Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

А когда Семке был годик, бебиплановские девочки деткам на годик писали письма "в будущее". От себя. Тоже с целью отдать в 18 лет )))

Это еще не поздно и сейчас написать, я думаю, будет как будто в первый день рождения )))

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Lenako, Лен, мы с мужем тоже писали. Уж не знаю, что такого там муж писал, но глаза у него были прослезившиеся. Да я и сама чуть не плакала, когда писала письмо своему 18-летнему сыну.

ДАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

я тоже помню все эти сообщения с форума в прошлом году))) я тогда хоть и мало здесь писала, потому что в универе надо было много всего делать, но за каждого переживала и радовалась!!!!)

неВеста, очень интересная идея с пожеланиями) Lenako, видео супер!!!! а главное детям как интересно!!! :grin:

G_Tata, тоже такое бывает! может сходите куда-нибудь погуляйте или в гости к кому-нибудь )))alina_malina88, ждем с результатами узи вас!

Ирушок, неВеста, Спасибо большое, очень приятно!!!

неВеста, Я возьму на заметку!

Вот мы подарки открыли, что прислали девочки, первый от Иришки и Марика, т.к. нам было запрещено его вскрывать раньше, открыли сегодня, там чудный зайчик и открытка, Дашуля зайца не выпускает из рук:

Ссылки скрыты.

Второй от Аннетки, мы его открыли сразу.. :Crazy:

Там была игрушка для ванны, книжка и штанишки, книжку Даша забрала сразу и ушла читать))

G_Tata, отдохнуть надо,с подружками встретится поболтать на НЕ детские темы. ;) Это осень...

неВеста, это отличная идея! :good:

kalistra, класс!Ира и Аня вы молодцы! :good:

Barbie Size, а на меня осень наоборот позитивно действует! ))))) Вот осень пришла и мне прям радостно! ))))

kalistra, рада, что подарки понравились )))) :giverose:

kalistra, Саша, поздравляю вас с Дашулей с первым Днем Рождения!

Yanza, спасибо большое :giverose:

Аннета84, у меня тоже самое, обожаю осень. Только не промозглую, а золотую. Любимая пора моя! kalistra, именинница прелестна! Видно, что от подарков в восторге)))

Девчонки, у Игната зубы верхние широко расставлены, хотя у нас с мужем такого нет - все зубки плотно в ряд. Есть шанс, что они сдвинутся или это уже так и останется? Как у ваших деток - плотненько зубки стоят?

неВеста, сдвинутся стопудово, когда остальные зубы подтянутся ))) У Маши тоже дырка между передними зубами. Это лучше, чем слишком плотно, зубы здоровее будут ))) У Семки плотно стояли (в меня) и у него уже между передними зубами кариес начался :( Несмотря на то, что мы чистим как следует каждый день и сладкое (в том числе соки, кстати) ограничиваем :( Стоматологи советуют использовать зубную нить, но мы щеткой то чистим со скандалом, не знаю, как ему нитью чистить...

Девочки :wave: Вот мы и вернулись из отпуска. Отдохнули хорошо, а главное - покрестились. Буду вас потихоньку перечитывать. Сашуля, Дашутку с 1 годиком! :giverose:

Lenako, спасибо за ответ, это радует. Значит, нужно остальных дождаться и они немного сдвинут.

Ла_на, с приездом!!! Рассказывай, как отдохнули!

неВеста, Лен, идея супер!!!! Где ты раньше то была? ааа? теперь придется на 2-х летие делать!!!

Lenako, может и ПМС, хз, стараюсь искать хорошее в моей жизни. Так то много его, хорошего! А муж твой мне оч нравится ))))) так и передай - русские женщины от него в восторге :D

Аннета84, сделала небольшую перестановку :thumbsup: хотела посерьезнее сделать, но кабель от телека не дотягивается, а муж в командировке, сама не сделаю. Хотя диван получается зря передвинула.

kalistra, с годовасием вас! Сашенька просто солнышко такое, улыбка у нее чудо! Помнишь говорила что моя доча любит на дтвою смотреть - сейчас ваши фотки с игрушками посмотрели и Ритошка опять давай улыбаться во весь рот!

Лисеночек, ходим мы везде, мы вообще лягушки-путешественницы с ней )))

неВеста, у нас тоже щелки между верхними зубками, а нижние оч плотненько стоят, думаю все сдвинется, по крайней мере коренные все равно по-другому будут расти.

Сходила на УЗИ.пол не сказали,я расстроилась :( КТР 48мм,воротниковое провтранство не расширено,1мм,длина кости носа 2,8 мм,все органы сформировались,плацента по задней стенке,длина шейки матки 45мм,внутренний зев закрыт.соответствует сроку.

mmholly,

По БТ - темпа во второй фазе 37-37.1, похоже что овуляция таки происходит...

Оля, надо отследить именно резкий скачек темпы, она может подниматься постепенно - в этом случае овуляции не происходит.

Lenako, Лена, опять нас порадовала своим видео))) Прикольно))) Сема пытается почистить зубы папе, а Маша - себе)))

Только я не поняла, почему все папу жалеют, по моему, это и есть счастье :grin:

kalistra, Дашеньку с Первым Днём рождения!!!

Ссылки скрыты.

Вчерашних именинников Анюту, Алинку и Семочку с годиком!!!

alina_malina88, поздравляю с хорошим узи! самое главное, что по узи все хорошо!!!! на втором узи в 20 недель узнаешь, кто будет!!!

неВеста, если не сдвинуться пока зубки молочные, то коренные точно растут шире и плотнее.

alina_malina88, Алиночка, поздравляю с хорошим УЗи, а пол ещё рановато смотреть, вероятность ошибки большая.

Ла_на, G_Tata, Фотончик, спасибо девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

kalistra и irisca8 Дашутку и Вадима с годовасием :giverose:

Ссылки скрыты.

kalistra, а я вот очень хорошо помню, что ты сначала хотела дочку Евой назвать, а потом тебе приснилась дочка и попросила так не называть, а назвать Дашей. Слушай, а девочка из сна на Дашу похожа была? Фотки классные :good:

неВеста, идея супер :good: идею тырю на двухлетие ;)

Lenako, и эту идею тырю :grin:

alina_malina88, ну чего ты расстроилась, главное, что с лялькой все хорошо. А пол практически никому в 12 недель не говорят. С хорошим узи тебя :giverose:

Девочки, у нас появилось первое слово, обозначающее предмет, которое употребляется постоянно. И именно слово, а не биби или ав. Это трактор :)

GAliNa 1*, Галь, ой, я столько всего делала ему на др, что всего и не упомнить))) А ты воспользуйся Лениным предложением самой письмо сыну написать. Пофантазируй, помечтай. Самое то! Хотя когда дедули и бабули пишут, тоже классно.

G_Tata, у нас нижние тоже плотненько, а верхние!!! :Crazy: Я Игнату говорю - покажи зубки. Он как осклабится,да такую мордашку сделает, так я под стол падаю в припадке гомерического гогота. Ну ооочень это уморительно!!! :rotfl: Пока маленький то да, а вот подрастет - не до смеху будет))) Но, если ты говоришь, что коренные даже не так будут расти, то я спокойна)))

alina_malina88, поздравляю с хорошим узи! Пол - это уже вторичное. Ты кого хочешь вообще?

Фотончик, спасибо за ответ)))

А ты воспользуйся Лениным предложением самой письмо сыну написать.

Нет, сама писать письмо не хочу.. я ему сама все скажу на 18-ти летие, а вот дедушки с бабушками могут и не дождаться. Сёминому дедушке (отец мужа) 72 года, хоть он и выглядит огурчиком, но какой будет через 17 лет неизвестно.. а то может и вообще его уже не будет... :bye: и бабушкам уже по 62 года...

Алин, ну ты даешь... в 11 недель хотела что бы пол разглядели... :rotfl: на очень хорошем аппарате УЗИ только после 16 недель видно! :pardon:

на очень хорошем аппарате УЗИ только после 16 недель видно! :pardon:

а мне всех детей в 12 недель определяли пол. Причем, верно. Совпадение?

У нас в школах в первых классах пишут письма сами себе к совершеннолетию ))) Прикол тут в том, что мы меняемся, дети то вообще, между 6-леткой и 18-леткой большая разница. Но и взрослые тоже меняются, и мы через 18 лет будем совсем другие, и на наш нынешний опыт наложится опыт этих 18 лет, впечатления смажутся, мы будем помнить что-то очень выборочно (да и вообще фиг знает, я конечно хочу дожить до детских 18-ти лет, но никто ни от чего не застрахован)

В общем, все равно идея хорошая ))) Правда я сама так и не сподвиглась написать, не знаю, на каком языке писать, хахаха )))

неВеста, я думаю, хороший врач и на плохом аппарате в 12 недель определит, а плохой врач и на месячном осмотре, раздев ребенка догола, спрашивает, мальчик это или девочка :grin: :grin: :grin:

неВеста, Тебе Лена ответила... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...