kalistra 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочки, вот такой тортик у меня получился, торт пекла сама, фигурки делала знакомая, начинка бисквит, крем вареная сгущенка, курага+ орехи. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Дашульку и Вадимку с годиком!! УРА!! :giverose: kalistra, Саш, тортик красивый, а когда своими руками, то вдвойне приятно! ))) Молодец! :good: alina_malina88, главное, что по УЗИ все хорошо! Пол на повторном скажут, можешь чуть позже поросить только пол посмотреть. Мне в 12 недель сказали, что девочка, показали и доказали по строению мочевого канала)) Но это на хорошем оборудовании и хорошие врачи смотрели. Sunny83, ого, первое словечко у вас)) Так и говорит-ТРАКТОР? Молодец какой! У меня Катя что-то непонятное на своем языке говорит...)) Идея с посланиями из прошлого мне нравится)) Буду иметь ввиду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Дашу и Вадимку с годиком!!! kalistra, красотаааааааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 alina_malina88, любопытная )))))))))))))))) с хорошим узи тебя! Кстати некоторые дети так сидят что не видно до последнего кто там )))))) Sunny83, ого, т.е. Вова видит трактор и говорит это? Какой мальчик ммм... :thumbsup: Lenako, а нас до сих пор мальчиком называют :rant: у нас такое достижение - берем самый большой грузовик, сажаем по очереди любимые игрушки и катаем по квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 kalistra, тортик классный :good: Yupla, ага, так и говорит трааа-тол. У нас тут просто рядом парк благоустраивают, тракторы только и гоняют туда-сюда. Я Вовке каждый раз показываю, говорю, смотри - трактор. Вове он просто очень нравится. Ну и мужик есть мужик, на улице нас интересуют исключительно би-би :grin: G_Tata, я про трактор выше написала. Ритоха молодец :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Лисеночек, Фотончик, Sunny83, неВеста, GAliNa 1*, Yupla, G_Tata, Спасибо девочки за поздравления. Этот же врач на оборудовании в прошлу Б разглядела на 12 неделе.а в этот раз не показал масик кто это.Ну это не главное.главное что с малышом все отлично.Это лучший специалист в Республике Татарстан.к ней мечтаю попасть многие.но запись у нее за месяц.она отичный спец по потологиям.именно к ней всех отправляют.просто в этот раз малыш не захотел показать.главное, чтобы в следующий раз показал kalistra, красивый тортик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Сашенька и дочка Дашенька, С ПРАЗДНИКОМ ВАС, МИЛЫЕ НАШИ ДЕВОЧКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: народ, что делать, хандра такая накатила ничего не помогает. Бесит все - моя семья, мой дом, погода, люди и вообще... Съела кило бананов, ложку меда, вышипала брови... Уже и помедитировала - вроде все нормально, ну несильно выбесили в поликлинике детской, но это так, просто сверху насыпали.короче то ли завыть то ли ударить кого-то :this: :banghead: :doh: :sleep: :***: У меня сегодня аналогичное состояние. Будем хандрить вместе? :friends: Девчонки, у Игната зубы верхние широко расставлены, хотя у нас с мужем такого нет - все зубки плотно в ряд. Есть шанс, что они сдвинутся или это уже так и останется? Как у ваших деток - плотненько зубки стоят? Конечно, все еще изменится. У меня у старшего только к 12 годам передние верхние сомкнулись, теперь уже щелочки между ними нет. И это уже коренные, а молочные... какая тебе разница, все равно ж выпадут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 alina_malina88, главное, чтоб и в следующий раз было все в порядке А самый крайний срок в апреле - тогда точно узнаешь пол :grin: у меня Вовка в 12 недель ножки скрестил, не видно было. А некоторые так до родов сидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 katya2010, давай лучше вместе выбираться из этого состояния :friends: ты кстати себе позволяешь немного красненького? или там кагор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 katya2010, давай лучше вместе выбираться из этого состояния :friends: ты кстати себе позволяешь немного красненького? или там кагор? Нет, мы же на сиське постоянно висим... Я сегодня уж точно не смогу выбраться из этого состояния. Достали все :banghead: :banghead: :banghead: [ Я думаю о том, что еще пару-тройку лет и будет все отлично, молодость впереди, дети уже большие, за которых только гордиться и гордиться. Ой, наивная-я-я-я!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 katya2010, хочешь сказать, залезайте обратно в депрессию, будем вместе там сидеть? :grin: Я на самом деле представляю, что с большими детками проблем не меньше, но лично я такой человек, что мне по любому будет проще со взрослыми, чем с ничего не понимающими малолетками, с которыми невозможно договориться :grin: А так все ж живут, и мы прорвемся :grin: Хотя я представляю, что есть и другие люди, которым лучше с маленьким, чем разбираться со "взрослыми" проблемами. Вот Семке исполнилось три, и с ним стало реально легче, хотя проблем тоже хватает (самая острая как раз с речью, ну не говорит он толком и все тут). НО! Он спит по ночам до утра, он перестал бездумно все брать и разбрасывать, он сам ходит в туалет и умеет сам себя занять на некоторое время, он сам кушает, и учится сам одеваться. Он стал намного больше понимать (хотя среднестатистический ребенок его возраста понимает намного больше), и стало меньше истерик на пустом месте, когда я не знаю, как до него донести свою мысль :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Sunny83, Спасибо! Сашуль, ты знаешь..чем то похожа, но смутно помню, так как лица толком во сне не видно было. Yupla, Спасибо Юль! :friends: Markiza, Sunny83,alina_malina88, Спасибо! Главное чтоб гостям понравился на вкус))) katya2010, Спасибо Ириш!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 kalistra, пока еще не поздно, спешу поздравить Дашеньку и мамочку с днем рождения!!! Совсем с головой плохо стало, пока пишу, растекаясь мысью по древу, напрочь забываю, прости... Растите красивыми, здоровыми, умными, послушными, радуйте маму и папу :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочки, это мой тортик на завтра, строго не судить, Уля висела на ноге :pardon: : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 G_Tata, я смотрю ты нашла способ развеселиться Lenako, :friends: я тоже очень жду того возраста, когда с маленьким человечком можно будет нормально объясняться. А то вот проснулся ночью- орет. И чего орет :pardon: Я говорю - зубы. Муж говорит - может у него пятка чешется, а ты все зубы-зубы... Markiza, не кокетничай Тортик прекрасный :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 katya2010, хочешь сказать, залезайте обратно в депрессию, будем вместе там сидеть? :grin: Вот-вот, это я и хочу сказать :spiteful: На самом деле, Лен, проблемы не уходят. Они просто меняются на другие. Как говорится, "маленькие детки спать не дают, а с большими - сам не уснешь. " Я вот сейчас смотрю, мне было проще, когда было двое маленьких детей. Проблемы были ОДИНАКОВЫЕ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Sunny83, Саш, просто хотелось пофантазировать, рюши сделать, а тут на ноге висят и благим матом орут: "МА-МА". Кстати у нас тоже новое слово. Мы кидаем шарик и говорим "Питель" - полител. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Sunny83, ну годовасик то может и почесать пятку, а вот новорожденным реально туго в этом смысле ))) Ни сказать, ни самому почесать :grin: katya2010, да, у тебя то вообще полный набор всех проблем ))) Делаю вывод, третьего надо рожать тоже с маленькой разницей, чтоб уже разделаться на всегда (а там войду во вкус, четвертый, пятый, десятый :grin: ) Сегодня муж с работы пораньше пришел, Маша как раз спала свой вечерний сон, мы с мужем разговариваем тихонько, Маша проснулась, тихо вышла, и села молча играть в игрушки ))) Увидела, что мы смотрим, улыбнулась нам и продолжила играть. Муж такое в первый раз увидел, был в офигении просто. И мы с ним начали вспоминать, что Семка до двух лет вообще не просыпался в нормальном настроении, он сразу же начинал орать, истерить, и непонятно было, то ли недоспал, то ли переспал, то ли че ему надо блин. Да и щас часто просыпается и потом еще час ноет и лезет на голову. Маша вот реально спокойнее, спит крепче, явно высыпается, чаще бывает в хорошем настроении, больше разговаривает, в конце концов. Я это все к тому, что вот со вторым ребенком у меня и проблем не то меньше, не то опыта побольше, не то зависит от того, на кого нарвешься :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Markiza, все равно тортик класс :good: вы уже глаголы осваиваете, супер :good: Скоро предложениями говорить будете. Lenako, ну у новорожденных вообще масса проблем :grin: Хотя наш пятку чесать не будет, он реально ночью орет, когда в одеяле запутывается - я должна встать, положить его на бочок и накрыть. Сам не может :pardon: А с Машей, я думаю, просто повезло, могло и наоборот быть. У меня есть знакомая, так она все время говорит, что если бы у нее дети родились в обратном порядке, то второго бы не было никогда. А еще одна говорит про младшего, что "Левушка мне дан для того, чтобы я знала, что не все дети такие, как Маша" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Lenako, Лен, на кого нарвешься. У меня мальчишки спокойнее Ули были, а Уля как твой Сема, проснулась и орать. За год небыло ни одной ночи чтобы доча проспала не просыпаясь часов 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Sunny83, а с меня многие удивлялись, как я решилась на второго при таком первом ))) Markiza, я помню, я после рождения Семы писала, что я как зомби, подъем каждые три часа не прибавляет мне сил, а ближе к году писала, что я пересмотрела свои позиции и теперь счастлива, если мне удалось проспать хотя бы три часа подряд :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Всем привет! Деток с прошедшим годовасием: Семочку, Дашеньку, Анечку!!! :clap: :clap: :clap: :giverose: АЛЕЛЕКА спасибо тебе за книжку, нам очень приятно! :friends: А папа наш кучу положительных эмоций получил от передачи подарочка :grin: Здорово что девчата придумали идею с подарками Мы сегодня пошли гулять, а когда вернулись дверь не смогли открыть, пришлось соседа просить посмотреть замок. Он ковырял, ковырял и ничего не получалось, собирались уже вызывать службу по вскрытию замков. Потом чудом вынули застрявший ключ и еще через какое-то время получилось вскрыть замок. Артем вопил, хотел есть, я перенервничала...Слава богу все хорошо закончилось. :dance: Девочки, а вы манту ребенку уже делали? А подушечки деткам уже ложите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 kalistra ПОЗДРАВЛЯЮ! Дашеньку и всю вашу семью с годиком! :giverose: :giverose: :giverose: alina_malina88 а тебя с Б! я и не знала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Markiza, я помню, я после рождения Семы писала, что я как зомби, подъем каждые три часа не прибавляет мне сил, а ближе к году писала, что я пересмотрела свои позиции и теперь счастлива, если мне удалось проспать хотя бы три часа подряд :grin: Вот и я счастлива если удается поспать хотя бы три часа подряд. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 я как всегда с запозданием :pardon: Дашеньку с годиком :giverose: :give_heart: а я сижу настальгирую))) у меня год назад в это время схватки начались помню как ужасала неизвестность, а муж был спокоен как удав :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения