Sunny83 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 alina_malina88, я пока не планирую :pardon: у меня перерыв до ноября. даю организму прийти в себя после гормональной встряски. М@лbIшк@, слушай, я Вовку бросила кормить в 10 месяцев, т.е. 3 месяца не кормлю и только сейчас у меня перестало выделяться при надавливании молозиво и вернулась моя обычная волосатость ног и рук, даже муж удивился - когда, говорит, они у тебя так вырасти успели :pardon: Так что я думаю, что вот только сейчас организм начал оклемываться от беременности и кормления. Лёльka, ну значит завтра/послезавтра поярчает, удачки :giverose: penechka, ой как я рада, что у тебя прошла нога. вам же наверно много покупать и не надо, только что-нибудь специфически девчачье Ты ходила еще раз к окулисту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девочки, вот такой торт получился на завтра: Ссылки скрыты. Это пробный, еще один будет на субботу, так как у Улиной крестной у дочки день рождения с нами в один день, только она старше нас на два часа. Собираюсь полностью обтянуть мастикой. Сегодня с мастикой работала первый раз. Markiza, Попробуй пойти от обратного. Ты сама ему скажи что кошка - это ав. Посмотри на его реакцию :thumbsup: Он посмотрел на меня как на идиотку и очень смеялся, мяу правда так и не сказал :lol: :lol: :lol: :lol: Уникальный ребенок. Я в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девочки, вот такой торт получился на завтра: Классный тортик, Марина, ты УМНИЦА!!! :thumbsup: У меня в этот раз как-то с этим все сложнее, все не нравится, ничего не могу выбрать :scratch: Значит точно ДЕВОЧКА :grin: У меня повышенная капризность была самой отличительной чертой в последнюю Б. Лёлька, теперь ждем двойню??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Markiza, красотища какая :man_in_love: Молодец!!! Sunny83, а у меня до сих пор выделяется :scratch: Правда, по большей части, из правой, из левой нет.. :glare: Короче, в ближ время Б мне не видать penechka, :wave: Здорово, что нога прошла! А срок то уже огого)) Что с роддомом решила? Где будешь рожать? Что там по зрению, всё у тебя решилось? Лёльka, ярчайте :give_heart: Всё будет хорошо, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Sunny83, М@лbIшк@, вы себе в профиль линеечки Марико поставьте.работает Алин, а как это сделать? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 не....двойню не ждем еще еще руки не дошли.... rainbowy, можно посмотреть в очумелых ручках, там тема есть про линеечки, а можно у Марикоши попросить персональную, она модератор. спасибо девочки за поддержку! это конечно было бы чудо! но что то я не верю в чудеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 rainbowy, Лёльka, написала ниже как и где. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 mmholly, у меня в третий раз М после ГВ, цикл восстановился 24 дня, как раньше, но, по моему, менее обильные пока. Девочки, у меня Костян дома ходит так прикольно, ручонки в стороны и балансирует как на канате, а ещё меня за палец таскает по квартире, интересно ему))) У нас опять тт поднялась 37,7 симптомов нет, думаю опять горло((( Наших годовасиков Димулечку, Кирочку и Тимура с первым Днём рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 Markiza, торт просто обалденный :good: :man_in_love: М@лbIшк@, не факт, что не видать. Беременеют и продолжают кормить многие, но гормональный фон еще не тот, что надо, овуляция есть или может быть, но циклы могут быть сбитыми, что у тебя и имеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 G_Tata, завтракаю я спокойно, тк бабушка приходит и занимает ребёнка, всё сложнее, во время ужина, когда нет бабушки, Костян сначала пытается залезть на диван, а потом на стол, выхватывает из рук вилку и тычет ею во все тарелки. Купава, ГВ планирую закончить в год и месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Купава, я буду наверно до марта максимум кормить, если раньше сама не бросит. Для нее сейчас важна грудь, хоть мы ее кушаем только вечером и ночью. Пусть кушает. Лёльka, Пусть тестик ярчает! Фотку все равно выкладывай)) @@@ Markiza, тортик изумительный! КРАСОТА! mmholly, у меня только 2 раза были месячные после родов. Последний раз через 33 дня (раньше были через 32 дня, но до родов 4 года я была на таблетках и все сбилось нафиг. Если беспокоит, то сдай гормоны, но, уверена, что первые полгода цикл еще "устаканивается". alina_malina88, Алиночка, я рада, что тебе понравился подарок! Открыточку я делала сама-первый мой опыт (не считая наначльных классов в школе)) И цветочки вышивала и контур и вырезала и прочее, так что с душой. Сережки для тебя специально тоже сама связала, но не знаю, как тебе-понравились или нет. А остальное для Данияра)) У Катюшки сопельки совсем густые стали. вчера вечером ее вырвало 2 раза, сегодня вызвали врача и она сказала, что из-за сопелек густых скорее всего вырвало, скопились у нее и мешали. Прописали нам Синупрет, только в маленькой дозировке. Ночью плохо спит, хрюкает носит и не дышит. Будем дальше лечиться. Еще муж заболел, так что утром я вызывала двух врачей-детского и взрослого.. КИРОЧКУ, ДИМУЛЮ и ТИМУРКУ с годовасием!