Slivki 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Сему...Анечку и Алиночку - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылки скрыты. Yupla, МЫ ЕЩЕ НЕ ходим сами. Вот сегодня шагал по дому за две ручки....а..если за одну..то почему-то ходит боком)))....но..чувствую..вот-вот..пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Sunny83, спасибо Мы за несколько дней до 11 месяцев пошли.за три дня очень уверенно стали ходить.сейчас ходит мама дорогая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Да, я знаю, что пойдет)) Она с дивана так боялась тоже слезать, а потом в один день взяла и слезли и причем не так, как я ее учила)) А теперь только и делает, что с дивана пытается слезать, если ее посадить)) А раньше боялась и ходить по полу без моей поддержки также боится alina_malina88, Алин, а ты фотки подарочка уже выкладывала? Как твой токсикоз? Моей сестре прописывали Эссенциале форте и на капельницы она ходила-ей помогало. А мне кислые карамельки 9лимонные) и яблоки Грени Смит помогали. Приходи к нам на форум завтра с дочей!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Семочку, Анечку и Алиночку с ГОДИКОМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Людочка, Barbie Size, мы с Катюшкой получили подарочек от вас!!! :yahoo: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! И особенно приятно, что именно от тебя. Это даже как-то символично получается, ведь год назад ты была первая, кому я послала смс-ку о том, что родила... Вот такое у нас теперь замечательное новое платьице есть: Ссылки скрыты. Обязательно потом сфотографируемся в нем на годик и выложим. Людочка, пусть Маюша поскорее поправляется. А то что такая температура - не волнуйся, большинство малышей болеют с высокой тем-пой. Мы тоже никак не вылезем из болячек. Сопли не проходят, внутри все клокочет, а врач говорит, что хрипов нет... В общем, я тоже вся измучилась и изволновалась. Но сегодня у нас прекрасная погодка и мы за подарком ходили с Катюшкой вместе. А еще у меня сейчас 2 родительских собрания одновременно у старших будет, а Катюнька уснула. Вот как мне на 3 части разорваться, а??? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 alina_malina88, Алиночка, удачи на завтрашнем УЗИ!!!! @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 GAliNa 1*, а какая версия???их там столько. 15 Лисеночек, Аннета84, Slivki, katya2010,marina82,Sunny83 Спасибо девчонки!!!! Анечку и Алиночку с ГОДИКОМ!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Аннета84, тебе не тяжко с ней в слинге? Мы как раз вылезли уже из этих приспособлений! А раньше ага-красота! Малышей с годовасием! Растите все крепышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 G_Tata, я за спиной в рюкзаке ношу, спереди уже тоже тяжко. Но я думаю, если бы я была в аниной ситуации (без машины и родной дом в 15 км), я бы тоже ездила ))) Девочки, наши семейные хроники :grin: чистим зубы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ayka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Семёна и Анютку с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 G_Tata, для нас до сих пор это один из любимых и удобных видов перемещения )))) не тяжело.... только ноги быстрее устают.... Lenako, Лена, я аж плакала от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Передай Рете, что он ОЧЕНЬ смелый папа )))))))) А вообще, доля отца - тяжелая доля )))) такое терпеть ))))) Завтра утром обязательно покажу Вовке!!! ))))) Я в восторге!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ayka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Yupla у меня тоже сам еще не ходит :pardon: Я понимаю, что когда-нибудь пойдет... Но вопросы на улице типа: "Вам уже год? И вы не ходите?" заставляют задуматься. Он ходит за ручку, но не уверенно. В магазине дали ему в руку каталку на палочке, так он сделал шагов 5 с ней (пока не сообразил, что это не опора). Теперь он при виде этой каталки руки за спину прячет и мотает головой :this: И, похоже, от всех моих попыток у него страх появился. Оставшись без моей руки теперь сразу садится, даже не стоит как раньше... Всё! Оставляю ребенка в покое. Про сопли: кто-нибудь пробовал на ночь горчицу в носки? Недавно у нас были сопли. Первую ночь почти не спал из-за них. Раза три через рёв чистила ему, закапывала, но не на долго хватало. Две следующие ночи в носки чуть-чуть горчицы насыпала (много побоялась...) и больше мы не просыпались! Сопли конечно еще неделю текли, но спали спокойно. Может это совпало так...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 4ayka, Я не знаю, совпадение или нет, но вот у нас сопли когда были, первую ночь мы тоже очень плохо спали, а последующие нормально, хотя я кроме Аквамариса ничем не пользовалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinero 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки, милые, вы нас что ли поздравляете? Так неожиданно, спасибо огромное, очень приятно! :giverose: Семочку и Анечку с первым годиком поздравляем! Чета у меня табличка глючит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Аннета84, спасибо, передам, Рёта будет щщастлив ))) Не пугай вашего папу, а то он еще долго на второго не согласится ))) Marinero, а вам уже тоже годик? Я думаю, поздравляют Алинку Крохи13 с годиком, правда они давнееенько не появлялись, но мы