katya2010 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Саша, Марина, какие чудные тортики!!! :thumbsup: Какие вы умнички!!! Мне так нравится эта идея с мастикой! Я аж 2 раза уже покупала пастилу такую, думала положу до дня рождения Кати, но куда там - вечно находится причина слопать ее самой или с детьми :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Лёльka, Спасибо! Я вчера настольгировала..а сейчас вспоминаю как всем смски слала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 kalistra, а я ночью родила, до утра уснуть не могла, помню лежала и смотрела на настенные часы, 6 часов безпрерывно! потом уже вместе с Ксю отсыпалась :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Лёльka, я эту ночь не спала..все вспоминала, каждую минуту того дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Lenako, главное, что ты решилась и судьба вознаградила тебя :giverose: а прикинь было бы 2 Семы МамаТёмы, манту делали, на подушке давно спим Лёльka, так ты и со схватками была, тады не переживай, стресс твоя Ксю получила по минимуму Она же уже была готова на выход. Кстати, по нашему питерскому вас уже можно поздравлять Ксю с днюхой Ссылки скрыты. И коли уж пошла такая пьянка :grin: Лешечку и Aleleka тоже с годовасием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 неВеста, спасибо, обязательно завтра сделаю а какие еще были конкурсы и игры? МамаТёмы, Манту сделаем скоро, подушку не кладу, но когда с нами спит, то сам вскарабкивается Sunny83, спасибо я родила в 16.55, уснула в какое-то нормальное время. Просто потому что хотелось следующего дня, а делать, есть, да и пить, было ничего нельзя. И вообще настроение было необычное )) Лёлька, с днем рождения нашу одноднерожденьческую Ксю Марин, Саш, работа с мастикой - это героизм )) Я очень довольна нашим завтрешним тортиком, украшала фруктами, пока не фоткала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Были сегодня на дне рождения у нашего двугодовалого соседа Андрюши. Все было хорошо в начале, были мы и родня со стороны мужа. Я знала, что у мамы андрюши очень напряженные отношения с родней мужа, но я даже и не предполагала, что они устроят разборку прям на дне рождения малыша!!!! Кошмар!!! Самое удасное то, что наши детки (Андрюша и Диана) это все наблюдали. Диана даже была в той комнате где разыгрался конфликт!!! Я и не сразу поняла, что там происходит... А когда пошла проверить, увидела лежащую на полу "с приступом" свекруху (он был явно разыгран), плачущую Таню с Андрюшей на руках, тоже радыющего. Все вокруг проклинают Таню! Моя Ди забилась в дальний угол комнаты с испуганными глазами!!!! Это ужасно, девочки!!! Мы детей потом долго успокаивали, особенно Андрюшу! Теперь 'Ди видимо нахватавшись этого негатива не может спать.... Просыпается орет, видно, что ей что то страшное снится! Забрала ее в зал, постелила нам диван, решила ей дать поигаться, чтоб отвлечься, потом уложу...... Кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Ссылки скрыты. (ссылочки на скачивание картинок: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 katya2010, (шепотом) а я на свой ДР себе позволила чуть-чуть... и ничего не было... мы ж тоже на ГВ. Я сначала тоже была категорически против таких возлияний, но тогда реально надо было для поднятия тонуса. Мне сегодня немного легче, боюсь предположить что это потому что дома никого нет ))))) давай подсказывай еще методы борьбы с черной полосой в голове! Markiza, был же уже вроде тортик? Это прекрасен снова! Lenako, согласись если бы Сема ТЕБЯ не воспитал ты бы так Машу не воспитала шучу МамаТёмы, нам манту уже поставили и проверили - все ок, деть орал только когда тетя взяла за руку (не любит она этого), а когда кололи и вводили - ничего, сидела смотрела. Кстати сейчас не пистолетом делают как нам раньше, и мед сестра сказала что это было неинформативно! Так что все зря нас в школе "проверяли" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Aleleka, поздравляю с днем рождения Алешу и всю вашу семью! Пусть растет здоровеньким, умничкой, красавчиком на радость папе с мамой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Aleleka, Лёльka, С годикам ваших малышей!!! Здоровья им, а вам терпения!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мы уехали праздновать ДР! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Sunny83, я со схватками еще какими была на ушах стоял весь РД :grin: спасибо! :giverose: Aleleka, с днем рождения Лёшеньку :give_heart: kalistra, :giverose: пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 alina_malina88, поздравляю с хорошим УЗИ!Главное что все хорошо,а то что пол не сказали,так это нормально,рано же еще,потерпи до 18 неделек. Markiza, я прям балдею от твоего торта! :good: А ты на заказ не делаешь? Лёльka, Aleleka, Ксюшеньку и Лешечку-богатыря с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ! :giverose: katya2010, потрясно сделала! :good: У Маюши спала темпа,вчера была 37.5 вечером,сегодня с утра 35.9,сыпи нет,ре нормально себя чувствует,но плохо ест пока.Педик вчера приходил,сказал что сегодня решающий день,по идее темпа и должна была упасть,если бы не спала то в воскресенье прописал антибиотик дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Лешеньку и Ксюшеньку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Barbie Size, Дай бог, что темпа не вернулась! Выздоравливайте! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Лёшу и Ксю с первым годиком! Ссылки скрыты. [br] Растите счастливыми и любимыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 katya2010, спасибо большое за подарочек. :good: Мишутка просто очаровательный - Анютке он очень понравился, хохочет, когда он поет. Она вообще у меня любит все музыкальные игрушки. За магнитики отдельное спасибо от дочи и нашего папы впридачу - он у нас падкий на магниты, на холодильнике живого места нет. А я как сажаю свою кушть в кресло, так у нее все внимание на холодильник, пока все не "перепробует" на зуб, не успокоится. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Всех наших малышей кого я не поздравляла эти дни - С Днём Рождения! Не успеваю всё прочитать, только пару страничек но хотя-бы немного отпишусь чтобы совсем не отставать. Не хочется пропадать, но времени в последние дни совсем нету! Sunny83 - Саш, это не жестоко а разумно в нашей ситуации. Просто у нас к этому не привыкшие, а тут сплошь и рядом делают. неВеста - Леночка привет! С хорошим узи тебя. У нас нехорошо со здоровьем. История длинная. В свой день рождения у Катюши была темпа, я писала здесь, поставили предположительно инфекцию уринарного тракта, анализы мочи были плохие. Мы пропили неделю антибиотик. Через неделю я понесла еще один анализ мочи, и попросила лабораторный результат предыдущего анализа и посева. Медсестра на вахте посмотрела и спросила какой антибиотик принимала малая. Оказалось что анализ показал что у неё резистетность к этому антибиотику! И об этом мне сообщили после окончания курса, а не через два дня когда был готов посев! У нас очень много ругают местную медицину , я же всегда говорила что не всё так плохо, и мне всегда оказывали адекватную помощь...Но вот сейчас из за халатности какой-то медсестры которая не проверила анализ и не сообщила врачу о том что антибиотик надо менять - у нас проблемы... Во вторник у Кати опять поднялась темпа, анализы мочи были в норме, ну и так со вторника я и бегаю с анализами каждый день...Мне семейный врач дала тесты для мочи, я постоянно проверяю... Вчера один показал нитриты, потом опять норма...Сегодня показал лейкоциты, так что жду пока она проснётся и бегу опять в больницу. Я вообще очень мирная, но чувствую буду их сейчас там разрывать и требовать каких-то адекватных действий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Мы с Софи Поздравляем Ксюшеньку и Лёшеньку с Годиком!!! :yahoo: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Лёльka, тебя и твою ласточку Ксюшеньку с годиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: katya2010, спасибо большое за подарочек. :good: Мишутка просто очаровательный - Анютке он очень понравился, хохочет, когда он поет. Я рада, что вам он понравился. Мы с Катюнькой старались. :give_heart: А магнитики - сувенир на память от Котенка с улицы Лизюкова из Воронежа G_Tata , я так думаю, что не только ничего не было, а еще и дитё хорошо спало :grin: Просто я вообще не любитель выпить, алкоголь на меня еще большую тоску нагоняет. :pardon: Я спасаюсь творчеством. :wave: Barbie Size, спасибо mmholly , бедненькие, да что ж это за напасти такие!!! Оленька, держись там, терпения тебе и выздоравливайте поскорее. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Лешеньку и Ксюшу с первым годиком!!! Aleleka, Саш, жаль, что я только сейчас увидела твой вопрос про игры. Вы уже отмечаете вовсю. Ла_на, внимательно смотри, чтобы магнитик не отделился от фигурки и Анютка его не проглотила. У нас была такая ситуация, Игнат обожает эти магнитики с холодильника, однажды отклеил каким-то образом сам магнитик, а он же такой маленький,кругленький, ну Игнат его сразу в рот. Пришлось выковыривать. И прочитала одну историю - малыш проглотил 2 магнитика мелких, они бродили по кишечнику и скрепились. Соединили 2 стенки кишечника и под ними началось загноение. Малышу операцию делали потом. mmholly, вот это меня удивило. Всегда считала европейскую медицину надежной, ну или хотя бы медработников гиперответственными. Ведь такая халатность может грозить судебными разбирательствами, которые имеют место быть в Европе, в отличие от нас. Катюшеньку жалко, наглоталась антибиотиков почем зря, а теперь ещё столько же предстоит, блин. Оль, пусть уже болячки эти отцепятся от вас навсегда, ттт!!! Малышке крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 mmholly, Олечка, терпения вам и скорейшего выздоровления!!!! :giverose: Вот же прицепилась к вам бяка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 mmholly, бедная Катюшка,я думала у нас медицина ни к черту...Накачать ре антибиотиком из-за какой-то овцы!Ух я бы разнесла бы там все!Терпения тебе и скорейшего выздоровления малышке! :giverose: Аннета84, спасибо! У Маюхи темпы ТТТ нет,врач думал на кишечную инфекцию,потому что каки непонятные и дал анализ на бакпосев,в понедельник сдаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Barbie Size, спасбо родная!!! Лешеньку и Ксюшеньку с Первым Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Barbie Size, как хорошо, что Маюка выздоравливает!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 17 сентября 2011 Автор Поделиться 17 сентября 2011 mmholly, бедная Катюшка, когда же вы успели резистентность заработать? Или вы подцепили эту инфекцию в роддоме, как в старые советские времена. Больничные же инфекции ко многим антибиотикам резистентны. Я бы на твоем месте там разнесла все. Лечитесь :giverose: неВеста, Barbie Size, вы зря на нашу медицину гоните. В Европе не все так гладко. У нас лучше качество врачей (держимся на советских остатках, сейчас все развалили и молодые врачи ни к черту), однако большие проблемы с вежливостью и тактичностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Сегодняшних годовасиков с Годиком! Девочки, не могу вас осилить, безнадежно отстала. Поэтому решила предосавить маленький фотоотчет об отпуске. Наша пляжница-модница Ссылки скрыты. У фонтана Именинница в свой первый день рождения! Дарим цветочки всем годовасикам! Хлеб да вода - наша еда. По дороге домой Девочки, надеюсь не утомила ва :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения