Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Катюшка и Тимурчик, огромное спасибо за прекрасный подарок! Вы умнички, так угодили с подарком, Анютке отдам его в ДР, сама уже краем глаза глянула :good:

У нас новоая умелка - носить описиные трусы в корзину для белья :D Такие они уже большие и смышленые :give_heart:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Лёльka, очень даже видать. А чего это у вас такие упаднические настроения?

М@лbIшк@, у меня муж договаривался, мы фотографа увидим первый раз в субботу. Надеюсь истерики не будет.

Купава, какая у вас умелка дивная :good:

У нас 9 зубик вылез.

Ссылки скрыты.

Лёльka, Кулачки держу!!!!

Лёльka, я в принципе на одноклассниках редко бываю ))) А что, надо зайти? :pardon:

Отличная полоска для такого срока, это же струйный тест, у них полоски не бледные, а тонкие, потом, когда гормона станет побольше, она будет толстеть!

Тебя муж что-ли расстроил своим неверием? Да он просто боится радоваться пока, не бери в голову!

baby*kinder, мы до сих пор укачиваемся, зато теперь точно определились приоритеты в колыбельных - любит про Умку, на "Мы плывем на льдине" уже начинает кимарить...

Markiza, торт потрясающий! Это ты сама, вот этими руками слепила?! :thumbsup:

Yupla, нам все все очень очень понравилось. я подарочки сфотографировала, но выложу завтра вечером, Данияр еще не спит ходит тут и мамкает.

Markiza тортик потрясающий.я так никогда не смогу :pardon:

Лёльka, я вижу // на тесте.давай сдавай ХГЧ.хотя у вас в Германии вроде напряг с этим.ну или тест завтра повтори.Держу @@@@

Ну вооот и мы туда же...Пришла домой думала Маюша горячая от того что капризит спать хочет,а у нее темпа выше 38... :( Вставили Нурофен,завтра отменили деду и утром вызовем врача. :(

Barbie Size, выздоравливайте!

Barbie Size, Выздоравливайте скорее!!!

Киру, Тумура и Димаську с годиком!

G_Tata, мы сталкивались, СоТа сталкивалась.

Купава, раньше к году планировала свернуть, теперь надеюсь на НГ напиться :))

Markiza, отличный тортик получился :) Расскажи что внутри и какой крем?

Barbie Size, с маленькими детьми невозможно что-то запланировать...Не болейте!

katya2010, как здоровье нашей Катеньки?

Девочки, спасибо, боялась что не смогу, а оказалось: глаза боятся, руки делают. Коржи самые обычные медовые. Именно этот торт обожает вся моя семья. А вот с мастикой - первый мой опыт.

Barbie Size, выздоравливайте поскорее.

Лёльka, все видно. Ярчайте.

Aleleka, торт медовый. Между коржами крем заварной, верх и бока - масло со сгущенкой.

Yupla, alina_malina88, Aleleka, Markiza, спасибо девуленьки!И самое обидное что впервые за год и прям незадолго до Д/р. :(

kalistra, ух-ты, круто :giverose: а я все шестой жду-не дождусь.

Barbie Size, ох, ну и вас зацепило, выздоравливайте :giverose: К ДР уже оклемаетесь.

Markiza, у меня прям слюни потекли :Crazy:

Markiza, Торт красивый какой!!! Подскажи, как ты пинетки делала?

kalistra, вот здесь и мастер-класс и выкройка, только нужно зарегестрироваться:

Ссылки скрыты.

Barbie Size, выздоравливайте! У нас тоже вирус все планы нарушил. Собирались на прошлых выходных в станицу к родственникам мужа, а у Анюты насморк и темпа поднялась. Но сейчас только небольшое покашливание осталось. А темпа всего один день держалась.

Димочку, Кирочку и Тимура с Годовасием!

Barbie Size, выздоравливайте! Если темпа не упадет - сдайте мочу на всякий пожарный.

kalistra - с зубом вас! Я уже два раза писала и в личку и на форум что подарок от Аллочки получила, а у тебя я в списках не отмечена.

Лёльka, я полосочку вижу! Удачки вам @@@@@@@@@@

Markiza, торт очень красивый!

Девочки, спасибо за ответы насчет цикла.

Я пол года была на контрацептивах, всё шло как по маслу, потом у меня было кровотечение в середине цикла и я перестала контрацептивами пользоваться. Как перестала - так потерялись мои монстры, идут еле еле по 3 капли и редко. Решила жду эти и начинаю следующий цикл мерять бт, если бт будет скакать то пойду всё досконально проверять.

Я сегодня забрала фотки моих солнышек с фотосессии -

Ссылки скрыты.

mmholly, хорошо, отмечу. Фото супер! Дочки красавицы!

А моя принцесса температурит, вот нужно было зубам к ДР полезть, все скопом прут, бедная моя буся, даже на ночь кушать не стала.

kalistra, Спасибки :)

У нас тоже прямо к днюхе 7 и 8-й пёрли, поэтому и заболела она наверное, иммунитет упал... А 9-ка это же клык, они вообххе тяжело очень идут. Держитесь там!

mmholly, девочки у тебя как с картинки :give_heart: ! Тфу на вас!

Barbie Size, мож зубы? Поправляйтесь к празднику обязательно!

Aleleka, вы как-то лечились или содержание было незначительно? Ты наверно писала это, извини, я просто не помню...

Markiza нууу..тортик суперский!!! Вот только я хочу полностью мастикой обтянуть..а уже на него украшения.

Barbie Size, держитесь и поправляйтесь!!!!

Лёльka полосочку видно даже очень!!!! Ураа (шопотом!!!)

mmholly, ой.....какие хорошенькие!! Супер! Девочки - модельки!

У меня Антоша сегодня как заводной! Включает и выключает телевизор пультом...залазит и слазит с дивана...визжит. Капец просто. А вчера вечером вообще капец что было. Ну значит уложила я его уже на ночной сон.Поделала все дела..ну и ближе к 12 ночи решила себе маску сделать на лицо . Цвет у нее коричневый - шоколадная типа...ну так вот. Антоша тут просыпается и плачит..я как ни в чем ни бывало иду его убаюкивать....и тут....!!!!!...открывает мое чудо глаза..видит меня..и как давай ржать....смеется и все тут. И так у нас это продолжалось минут 20..пока я не отнесла его нашему папе..а сама в душ. Тааак смешно было ..капеец!!

А сегодня оставляю его куме и сама наконец в парикмахерскую!!! Буду красавишна..хочу покраситься в более светлый тон. О как!!!

Девочки милые спасибо....Утречко у меня выдалось конечно...В 5 утра Маюша разбудила,мерю темпу 39.3,у меня паника,звоним в неотложку ни по одному телефону трубу не берут,звоним 03,благо адекватный диспетчер попалась,вызвала нам неотложку.Приезжают,Маюша в истерике,орет ужас,они ее холодным полотенцем смачивают и водичку дают с ложечки,при этом мы пытаемся темпу еще измерить,она вырывается,тут уже я не выдержала давай рыдать,и мужчина мой сидит то Маюшу по голове гладит,то мне слезы вытирает.В итоге сбили до 38.1,она успокоилась,повеселела,а врачи и говорят ЗУБЫ! :shock: Я чуть не упала.Какие зубы?У нас все 6 зубов без всей этой дряни вылезли...Ну в итоге вызвали педика на сегодня,Маюша помахала им ручкой и они уехали.А я сижу как придурок реву...Мамка уже отобрала ее у меня,укачала на ручках,сейчас спит,вроде не горяченькая,но сказали если опять поднимется выше 38,то свечку или растереть ледяной водкой.

mmholly, фотки просто невероятные! :good:

mmholly, Девчонки у тебя классные!! Старшая, такая девушка уже :man_in_love: А маленькая очень на папу похожа! ;)

Barbie Size, Выздоравливайте, не болейте!!! Ох эти зЮбки!!

Всем доброе утро!!!

Barbie Size, как я тебя понимаю. у меня в этот раз у Даньки температура поднялась до 39,7 так плакал и я плакала.сбили нурофеном и смазывали сгибы на ножках и ручках водкой.уснул и спал просыпаясь

mmholly, такие красивые дочи у тебя

Верочку, Ульяночку и Эдуарда с годовасием!!!

It made my day

Девочки, не проходите мимо, сходите по ссылке :friends:

Всем любителям порядка посвящается :grin: :grin: :grin:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...