Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Доброе утро всем..хотя у меня день уже почти на закате!)))

Всех наших деток с Днем Рождения!!!

Мы потихоньку готовимся к празднованию нашего годовасия. Танюше огромное спасибо за макетик плаката! СПАСИБО!!!!!!! :clap: :clap: :yahoo: :yahoo: Я сначала не врубилась как фото в рамочки вставлять..но потом...оказалось ..что оч просто. Уже сделала плакатик и даже раму со стеклом купила и уже вставила. Повесим на стену. Красотииища!!! Даже наш папа еще не видел! И ему будет сюрприз. Я обязательно все потом сфоткаю и покажу как все вышло!

Вчера была на распродаже в спорт магазине и купила Антоше адидасовские кроссовки - беленькие с голубыми полосочками сбоку. Как одела на него...блииин так классно. Одену на день варенья.

Сейчас долбаюсь с тем..как же мне сделать торт с мастикой. ДЕВОЧКИ!!!! Тем кто делал....вы торт чем-то намазывали сверху..перед тем..как мастику сверху накладывать - покрывать???

У нас намечается огромное колличество гостей...вот и проблема сама нарисовалась..всех накорми и удовлетвори.

Ах да....хотим взять на прокат балон с гелием и самим шарики надуть. Так что работы у нас не початый край!

В выходные были у моря - вот мое чудо

Ссылки скрыты.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

мы весим 8 кг :) кто меньше? :grin:

но мы и родились на 2600

девочки мы закончили ГВ. смешаные у меня чувства, грустно немного, но зато мы за ночь всего два раза просыпались, не смотря на то что это первая ночь без тити. первый раз проснулась мы с ней обе рыдали :( но не долго, дала попить, положила ее на себя сверху, обняла, покачалась в разные стороны и она уснула, переложила в кроватку. второй раз уже только поскулила немножко, дала ей попить, обняла, уснула, положила в кроватку.

а на тите мы просыпались раз 10 и без тити спать категорически отказывались! утром разглядела титю под майкой, говорит: титя, и пальцем тычет. я одеялом прикрыла, сказала что собачка утащила к себе на место титю (пес у нее вечно отнимает еду и убегает с ней) она мне поверила и не стала больше просить :( чувствую себя предателем :cray:

Всех деток с Днем Рождения!!!

Людочка, и тебя с прошедшим!!! :giverose:

Slivki, торт под мастику выравнивала кремом сгущенка + масло.

Всем доброе утро!!!

Ссылки скрыты.

А это нашей любимой Людмиле.Спасибо за доченьку

Любочку и Александра с годиком!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, привет! :wave:

Поздравляем Сашу, Любу и Маюшу с Годовасием!!!

У нас последний теплый денек обещают сегодня, ща Софи проснется с дневного сна и пойдем гулять! тоскливо мне так без мужа... :bye: созванивались с ним сегодня, хорошо ему там...эх!

Лёльka, я тоже хочу сворачивать ГВ. но не могу решиться! :doh: ты умничка, ты все правильно делаешь, потом ведь сложнее будет отказаться от тити, так что никакой ты не предатель! :good:

Slivki, у вас ща наверно хорошо да? :grin: весна...фото супер!!! :give_heart:

SoTa, не грусти..скоро вернется!!! Используй это время с пользой для себя любимой!

А у нас да...весна! Цвести начинает все то...что было без листьев. Да и уже все-таки тепла хочется. Замучал меня этот холод. Да и Антоша все время на улицу рвется. А по дождю и ветру много не погуляешь. Я тут перековертирую пару фоток и выложу еще.

МамаТёмы, Markiza, спасибо!

alina_malina88, SoTa, спасибочки! :giverose:

Девочки ровно год назад по московскому времени родилась моя доченька Майя. :man_in_love:

Bebe, наташка-77, Ритусик, Дарианка и Лисеночек Ксюшу, Анютку, Василису, Алешечку и Сенечку с прошедшим годовасием :giverose:

Yanza, Марияк и Barbie Size, Сашеньку, Любочку и Майюшку с годовасием :giverose:

И отдельно Barbie Size, с прошедшим днем рождения :giverose:

Ссылки скрыты.

Деток с годовасием! Растите здоровенькими, крепенькими, умными и счастливыми!

Ссылки скрыты.

[br]

Sunny83, Ирушок, спасибо! :giverose:

Анютка Сашеньку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!Растите большими и здоровыми! :giverose:

Созвонились с любимым,поздравили друг друга,я аж прям чуть не расплакалась. :man_in_love:

Лёльka, а почему ты решила бросить ГВ? Я, вот, именно психологически пока не готова, привыкла, что Аня всегда спит под боком, а когда в кроватке - уже кого-то не хватает. Кто кого за год воспитал, мы их или они нас? :pardon:

Майюшку, Сашеньку и Любочку с ГОДОВАСИЕМ!!!

Ссылки скрыты.

Как я хорошо помню этот день, как надеялась сама в него родить!!!

С РОЖДЕСТВОМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!

Пусть бережет она наших деток!

SoTa, пасиб Танюш :friends:

Купава, а моя не спит под боком, спит в кроватке, и постоянное скакание через всю спальню мне осточертело! я готова, я устала, и она не спала ночами, со мной не может в кроватке тоже без тити не хочет, а я не могу спать на боку пока она насосется, у меня позвоночник сломан. :pardon: а дальше будет только хуже.

Всем привет!

Майюшу, Сашу и Лизу с Первым Годиком!!! :giverose:

Моему племяннику тоже сегодня исполнился годик. :) Вот сладкая парочка с бабушкой на прогулке:

Ссылки скрыты.

И с мамами на аттракционе:

Всех с Праздником Рождества Пресвятой Богородицы! :giverose:

Yanza, Марияк и Barbie Size, Сашеньку, Любочку и Майюшку с годовасием. Barbie Size, Людочка, с прошедшим Днем рождения :giverose:

SoTa, Танюша, по личному опыту: 1,5-годовалого ребёнка легче отлучить от груди, чем годовалого, но я сама не хочу кормить ещё пол-года :pardon:

Сашеньку, Любочку и Майюшку С Днём Рождения!!!!

Что-то у меня стадное чувство начинает просыпаться, тоже хочу спать по ночам, а не вставать по 4-8 раз за ночь. Только Димасю жальче, зубки лезут толпой, другая еда не нравится, не сможем сейчас бросить. Придется дальше терпеть. Хотя я уже совсем скоро в тень превращусь.

У Димы стало получаться иногда стоять без опоры :) Правда, это измеряется всего нескольким десятком секунд, пока он не опомнится и начинает терять равновесие.

Еще заметила, что он когда со стола стянет шариковую ручку, то пытается по столу чиркать, имитирует как я пишу. :) Надо бы восковые карандаши прикупить. :scratch:

Еще Димыч придумал действенный способ потребовать взять его к себе на колени, если я за столом сижу: подползает, встает и ручонками сразу за грудь цап и начинает сосок отверчивать с характерным хныканьем, будто молочка хочет. Стоит только на руки взять, как сися забыта и он срочно начинает изучать предметы на столе.

Лёльka, я тебе тихонько завидую, по поводу завершения ГВ. У меня никак не получается. Из меня уже всё высосано, так исхудала, что скоро за Анюткой прятаться буду. :) Пытаюсь хотя бы дневные кормления убрать - но без них истерика. Хотя от пустышки Анюта отказалась сама на прошлой неделе - без проблем. Надеюсь, что и сися скоро надоест. :)

Pozitiff, вот и у нас так же. Другую еду плохо ест, и набирает мало.

Barbie Size, Маюшку с годиком!!!! Пусть принцесса растет здоровенькой и красивой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Barbie Size С ГОДИКОМ ВАС С МАЛЫШКОЙ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ой как я хочу завершить ГВ! :cray: Но вот как ночью не дать сисю не представляю. Василиска отказывается брать ночью поильник

katya2010, Babylon Feeling, Фотончик, Pozitiff, kalistra, Ритусик, спасибо девулечки! :giverose:

С Маюшей сегодня почти весь день были мои родители,одели ее в платье,такая она очаровательная была! :give_heart: Посидели хорошо,папа с дедой подарили Маюше букетики розочек кустовых,ей дико понравилось!. :) И все родственники надарили нам денег,как раз зимнюю амуницую буду покупать,хотя конечно будут еще подарочки в субботу.

mmholly Олечка Маюша дико проперлась от вашей гусеницы,таскает везде за собой. :) Как вы там?Как Катюшка?

Девочки, кто еще не получил подарок???

Девочки ну что за закон подлости?! :( Кой-то веки,мама моя на эти выходные дала добро на то чтобы мы с мужчиной уехали вдвоем в его квартиру в Подмосковье,а она посидит с Маюшей,мы 2 года этого ждали,чтобы именно вдвоем побыть,романтик и все дела,а тут НАТЕ!Месики пришли на 4 дня раньше! :banghead:

Barbie Size, Люд, ну в таком случае М не преграда))) Будете принимать ванну при свечах :spiteful:

Майюшку, Сашеньку и Любочку с годиком!!! :drinks: :giverose:

Тебе сегодня ровно годик,

Игрушек разных полон дом,

И улыбается твой ротик,

И глазки светятся огнём.

Лисички, зайки и мишутки

Тебя поздравить все пришли,

И, чтоб порадовать малютку,

Огромный тортик принесли!

Девочки, почитайте стишок. Начало можно под сентябрь переделать :)

УЗИ, анализы, врачи,

И девять месяцев тревоги,

И наконец зимой, в ночи

Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,

И чувство счастья и единства,

Скорей бы полно испытать

Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!

Ну где же книги и шпаргалки?!

Потом не ест...теперь не спит...

Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,

Звонков и лиц не замечаю,

Но руки бдят, у них аврал –

Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?

Нам месяц? Все хотят собраться?!

Теперь готовь, подай, налей,

Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!

Быстрее видео и фото!

Ну, опоздали как всегда –

Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,

В журнале срочно всё отметим!

Поспим когда-нибудь потом,

Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,

Хотя базар вещей скупили!

Куда растем?! Стоять! Не сметь!

И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!

Скорей ровесникам хвалиться!

Но оказалось, что у всех

Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,

Он встал – они среди бегущих!

Отставить выходные дни!

Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,

У нас своя олимпиада –

За малышом бросок под стол,

Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –

Запоры, колики и клизмы,

Но снова в бой! Теперь горшки,

Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!

Я не успела насладиться!

Придется мне ещё родить,

Пусть это снова повторится!

взято отсюда

Ссылки скрыты.

Девчат, привет! надеюсь ещё помните меня) периодически читаю вас, сил и времени написать нет, началась учеба(

на меня нахлынули воспоминания, вот решила, что пора выкроить время написать сюда)

Прежде хочу поздравить Маюшу и с первым днём рождения! пусть растёт на радость маме и папе красивой, умной девочкой! :giverose: :give_heart:

Помню как год назад завидовала белой завистью Люде, прочитав её сообщение:

Barbie Size 21 сен 2010, 17:48

Заиньки мои.Я родила в 14.15 свою малышу.3670 50 см.ЕР. Еле разродилась,меня чуток разрезали.На все ушло 6 часов из них 3 провела под эпидуалкой Так что можно сказать,что у меня были королевские роды,и бесплатно.Доча родилась с ТАКИМИ щеками и сразу показала мне язык.

Помню, что у Люды был пдр на 27-е, а у меня на 20-е, я думала ну как же так она родила раньше меня)))))

В этот же вечер мы как обычно пошли на прогулку с мужем, у меня начало прихватывать живот с хаотическими интервалами, но было не то чтобы больно, скорее неприятно. На прогулке мне очень захотелось пива)) попросила, чтобы муж купил себе бутылочку, а я у него отхлебнула. Таким оно мне вкусным тогда показалось, мммм...)) Придя домой я сразу полезла на форум за консультацией:

Анюта-мамочка 2010 21 сен 2010, 21:12

Barbie Size, поздравляю с доченькой, ты молодчинка!!!

Девочки, вас тут совсем мало осталось, поэтому задам вопрос с надеждой что может кто-нибудь сегодня ещё ответит.

В 18 часов где-то начало тянуть низ живота как при М, потом в 19:30 пошли с мужем гулять, в течение прогулки начало прихватывать (живот каменеет, и как будто сажают на кол, боль начинается от прямой кишки и уходит вверх по позвоночнику до талии, т.е. поясницу прокалывает, боль нарастает и чуть отдаёт выше лобка), периодичность прокалываний не засекала, но за всю полуторачасовую прогулку так было раз 5 наверное, в 21 час пришли домой и я стала их засекать как могла, интервалы были от 11 минут и сейчас стали 5-6-7 минут. Я не могу понять что это такое, вряд ли это схватки, ведь вчера шейка была не готова и вряд ли три свечки Бускопана могли привести к схваткам.

Могут ли это быть такие побочные действия свечей?

На что мне Ира ответила:

katya2010 21 сен 2010, 21:27

Аня, схватка идет от верха матки книзу. На схватках шейка раскрывается. Наверное, это действие свечей. Засекай схватки, сядь на схваткосчиталочку, т.к. понять что да как не всегда легко. Пиши, я вообще тут не выключаюсь до поздна.

Я села на схваткосчиталку, но периодичности так и не дождалась, схватки не затухали и мы семьей дружно решили наведаться на всякий случай в роддом, благо он в 5 минутах от дома. Примерно в это время ровно год назд пошла в ванную, дабы привести себя перед осмотром в порядок, и обнаружила кровь. Вышла всем рассказала, все сразу в панике, кроме меня, я не понимала что это может означать что-то страшное, помыться в тот вечер мне так и не дали) Так что в данный момент я нахожусь в приёмной, в надежде, что через пару часов я рожу, ага сама наивность)))

Я когда с сыном гуляю постоянно мимо роддома хожу и завидую тем, кто рожает, так снова хочется всё это пережить!!! Хочу второго ребенка!!!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...