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby*kinder 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Slivki, Линочка, уррряяяя! А я думала на пару недель дольше будет идти)))) Костюмчик брали из расчета, что у вас скоро лето, сейчас он явно будет великоват и не по сезону))) Сорри, что без открытки, вспомнила только когда отправила...((( Играйтесь на здоровье! :giverose: Димочку, Кирочку и Тимурчика с первым годовасием! Счастья вам, малышики! :give_heart: :give_heart: :give_heart: G_Tata, чтобы позавтракать сажаю малую в стульчик и даю бублик - свободных минут 10 у меня есть. Вроде бы ты когда-то писала, что на сон приходится укачивать? Как сейчас обстоят дела? А то у нас варианта только два - или сися или укачивание, по другому не засыпаем :banghead: Sunny83, может, у подружек есть что одолжить из одежды для фотосессии? Тоже хо для Лизуши организовать фотосесс. Markiza, тортик вау!!! Лёльka,пока тихонько подержим кулачки @@@@@@@@@@ И я второго хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Sunny83, посмотрим.. Саш, а вечернее платье у тебя есть? Я дома была в платье, а на улицу одела обычную одежду. Кстати, наши фотки будут готовы к концу недели :spiteful: Где у вас будет фотосессия? baby*kinder, как нас много))) Эхх, девочки, желаю нам всем поскорее увидеть свои // и родить в срок :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Лёльka, а почему не веришь то? Вы же планируете, М опять же имеются, все идет по плааанууу ))) Все хорошо будет, ждем завтра полоску, видную на фотографии (можно пофотошопить, ну не в смысле нарисовать полоску, а поиграться с яркостью и контрастом :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Статус подарков: Lenakо - получила Barbie Size, - получила G_Tate - получила Ирушок, - получила Yupla, - получила alina_malina88, -получила ermama - получила МамаТемы -получила Slivki - получила неВеста, rainbowy - получила katya2010 - посылочка в пути mmholly baby*kinder - получила Ла_на - на почте лежит, забирай 4ayka - лежит на почте забирайте скорее!!! Aleleka - в четверг будет)) Markiza, Sunny83 - получила Kutya- получила Купава - подарок на почте наташка - 77 - получила Мандаринка - получила Фотончик - получила Iriadnochka - получила Shade - посылка в пути Девочки, если в списке ваш адресат не получил подарок,отпишитесь мне в личку, отправили ли вы или нет!!! Кто отправил, сбрости номер отправления для отслеживания, кто не отправил, напишите когда отправите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Лёльka, даже слабая вторая полоска говорит о том, что тест положительный. penechka, У меня в этот раз как-то с этим все сложнее, все не нравится, ничего не могу выбрать Дочурка, наверное, привередничает :grin: А мой муж, как-то не так оптимистично настроен на 3 бэбика как я, я ему тут недавно намекнула, а он говорит, посмотрим, у меня, мол, работа сложная. Придётся его и дальше обрабатывать (настраивать и подготавливать) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Lenako, а ты в одноклассниках в группе не бываешь, да? Фотончик, рано еще поздравлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Лёльka, ну хорошо, заберу назад поздравления, отложу на пару дней :grin: сдай кровь на ХГЧ, если сомневаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Sunny83, я тоже так рада что она прошла, даже не верится , к офтальмологу еще не ходила, жду когда мама приедет, а то Ярослава оставить не с кем. Я тоже думала , что покупать ни че не надо, а че то уже список огромный получился :grin: katya2010, я тоже так подумала :grin: , у меня раньше с этим проблем никогда не было, быстро определялась и покупала, а теперь даже если что-то куплено уже, посмотрю и думаю что не то что-то и не подойдет :banghead: М@лbIшк@, с роддомом вроде решила, только еще врачу не звонила, у меняя каждый день решения меняются :scratch: . со зрением тоже пока еще ничего не решилось. Фотончик, наверно, в выходные ездии закупаться на детскую ярмарку ничего я выбрать не смогла, муж разозлился на меня и ворчал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Я второго пока не хочу, годика через 3-4 наверное захочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 kalistra, я тоже второго не сразу захотела, а вот 3-го (вернее 3-ю) уже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 Yupla, а у нас так и льет из носа, прям не знаю, что делать с соплями baby*kinder, ух как нас много, хочушек-то Надо нам как-нить всем подгадать в одну болталку :grin: Точно, я маму тряхану, может, даст чего приличного :grin: прям как в детстве :grin: М@лbIшк@, вечернее платье есть, но как-то не знаю... тогда и мужа надо в костюм одевать и ребенка... Фоткаться будем в студии. От тебя ждем фоток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Ссылки скрыты. вот тут вроде видать яркий край полоски. в живую видать и бледно голубую полосу. муж увидел. но не верит. я тоже уже не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Лёльka, ну ты чего, ее видновидно :friends: Завтра сделаешь еще один и будет ярче! Надо верить в чудеса! Что за настрой?! :club: Держу за тебя кулачки @@@@@ Sunny83, как Вован на фотографа отреагировал? Вы с ним ходили договариваться? Надеюсь, у вас будет не как у нас :glare: Матвей ревел почти без остановки..Ага, потом всё покажу! Жду их с нетерпением).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Всем привет! Димочку, Кирочку и Тимура с Годовасием! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения