Aleleka 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 katya2010, какая красотища. Обязательно распечатаю и вставлю в Лешин альбом Lanchik, ой как приятно, что ты к нам зашла ) kalistra, спасибо, удачного вам праздника. Действительно, в кафешке лучше отмечать, не носишься от раковины к столу весь день...Зато спать можно уложить в любой момент и отмечать весь день. Barbie Size, спасибо Хорошо, что вы поправляетесь, так держать и хорошего аппетита Аннета84, Ирушок, SoTa, неВеста, alina_malina88, спасибочки девочки, нам очень приятно mmholly, у меня подруга в Германии живет, приезжает раз в 2 года в Россию. Жаловалась, что у себя все ходила-ходила по врачам, а они не могли даже сказать причину ее недуга, а у нас, в районной поликлинике, какой-то престарелый врач нашел причину и прописал лекарства (а не травки, как делали в Германии), и после этого болезнь ее не беспокоит. Она в шоке теперь и верит российской медицине ) О, вот Санни и подтвержает мой рассказ О нашем ДР: Было 2 праздника, в 11 15 чел молодежи, в 16 10 человек бабушек-тёть-дядь. Мне все понравилось Было весело и вкусно. Написали Леше пожеланий на 18-летие. Только самым близким было некогда, на днях напишем, заклею. Только подумаю что писать, сразу в слезы Смотрели выписку Леши на видео. Было бы хорошо, если бы я сделала видео за 1 год, но...ничего страшного Леша получил тонну игрушек, я цветов Ссылки скрыты. Свечку Леша реально задувал, только после того, как часть торта уже съели А вот так мы с гостями поступаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 неВеста, ага, я сама все переживаю, чтобы от магнита ниче не отвалилось. в общем, бдю. Еще хотела спросить, как думаете, что может быть. у нас в отпуске дважды повышалась температура ни с тоги ни с сего. До 38,5 и держалась по полтора дня, потом падала. Правда после первого раза у Анюты спустя пару дней был кашель несильный, дня 3. Во второй раз никаких симптомов простуды не было. Может, перегрев или на зубы, хотя явно (по состоянию десен)у нас пока зубы вроде и не лезут. Еще такое совпадение: темпа повышалась, как только я заканчивала мазать писюльку Овестином (это гормональный крем) от синехий. Может реакция такая :scratch: , а может совпадение. Кста, спайки у нас разошлись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Девули спасибо всем за поддержку! Я с телефона. Мы в больнице. Наехала на них за халатность а они на меня что не осталась в больнице в прошлый раз. Типа когда ребенок у них они все мониторят а кода нет то отчеты из лаборатории скидывают на комп в общую кучу. Короче прикрывают задницу. Маленькую намучили уколами, у нее игла в ножке, она постоянно спотыкается , падает и плачет. У меня слов нет, одни маты. Пытаюсь собраться до кучи. Саш, ее раньше лечили этим антибиотиком поэтому видно и резистентность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 mmholly, Бедненькая малышка!!!! Олечка, целуй ее от нас! Здоровья ей! Девочки, какие у вас планы по поводу прикорма после года? Что новое собираетесь вводить и поменяется ли вообще ваше отношение к этому? Мы вот вчера, например, ели блины с мясом, папа нам скормил кремовую розочку с торта, ели квашенную капустку и пюре на домашнем молоке с курочкой из духовки. Думала, что утром будет ужас... нет... все отлично! Диану не сыпануло, какала как обычно, настроение отличное.... вот я и думаю... может и пора уже переводить на обычный стол? :scratch: Страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 mmholly, вот зараза-то! Это вообще такая болячка противная, у подруги с дочкой сейчас то же самое! Не знаю в качестве ли врачей дело... в халатности ли... Главное найти НУЖНОЕ лкарство сейчас, поправляйтесь, красотульки! katya2010, я помню ты писала о творчестве, но, мать, когда ты успеваешь творчеством заниматься? Я б тоже с удовольствием, проектов для handmade куча, есть незаконченные и неначатые... Ла_на, вы прекрасные златокудрые принцессы :give_heart: Аннета84, если зубы и животик позволяют - конеш можно переводить! Мы вот например еще не пережуем то что ты перечислила. Или например капуста с грудным молоком вызывает БУЭЭЭ. А всякие вредности которые жевать не надо мы уже давали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 mmholly, бедная девочка, выздоравливайте скорее! Берегите себя! Ла_на, именинница - красотка! Aleleka, торт очень красивый! Леша такой взрослый! Аннета84, я думаю без фанатизма - розочки ни к чему. Я, например, молоко пока ни в каком виде давать не буду, в зиму оно вообще не пойми какое, пока на 3 посидим, а так все по чуть-чуть, но пока не как основную еду - маловат еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 неВеста, Barbie Size, вы зря на нашу медицину гоните. Сашуль, ну в общем-то, в своём посте я про нашу медицину ни слова не сказала))))))Лишь про суды, которые у нас ни к чему не приводят. Ла_на, вы с Анюткой - две очаровательные блондинки!!! За цветочки - спасибо))) С хлебом - класс!)))) А про температуру ты сама все возможные варианты продумала уже))) Aleleka, да вы уже и при галстуке!!! :good: Красавец! Торт у тебя шикарный. Ты сама, что ль, пекла?!!Или заказывала? Аннета84, я без опаски даю всё новое, если считаю это хоть немного полезным. Ну розочку я б тоже давать не стала, так смысла особого нет. Или вот свекровь моя пирожок жареный пыталась Игнату скормить. Я её остановила простым вопросом - зачем и для чего ему это сейчас? А молоко цельное он пьёт у меня с 9-ти месяцев, так как в этом возрасте резко отказался от смеси почему-то, прям отпихивал бутылочку, хоть убейся. Мы стали покупать молоко, настоящее коровье, сначала разбавляла его водой пару недель, потом перестала. Никакой негативной реакции на молоко у него нет. Варю на нем и каши все, и просто так даю пить вместо смеськи. Ну и со стола он тащит, что ему нравится. Например, три пельменя съел вчера(пельмени, опять таки, домашние), вернее мясо повытаскивал и съел, тесто не стал есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 G_Tata, Ирушок, неВеста, спасибки за комплиментики :giverose: Про температуру, да, продумала, но вот прочитала, что могут быть какие-нить скрытые инфекции и как-то страшнова-то стало. К врачу щас не обращалась, так как нам все равно надо на неделе все анализы сдавать - там и посмотрим. Про общий стол, у нас такое в отпуске приключилось. Аня стала отказываться от готовой каши, овощей и мяса из банок, зато с удовльствием уминала взрослые суп-лапшу, картошку запеченую и пюре на молоке и масле. Причем если раньше она у меня соленое вообще в рот не брала, то здесь все ОК. Мясо я ей прокручивала в блендере. Из фруктов ела лучше всего персики и малину кусочками (ягодками). Обожает любой хлеб. вчера вот тоже лакомилась домашними котлетками. В общем, все, что она может прожевать своими 6 зубами и к чему проявляет интерес, я ей даю. Молоко я использую только для варки каш, ну и 2 раза в день стабильно пьем смесь 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Ла_на, какая у тебя принцесса в платьешке! Аннета84, я на данный момент даю в маленьких количествах все что мы едим, но отдельно для него готовлю основной рацион. От банок отказались совсем. Леша тоже еще не жует. Отгрызает кусочки от твердой пиши, мусолит их во рту. Жевает пытается только кусочки мяса (безрезультатно), выплевавает. Молоко даю в кашах. неВеста, спасибо Торт сама пекла. Мама моя помогала украшать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 спасибо девочки за поздравлялки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Всех малышат и мамочек, кого пропустила, с днём рождения! G_Tata, меня тоже депресняк накрыл... Вот прям хандра такая конкретная. Ещё и мигрени мои ко мне вернулись , так что присоединяюсь и подписываюсь под всеми действенными способами избавления от тоскливости :grin: Аннета это моя больная тема - общий стол. Я всячески пытаюсь перевести ребёнка на него или нас перевести на стол ребёнка :grin: Потихоньку, без форсажа. Варю суп с фрикадельками из индейки, рагу овощное, хлеб пеку свой, рыбку на пару, йогурт квашу на всю семью, компоты варю и кисель :pardon: Если кто-то из девочек подскажет рецепты блюд на всю семью, буду очень благодарна :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 Ла_на, вы красоточки :good: Aleleka, твой торт просто шедевр :good: Именинник, конечно, тоже хорош :giverose: mmholly, ну ни фига себе, гады просто :shock: Если резистентность развилась, значит, неправильно дозу подобрали. Жуть. Очень тебе и Катюше сочувствую. Аннета84, мы на общем столе уже где-то месяц. Я собрала волю в кулак и теперь у меня каждый день суп и второе. Кушает с огромным удовольствием. И мне все-таки проще - не отдельно готовить, а всем вместе. Единственное, что он не жует, но это не проблема - в блендер все пихаю и тюрей уже кормлю. неВеста, ну ты написала, что типа в европе все гуд, а у нас нет. Для меня медицина больной вопрос, у меня вся семья - родители, дедушки, бабушки - все врачи. И нынешняя мода, когда сплошь и рядом говорят про врачей-убийц, меня бесит, вот я и завожусь с полоборота :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 я вот тут фотки выложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 неВеста, ну ты написала, что типа в европе все гуд, а у нас нет. Для меня медицина больной вопрос, у меня вся семья - родители, дедушки, бабушки - все врачи. И нынешняя мода, когда сплошь и рядом говорят про врачей-убийц, меня бесит, вот я и завожусь с полоборота :blush: Это неправда, я так не писала, Саш.Я тоже не очень люблю, когда на меня наговаривают. В Европе гуд с судебными разбирательствами. Про медицину нашу я даже не упоминала, тем более о российской медицине мне судить тяжело, не сталкивалась практически))) Это не столь важно, просто хочется, чтобы не возникло недопонимания))) Лёльka,Ольга, ты выглядишь очень здОрово, очень красивая мама у Ксюши. Ну про именинницу - вообще слов нет, и платье у вас очень нарядное, ты писала, что не можешь подобрать. Оль, Ксюше нравится играть вот с этими шариками на проволках, всё порываюсь такой купить, но не знаю - стОит ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Привет всем! Что-то я потерялась на этой неделе :pardon: , теперь нашлась . Меня Димасино ДР из колеи выбило, навалилась усталость, потом тихий депрессняк. Да еще сейчас теплынь у нас стоит - гуляем. ДР отпраздновали, но совсем не так как я планировала и хотела. Думали основной праздник сделать в субботу, а посреди недели просто втроем посидеть, уделить больше времени Диме. И тут посреди дня начинают названивать мужнины родственники, которые безапелляционно заявляют, что придут :banghead: . Блин, пришлось все дела бросать, готовить. Все наперекосяк из-за этого. Потом эти гости ну никак не хотели понимать, что уже давно пора уходить, ребенок устал. Всё сидели и рассуждали, а когда Дима спать ложиться, да, наверное, только к 12 ч ночи и уснет. После моих заявлений, что заснет сразу и его пора уже купать и укладывать, начали наконец-то собираться. Короче, я старалась засунуть свое раздражение куда подальше и не выпускать несколько дней, иначе отрицательные эмоции меня бы полностью захватили. Ладно, уговариваю себя, что Дима с родичами пообщался, а они с ним. Дима им все свои знания и умения показал, песенку пролялякал, гостями покомандовал (он сейчас отлично направление пальцем показывает, куда его тащить и что показать) :thumbsup: . В целом все нормально прошло, но я лично праздника не видела, т.к. разрывалась между всеми делами и Димой, толком не пообщалась и фотографий кот наплакал, тоже некому фотать было. Устала просто смертельно, только к концу недели стала оживать. В субботу второй праздник не состоялся, т.к. все гости нашли причину не придти (вот заразы :spiteful: ). Так что я была рада, что непосредственно в ДР мы все организовали. Я была рада, что Димочке понравился антураж и подарки. Я украсила комнату шариками, гирлянду "С ДР" повесила (она раз 20 падала, пока я ее со всех сторон скотчем не облепила, бывает же такое), плакат сделала. Дима как с утра проснулся, то первое что увидел - шарики. Всё это до сих пор висит. Дима каждое утро в шарики пальчиком тычет, потом ко мне оборачивается, удивляется, просит подносить его ко всем шарикам. И на плакат смотрит и улыбается. т.к. узнает себя. А я теперь, сидя у стола или валяясь с Димой на диване, все смотрю на плакат, вспоминаю каким Дима был в течение года, как рос. :man_in_love: Даже снимать жалко. Это вид на стене: Ссылки скрыты. Коллаж я сделала другой, не тот ,что планировала в начале, где Дима представлен каждый месяц один раз. Тут штук сто этих фоток, почти все события присутствуют и первые умения. Это сам плакат отдельно: Из игрушек его особо привлекают вертолетик и шар-сортёр: Это мы с Димой свечку задуваем. Дима не видел до этого живого огня, удивлялся и хотел рукой схватить. Фотка вот такая, где меня почти не видно, а есть еще, где я есть вся, а Диму не видно (ну, "рукастый" фотограф у нас был): Торт-обезьянка (нам его тетушка Димочкина купила): Пардон, много букв получилось. Это я молчала- молчала всю неделю, теперь тянет поговорить Поздравляю всех именинников на этой недельке. Растите здоровенькими и умненькими на радость маме и папе. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Девуленьки я на секунду,сил нет читать,готовились к днюхе.Магазины,уборка...уф...Я по поводу сыпи.Саша,Юля вы кажись мне про нее говорили,а что с ней делать-то теперь?Мазать чем или Фенистил давать?Нас сегодня только накрыло всю спинку и животик,правда баба подозревает что это от того что не купались всю неделю и вот результат(у нее даже ножки стали так по детски пованивать ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Barbie Size, Делать с сыпью ничего не надо! она скоро сама пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Всем привет!!! Фух..устала я с этим ДР...сил нет. Ну за то отлично справили и все довольны! Отмечали в кафе, была 6 семейных пар с детками, малыши веселились и играли, почти 2 часа развлекал деток девушка-аниматор, она с ними играла, устраивала разные конкурсы. За 3 часа наши дети так устали играть,что уснули все в машинах))) Надарили нам кучу цветов, золотые серьги, машину большую, стол со стульями, кукл, кучу книг и развивающих игрушек...еле еле все увезли домой)) Вот не много фоток: Дашуля на машине которую подарили)) Ссылки скрыты. в шариках Мы) с папой Даша с аниматором тортик Чуть не забыла...фото дня))) ушла вас читать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Ой, девочки, Света(La_na), Саша (Kalistra) , какие у вас милые девчоночки, какие красавицы, какие платья!!! Просто загляденье!!! А фото с дашкиной попкой какое классное, я от души смеялась!!! Саша, Aleleka, ой какой Алеша модный, обалдеть :thumbsup: Как здорово у вас прошли праздники, СУПЕР!!! Я так рада за вас! Pozitiff , я про тебя вспоминала. Думала, куда ж ты пропала после ДР. Коллажик классный!!! Так интересно вас всех читать! А я тут занимаюсь раздачей кошачьего богатства, уже 3-х мальчиков отдала (помните ту историю с кошкой, котят которых соседки топить хотели???), осталась одна малышка-девочка. Ее у меня тоже сегодня "забронировали", но почему-то не забрали. Будем искать других хозяев, более ответственных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 неВеста, спасибо :giverose: нравится ей эта игрушка, покупай :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 kalistra, Дашенька такая классная.. Саш, мне кажется или правда, что Даша на тебя становится похожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 GAliNa 1*, Мне за эти дни многие сказали, что она становится на меня похожа))) Не знаю, я в ней только мужа вижу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Barbie Size, Люд, пройдет сама сыпь-ничего не далай! Именинников вчерашних и сегодняшних-с годовасием! Почитаю вас завтра и фотки посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 katya2010, я помню ты писала о творчестве, но, мать, когда ты успеваешь творчеством заниматься? Я б тоже с удовольствием, проектов для handmade куча, есть незаконченные и неначатые... Я забила на порядок в моем доме и лишила себя пары часов сна. Все равно организм уже привык не спать :grin: А еще сегодня, девочки, мы нарвались на старика-мошенника. Муж на машине сдавал назад около магазина. Он всегда смотрит, когда сдает назад - никого не было там. И вдруг мужик этот подбегает и кулаком по стеклу начинает колотить, типа - куда едешь, стой. И начал перед нами комедию разыгрывать, типа мы ему ногу переехали, а мы, зараза, так торопились в тот момент... Короче, в больницу ехать отказывался, ногу показывать не хотел, вызывай автоинспекцию и все тут. Сел на асфальт и сидит с недовольной мордой. А сам бомжеватого вида дед. И видно было, что комедию ломает, и сын меня предупредил, что мошенники именно так и поступают (по телеку видел), но заплатили мы ему тысячу и уехали, а потом вернулись с другой стороны посмотреть, а он стоит, сердешный, ручки за спину, ножкой топает - следующего лоха поджидает. Да и ладно, Бог ему судья. Вы только, девчонки, знайте, что такие вот люди есть и будьте внимательны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 А у меня, девочки, крыша поехала :grin: Мы опять у свекрови на недельку (так уж получается), и я жутко счастлива от того, что у меня дома порядок (я в ночь перед отъездом практически не спала, все вылизала), а дети разносят не мой дом, хееееее :grin: Всех именинников поздравляю от всей души! Фотки такие классные, малыши так выросли! Мамашки пошли, по интернету розеолу с двух слов определяют :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения