Sunny83 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 неВеста, о, привет, пропажа :wave: я решила дать себе еще денек, если завтра все равно будет мазать, то пойду к врачу. Как ты себя чувствуешь? И с хорошим узи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 неВеста, Да уж, Леночка! Это время - МОЕ!!! Ножки в тазик, ноутбук в руки и кружку чая рядышком.... )))) и тишинаааааааа....... Поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 alina_malina88, я рада, что понравились подарочки! )) Даже сфоткала все по отдельности)) Купава, да, рассказывай, как все прошло? Barbie Size, похоже на розеолу. У нас 4 дня темпа была, как спала, через пару часов сыпь на спинке, бледная мелкая, потом на шее, личике, ручках и ножках на второй день. Похоже на потницу. У моей подруги сынок недавно в больницу попал с розеолой, как сыпью покрылись-их отпустили домой, а она сказала, что если бы не врач, то она эту сыпь и не увидела бы, подумала, что ребенок вспотел.. Здоровья Маюшке! как на работе? НеВеста, с хорошими результатами! А вязанием я весной увлеклась, меня свекровь научила, дальше сама. Связала Кате панамку, подруге пинетки и сестре юбку и купальник. Алинке сережки связала. Даже у меня таких нет, но свяжу и себе обязательно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Yupla, А ты крючком вяжешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Аннета84, И мое время!!!! :friends: Помнишь как мы ночами с тобой сидели и лопали печеньки с молоком и арбузик))) А ровно год назад, я лежала в палате, обнимала живот и думала..."вот завтра родится моя малышка и какая она будет..." а сегодня я уже знаю какая!!! Купава, Расскажи, как у вас все прошло?? Мы отмечать будем в субботу с семейными парами и детками в кафе, а в воскресение с родней дома. А сегодня мы с Дашулей отметим вдвоем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ДАШЕНЬКУ НАШУ С ГОДИКОМ!!!!!!! Ссылки скрыты. Наша красавица, расти здоровенькой, умненькой, счастливой. Пусть будет много друзей, мама и папа всегда рядом, и все мечты обязательно сбываются! Тебе сегодня ровно ГОД! И ты готовишься в поход! Шагать смелей учись быстрей На радость папе с мамой! Добра, тепла, счастливых дней И жизни сладкой самой! Сашенька, тебя, замечательную мамочку с ИМЕНИННИЦЕЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 kalistra, о, да... помню.... ))))) как мы с тобой во времена Б до утра сидели ))))) ууууу.... )))) а девки у нас стабильно дрались в пузе после полуночи ))))) охали )))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Аннета84, Спасибо дорогая!!! Очень приятно нам!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 kalistra, я помню, как 16 сентября я жила с Дианкой у моих родителей и кто то, по-моему Алина, мне написала, что ты в РД.... ох, как я за вас с Дашулей кулачки держала!!!! В аське тебя все ловила!!!! Зайки наши, мы вас очень любим! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Аннета84, Мы с Людмилой переписывались, в роддом я легла 14 числа, а 15 мне сказали что пойдем завтра рожать...Вот 16,09 в 9,00 мне прокололи пузырь.. Тоже настольгия нахлынула..нашла посты: Barbie Size kalistra недоступен...хотя она с телефоном вообще не расстается...так что наверное тихонечко можно держать @@@... Shade А за kalistra держим кулачки! @@@@@@@ mmholly kalistra, - держим кулачки! @@@@@@@ Barbie Size Девочки kalistra наша Сашенька рожает.Пишет что роды идут медленно и очень больно. Shade Barbie Size, Сашу стимульнули или само все началось? Передавай ей, что мы все тут за нее переживаем и желаем поскорее чтобы все закончилось! alina_malina88 Держу за Сашеньку @@@@@@@@@@!!! Так приятно!!! Сейчас читать приятней на много!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 kalistra, Точно! Значит Людочка.... Да... такая ностальгия )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Анюту, Алину и Семочку с годиком Дашеньку с большим праздником Саш, расскажи еще раз историю как ты выбрала имя дочери :give_heart: Yupla, мы еще не ходим. Lenako, супер видео Девочки, а к нам сегодня приходил ПапаТёмы (муж МамыТёмы :grin: ), передал подарочки от своей семьи для Лешеньки. Это просто что-то Такое послание из форума в реальность Леше очень понравился кораблик (мы с ним купались, плавает и брызгается). Я такая радостная была Калистра, спасибо что всех нас организовала :giverose: А я готовлюсь к ДР. Сегодня напечатали плакат, но смазали краски. Завтра переделывать. Заодно подредактировала цвета на фотках, не знаю, выйдет ли из этого толк. Распечатали фотки (а то я застряла на 4 мес). Но не успею вклеить в альбом. Видео я тоже не сделаю. Не парюсь. Решила, что нужно получать удовольствие :grin: Свекровь начала всех приглашать к Леше на праздник и гостей набралось 25. Всвязи с этим я не стала приглашать подруг с детками. Будут только родственники. Сегодня сама сделала безумное количество мороженого, наделала безешек для украшения торта. Завтра печь и убираться. Не знаю как это все делать, при том что Леша спит один раз с 11 до 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Lenako, Лен...я просто обхохоталась...бедный ваш папа!!! - но довольный!! Дашутку - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылки скрыты. kalistra, Спасибо тебе огромное...что ты у нас есть! Так все замечательно организовала с подарками!! Умничка!!!! Сил тебе..наша хорошая!!! У тебя замечательная дочечка!!! Это тебе!! А мы наши подарочки Антоше подарим в День Рождения!!! Так что и фото будут потом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Нашу любименькую, сладенькую девочку-конфеточку Дашеньку с первым настоящим днем Рождения!!!! С годиком тебя МАЛЫШКА!!! С днем Рожденья тебя поздравляем! В обе щечки целуем, желаем: Чтоб твои улыбались губки, Чтоб твои заблестели глазки, Чтоб твои зарумянились щечки И желанья сбывались, как в сказке!!! Ссылки скрыты. Сашуль, а это тебе дорогая: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Дашулю и ее маму и папочку с ГОДИКОМ Ссылки скрыты. Такая ностальгия.так клево.сейчас пойду пороюсь для позитива перед УЗИ в мамской болталке Сентябрят-2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Yupla, Sunny83, ,будем контролить,хорошо что завтра выхи и я уже сама смогу за ней приглядеть. Yupla, на работе завал. Но мне нравится.В д/р получу аванс и куплю себе сама подарок,наушники для айпода. kalistra, обалдеть!Я помню все это и у меня аж внутри все поет!Дашулечку и тебя дорогая с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :giverose: Растите большими-пребольшими,здоровыми-прездоровыми!А мамулечка пусть остается такой же красивой и жизнерадостной! :giverose: Aleleka, АБАЛДЕТЬ! Мама Темы умничка! alina_malina88, а я помню как вечером 16 сентября у меня начал ныть живот,причем я уже и Нош-пу выпила и душ приняла,а не проходило,и в 2 часа ночи с 16 на 17 от тебя пришла смс-ка,ты спрашивала как я себя чувствую,я помню мне тогда было дико радостно. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 народ, что делать, хандра такая накатила ничего не помогает. Бесит все - моя семья, мой дом, погода, люди и вообще... Съела кило бананов, ложку меда, вышипала брови... Уже и помедитировала - вроде все нормально, ну несильно выбесили в поликлинике детской, но это так, просто сверху насыпали. короче то ли завыть то ли ударить кого-то :this: :banghead: :doh: :sleep: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Barbie Size, так классно.я у меня тот телефон недавно разбился пришлось новый купить, а там такие воспоминания.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Aleleka, Спасибо большое Сашуль! Историю про имя...Мне приснился сон, во время беременности, во сне я видела девочку которой годика 3...и я ее спросила, как она хочет что мы ее назвали и она отвечает, Даша! Я рассказала свекрови про сон и забыла. А когда приехал муж,то спросил, почему я ему про сон не рассказала, я ответила,что приснилось и приснилось...на сны внимания не обращаю...А муж ответил, что ему тоже приснилось, что у нас дочка Даша!! Поэтому другие имена даже не рассматривали Slivki, спасибо милая, мне очень приятно. :giverose: GAliNa 1*, Спасибо мои дорогие!!! Безумно приятно. :give_heart: :give_heart: alina_malina88, Спасибо зай! Barbie Size, Ой...Алин, я вчера читала и прям до слез...Спасибо большое! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 G_Tata, у тебя не пмс случаем? :grin: У меня тоже вот была хандра, но в последнее время что-то дети смешат каждый день, и несмотря на то, что дел по горло и конца края не видно (в смысле толку в этой уборке, все равно через пять минут будет опять все раскидано), у меня все равно какой-то свет что-ли в конце тоннеля ))) Я думаю о том, что еще пару-тройку лет и будет все отлично, молодость впереди, дети уже большие, за которых только гордиться и гордиться. А вообще, представляешь, я тут в днях ошиблась на недельку. Думала, что я на следущие выхи еду к свекрови с детьми, а оказалось, что ехать надо уже сегодня-завтра. А у меня дома завал. Решила сегодня капитально все дела доделывать и завтра рано утром выезжать ))) И прикол в том, что это я реально ошиблась в числах ))) И тот факт, что на самом деле уже на неделю больше времени прошло, чем я думала, меня тоже порадовал :grin: , вот такая я странная :grin: alina_malina88, не дрожи, все будет хорошо, встретишься со своей лялькой, это ж столько эмоций!!! Жду радостного отчета ))) Девочки, спасибо за комменты к видео! Папа наш - конечно героин ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Дашульку и Сашу с Днем Рождения! Ссылки скрыты. [br] Пусть малышка растет умничкой и красоткой, как мама! Цветы для мамы [br] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 G_Tata, У меня тоже такое бывает... Обычно это ПМС либо просто звезды не так стали.... я глотаю таблеточку фенибута, а еще очень хорошо помогает трудотерапия... через силу!!! Лично я, когда навожу порядок в доме, как будто в душе по полочкам все выкладываю, и есть время переосмыслить некоторые вещи, главное, заставить себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Дашульку-красотульку с первым годиком!!! Как солнечный день, Как чудесная сказка Пусть жизнь твоя будет Все время прекрасна! Sunny83, Аннета84, Yupla, спасибо, девчонки!))) kalistra, ох, ностальгия)))Я тему перечитывала полностью, в августе тоже ваши воспоминания почитала и поплыла))))) Очень волнительное время было, конечно. Сейчас у меня совсем не так. Умом понимаю, что скорее всего это моя последняя беременность, хочется прочувствовать, а времени на "прочувствование" совсем нет - маленький ребенок, переезд, обустройство дома и т.д. Беременность пролетела в одну секунду. Aleleka, Саш, а ты позови бабушку с Лешей посидеть, пока сама будешь управляться с делами. У нас тоже 25 человек было, но это с детьми вместе. Я делала небольшие конкурсы для взрослых и игры, чтобы развлечь гостей. Хочу рассказать, что наиболее произвело впечатление. Я купила открытки поздравительные и ручки по количеству гостей, всем раздала и попросила всех написать поздравление и пожелания Игнату на 18-летие. Все очень воодушевились, что-то долго и увлеченно писали, представляли, кем и каким он будет в 2028 году. Особенно бабули и дедули трепетно к этому отнеслись, так как полагают, что до 28-года не доживут(хотя я надеюсь, что очень даже доживут, хоть им и будет за 80) А Игнату будет прикольно почитать на 18-летие послания из прошлого.Потом сложила всё в большой конверт, написала "вскрыть 3.09.2028г.и храню теперь))) Если кому-то понравится идея, возьмите на вооружение. Моим гостям очень понравилось. G_Tata, бананы скоро подействуют!!! :grin: Это всё от рутины и однообразия, видимо. Дом, ребенок, дом , ребенок....Нужно немножко сменить обстановку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 неВеста, Супер конкурс!!!!!! И че я раньше такого не знала? )))))) В два годика Дианкиных сделаю так!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Lenako, спасибо.по мере возможности буду онлайн :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения