Aleleka 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Верочку, Ульяну и Эдуарда с годиком! G_Tata, у нас было 5х10 в 5 степени золотистого и немного лактозонегативных палочек. Сделали анализ на чувствительность к бактериофагам, лечили интести-бактериофагом и потом Бифиформ-беби. Проявлялся стафилококк ужасными какашками и дизбактериозными пятнами. Прошло. Но потом анализ не сдавали (долго и дорого и заморочно), пизнаки прошли и хорошо. Врач сказала, что пока кормлю грудью он все равно будет. Если у вас нет никаких признаков стафилококка, то почитай что на эту тему говорит Комаровский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ayka 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 С днем рождения сегодняшних именинников Верочку, Ульяну и Эдуарда! Ссылки скрыты. Димочку, Киру и Тимурку с прошедшим Годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Всех именинников с Днем Рождения!!! Я вас все никак не перечитаю, плетусь сзади... дел много, сейчас сессия, потом практика и диплом, я по горло в делах. Так что простите, дорогие, пропажу! Но читать пытаюсь. 4ayka, а я уже испереживалась, как бы не отправили обратно посылку! Очень рада, что подарки пришлись по вкусу! Мы себе такой же кубик купили, тоже нравится и колготочки хорошие, мягенькие, так что носите и играйте с удовольствием! как я рад, как я рад, что посылка пришла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Верочку и Эдуарда с годиком! mmholly, alina_malina88, mmholly, Ирушок, Barbie Size, Sunny83, katya2010, Аннета84, МамаТёмы, Aleleka, 4ayka, Iriadnochka, девочки, огромное спасибо. katya2010, еще раз отдельное спасибо. Ты как никто другой понимаешь, что значит девочка после двух сыновей. Сыночков люблю, а доча - моя отрада. mmholly, девочки красавицы. Lenako, Лен, я тоже все пытаюсь навести порядок как на картинку, но мои мужчины против. :pardon: kalistra, подарочек получили. Светочка, большое спасибо. Мама банщица и дочу буду приучать к бане. Так что подарочек нам очень понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Yupla, Sunny83, Девочки, спасибки за обьяснение. Я сперва думала что мне гормональная спираль Мирена не пошла т.к. в ней гормон прогести,. который влияет на организм как гормоны при беременности, нету месячных, набухает грудь, идет вверх вес и.т.д. А пластырь и таблетки сделаны на основе других гормонов, вот я и решила после Кати их попробовать, но вот вижу что тоже не пошло....и хоть вес не вырос и грудь не болела (как при предыдущих гормонах) но всё равно дисфункция конкретная. На узи я не ходила. По БТ (базальная температура) - темпа во второй фазе 37-37.1, похоже что овуляция таки происходит... Саш, Спираль обычную я ставить не буду, я слишком эмоциональная, не хочу думать что почти в каждом цикле происходит зачатие а потом плод не может прикрепиться... С Миреной зачатие не происходит, поэтому я её и поставила раньше. Вообще мы с мужем договорились что он сделает вазектомию. В Европе это очень распространнено, тем более что у нас разница 17 лет - не могу же я заморачиваться предохранением столько лет...а больше 3-х я рожать точно не буду... Markiza - спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Привет всем! Девочки!!! А пришлите и мне макет для коллажика от Танюши!!! Пожалста!!!! А то я мучаюсь с паровозиками и как-то не очень красиво выходит! А времени всего ничего осталось!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Slivki, напиши в личку SoTa свой емейл, и напиши, какой заголовок написать (например "Антоша, с днем рождения!", она тебе отправит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Купава, Милой девочке, маленькой, Исполнился целый год! С Днем Рождения, Сладенькая! Пусть все вокруг тебя цветет, Живет, играет, веселиться! Увидишь, время незаметно так промчится, Что станешь ты красавицей такой, Что заглядится на тебя любой. Пока расти здоровой и прилежной, Послушной, любящей и нежной. Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи. И дорожи: и мамочкой, и папой И, будь и сердцем и душой богатой. Всегда будь первой среди всех, Чтоб слышали мы твой задорный смех И с удовольствием сказали, От осени такой подарок ждали И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Галечка! Поздравляю нашего дружочка Семёнчика с годовасием! Пусть малыш растет здоровым, счастливым, удача пусть сопровождает его по жизни и хранит любовь близких! Ссылки скрыты. [br] Галя, тебе: [br] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Галечка!!! Поздравляем Семочку с годиком!!!!!!1 Ссылки скрыты. Тебе сегодня ровно годик, Игрушек разных полон дом, И улыбается твой ротик, И глазки светятся огнём. Лисички, зайки и мишутки Тебя поздравить все пришли, И, чтоб порадовать малютку, Огромный тортик принесли! Роднуль, а это тебе!!!! Девочек наших Анютку и Алиночку тоже с годиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 mmholly, мы когда в аптеку пришли,фармацевт посмотрела на наш списочек,спросила симптомы и сказала что вместо такой гурьбы для порчи желудка купить детский Панадол сироп,он действительно очень хорошо темпу сбил. alina_malina88, спасибо Алиночка!Я еще по твоему совету водочкой натерла,так она потеть начала хорошо и температура уходила. Sunny83, да я поначалу держалась,это когда уже она плакала очень горько я не могла выдержать. Yupla, да я знаю что там Парацетомол,и понимаю что вирус,но даже врач не смог понять какой. Галечку и Семочку и Танюшу и Анечку с ГОДОВАСИЕМ!Пусть малыши растут здоровыми и крепкими,а мамочки всегда будут веселыми и прекрасными! :giverose: А у нас все по преженему. Вечером было 39.4,плохо ела,утром сегодня 39.3.Сегодня с ней на полдня остался мужчина(мама поехала увольняться),она много сегодня спит,хорошо покушала,темпа пока не выше 38 после Панадола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Barbie Size, Пусть наша невеста поскорее поправляется!!! Семочку с годиком!!! Ссылки скрыты. Анюту и Алиночку с годовасием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Семочку, Анюту и Алиночку с годовасием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Ирушок, kalistra, Barbie Size, alina_malina88, Markiza, Спасибо дорогие!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 GAliNa 1*, мы ждем видео.в какой программе делала. Девочки я завтра пойду на УЗИ.надеюсь все хорошо у моей крошки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 GAliNa 1*, мы ждем видео.в какой программе делала. В программе пинакл, видео уже сделали :yahoo: грузится на диск, сегодня на дне рождения продемонстрирую родне!!! Останется только сегодняшней день записать!!! Вам покажу когда будет готов полностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 GAliNa 1*, а какая версия???их там столько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Сему, Алиночку и анютку с первой важной даткой!! С годиком! :giverose: Девочки, а еще у кого-нибудь остались детки, которые к году не пошли сами, как мы??? Мы только по дивану ходим, по полу боится без ручки ходить и садится сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Нашего тезку Семена с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Анютку и Алиночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 alina_malina88, спасибо Алиночка,да поправимся,тем более мы на контроле у педиатра,если сегодня-завтра опять до 39 доскочит,снова придет.Я уверена что все у вас с малышом на УЗИ хорошо будет!Удачи! :giverose: И отчетик ждемс! Yupla, дай ей время,не торопи.Детки и вправду знают когда и чего они могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Yupla, Мы сами не пошли,только за ручку.А нам 28-го числа уже год и месяц((( Всех именинников с круглой датой)))) Здоровья всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Все детки пойдут, дайте им время!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 СЕМОЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!! :clap: :clap: :clap: Алиночку и Анечку с ГОДОВАСИЕМ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Всем наикрепчайшего здоровья!!!!!! Все, у кого детки к году не пошли - не переживайте! У меня Диана за неделю до года пошла, так сразу побежала!!! Все пойдут, зато коленки целее Мы сегодня совершили вторую попытку поездки к моим родителям на общественном траспорте вдвоем с Дианой в соседний город (12 км от Ростова))))) Красота! Я теперь каждую неделю туда мотаюсь! Правда Ди по дороге туда очень активная в автобусе, и она всячески надо мной издевается (тянет за уши, кормит печеньем, кусает за нос, тыкает пальцем в глаза)... там набегавшись и напрыгавшись, обратно спит почти всю дорогу! Слава тому человеку, который придумал слинг ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 GAliNa 1* и Купава с годовасием Семочку и Анечку :giverose: Ссылки скрыты. mmholly, ну вазектомия как-то жестоко. а вдруг захочется еще... Barbie Size, а у вас катаральные есть какие-нибудь проявления? че-то на розеолу сильно похоже... alina_malina88, удачи на скрининге :giverose: Yupla, дети начинают ходить в период с 8 месяцев до года и трех. У нас на площадке целая орава приятелей, которые пошли в год и месяц, в год и два, прекрасно бегают, ничуть не хуже Вовки Так что не переживай :giverose: Тем более, что у вас были серьезные проблемы. Девочки, у меня уже восьмой день цикла, а до сих пор мажет. Как вы думаете надо бежать к Г или после выкидыша такое может быть? У нас дубак, погода нелетная, сидим дома :nea: Вовка у нас резко полюбил книжки :blink: Сегодня уже раз 50 прочла курочку рябу и теремок Сейчас вот сидит, самостоятельно изучает :grin: Я же говорила, всему свой срок, надо было дорасти до книжек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Sunny83, Мы тоже вот совсем недавно поняли все прелести книжек )))))) Хотя вот наш жених уже давно как книжки уважает, сидит на горшке и книгу читает - оборжаться )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения