом он говорит ав и ржет, у меня такое ощущение, что издевается :spiteful: Вот че делать?

Попробуй пойти от обратного. Ты сама ему скажи что кошка - это ав. Посмотри на его реакцию.

mmholly, у меня с циклом проблем нет. Начались и сразу по норме 30-32 дня, хотя до сих пор кормлю Улю сцеженным молоком. :pardon:

Barbie Size, Людочка, не переживай. Это они при нас так себя ведут (из мам же можно веревки вить), а без нас золото, а не детки. В конце концов он дедушка и у ного были дети. :grin:

Ирушок, Я про Улю думала, что она не умеет слазить, бегала ее страхлвала. А на днях меняла ей памперс, она увидела кошку и щеманулась от меня на другую сторону. Пока я оббежала кровать, Уля спокойно слезла (залазит она только на диван, кровать высоковата) и погналась дальше за кошкой с криками "брысь".

SoTa, Танюш, с самостоятельной ходьбой вас.

Ирушок, с достижением вас!У меня пока Майка не умеет,а я и рада,голова целее будет. :)

Sunny83, ну может он-то с ней и справится,но она его жутко боится,он у меня высокий и весит уже 100 кг.,такая гора,у нее сразу слезы и она всегда за меня пряталась.

Markiza, Мариночка мой отец ни разу в жизни мной не занимался.В его жизни даже по сей день главным человеком остается он сам,Майка для него как статус,он уже такой весь из себя молодой дедуля,всего типа в жизни добился и все есть,хотя это лишь видимость. :glare:

а у меня тест слабоположительный :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:

я в шоке

Димочку, Тимурчика и Кирочку с годиком!!! :giverose:

Лёльka, а второго хотите или как?

Тимура, Кирочку и Димасика с первым днем Рождения!!!!

G_Tata, мы с мужем завтракаем после ребенка, ребенок на коленях с нами завтракает по второму кругу. Периодически тянет меня за руку куда-то, я отбиваюсь, повторяю как попка-дурак "мама кушает, подожди".

М@лbIшк@, эрозия беременности не мешает. А вот при родах может шейка травмироваться, если эрозия большая. Ну и рак шейки матки более вероятен (у меня тоже эрозия, заб, родила сама, все ок.)

Лёльka, так у тебя ж и раньше такое было, так?

А у мну нет месячных... Хотя уже 1,5 мес. грудью не кормлю.. Тесты не делала.

хотим второго

раньше не было

мож реагент? :scratch:

Лёльka, тогда мы за тебя кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@.

Sunny83, Саш, по-твоему мне тоже не помешает гормончики проверить)? :grin: Цикл у меня скачет огого..

Ирушок, поздравляю :giverose: У меня Матвей просто всех замучил со своими залезаниями, лезет не все, что можно, машинки свои ( сам садится, только ноги до пола не достают), диваны, на манеже висит, пока только кровать недоступна :grin:

Лёльka, ну так это ж здорово))) :friends: Или вы не планировали? Не слышу урааааа и всё такое)) У меня кстати, в прошлом цикле была слааабая вторая полоска, но муж видел, пришли М даже раньше обычного :pardon: Но надеюсь, у тебя все хорошо и это не реагент @@@@

Сейчас такой прикол был). Матвей нашел кота мягкую игрушку, таскался с ним везде, и даже спать с ним пошел, хотела убрать, разревелся, пришлось оставить - так в обнимку и заснул)) Может, мама скоро не нужна будет :grin:

М@лbIшк@, я вот своей все подкладываю мягкую панду (очень удобная для обнимания во сне) - не берет, мама нужна (точнее, мамины волосы). Она прям заснуть не может, не повыдергав мне волосы на голове... Так что я завидую)))))

Shade, ну значит, у меня пока циклы ановуляторные :pardon: Если я щас начну заморачиваться, проверять гормоны, проходить полностью обследования, сойду с ума. Неее, понадеюсь на свой организм :glare: Когда-нить он ведь всё равно заБ :pardon:

Ну кисы нам мало было, всё требовал, чтобы я его обняла рукой, как это обычно бывает, но я сказала, или я, или киса, и просто полежала рядом - деть уснул :grin: Надеюсь, войдет в привычку)

слишком слабая для ура :(

Лёльka, АПППчии и на тебя заразным :grin:

М@лbIшк@, я вот своей все подкладываю мягкую панду (очень удобная для обнимания во сне) - не берет, мама нужна (точнее, мамины волосы). Она прям заснуть не может, не повыдергав мне волосы на голове... Так что я завидую)))))

Мы тоже любим "филировать" маме волосы.

Лёльka, ну так еще даже и задержки нет :friends: Есть фото теста, покажешь?

Вот у вас все волосы-волосы, а у моего пунктик, чтобы упереться мне лбом в подбородок, встаю от него, а все волосики мокрые, надышу на него, пока уснет. Волосы мы выдираем, когда проснемся, как сегодня, в 6-40, всем играет подъем, сначала меня подергает, а потом у мужа нос отрывает :grin:

У меня еще такой пунктик :glare: При планировании рассчитываю ПДР и смотрю, на какой знак зодиака выпадает. Самой смешно, а ничего сделать не могу. В этом цикле не надеюсь, что что-нить получится, хочу Рака или Деву :grin: Вот такие заморочки. Так что, Алин, попрошу чихнуть на меня в след цикле :friends:

девочки я вот читаю про развите ребенка по месяцам и много где пишут что уже с 10 мес. ре должен засовывать маленькие предметы в большие :scratch: типа это должно ребенку нравится :scratch: мы вот только достаем маленькие предметы из большого и раскидываем, складывать обратно не интересено, как бы я не показывала :scratch: равно как и надевать кольца на пирамидку :scratch: у вас как с этим?

Мы все это делаем, но совершенно не делаем то, что делаете вы.... Тоже парюсь)))

Спасибки Алиш :give_heart: :giverose:

Тата, ну а что, все старо как мир, сейчас мы заняты "делами", потом детям будет "не до нас" )))

А вообще, я читала в умном японском журнале по детовоспитанию, что надо объяснять дитю, чем мама занята и почему не может идти играть прямо сейчас, при этом сообщать, когда она сможет это сделать, и обещание обязательно выполнять. Это не для годовасиков конечно, но ребенок должен уметь понимать, что не все крутится вокруг него, и уметь ждать. А долгожданная игра с мамой гораздо сильнее по эмоциям, чем просто игра, в любое время :grin:

Лёльka, пусть это будет ОНО, держу кулачищи!!!

Не в тему, но... У меня 8-го марта был слабоположительный тест, я ходила на ушах, муж тоже видел полоску (мне не показалось), а на другой день ничего. И месячных тоже нет. Не знаю, что это было :grin:

М@лbIшк@, Без проблем.вот на УЗИ в пятницу схожу и может узнаю кто.буду уже осознаными(девчачьими или мальчуковыми) чихами чихать :grin:

Лёльka, да не за что.Держу за тебя @@@@@.а ты уже Майчатах будешь??

Юлечка и Катюша, сегодня забрала вашу посылочку с почты.Мы в восторге особенно книжечки и открыточка она такая красивешная.:give_heart: ОРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО :giverose: вечером выложу фотографии.Боюсь Даньке давать что то в руки боюсь порвет только со своих рук

Markiza,

Попробуй пойти от обратного. Ты сама ему скажи что кошка - это ав. Посмотри на его реакцию

:thumbsup: Он посмотрел на меня как на идиотку и очень смеялся, мяу правда так и не сказал :lol:

Barbie Size, как показывает практика оставления моего ребенка слезы имеются только в присутствии мамы :pardon: все будет хорошо :giverose:

Лёльka, давай фотку теста, заценим. А в день предполагаемых месячных полоска жирной быть и не может.

М@лbIшк@, ты кормить бросила вроде два месяца назад, если не меньше. Тебе рано, дай пролактину покинуть тебя ;) Я тоже зодиак считаю и ПДР считаю. Сейчас я нацелена на льва, хотя муж, зараза, перестал предохраняться. Приходится все держать под контролем, а то он у нас обычно главный по предохранению. А мне еще гормоны надо проверить в этом цикле.

Sunny83, М@лbIшк@, вы себе в профиль линеечки Марико поставьте.работает

alina_malina88, у меня стоит :pardon:

Sunny83, ну хоть не я одна такая)) Да, 15го будет как раз 2 месяца.. Сколько ж он меня покидать будет? Как раз, к декабрю))? Давайдавай, глядишь, вместе окажемся :friends:

НАШИХ ГОДОВАСИКОВ ДИМОЧКУ, КИРОЧКУ И ТИМУРА с ПРАЗДНИКОМ!!!

Ссылки скрыты.

[br]

А вообще, я читала в умном японском журнале по детовоспитанию, что надо объяснять дитю, чем мама занята и почему не может идти играть прямо сейчас, при этом сообщать, когда она сможет это сделать, и обещание обязательно выполнять. Это не для годовасиков конечно, но ребенок должен уметь понимать, что не все крутится вокруг него, и уметь ждать. А долгожданная игра с мамой гораздо сильнее по эмоциям, чем просто игра, в любое время :grin:

Лёльka, пусть это будет ОНО, держу кулачищи!!!

Не в тему, но... У меня 8-го марта был слабоположительный тест, я ходила на ушах, муж тоже видел полоску (мне не показалось), а на другой день ничего. И месячных тоже нет. Не знаю, что это было :grin:

Вот мы сейчас с Катюшкой один на один дома, развлекать ее некому, а она к этому привыкла за лето. Как-то села за комп, нужно было важные дела поделать, так она мне ТАКУЮ СЦЕНУ устроила, театр отдыхает!!! Что только не вытворяла, чтобы только привлечь мое внимание. :Crazy:

Про полоску: у меня после вторых родов (в течение первого года) тест как-то тоже был слабоположительный. Полоска была четко видна, я тогда тоже очень удивилась, тем более, что точно знала, что не беременна.

ой девочки на фотике не видать полоску..

у меня с Ксю так же было

Всем привет.

Всех именинников с Днем рождения :giverose:

У нас все нормально, начинаем по-тихоньку готовиться к прибавлению, стираю вещи, закупаемся. У меня в этот раз как-то с этим все сложнее, все не нравится, ничего не могу выбрать :scratch: Нога моя прошла, счастью нет предела :yahoo:

Ярослав нашел себе новую игрушку, это наш кот, как он его мучает, тот орет и терпит и сам лезет к нему :)

Пойду почитаю вас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...