Lenako 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Да, я тоже хочу еще раз все это пережить! С меня муж удивляется, КАК???? Еще раз????? ЭТО????? Ну да, говорю, это самое )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Анюта-мамочка 2010, Lenako, да ДА ДА, я тоже хочу ЭТО пережить!!! Я раньше все думала - как мамы говорят - "это был самый счастливый день в моей жизни". А вот оно как - оказывается счастье в том чтобы подарить себе и миру чадо! Девочки мы собираемся разболеться. Видимо после прививки на ослабленный иммунитет легло переохлаждение. Деть кашляет, вроде как с мокротой. Причем мы вчера были на осмотре у ЛОРа (к году) она говорит - ничего давать не надо, только нос аквамарисом промывать. Я ее на ночь натерла всякими разогревающими, сегодня все равно кашель... Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девочки, привет! :wave: Дашенька, с Днем Рождения!!! :give_heart: :giverose: Анюта-мамочка 2010, Димочку с первым Годиком!!! :clap: если хочешь второго - значит будет главное желание :giverose: Мы все гуляли эти дни, а сегодня у нас дожди и 11 градусов... :glare: Это мы вчера Ссылки скрыты. А это мои козявочки в супермаркете :grin: сто лет в продуктовом не была (муж всегда продукты покупает). катали их в корзине, Соня была в восторге :grin: Обула ей вчера ботиночки, а они ей большеваты...она отказывалась в них ходить, но немного всёже потопала А это Сашкес листья пинал :grin: G_Tata, мы обычно сразу дышим небулайзером с физраствором выздоравливайте! в прошлый раз от кашля еще пили сиропчик Эреспал, хорошо помог...но я думаю что без врача лучше не пить лекарства :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Всем доброе утречко!!! Lenako, G_Tata, Анюта-мамочка 2010, я тлже очень очень хотела это снова пережить смотря на 2 своих беременных знакомых. и чудо случилось!!! SoTa, какие же прелестные у тебя детки.недавно в Мегу с Данияром ездили, он тоже в тележке катался.ему понравилось. [size=150]Дашеньку и Димочку с первым годиком!!![/size] :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 kalistra, знаю что не преграда,но все равно не то.Порешали выспаться. Анюта-мамочка 2010, ну так у тебя все естественно было,а меня-то стимулировали. :pardon: Но я очень хотела родить именно там,поэтому ни о чем не жалею и до сих благодарю Бога что все так хорошо получилось! :beg: Димасечку с ГОДОВАСИЕМ!Пусть он растет большим и здоровым и радует свою прекрасную мамочку! :giverose: Кстати мама моя когда лежала со своими проблема в моем РД(тока в гинекологии),я приезжала и настольгировала,так мне завидно было видеть всех этих пузатиков когда они на прогулку в 16 часов выходили. Единственное что я не могла понять чего так орать,девочки прям орали ужас как(на 2 этаже родилка),я вот помню что скребла стенку на схватке,а во врем потуг пищала. И еще помню свой день рождения в РД.когда все вышли на прогулку и приехала моя мама с моими 2-мя кошками в переноске,я их как кроликов из шляпы доставала,все девченки в шоке были,но это будет пожалуй самый запоминающийся др. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Ритусик, Василиска отказывается брать ночью поильник и моя поильник не взяла, я даю бутлочку с плоской резиновой соской. хипповскую. выдувает за ночь 250 мл. сегодня ночью уже титю не просила, но уснула всеравно головой на груди моей. просыпалась два раза, первый раз я попыталась дать ей бутылочку не вынимая из кроватки, закатила скандал, еле успокоила, ладно...рано еще. пока что беру к себе, даю бутылочку, обнимаю, задремлет - перекладываю. засыпает быстро с бутылочкой и не протестует если отобрать. грудь немного побаливает. сцеживалась вчера днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Дарианка, С Днем Рождения тебя! Здоровья, счастья и любви! Анюта-мамочка 2010, с годиком Димульку! Ссылки скрыты. Barbie Size, я тоже не могла понять, в каком месте орать надо было. :scratch: Меня муж как сопроводил в РД (прямиком в родовое отделение), как услышал какие оры там, так сразу сбежал. SoTa, класснючие фото! А я Димасю в коляске по магазину катаю. Покупаю немного, а то не смогу затащить домой вместе с коляской. У нас тоже резко похолодало. Но вроде в районе 15-18 градусов и дождик временами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 SoTa, дети у тебя АХ! какие )))) тфу на вас! у нас +5.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Barbie Size, Pozitiff, а вы с эпидуралкой рожали? SoTa, детки хорошенькие :give_heart: похожи очень :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ♡аКсинья♡, нет, я так рожала, без всего. Хотя другие меня потом тоже спрашивали, не было ли эпидуралки у меня, т.к. из моего родзала только тишина доносилась, а потом сразу Димкин крик. Ну, дак я решила Димку не пугать, а то еще не захотел бы вылезать, если снаружи вопить будут. :grin: У меня это как-то быстро получилось. Официально записано, что роды шли 6 ч. Последние 3 ч были конечно не сахар, т.к. воды отошли и схватки регулярные каждые 3 минуты. Я и в роддом-то приехала за 4 ч до родов, а до этого тут на форуме болтала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Pozitiff, молодчина! :good: Я тоже рожала без обезболивания и знаю точно в каком месте орать надо было :grin: Я когда рожала не понимала, почему меня всю корёжит, а девчонки спокойненько по родовой прогуливаются :pardon: потом одна из девочек в палате сказала, что практически ничего не чувствовала с эпидуралкой :pardon: А вообще, это, наверное, всё от болевого порога зависит, у всех он разный :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Pozitiff, ха-ха.. я то же сидела до последнего на форуме... ностальгирую: Re: Сентябрята 2010 14 сен 2010, 17:47 Lenako писал(а): GAliNa 1*, ты что-то долго дома сидишь, езжай уже в роддом, а то за сегодня не успеешь ))) Жду пока очень сильно начнет болеть! Пока терпимо! Ритусик 14 сен 2010, 18:30 Галь, я бы поехала в РД :scratch: kalistra 14 сен 2010, 20:25 Галя написала, что в предродовой, раскрытие 2 пальца. kalistra 15 сен 2010, 06:53 Девочки, Галина родила сегодня сыночка Семена, 4130, 53 см! Блин... как будто все вчера было.... как же время летит!!!! Я то же рожала без обезболивающего, сама и без единого разрыва!!! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Pozitiff, у меня Костя даже не стоял толком, а пошёл не жданно-не гаданно, вообще ничего не предвещало, Дима тебя тоже, возможно, удивит в скором будущем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ♡аКсинья♡, у меня была эпидуралка.Сначала схватки были с 11 вечера 20 сентября до 3 часов ночи 21 сентября,я все это время лежала в своей палате в патологии и на схватке хваталась за кровать,не хотела девочек пугать,от страха разговаривала с мамой постоянно. Потом уснула,и в 8 утра по новой началось,пока все процедуры к 11 утра попала в предродовое,сделали эпидуралку,потом уже заново началось,потуги у меня были ужас какие больные!я думала мне с ноги таз выдавливают.У Майки голова большая и она просто не могла из меня вылезти ,поэтому мне делали разрез,а то 40 минут мучилась не могла разродится и все это время пищала докторам что НЕ МОГУ,а как разрез сделали за 5 минут родила. А вот насчет болевого порока согласна,я к боли в принципе терпимая.У меня столько раз сводит ноги по ночам,что рожать после этого не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 GAliNa 1*, Галь, я ж из роддома девочкам сообщила что ты родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Barbie Size, потуги у меня были ужас какие больные! у меня вообще сложилось впечатление, что все роды - это одни сплошные потуги :grin: Причём меня тужит, а мне кричат - не тужься! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 GAliNa 1*, Галь, я ж из роддома девочкам сообщила что ты родила))) ага... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ♡аКсинья♡, а мне казалось, что роды - это одни схватки сплошные, потуги только около часа были. Тоже говорили не тужится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ♡аКсинья♡, Pozitiff, о да!Мне тоже говорили рано,не тужься,а потом репетицию утроили,давай мол,только не сильно,я думала лопну сейчас. А потом прорепетировали и потащили меня в родилку,я иду согнувшись в 3 погибели,а они торопят. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 SoTa, Barbie Size, Pozitiff, спасибо за поздравления, девочки! :give_heart: А я во время схваток орала как резаная, надолго процесс затянулся. В 7 утра мне прокололи пузырь, в 18 я родила. И не представляю как можно было не орать)) Мне с криком было легче, на фоне крика боль как-то притуплялась) Я до последнего отказывалась от эпидуралки, пока на мой крик не пришел главврач и не уговорил меня сделать её, впоследствие он же уговаривал меня на капельницу окситоцина, т.к. родовая деятельность стала затухать. Я капельницы очень боялась, а ведь надо было её пораньше поставить и может сынуля не хлебнул бы водички и не пришлось его 5 дней в инкубаторе держать( Через час родится мой сынок, а я сижу слезу подтираю пока он сопит в кроватке :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Анюта-мамочка 2010, поздравляю Димочку с годиком!!!! я тоже вспоминала все по часам в Семкин день рождения) И я понимаю, где надо было кричать, но старалась не кричать, только в последние часы было очень больно!!!!! Я такая счастлива была, когда уже позвали на кресло родильное!!! это означало, что скоро уже закончится!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Малышей всех с датками! Катюшка сегодня пошла, сама, по полу, через всю комнату! А на днях только по дивану ходила по 4-6 шажочков, а на полу сразу садилась. Я счастлива! :give_heart: Позже почитаю вас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Я вот в первые роды была на стимуляции без эпидурала, потом в инете прочитала, что это очень больно, и гордилась собой, что я не орала ))) А во второй раз рожала вообще без лекарств и орала дурниной, а на кресле уже вообще не слышала слов акушерки, помню только, как радостный муж мне кричал, что осталось совсем чуть-чуть, мы уже на заветном кресле, скоро все кончится ))) Мне кстати муж делал массаж копчика теннисным мячиком, реально помогало, но давить надо было очень сильно, в результате у него потом болели мышцы, а у меня на полдня онемела попа ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ДИМОЧКУ С ГОДИКОМ!!! Единственное что я не могла понять чего так орать,девочки прям орали ужас как(на 2 этаже родилка),я вот помню что скребла стенку на схватке,а во врем потуг пищала. Люда, я тоже двоих родила совсем без криков (и эпидуралку тогда не делали), а вот третью... поорать пришлось. 2,5 часа у меня было полное открытие, а ребенок не опускался. Тут уже и эпидуралку нельзя было делать. Как я поняла, самые болезненные схватки - это неэффективные схватки. Как же мне было плохо тогда, даже вспомнить страшно. :cray: Так что в каждом случае все индивидуально и зависит от хода родов. Yupla, поздравляю!!! У нас видать опять зубы лезут, Катя опять жутко капризничает и руки постоянно во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Pozitiff, тебя целый час тужило :shock: :shock: жесть... Я тоже рожала без эпидуралки... И вообще рожала без мужа, без стимуляции, без видеокамеры, но самое хорошее - без разрывов получилось ))) Yupla, ура, с шажочками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения