Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Сему...Анечку и Алиночку - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Ссылки скрыты.

Yupla, МЫ ЕЩЕ НЕ ходим сами. Вот сегодня шагал по дому за две ручки....а..если за одну..то почему-то ходит боком)))....но..чувствую..вот-вот..пойдет.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Sunny83, спасибо

Мы за несколько дней до 11 месяцев пошли.за три дня очень уверенно стали ходить.сейчас ходит мама дорогая :grin:

Да, я знаю, что пойдет)) Она с дивана так боялась тоже слезать, а потом в один день взяла и слезли и причем не так, как я ее учила)) А теперь только и делает, что с дивана пытается слезать, если ее посадить)) А раньше боялась и ходить по полу без моей поддержки также боится

alina_malina88, Алин, а ты фотки подарочка уже выкладывала? Как твой токсикоз? Моей сестре прописывали Эссенциале форте и на капельницы она ходила-ей помогало. А мне кислые карамельки 9лимонные) и яблоки Грени Смит помогали. Приходи к нам на форум завтра с дочей!))

Семочку, Анечку и Алиночку с ГОДИКОМ!!!

:giverose: :giverose: :giverose:

Людочка, Barbie Size, мы с Катюшкой получили подарочек от вас!!! :yahoo: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! И особенно приятно, что именно от тебя. Это даже как-то символично получается, ведь год назад ты была первая, кому я послала смс-ку о том, что родила...

Вот такое у нас теперь замечательное новое платьице есть:

Ссылки скрыты.

Обязательно потом сфотографируемся в нем на годик и выложим.

Людочка, пусть Маюша поскорее поправляется. А то что такая температура - не волнуйся, большинство малышей болеют с высокой тем-пой. Мы тоже никак не вылезем из болячек. Сопли не проходят, внутри все клокочет, а врач говорит, что хрипов нет... В общем, я тоже вся измучилась и изволновалась. Но сегодня у нас прекрасная погодка и мы за подарком ходили с Катюшкой вместе.

А еще у меня сейчас 2 родительских собрания одновременно у старших будет, а Катюнька уснула. Вот как мне на 3 части разорваться, а??? :banghead:

alina_malina88, Алиночка, удачи на завтрашнем УЗИ!!!! @@@@@@

GAliNa 1*, а какая версия???их там столько.

15

Лисеночек, Аннета84, Slivki, katya2010,marina82,Sunny83 Спасибо девчонки!!!! :)

Анечку и Алиночку с ГОДИКОМ!!! :giverose: :giverose:

Аннета84, тебе не тяжко с ней в слинге? Мы как раз вылезли уже из этих приспособлений! А раньше ага-красота!

Малышей с годовасием! Растите все крепышами!

G_Tata, я за спиной в рюкзаке ношу, спереди уже тоже тяжко. Но я думаю, если бы я была в аниной ситуации (без машины и родной дом в 15 км), я бы тоже ездила )))

Девочки, наши семейные хроники :grin: чистим зубы :grin:

Семёна и Анютку с Днем Рождения!!!

post-45148-1327938112,2724_thumb.jpg

post-45148-1328434986,0472_thumb.jpg

G_Tata, для нас до сих пор это один из любимых и удобных видов перемещения )))) не тяжело.... только ноги быстрее устают....

Lenako, Лена, я аж плакала от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Передай Рете, что он ОЧЕНЬ смелый папа )))))))) А вообще, доля отца - тяжелая доля )))) такое терпеть ))))) Завтра утром обязательно покажу Вовке!!! ))))) Я в восторге!!!!!!

Yupla у меня тоже сам еще не ходит :pardon: Я понимаю, что когда-нибудь пойдет... Но вопросы на улице типа: "Вам уже год? И вы не ходите?" заставляют задуматься. Он ходит за ручку, но не уверенно. В магазине дали ему в руку каталку на палочке, так он сделал шагов 5 с ней (пока не сообразил, что это не опора). Теперь он при виде этой каталки руки за спину прячет и мотает головой :this: И, похоже, от всех моих попыток у него страх появился. Оставшись без моей руки теперь сразу садится, даже не стоит как раньше... Всё! Оставляю ребенка в покое.

Про сопли: кто-нибудь пробовал на ночь горчицу в носки? Недавно у нас были сопли. Первую ночь почти не спал из-за них. Раза три через рёв чистила ему, закапывала, но не на долго хватало. Две следующие ночи в носки чуть-чуть горчицы насыпала (много побоялась...) и больше мы не просыпались! Сопли конечно еще неделю текли, но спали спокойно. Может это совпало так...?

4ayka, Я не знаю, совпадение или нет, но вот у нас сопли когда были, первую ночь мы тоже очень плохо спали, а последующие нормально, хотя я кроме Аквамариса ничем не пользовалась!

Девочки, милые, вы нас что ли поздравляете? Так неожиданно, спасибо огромное, очень приятно! :giverose: Семочку и Анечку с первым годиком поздравляем! Чета у меня табличка глючит...

Аннета84, спасибо, передам, Рёта будет щщастлив ))) Не пугай вашего папу, а то он еще долго на второго не согласится )))

Marinero, а вам уже тоже годик? Я думаю, поздравляют Алинку Крохи13 с годиком, правда они давнееенько не появлялись, но мы надеемся, что они нас читают )))

Я тоже от всей души поздравляю Алиночку с годиком, а также Анечку и Семика :giverose:

Чет я крохи и не вижу в нашем списке :unsure:

Lenako, Уложила своих??? Я своих ВСЕХ уложила )))) Кайф!!! Я одна!!! Никто не пищит под ухом, никто не просит сделать чай или вот эта излюбленная фраза: "Ань, давай ченить поедим?!" (типа, пойди и приготовь). Класссссссссс! пойду, сделаю приятное своему желудку! :P

4ayka, Lenako, Спасибо!!!

Аннета84, у меня Семка днем не спал, так что сегодня я быстро отделалась ))) Уже даже чаю попила и собираюсь тоже спать )))

А папа у нас вообще всегда самый первый засыпает, так что я по ночам свободна от готовки, главное, чтоб дети улеглись )))

katya2010, Ирочка я очень рада что так быстро дошло!Платье мы специально подарили тепленькое,чтобы Катюшка была зимой самой красивой девочкой! :giverose: Спасибочки,просто не поймем что это за вирус,темпа есть,больше ничего нет,сегодня только начался полупоносик и зеленого цвета. :(

Marinero, на самом деле тут у нас еще девочка была с беременной темки кроха13.у нее дочка Алиночка.Но я вас тоже поздравляю с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Растите большими ,здоровыми и крепкими! :giverose:

Ой девочки боюсь прям сглазить поэтому почти шепотом у Маюши темпа немного сбилась,днем была под 38,вечером когда я пришла 37.2,она была довольная,играла,ходила,песенки пела.Перед сном смерили 37.5.Все же вставили Нурофен для спокойного сна,но вроде налаживается.Завтра сдаем анализы каках и мочи.

Yupla, спасибо.нет еще не выкладывала.

Вот наши подарочки от Юли и Катюши

Красивейшая открыточка, сделанная Юлией лично.такая красивая :give_heart: Аннета84,

Ссылки скрыты.

Шарики с Винни Пухом.обязательно их надуем на день рожденье

Классная книжечка от Fisher Price со звуками животных.Данияру очень понравилась.

Вот такой вот ростомер с алфавитом.

И вот такая вот красивешная :give_heart: футболочка

А еще серги сделанные Юлечкой, но их я не сфотографировала увы, но они очень красивые и мне очень понравились.Еще раз огромное спасибо всему семейству Плаховых

Аннета84, спасибо

alina_malina88, Здоровские подарки! :good: :good: :good: Юля, смотрю, рукодельница! :giverose:

Lenako, видео супер :good: бедный ваш папа :grin:

Barbie Size, вот твой пост убедил меня, завтра ждите сыпи.

alina_malina88, подарки отличные, Юля просто молодчина.

Barbie Size, Я тоже согласна с Сашей-Санни.... очень похоже на розеолу... :scratch:

Monakini, спасибо, дорогая! :giverose:

kalistra, Сашуль, спасибо! Приезжайте, уже, в гостиииии :grin:

Barbie Size, Спасибо!

alina_malina88, Markiza, Yupla, Лисеночек, Аннета84, Sunny83, Slivki, katya2010, GAliNa 1*, G_Tata, 4ayka, Marinero, Lenako, девочки, спасибо большое!

ЭТО БЫЛ САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НА КОТОРОМ Я КОГДА-ТО БЫЛА! НАДЕЮСЬ, С КАЖДЫМ ГОДОМ БУДЕТ ВСЁ КРУЧЕ И КРУЧЕ :drinks: УСТАЛА ЖУУУТЬ...НО ТАКАЯ ПРИЯТНАЯ УСТАЛОСТЬ....

Купава, Расскажи, как все прошло?

Сёмочку с годовасием!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Покажи скорее, крошка,

Как ты хлораешь в ладошки,

Как умеешь улыбаться,

Топать ножками, смеяться!

Ну, и умница растет!

Сёмику сегодня год!

С днем Рождения тебя

Поздравляем мы, любя!

GAliNa 1*, Галь, теперь будем ждать фильм)))

Анютку и Алиночку с годиком!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Настоящая семья:

Мама, папа и дитя -

Дитятко родное,

Солнце золотое!

Милое создание

Вам на любованье,

Радость ваша - навсегда,

Год прошел, а там и два …

Пусть и десять пронесется -

Радость ваша не прервется.

Будет только умножаться,

Если очень постараться!

Что заложите в дитя,

То и двадцать лет спустя

Поимеете в достатке.

Дай вам Боже жизни гладкой!

mmholly, посмотрела фото твоих девочек с сессии, фотки обалденные, девчонки - красавицы, малышка Кейтлин - неподражаемая!)))) Как ваше здоровье, Оль?

alina_malina88, Алиночка, удачи на завтрашнем узи! Не сомневаюсь, что всё будет просто здОрово!!!

Девочки, а еще у кого-нибудь остались детки, которые к году не пошли сами, как мы??? Мы только по дивану ходим, по полу боится без ручки ходить и садится сразу...

Юль, Игнатик ещё толком не ходит. Он делает шагов 5-6 и на попку садится. Но он у меня сильно упал недавно при ходьбе, слишком резвый темп набрал и прямо личиком, в кровь разбил губку. С тех пор продвижений никаких. Бояться, вроде, не стал, но более 5-6 шажочков не делает.

Sunny83, я б сходила бы к гинекологу всё-таки.

Я своих ВСЕХ уложила )))) Кайф!!! Я одна!!! Никто не пищит под ухом, никто не просит сделать чай или вот эта излюбленная фраза: "Ань, давай ченить поедим?!" (типа, пойди и приготовь). Класссссссссс! пойду, сделаю приятное своему желудку! :P

Анют, вот оно - СЧАСТЬЕ, да? :grin: Тоже люблю своих уложить, сесть возле компа с чашкой чая и спокойно посидеть.

Lenako, мужественно Рёта перенес "экзекуцию", молодец!!! :D

Barbie Size, Людочек, поправляйтесь скорей!

На узи мы побывали, девчонки. Малышка весит уже 2100 приблизительно и рост около 41см. Развивается день в день, а мальчишки мои всегда крупнее на недельку были. Наверное, потому что девочка)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...