Mrs. Brunette 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ЛЮДОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылки скрыты. Я тебе желаю счастья В день рожденья и всегда. Каждым мигом наслаждайся. Пусть исполнится мечта! Для тебя пусть даже солнце Ярче светит круглый год, Пусть удача улыбнётся, Пусть успех повсюду ждёт! Анечку, Васелису, Лешеньку и Семена С ГОДИКОМ!!! :yahoo: Здоровья малышам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Всем привет! Что-то мне не пишется эти дни. Я все пытаюсь дела дома переделать, но пока не получается, они все не заканчиваются и появляются новые. Сегодня забила на все, сижу вас читаю и пишу. На днях мы сдали кровь и мочу. Папа с сыном ходил в поликлинику пока я дома на балконе убирала. Сказал что с таким маленьким он был один из мужчин Сегодня сделали нам манту, в среду идем к неврологу, а в четверг смотреть манту пойдем. Что-то мы забегались по поликлиникам за последние дни, надоело. У меня и у мужа все время манту было большое, доставали врачи вечно, надеюсь, у Артема так не будет, а то нервы нам наши врачи потрепят потом. Сегодня у педиатра не смогли взвеситься, весы сломались. Первый раз ребенок сидел смирно на них, а они гады сломались. Хорошо перед этим взвесились дома. Рост измерили абы как, надо перемерить дома. А то тот раз было 74 см, а сейчас 84см. Неужели мы за два месяца выросли аж на 10см, ведь до этого за два месяца по их меркам (на глазок) мы и сантиметра не прибавили. :pardon: coocoorooza мы тоже жуткие сисячники. Но когда были у стоматолога, то он нам написал что нет вредных привычек (пустышку не используем). А у нас сися вредная привычка Pozitiff на нас тоже что-то в последнее время танцы с бубном не действуют. Одно радует – до отъезда в деревню Артем вообще отказывался в стульчике сидеть, кормила его, ползая за ним по квартире. А теперь сидит в нем довольный (тьфу, тьфу, тьфу), а то представляю, как бы я за ним уже не ползала, а бегала с едой в одной руке и с тряпкой в другой руке, чтобы сразу подтирать ляпы. Iriadnochka а сколько у вас гемоглобин? У нас по последним анализам 115, педиатр говорит нормально, а я слышала, что 132 норма. Она мне сказала, что это раньше такие нормы были, а сейчас все по другому. :pardon: Аннета84 я читала, что лучше не каждый день, но не запомнила почему, как-то очень по научному было объяснено. Хотя у меня тоже получается если не каждый день, то через день добавляю в овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Девочки, привет! :wave: Поздравляем вчерашнюю именинницу Ксюшеньку и сегодняшних годовасиков Анечку, Василису, Лешеньку и Семена С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: Людочка, дорогая моя, с Днем Рождения!!! :give_heart: Девочки, а у нас папа наш сегодня улетел в Турцию на 5 дней в коммандировку! :cray: опять я одна с детьми, хорошо хоть мой папа утром Сашу в сад отводит...А еще муж мой вчера наконец-то решился с пинка пойти в травмпункт (у него с рыбалки нога вывихнутая болела), оказалось - перелом :doh: вот так 2 недели ходил мой товарищь со сломанной ногой! А еще хотела вам рассказать...мы с Софи ездили на той неделе в травмпункт :banghead: руку вправлять...гуляли с ней за одну ручку как всегда, позвонил нам папа, я остановилась телефон достать, а Соня психанула что мы не идем и села резко на коленки (а я ее за руку же держала), она как разоралась...я сначала ниче не поняла, а потом смотрю - рука то как тряпочка висит! хорошо муж рядом уже был, мы минут 25 ехали до больницы, а руку нам правили максимум 2 минуты...вот так! :doh: теперь боюсь ее водить за руку вааще! А еще у нас вылез 7ой зюб, прям неожиданно для меня а еще мы растопались наконец-то, научились вставать посередине зала без опоры с пола...это вот так мы дома топаем теперь Ссылки скрыты. а это мы вчера на улице первый раз ножками ходили вот такие вот у нас дела! coocoorooza, мы тоже пока без тити никуда :banghead: Аннета84, моя тоже с поильника больше выливает, чем выпивает :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 МамаТёмы, старые манту как мне сказали в пол-ке не показательны оказывается, вернее, способ из "постановки. Пистолет был общий, и у многих манту были большие пуговки. SoTa, :shock: ничего себе у вас дружба с травмупнктом! Надеюсь сейчас все нормально? А на улицах у вас чистота, красота! Yupla, а вы прям активно сидите кушаете или тебе с ложкой ее догонять приходится? НАсчет ликера я представляю себе картину - Катя отврачивается от твоей груди и ты бежишь к шкафу, и прям из бутылки ... шучу,я знаю что ты не такая (наверно я сама об это мечтаю) Aleleka, видимо Леша немного у тебя пьет молока ночью, мне до сих пор не удается давать Маргарите завтрак - она так насасывается за ночь, что утром вполне сыта :scratch: девочки всем спасибо за ответы про количество съеденного. Мы похоже кушаем оч мало ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Аннета84, SoTa, спасибо дорогули! :giverose: SoTa, бедные!Ну слава Богу что все хорошо закончилось! Сонечка как всегда лапонька,только на фотках они с Сашкой очень похожи. :pardon: Аннета84, все что касается уборки,то я тоже предпочитаю чтобы ВООБЩЕ дома никого не было. Анютку и Наташеньку,Василисочку и Риточку,Алешу и Дарью и Семушку и Катюшку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Дашка рыбу очень любит, но даю ей 1 раз в неделю, запекаю в духовке, она может рыбину одна скушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 kalistra, какую рыбу даёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Всем доброе утро!!! Нашу любимую Людмилу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Счастья тебе, здоровья, успехов во всех начинаниях,благополучия, любви и чтобы твоя чудесная дочурка Маюша только радовала тебя. Ссылки скрыты. а это тебе от Даниярки SoTa, Фотографии просто супер.Бедная Сонечка, но главное, что все обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Barbie Size, Людочка, с Днем Рождения тебя! Счастья тебе семейного, любви, здоровья! :giverose: Люд, мы недавно купили квартиру, как я и говорила, в Марьино, около дюссельдорфского парка, гуляем там. Мы с тобой теперь соседи :drinks: Стараюсь читать, но писать получается очень редко, я постоянно не в теме, все пропускаю)))) Все наши малыши просто супер! Очень милые и такие взрослые уже, очень радуют фоточки! Девочки, всех наших годовасиков с праздником! У нас все хорошо, бегаем вовсю, имеем 8 зубов, живчик такой, все постоянно надо, везде лезет, крикун с характером, короче непоседа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Barbie Size, Людмил, с Днём рождения тебя!!! Желаю в день рожденья от души Тепла, удачи, неба голубого, Улыбок, солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Barbie Size, С днем рождения!!! Будь всегда-всегда счастлива! G_Tata, ахаха)) :drinks: Ну, это я писала про то время, когда Катюшку от груди отучу)) Я грибов с картошкой хочу, шоколада...грейпфрутов, но пока такое мне низя из-за ГВ. Вчера вот арбуз попробовала первый раз в этом году у подружки. МамаТёмы, Наташ, а когда мы дождемся фотки от тебя с малышом? Ты еще не выкладывала ни одной! :friends: SoTa, ничего себе у вас приключения с рукой! :this: Надеюсь, что все хорошо теперь, ты поаккуратней с ней, ведь бывают детки, склонные к такому. А у меня сестра когда гуляла-крутила на пальце сумку небольшую и сломала палец! В нашем травмпункте сказали, что вывих после снимка. Он опух, посинел и месяц болел. Она поехала в другое место, а у нее там перелом! потом на какие-то массажи и физиотерапии ходила и сгипсом маленьким... Ох, уж твой муж...да еще и по командировкам!.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Алиночка,Галечка,Анютка,Юля спасибо большое девочки! :giverose: Дала себе зарок что сегодня у меня будет отличное настроение,несмотря на то что в метро меня чуть не раздавили и не порвали колготки. :grin: Алина Даниярке мальчику моему любимому особое спасибо! :give_heart: :man_in_love: Yanza, ой как здорово!Надо встретится!Только правда не раньше чем через 2 недельки,все выхи забиты из-за дэрэшек. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 coocoorooza, я тоже планирую в скором будущем заканчивать ГВ, думаю, будет сложно. Я немного перетяну грудь, буду меньше пить. Костю днем бабушка будет укладывать, ночью буду давать бутылочку. Страшно мне, но все-равно когда-то прийдётся это сделать :pardon: Ещё не знаю пить или не пить таблетки для уменьшения лактации :scratch: SoTa, у меня знакомая так же руку дочке вывихнула. Поправляйтесь :giverose: Мой муж на футболе ногу ломал, что это за хобби такое, которое здоровью вредит, лежал бы на диване с газетой - здоровее был бы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Привет!!!! Поздравляю всех, кого эти последние дни не смогла поздравить, мы готовились к годику))) Огромное спасибо за поздравления!!!!!!!! и мы в свою очередь поздравляем сегодняшних именниников!!!!!!! Вчера комнату украшали шарами и гирляндой "С Днем рождения". Сегодня Семка был в восторге!!!! еще испекла тортик) а отмечать с родственниками будем на выходных. Pozitiff, у меня Сема тоже так себя ведет, ест мамино молочко очень часто!!! а прикорм очень хорошо ест в обед, при этом если я сижу рядом и кушаю свою еду вилкой, то ему тоже надо вилку, ложкой есть не будет))) На завтрак, если каша, то съедает 2 ложки, а если творог, то всю тарелку!!! в общем не любитель кашек. katya2010, очень рада за котят!!!!! Iriadnochka, хорошие вы едоки (ттт)!!!! молодцы! а мы вот пили актиферрин, а гемоглобин не поднимается!!! врач говорит, что может не усваиваться и теперь мы пьем мальтофер, он кстати приятнее на вкус, а анализы в следующий вторник пойдем здавать, посмотрим поднялся или нет. МамаТёмы, и мы тоже наконец-то стали в стульчике сидеть!!! это так здорово!!!! :good: SoTa, вот это да это как же он выдержал столько с переломанной ногой!!! Бедная Сонечка, вот так можно травму получить даже там, где не ожидаешь! GAliNa 1*, а когда фильм покажешь? :give_heart: или я уже пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Yupla, вы же вроде не аллергичные девочки? Я себе давно разрешила грейпфрут, арбузы и дыни в сентябре не нитратные (ну не более чем покупные огурцы, например). Я мечтаю об огромном шоколадном торте и чашке натур кофе. Сидя спокойно, в одно лицо... Barbie Size, Людочка, с днем рождения! Желаем тебе оставаться таким же живчиком с боевым характером, пусть дочка и муж только радуют! Как отмечать будете? У тебя сегодня выходной? Лисеночек, с годовасием вас! Растите сильные, умные и добрые ))) у Семы такое лицо доброе на фотках ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 G_Tata, спасибо!Отмечать будем в субботу,будет очень узкий круг близких людей и все скромно,по домашнему. Сегодня работаю,да и смысла нет дома сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Я тоже мечтаю о паре литров сливового вина :grin: Кстати, я после ЗБ купила два литра пакет вина и пила его по ночам в одно лицо, а когда пакет закончился, снова забеременела :grin: А сейчас несмотря на ГВ на детские днюхи выпила по бокалу красного :grin: Но я себе запрещаю только спиртное, все остальное ем в тех количествах, в каких хочется, только кофе ограничиваю - одна кружка в день. Сота, так у тебя муж с переломом в командировку поехал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Barbie Size, мы тоже Данькино ДР в субботу отмечать будем. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Анечку, Василису, Лешеньку и Семена с ГОДИКОМ!!! Ссылки скрыты. Barbie Size, ЛЮДОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 GAliNa 1*, а когда фильм покажешь? :give_heart: или я уже пропустила. Скоро.. фотки с дня рождения будут только в пятницу.. думаю к выходным будет фильмец готов.. :pardon: А почему только у меня про фильм спрашивают??? Тут много девочек кто фильм делает. А у них не интересуются… Аню, Василису, Лешу и Семёна с первым днем Рождения!!! Растите малыши крепкими и здоровыми, радуйте своих родителей!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 alina_malina88, ну правильно,все же в будний день такие события не отмечают. У меня только завтра батянька приедет,вот и посидим впятером баба,деда,мама,папа и Маюша. Вроде ка все отношение имеют к именинницам. :grin: katya2010, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Barbie Size, Людочка, с Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья и исполнения мечтаний! Ооооо, про алкоголь - я тут на Мариков ДР выпила бокал шампанского, так хотела-так хотела!!! Потом себя еле собрала, как-то этот эффект быстрого опьянения меня не вдохновил, я понимаю, что 2,5 года без спиртного дают о себе знать, но не настолько же...Короче, дальше дело с выпиванием у меня не пошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Ирушок, а почему 2,5 года? ты же вроде грудью не кормишь, тебе все дозволено? А я фильм еще не сделала и наверно к НГ только сделаю, он у меня длинный и подробный будет. Пока собираю наши достижения с дневничка, фотки и видео, а сам фильм сделан на 20% только и то там минут 5 уже есть...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Девочки, может кто сталкивался,у нас на месте БЦЖ нет ни чего, ни каких признаков, что нам ее делали, только чуть светленькое пятнышко, еле заметное.., врач направила к какому то врачу, я даже не запомнила..сегодня манту ставили, в пятницу пойдем смотреться. У ваших деток у всех есть след от БЦЖ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 kalistra, Саш, у нас сначала был светло-фиолетовый след, а теперь вообще как внутренний небольшой прыщик цвета кожи, на глаз не видно, но немного прощупывается. Может, сейчас другие БЦЖ ставят, не как у нас? а что это плохо, тебе врач что сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения