Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Девочки, вот такой тортик у меня получился, торт пекла сама, фигурки делала знакомая, начинка бисквит, крем вареная сгущенка, курага+ орехи.

Ссылки скрыты.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Дашульку и Вадимку с годиком!! УРА!! :giverose:

kalistra, Саш, тортик красивый, а когда своими руками, то вдвойне приятно! ))) Молодец! :good:

alina_malina88, главное, что по УЗИ все хорошо! Пол на повторном скажут, можешь чуть позже поросить только пол посмотреть. Мне в 12 недель сказали, что девочка, показали и доказали по строению мочевого канала)) Но это на хорошем оборудовании и хорошие врачи смотрели.

Sunny83, ого, первое словечко у вас)) Так и говорит-ТРАКТОР? Молодец какой! У меня Катя что-то непонятное на своем языке говорит...))

Идея с посланиями из прошлого мне нравится)) Буду иметь ввиду!

Дашу и Вадимку с годиком!!!

kalistra, красотаааааааа!!!

alina_malina88, любопытная )))))))))))))))) с хорошим узи тебя! Кстати некоторые дети так сидят что не видно до последнего кто там ))))))

Sunny83, ого, т.е. Вова видит трактор и говорит это? Какой мальчик ммм... :thumbsup:

Lenako, а нас до сих пор мальчиком называют :rant:

у нас такое достижение - берем самый большой грузовик, сажаем по очереди любимые игрушки и катаем по квартире :D

kalistra, тортик классный :good:

Yupla, ага, так и говорит трааа-тол. У нас тут просто рядом парк благоустраивают, тракторы только и гоняют туда-сюда. Я Вовке каждый раз показываю, говорю, смотри - трактор. Вове он просто очень нравится. Ну и мужик есть мужик, на улице нас интересуют исключительно би-би :grin:

G_Tata, я про трактор выше написала. Ритоха молодец :good:

Лисеночек, Фотончик, Sunny83, неВеста, GAliNa 1*, Yupla, G_Tata, Спасибо девочки за поздравления.

Этот же врач на оборудовании в прошлу Б разглядела на 12 неделе.а в этот раз не показал масик кто это.Ну это не главное.главное что с малышом все отлично.Это лучший специалист в Республике Татарстан.к ней мечтаю попасть многие.но запись у нее за месяц.она отичный спец по потологиям.именно к ней всех отправляют.просто в этот раз малыш не захотел показать.главное, чтобы в следующий раз показал

kalistra, красивый тортик

Сашенька и дочка Дашенька, С ПРАЗДНИКОМ ВАС, МИЛЫЕ НАШИ ДЕВОЧКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

народ, что делать, хандра такая накатила ничего не помогает. Бесит все - моя семья, мой дом, погода, люди и вообще... Съела кило бананов, ложку меда, вышипала брови... Уже и помедитировала - вроде все нормально, ну несильно выбесили в поликлинике детской, но это так, просто сверху насыпали.

короче то ли завыть то ли ударить кого-то :this: :banghead: :doh: :sleep: :***:

У меня сегодня аналогичное состояние. Будем хандрить вместе? :friends:

Девчонки, у Игната зубы верхние широко расставлены, хотя у нас с мужем такого нет - все зубки плотно в ряд. Есть шанс, что они сдвинутся или это уже так и останется? Как у ваших деток - плотненько зубки стоят?

Конечно, все еще изменится. У меня у старшего только к 12 годам передние верхние сомкнулись, теперь уже щелочки между ними нет. И это уже коренные, а молочные... какая тебе разница, все равно ж выпадут :grin:

alina_malina88, главное, чтоб и в следующий раз было все в порядке ;) А самый крайний срок в апреле - тогда точно узнаешь пол :grin: у меня Вовка в 12 недель ножки скрестил, не видно было. А некоторые так до родов сидят ;)

katya2010, давай лучше вместе выбираться из этого состояния :friends: ты кстати себе позволяешь немного красненького? или там кагор? ;)

katya2010, давай лучше вместе выбираться из этого состояния :friends: ты кстати себе позволяешь немного красненького? или там кагор? ;)

Нет, мы же на сиське постоянно висим... Я сегодня уж точно не смогу выбраться из этого состояния. Достали все :banghead: :banghead: :banghead:

[ Я думаю о том, что еще пару-тройку лет и будет все отлично, молодость впереди, дети уже большие, за которых только гордиться и гордиться.

Ой, наивная-я-я-я!!! :grin:

katya2010, хочешь сказать, залезайте обратно в депрессию, будем вместе там сидеть? :grin:

Я на самом деле представляю, что с большими детками проблем не меньше, но лично я такой человек, что мне по любому будет проще со взрослыми, чем с ничего не понимающими малолетками, с которыми невозможно договориться :grin: А так все ж живут, и мы прорвемся :grin:

Хотя я представляю, что есть и другие люди, которым лучше с маленьким, чем разбираться со "взрослыми" проблемами.

Вот Семке исполнилось три, и с ним стало реально легче, хотя проблем тоже хватает (самая острая как раз с речью, ну не говорит он толком и все тут). НО! Он спит по ночам до утра, он перестал бездумно все брать и разбрасывать, он сам ходит в туалет и умеет сам себя занять на некоторое время, он сам кушает, и учится сам одеваться. Он стал намного больше понимать (хотя среднестатистический ребенок его возраста понимает намного больше), и стало меньше истерик на пустом месте, когда я не знаю, как до него донести свою мысль :grin:

Sunny83, Спасибо! Сашуль, ты знаешь..чем то похожа, но смутно помню, так как лица толком во сне не видно было.

Yupla, Спасибо Юль! :friends:

Markiza, Sunny83,alina_malina88, Спасибо! Главное чтоб гостям понравился на вкус)))

katya2010,

Спасибо Ириш!!! :giverose:

kalistra, пока еще не поздно, спешу поздравить Дашеньку и мамочку с днем рождения!!!

Совсем с головой плохо стало, пока пишу, растекаясь мысью по древу, напрочь забываю, прости...

Растите красивыми, здоровыми, умными, послушными, радуйте маму и папу :giverose:

Девочки, это мой тортик на завтра, строго не судить, Уля висела на ноге :pardon: :

Ссылки скрыты.

G_Tata, я смотрю ты нашла способ развеселиться ;)

Lenako, :friends: я тоже очень жду того возраста, когда с маленьким человечком можно будет нормально объясняться. А то вот проснулся ночью- орет. И чего орет :pardon: Я говорю - зубы. Муж говорит - может у него пятка чешется, а ты все зубы-зубы...

Markiza, не кокетничай ;) Тортик прекрасный :good:

katya2010, хочешь сказать, залезайте обратно в депрессию, будем вместе там сидеть? :grin:

Вот-вот, это я и хочу сказать :spiteful:

На самом деле, Лен, проблемы не уходят. Они просто меняются на другие. Как говорится, "маленькие детки спать не дают, а с большими - сам не уснешь. " Я вот сейчас смотрю, мне было проще, когда было двое маленьких детей. Проблемы были ОДИНАКОВЫЕ.

Sunny83, Саш, просто хотелось пофантазировать, рюши сделать, а тут на ноге висят и благим матом орут: "МА-МА".

Кстати у нас тоже новое слово. Мы кидаем шарик и говорим "Питель" - полител. :grin:

Sunny83, ну годовасик то может и почесать пятку, а вот новорожденным реально туго в этом смысле ))) Ни сказать, ни самому почесать :grin:

katya2010, да, у тебя то вообще полный набор всех проблем ))) Делаю вывод, третьего надо рожать тоже с маленькой разницей, чтоб уже разделаться на всегда (а там войду во вкус, четвертый, пятый, десятый :grin: )

Сегодня муж с работы пораньше пришел, Маша как раз спала свой вечерний сон, мы с мужем разговариваем тихонько, Маша проснулась, тихо вышла, и села молча играть в игрушки ))) Увидела, что мы смотрим, улыбнулась нам и продолжила играть. Муж такое в первый раз увидел, был в офигении просто. И мы с ним начали вспоминать, что Семка до двух лет вообще не просыпался в нормальном настроении, он сразу же начинал орать, истерить, и непонятно было, то ли недоспал, то ли переспал, то ли че ему надо блин. Да и щас часто просыпается и потом еще час ноет и лезет на голову. Маша вот реально спокойнее, спит крепче, явно высыпается, чаще бывает в хорошем настроении, больше разговаривает, в конце концов.

Я это все к тому, что вот со вторым ребенком у меня и проблем не то меньше, не то опыта побольше, не то зависит от того, на кого нарвешься :grin:

Markiza, все равно тортик класс :good: вы уже глаголы осваиваете, супер :good: Скоро предложениями говорить будете.

Lenako, ну у новорожденных вообще масса проблем :grin: Хотя наш пятку чесать не будет, он реально ночью орет, когда в одеяле запутывается - я должна встать, положить его на бочок и накрыть. Сам не может :pardon: А с Машей, я думаю, просто повезло, могло и наоборот быть. У меня есть знакомая, так она все время говорит, что если бы у нее дети родились в обратном порядке, то второго бы не было никогда. А еще одна говорит про младшего, что "Левушка мне дан для того, чтобы я знала, что не все дети такие, как Маша" :grin:

Lenako, Лен, на кого нарвешься. У меня мальчишки спокойнее Ули были, а Уля как твой Сема, проснулась и орать. За год небыло ни одной ночи чтобы доча проспала не просыпаясь часов 5.

Sunny83, а с меня многие удивлялись, как я решилась на второго при таком первом )))

Markiza, я помню, я после рождения Семы писала, что я как зомби, подъем каждые три часа не прибавляет мне сил, а ближе к году писала, что я пересмотрела свои позиции и теперь счастлива, если мне удалось проспать хотя бы три часа подряд :grin:

Всем привет!

Деток с прошедшим годовасием: Семочку, Дашеньку, Анечку!!! :clap: :clap: :clap: :giverose:

АЛЕЛЕКА спасибо тебе за книжку, нам очень приятно! :friends: А папа наш кучу положительных эмоций получил от передачи подарочка :grin:

Здорово что девчата придумали идею с подарками :)

Мы сегодня пошли гулять, а когда вернулись дверь не смогли открыть, пришлось соседа просить посмотреть замок. Он ковырял, ковырял и ничего не получалось, собирались уже вызывать службу по вскрытию замков. Потом чудом вынули застрявший ключ и еще через какое-то время получилось вскрыть замок. Артем вопил, хотел есть, я перенервничала...Слава богу все хорошо закончилось. :dance:

Девочки, а вы манту ребенку уже делали? А подушечки деткам уже ложите?

kalistra ПОЗДРАВЛЯЮ! Дашеньку и всю вашу семью с годиком! :giverose: :giverose: :giverose:

alina_malina88 а тебя с Б! я и не знала :pardon:

Markiza, я помню, я после рождения Семы писала, что я как зомби, подъем каждые три часа не прибавляет мне сил, а ближе к году писала, что я пересмотрела свои позиции и теперь счастлива, если мне удалось проспать хотя бы три часа подряд :grin:

Вот и я счастлива если удается поспать хотя бы три часа подряд. :grin:

я как всегда с запозданием :pardon: Дашеньку с годиком :giverose: :give_heart:

а я сижу настальгирую))) у меня год назад в это время схватки начались :Crazy: помню как ужасала неизвестность, а муж был спокоен как удав :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...