alina_malina88 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Lenako, :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Lenako, :lol: узнаю себя со своей маниакальностью наведения порядка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 М начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Лёльka, ничего себе Я очень надеялась, что твоя полосочка поярчает.. А тест не повторяла? Может, это не М? У меня такая же фигня была.. Видели с мужем полосочку, а на след день М начались.. Выше нос! Не расстраивайся! Значит, детка придет чуть попозже :friends: (Но на всякий случай повтори тест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Лёльka, блииииииин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ну ни че :friends: значит будет двойня спасибо что были со мной :giverose: вчера вечером укладывала Ксю спать, говорю: ты мое счастье, она: сяяяяястя :man_in_love: сегодня утром лежим с ней вместе, точнее я лежу спать хочу а она ползает по мне, я глаза закрыла, она меня поцеловала и говорит: сяяяяястя :give_heart: задобрить видать хотела ласковым словом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Barbie Size, у нас та же песня! Лез 5-ый и 6-ой зубы поднялась темпа 39, вызывали скорую, до этого зубы лезли даже не замечали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Лёльka, ну вот я даже расстроилась :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Верочку, Ульяночку и Эдуарда с годовасием! G_Tata, Slivki, Barbie Size, GAliNa 1*, alina_malina88, девочки, спасибки большое Мне уже места на стенах для фоток не хватает Slivki, ну малый выдал Я тоже в блонд ушла после родов. Я всегда блондинкой была, только когда забеременнеть не могла покрасилась в каштановый, хотелось что-то изменить и не хотелось, если забеременнею, красить волосы аммиачными красками. Теперь уже даже если решусь на 3-го то перекрашиваться не буду. Я крашу Ши - ето безаммиачная краска которая красит в блонд Barbie Size - Люд, я бы настояла чтобы педик назначила анализ мочи обязательно. Очень высокая темпа для зубов... GAliNa 1* Малая копия папы, но ты знаешь, я привезла в Ирландию фотки свои когда была маленькая - мне тут все говорят что малая на меня в детстве похожа. Я вроде что-то вижу общее (наверно потому-что обе лысые были ), но как смотрю на неё и на папу понимаю что меня рядом даже не стояло Ссылки скрыты. Lenako - прикольная ссылка Лёльka, очень жаль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ульяшу с первым годиком! Ссылки скрыты. [br] Марина, от нас с Мариком [br] Верочку и маму Марину с годовасием! [br] Девочки, растите умничками и красавицами на радость родителям и близким! Будьте любимыми и счастливыми! Эдика с годиком! Пусть малыш растет мужчиной! [br] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Lenako, ссылочка супер )) я стремлюсь быть такой же аккуратной, но получается всегда как на первой фотке :pardon: Лёльka, Ксю лааапа нежная у тебя )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Статус подарков: Lenakо - получила Barbie Size, - получила G_Tate - получила Ирушок, - получила Yupla, - получила alina_malina88, -получила ermama - получила МамаТемы -получила Slivki - получила неВеста, rainbowy - получила katya2010 - посылочка в пути mmholly - получила baby*kinder - получила Ла_на - на почте лежит, забирай 4ayka - лежит на почте забирайте скорее!!! Aleleka - в четверг будет)) Markiza, Sunny83 - получила Kutya- получила Купава - подарок на почте наташка - 77 - получила Мандаринка - получила Фотончик - получила Iriadnochka - получила Shade - посылка в пути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 mmholly, педик приходил,выписал анализ мочи,думает на кишечную инфекцию,т.к. у нее изменились каки,более жидковаты стали.Сказал будет еще 3 дня звонить,контролить ситуацию.Самое удивительное,что наша педик в отпуске,а ведет Маюшу мужик который когда-то вел мой участок(я ведь в той же поликлинике была ) Лёльka, ты на меня не обижайся,но я когда увидела твой тестик,мне показалось все же реагент. :pardon: Ты не переживай.у тебя есть Ксю,а значит малыш еще придет к тебе. Уляшу и Мариночку,Эдика и Миланочку и Верунчика и Мариночку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :giverose: :giverose: :giverose: У нас темпа все поднимается и опускается,сказали что Нурофен не очень эффективен,лучше Эфералган для деток,действует дольше.Маюша часто спит,но очень мало по 10-15 минут,капризная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Barbie Size, Сдайте мочу побыстрее. Насчет эффералгана не знаю, это же аспирин, он для желудочка тяжелый... У нас советуют сперва парацетамол, потом ибупрофен, можно парацетамол с нурофеном комбинировать т.к. второй тяжелее, давать нурофен 2-3 раза в день а в промежутках если скачет высоко - парацетамол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Barbie Size, вот у меня у Даньки так же было то есть, то нет температура.и спал по 10-15 минут.выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 ermama, Markiza и Миленчик годовасиков Веруню, Ульяночку и Эдика с первым большим праздником :giverose: Ссылки скрыты. mmholly, фотки супер :good: а у тебя всегда после ОК цикл скачет? А сходство и вправду с тобой есть, но дочка все равно папина. Slivki, Антоха жжет :good: Молодчинка Barbie Size, вы же первый раз болеете? Я первый раз тоже ревела. На самом деле такие маленькие детки всегда дают высокую темпу, 39 с лишним для них - это совсем не то, что 39 с лишним для нас. Они легко ее переносят, но полюбе зубы такую давать не могут. Выздоравливайте :giverose: От темпы хорошо помогают свечи анальгина, он, правда, не так быстро действует, как нурофен или панадол, но дольше сбитую держит однозначно. Lenako, ссылка клевая :good: Лёльka, блин. я расстроилась :cray: ну ничего, в следующий раз все получится :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 УЛЯШУ, ЭДИКА И ВЕРУНЬКУ С ГОДИКОМ!!! Ссылки скрыты. [br] Markiza, МАРИНА, а это тебе лично: [br] От всей души поздравляю тебя с первым годиком столь долгожданной и обожаемой доченьки!!! Пусть растет на радость вам с мужем, будет вашим лучиком света и утешением. Восхищаюсь твоей мудростью, характером и силой воли. Счастья всей твоей большой семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Barbie Size, Люд, это вы вирус подхватили. Если нет симптомов, то может с такой температурой быть розеола (при ней анализ крови идеальный и лейкоцитов нет почти) и инфекции мочевыводящих путей.Может и просто вирус. Мы импользуем сироп или свечи Эфеералган с 6 месяцев и нам всегда помогали. Там парацетамол в составе, а не аспирин. Малышей с годовасием!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Sunny83, спасибки Я ОК как таковые не принимала. У меня была спираль Мирена, год, до Кати, потом я год не могла забеременнеть, хотя М шли нормально. А после Кати я пользовалась пластырем, те-же гормоны как в таблетках, просто другая форма применения. Вот после пластыря опять фигня полная. Мне кажется моему организму вообще гормональная контрацепция не подходит. Надо еще одного рожать и мужу вазектомию делать. Сегодня пошли М, если их так можно назвать, опять 3 капли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 mmholly, Оль, если после гормональных контрацептивов у тебя сбои, то не стоит их применять. У меня тоже все сбилось и последние несколько лет месячных своих не было вообще-только поликистоз и МФЯ заработала. Все сбилось и Катей я забеременела на стимуляции и больше к таблеткам не вернусь и муж против! У тебя скорее всего скудные месячные, т.к. эндометрий толком не нарастает, т.е. гормональные нарушения. Надо все гормончики проверять и мужские и женские и те, которые за рост эндометрия отвечают. А по УЗИ тебе что сказали? У меня Катюха на вопрос: "Как папа говорит?" Отвечает: "Да, да, да!". А на вопрос:"как мама гворит?", отвечает:" Нэ, нэ,нэ!"))) А попугая в книжке называет бодЯ-бодЯ-бодЯ))) Теперь это у нее новое слово У нас в Питере ураган КАТЯ))) По телеку говорят КАТЯ РАЗБУШЕВАЛАСЬ! Наша Катя сегодня тоже разбушевалась. Сопли густые не проходят-уже почти неделю болеем. Из-за этого и спим ужасно-просыпается каждый час по ночам. Я что-то уже не помню, когда спала пару часов подряд.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 mmholly, никого не хочу обидеть, но гормональная контрацепция - зло. я еще не видела ни одного человека, у которого бы не было проблем после отмены, у кого-то невинная прибавка в весе, а у кого-то невозможность заб. А спиральку не хочешь поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Yupla, А у нас тепло...солнце, +20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Добрый вечер! )))) Поздравляем всех наших деток с прошедшими и нынешними годовасиями!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Yupla, А у нас тепло...солнце, +20 А у нас жара.... солнце, +30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Верочку, Ульяшу и Эдуардика с первым днем рождения! :clap: :clap: :clap: Пусть растут здоровенькие и радуют родителей своими новыми достижениями!!! :drinks: Мы вчера ходили в поликлинику. Прошли хирурга, ортопеда, лора, окулиста и стоматолога. У окулиста закапали глазки и толком потом ничего не посмотрели, орал как резаный. Еще и весь красный после капель стал, сказали побочная реакция. Одно радует, что в три месяца нам тоже капали и смотрели глазки, тогда он был маленький, вел себя спокойно и все посмотрели хорошо. Сейчас не удалось, видно устал уже, а тут еще пока ждали пол часа в коридоре, Артем разомлел, придремал на сисе, а тут отняли и давай в глаза светить. Завтра идем кровь сдавать, еще завтра мочу надо сдать и дадут талон к неврологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ayka 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки, спасибо всем за поздравления с годиком! А это наш именинник на фоне Танюшиного коллажа (спасибо ей огромное!) Ссылки скрыты. Вернулись мы из отпуска и я наконец-то забрала посылочку от Iriadnochka и Мишеньки :give_heart: Вот она (пока без именинника) Эх, такую замечательную игрушку нам бы в дорогу надо было... Ребенок надолго занят. Все открывает-закрывает, прилепляет-отлепляет, достанет цветок из кармашка-засунет обратно Сегодня мы научились этот цветок нюхать, давать понюхать маме/папе и с удивлением обнаружили, что кошка, оказывается, тоже умеет это делать! Ярик долго еще ее преследовал и тыкал цветочком то в нос, то в хвост :lol: Пальчиковые краски пока интересны тем, что их можно выковыривать из коробочки, но у меня самой уже руки чешутся порисовать... Спасибо большое за такие подарки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения