Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Lenako, :lol: :lol: :lol:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Lenako, :lol: узнаю себя со своей маниакальностью наведения порядка))

:(:(:(:(М начались :(

Лёльka, ничего себе :( Я очень надеялась, что твоя полосочка поярчает.. А тест не повторяла? Может, это не М?

У меня такая же фигня была.. Видели с мужем полосочку, а на след день М начались.. Выше нос! Не расстраивайся! Значит, детка придет чуть попозже :friends: (Но на всякий случай повтори тест)

Лёльka, блииииииин :(

ну ни че :friends: значит будет двойня ;) спасибо что были со мной :giverose:

вчера вечером укладывала Ксю спать, говорю: ты мое счастье, она: сяяяяястя :man_in_love: сегодня утром лежим с ней вместе, точнее я лежу спать хочу а она ползает по мне, я глаза закрыла, она меня поцеловала и говорит: сяяяяястя :give_heart: задобрить видать хотела ласковым словом :grin:

Barbie Size, у нас та же песня! Лез 5-ый и 6-ой зубы поднялась темпа 39, вызывали скорую, до этого зубы лезли даже не замечали.

Лёльka, ну вот я даже расстроилась :no:

Верочку, Ульяночку и Эдуарда с годовасием!

G_Tata, Slivki, Barbie Size, GAliNa 1*, alina_malina88, девочки, спасибки большое :) Мне уже места на стенах для фоток не хватает :)

Slivki, ну малый выдал :)

Я тоже в блонд ушла после родов. Я всегда блондинкой была, только когда забеременнеть не могла покрасилась в каштановый, хотелось что-то изменить и не хотелось, если забеременнею, красить волосы аммиачными красками. Теперь уже даже если решусь на 3-го то перекрашиваться не буду. Я крашу Ши - ето безаммиачная краска которая красит в блонд :)

Barbie Size - Люд, я бы настояла чтобы педик назначила анализ мочи обязательно. Очень высокая темпа для зубов...

GAliNa 1* Малая копия папы, но ты знаешь, я привезла в Ирландию фотки свои когда была маленькая - мне тут все говорят что малая на меня в детстве похожа. Я вроде что-то вижу общее (наверно потому-что обе лысые были :) ), но как смотрю на неё и на папу понимаю что меня рядом даже не стояло :)

Ссылки скрыты.

Lenako - прикольная ссылка :)

Лёльka, очень жаль!

Ульяшу с первым годиком!

Ссылки скрыты.

[br]

Марина, от нас с Мариком

[br]

Верочку и маму Марину с годовасием!

[br]

Девочки, растите умничками и красавицами на радость родителям и близким! Будьте любимыми и счастливыми!

Эдика с годиком! Пусть малыш растет мужчиной!

[br]

Lenako, :D ссылочка супер )) я стремлюсь быть такой же аккуратной, но получается всегда как на первой фотке :pardon:

Лёльka, Ксю лааапа нежная у тебя ))))

Статус подарков:

Lenakо - получила

Barbie Size, - получила

G_Tate - получила

Ирушок, - получила

Yupla, - получила

alina_malina88, -получила

ermama - получила

МамаТемы -получила

Slivki - получила

неВеста,

rainbowy - получила

katya2010 - посылочка в пути

mmholly - получила

baby*kinder - получила

Ла_на - на почте лежит, забирай

4ayka - лежит на почте забирайте скорее!!!

Aleleka - в четверг будет))

Markiza,

Sunny83 - получила

Kutya- получила

Купава - подарок на почте

наташка - 77 - получила

Мандаринка - получила

Фотончик - получила

Iriadnochka - получила

Shade - посылка в пути

mmholly, педик приходил,выписал анализ мочи,думает на кишечную инфекцию,т.к. у нее изменились каки,более жидковаты стали.Сказал будет еще 3 дня звонить,контролить ситуацию.Самое удивительное,что наша педик в отпуске,а ведет Маюшу мужик который когда-то вел мой участок(я ведь в той же поликлинике была :) )

Лёльka, ты на меня не обижайся,но я когда увидела твой тестик,мне показалось все же реагент. :pardon: Ты не переживай.у тебя есть Ксю,а значит малыш еще придет к тебе. ;)

Уляшу и Мариночку,Эдика и Миланочку и Верунчика и Мариночку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :giverose: :giverose: :giverose:

У нас темпа все поднимается и опускается,сказали что Нурофен не очень эффективен,лучше Эфералган для деток,действует дольше.Маюша часто спит,но очень мало по 10-15 минут,капризная. :(

Barbie Size, Сдайте мочу побыстрее.

Насчет эффералгана не знаю, это же аспирин, он для желудочка тяжелый... У нас советуют сперва парацетамол, потом ибупрофен, можно парацетамол с нурофеном комбинировать т.к. второй тяжелее, давать нурофен 2-3 раза в день а в промежутках если скачет высоко - парацетамол.

Barbie Size, вот у меня у Даньки так же было то есть, то нет температура.и спал по 10-15 минут.выздоравливайте скорее

ermama, Markiza и Миленчик годовасиков Веруню, Ульяночку и Эдика с первым большим праздником :giverose:

Ссылки скрыты.

mmholly, фотки супер :good: а у тебя всегда после ОК цикл скачет? А сходство и вправду с тобой есть, но дочка все равно папина.

Slivki, Антоха жжет :good: Молодчинка :)

Barbie Size, вы же первый раз болеете? Я первый раз тоже ревела. На самом деле такие маленькие детки всегда дают высокую темпу, 39 с лишним для них - это совсем не то, что 39 с лишним для нас. Они легко ее переносят, но полюбе зубы такую давать не могут. Выздоравливайте :giverose: От темпы хорошо помогают свечи анальгина, он, правда, не так быстро действует, как нурофен или панадол, но дольше сбитую держит однозначно.

Lenako, ссылка клевая :good:

Лёльka, блин. я расстроилась :cray: ну ничего, в следующий раз все получится :giverose:

УЛЯШУ, ЭДИКА И ВЕРУНЬКУ С ГОДИКОМ!!!

Ссылки скрыты.

[br]

Markiza, МАРИНА, а это тебе лично:

[br]

От всей души поздравляю тебя с первым годиком столь долгожданной и обожаемой доченьки!!! Пусть растет на радость вам с мужем, будет вашим лучиком света и утешением. Восхищаюсь твоей мудростью, характером и силой воли. Счастья всей твоей большой семье!

Barbie Size, Люд, это вы вирус подхватили. Если нет симптомов, то может с такой температурой быть розеола (при ней анализ крови идеальный и лейкоцитов нет почти) и инфекции мочевыводящих путей.Может и просто вирус. Мы импользуем сироп или свечи Эфеералган с 6 месяцев и нам всегда помогали. Там парацетамол в составе, а не аспирин.

Малышей с годовасием!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Sunny83, спасибки :)

Я ОК как таковые не принимала. У меня была спираль Мирена, год, до Кати, потом я год не могла забеременнеть, хотя М шли нормально.

А после Кати я пользовалась пластырем, те-же гормоны как в таблетках, просто другая форма применения. Вот после пластыря опять фигня полная. Мне кажется моему организму вообще гормональная контрацепция не подходит.

Надо еще одного рожать и мужу вазектомию делать.

Сегодня пошли М, если их так можно назвать, опять 3 капли...

mmholly, Оль, если после гормональных контрацептивов у тебя сбои, то не стоит их применять. У меня тоже все сбилось и последние несколько лет месячных своих не было вообще-только поликистоз и МФЯ заработала. Все сбилось и Катей я забеременела на стимуляции и больше к таблеткам не вернусь и муж против! У тебя скорее всего скудные месячные, т.к. эндометрий толком не нарастает, т.е. гормональные нарушения. Надо все гормончики проверять и мужские и женские и те, которые за рост эндометрия отвечают. А по УЗИ тебе что сказали?

У меня Катюха на вопрос: "Как папа говорит?" Отвечает: "Да, да, да!". А на вопрос:"как мама гворит?", отвечает:" Нэ, нэ,нэ!"))) А попугая в книжке называет бодЯ-бодЯ-бодЯ))) Теперь это у нее новое слово

У нас в Питере ураган КАТЯ))) По телеку говорят КАТЯ РАЗБУШЕВАЛАСЬ! Наша Катя сегодня тоже разбушевалась. Сопли густые не проходят-уже почти неделю болеем. Из-за этого и спим ужасно-просыпается каждый час по ночам. Я что-то уже не помню, когда спала пару часов подряд..

mmholly, никого не хочу обидеть, но гормональная контрацепция - зло. я еще не видела ни одного человека, у которого бы не было проблем после отмены, у кого-то невинная прибавка в весе, а у кого-то невозможность заб. А спиральку не хочешь поставить?

Yupla, А у нас тепло...солнце, +20 :D

Добрый вечер! ))))

Поздравляем всех наших деток с прошедшими и нынешними годовасиями!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Yupla, А у нас тепло...солнце, +20 :D

А у нас жара.... солнце, +30 :D:D:D

Верочку, Ульяшу и Эдуардика с первым днем рождения! :clap: :clap: :clap: Пусть растут здоровенькие и радуют родителей своими новыми достижениями!!! :drinks:

Мы вчера ходили в поликлинику. Прошли хирурга, ортопеда, лора, окулиста и стоматолога. У окулиста закапали глазки и толком потом ничего не посмотрели, орал как резаный. Еще и весь красный после капель стал, сказали побочная реакция. Одно радует, что в три месяца нам тоже капали и смотрели глазки, тогда он был маленький, вел себя спокойно и все посмотрели хорошо. Сейчас не удалось, видно устал уже, а тут еще пока ждали пол часа в коридоре, Артем разомлел, придремал на сисе, а тут отняли и давай в глаза светить. Завтра идем кровь сдавать, еще завтра мочу надо сдать и дадут талон к неврологу.

Девочки, спасибо всем за поздравления с годиком! А это наш именинник на фоне Танюшиного коллажа (спасибо ей огромное!)

Ссылки скрыты.

Вернулись мы из отпуска и я наконец-то забрала посылочку от Iriadnochka и Мишеньки :give_heart: Вот она (пока без именинника) Эх, такую замечательную игрушку нам бы в дорогу надо было... Ребенок надолго занят. Все открывает-закрывает, прилепляет-отлепляет, достанет цветок из кармашка-засунет обратно :Crazy: Сегодня мы научились этот цветок нюхать, давать понюхать маме/папе и с удивлением обнаружили, что кошка, оказывается, тоже умеет это делать! Ярик долго еще ее преследовал и тыкал цветочком то в нос, то в хвост :lol: Пальчиковые краски пока интересны тем, что их можно выковыривать из коробочки, но у меня самой уже руки чешутся порисовать... Спасибо большое за такие подарки :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...