надеемся, что они нас читают ))) Я тоже от всей души поздравляю Алиночку с годиком, а также Анечку и Семика :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Чет я крохи и не вижу в нашем списке :unsure: Lenako, Уложила своих??? Я своих ВСЕХ уложила )))) Кайф!!! Я одна!!! Никто не пищит под ухом, никто не просит сделать чай или вот эта излюбленная фраза: "Ань, давай ченить поедим?!" (типа, пойди и приготовь). Класссссссссс! пойду, сделаю приятное своему желудку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 4ayka, Lenako, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Аннета84, у меня Семка днем не спал, так что сегодня я быстро отделалась ))) Уже даже чаю попила и собираюсь тоже спать ))) А папа у нас вообще всегда самый первый засыпает, так что я по ночам свободна от готовки, главное, чтоб дети улеглись ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 katya2010, Ирочка я очень рада что так быстро дошло!Платье мы специально подарили тепленькое,чтобы Катюшка была зимой самой красивой девочкой! :giverose: Спасибочки,просто не поймем что это за вирус,темпа есть,больше ничего нет,сегодня только начался полупоносик и зеленого цвета. Marinero, на самом деле тут у нас еще девочка была с беременной темки кроха13.у нее дочка Алиночка.Но я вас тоже поздравляю с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Растите большими ,здоровыми и крепкими! :giverose: Ой девочки боюсь прям сглазить поэтому почти шепотом у Маюши темпа немного сбилась,днем была под 38,вечером когда я пришла 37.2,она была довольная,играла,ходила,песенки пела.Перед сном смерили 37.5.Все же вставили Нурофен для спокойного сна,но вроде налаживается.Завтра сдаем анализы каках и мочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Yupla, спасибо.нет еще не выкладывала. Вот наши подарочки от Юли и Катюши Красивейшая открыточка, сделанная Юлией лично.такая красивая :give_heart: Аннета84, Ссылки скрыты. Шарики с Винни Пухом.обязательно их надуем на день рожденье Классная книжечка от Fisher Price со звуками животных.Данияру очень понравилась. Вот такой вот ростомер с алфавитом. И вот такая вот красивешная :give_heart: футболочка А еще серги сделанные Юлечкой, но их я не сфотографировала увы, но они очень красивые и мне очень понравились.Еще раз огромное спасибо всему семейству Плаховых Аннета84, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 alina_malina88, Здоровские подарки! :good: :good: :good: Юля, смотрю, рукодельница! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Lenako, видео супер :good: бедный ваш папа :grin: Barbie Size, вот твой пост убедил меня, завтра ждите сыпи. alina_malina88, подарки отличные, Юля просто молодчина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Barbie Size, Я тоже согласна с Сашей-Санни.... очень похоже на розеолу... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Monakini, спасибо, дорогая! :giverose: kalistra, Сашуль, спасибо! Приезжайте, уже, в гостиииии :grin: Barbie Size, Спасибо! alina_malina88, Markiza, Yupla, Лисеночек, Аннета84, Sunny83, Slivki, katya2010, GAliNa 1*, G_Tata, 4ayka, Marinero, Lenako, девочки, спасибо большое! ЭТО БЫЛ САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НА КОТОРОМ Я КОГДА-ТО БЫЛА! НАДЕЮСЬ, С КАЖДЫМ ГОДОМ БУДЕТ ВСЁ КРУЧЕ И КРУЧЕ :drinks: УСТАЛА ЖУУУТЬ...НО ТАКАЯ ПРИЯТНАЯ УСТАЛОСТЬ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Купава, Расскажи, как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Сёмочку с годовасием!!! :giverose: :giverose: :giverose: Покажи скорее, крошка, Как ты хлораешь в ладошки, Как умеешь улыбаться, Топать ножками, смеяться! Ну, и умница растет! Сёмику сегодня год! С днем Рождения тебя Поздравляем мы, любя! GAliNa 1*, Галь, теперь будем ждать фильм))) Анютку и Алиночку с годиком!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два … Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой! mmholly, посмотрела фото твоих девочек с сессии, фотки обалденные, девчонки - красавицы, малышка Кейтлин - неподражаемая!)))) Как ваше здоровье, Оль? alina_malina88, Алиночка, удачи на завтрашнем узи! Не сомневаюсь, что всё будет просто здОрово!!! Девочки, а еще у кого-нибудь остались детки, которые к году не пошли сами, как мы??? Мы только по дивану ходим, по полу боится без ручки ходить и садится сразу... Юль, Игнатик ещё толком не ходит. Он делает шагов 5-6 и на попку садится. Но он у меня сильно упал недавно при ходьбе, слишком резвый темп набрал и прямо личиком, в кровь разбил губку. С тех пор продвижений никаких. Бояться, вроде, не стал, но более 5-6 шажочков не делает. Sunny83, я б сходила бы к гинекологу всё-таки. Я своих ВСЕХ уложила )))) Кайф!!! Я одна!!! Никто не пищит под ухом, никто не просит сделать чай или вот эта излюбленная фраза: "Ань, давай ченить поедим?!" (типа, пойди и приготовь). Класссссссссс! пойду, сделаю приятное своему желудку! Анют, вот оно - СЧАСТЬЕ, да? :grin: Тоже люблю своих уложить, сесть возле компа с чашкой чая и спокойно посидеть. Lenako, мужественно Рёта перенес "экзекуцию", молодец!!! Barbie Size, Людочек, поправляйтесь скорей! На узи мы побывали, девчонки. Малышка весит уже 2100 приблизительно и рост около 41см. Развивается день в день, а мальчишки мои всегда крупнее на недельку были. Наверное, потому что девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения