Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Да, я тоже хочу еще раз все это пережить! С меня муж удивляется, КАК???? Еще раз????? ЭТО????? Ну да, говорю, это самое ))))

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Анюта-мамочка 2010, Lenako, да ДА ДА, я тоже хочу ЭТО пережить!!! Я раньше все думала - как мамы говорят - "это был самый счастливый день в моей жизни". А вот оно как - оказывается счастье в том чтобы подарить себе и миру чадо!

Девочки мы собираемся разболеться. Видимо после прививки на ослабленный иммунитет легло переохлаждение. Деть кашляет, вроде как с мокротой. Причем мы вчера были на осмотре у ЛОРа (к году) она говорит - ничего давать не надо, только нос аквамарисом промывать. Я ее на ночь натерла всякими разогревающими, сегодня все равно кашель... Что делать?

Девочки, привет! :wave:

Дашенька, с Днем Рождения!!! :give_heart: :giverose:

Анюта-мамочка 2010, Димочку с первым Годиком!!! :clap: если хочешь второго - значит будет ;) главное желание :giverose:

Мы все гуляли эти дни, а сегодня у нас дожди и 11 градусов... :glare:

Это мы вчера

Ссылки скрыты.

А это мои козявочки в супермаркете :grin: сто лет в продуктовом не была (муж всегда продукты покупает). катали их в корзине, Соня была в восторге :grin:

Обула ей вчера ботиночки, а они ей большеваты...она отказывалась в них ходить, но немного всёже потопала :)

А это Сашкес листья пинал :grin:

G_Tata, мы обычно сразу дышим небулайзером с физраствором :) выздоравливайте! в прошлый раз от кашля еще пили сиропчик Эреспал, хорошо помог...но я думаю что без врача лучше не пить лекарства :pardon:

Всем доброе утречко!!!

Lenako, G_Tata, Анюта-мамочка 2010, я тлже очень очень хотела это снова пережить смотря на 2 своих беременных знакомых. и чудо случилось!!!

SoTa, какие же прелестные у тебя детки.недавно в Мегу с Данияром ездили, он тоже в тележке катался.ему понравилось.

[size=150]Дашеньку и Димочку с первым годиком!!![/size] :giverose: :giverose: :giverose:

kalistra, знаю что не преграда,но все равно не то.Порешали выспаться. :)

Анюта-мамочка 2010, ну так у тебя все естественно было,а меня-то стимулировали. :pardon: Но я очень хотела родить именно там,поэтому ни о чем не жалею и до сих благодарю Бога что все так хорошо получилось! :beg:

Димасечку с ГОДОВАСИЕМ!Пусть он растет большим и здоровым и радует свою прекрасную мамочку! :giverose:

Кстати мама моя когда лежала со своими проблема в моем РД(тока в гинекологии),я приезжала и настольгировала,так мне завидно было видеть всех этих пузатиков когда они на прогулку в 16 часов выходили. :) Единственное что я не могла понять чего так орать,девочки прям орали ужас как(на 2 этаже родилка),я вот помню что скребла стенку на схватке,а во врем потуг пищала. :DИ еще помню свой день рождения в РД.когда все вышли на прогулку и приехала моя мама с моими 2-мя кошками в переноске,я их как кроликов из шляпы доставала,все девченки в шоке были,но это будет пожалуй самый запоминающийся др. :grin:

Ритусик,

Василиска отказывается брать ночью поильник
и моя поильник не взяла, я даю бутлочку с плоской резиновой соской. хипповскую. выдувает за ночь 250 мл. :)

сегодня ночью уже титю не просила, но уснула всеравно головой на груди моей. просыпалась два раза, первый раз я попыталась дать ей бутылочку не вынимая из кроватки, закатила скандал, еле успокоила, ладно...рано еще. пока что беру к себе, даю бутылочку, обнимаю, задремлет - перекладываю. засыпает быстро с бутылочкой и не протестует если отобрать.

грудь немного побаливает. сцеживалась вчера днем.

Дарианка, С Днем Рождения тебя! Здоровья, счастья и любви!

Анюта-мамочка 2010, с годиком Димульку!

Ссылки скрыты.

Barbie Size, я тоже не могла понять, в каком месте орать надо было. :scratch: Меня муж как сопроводил в РД (прямиком в родовое отделение), как услышал какие оры там, так сразу сбежал.

SoTa, класснючие фото! А я Димасю в коляске по магазину катаю. Покупаю немного, а то не смогу затащить домой вместе с коляской.

У нас тоже резко похолодало. Но вроде в районе 15-18 градусов и дождик временами.

SoTa, дети у тебя АХ! какие )))) тфу на вас!

у нас +5....

Barbie Size, Pozitiff, а вы с эпидуралкой рожали?

SoTa, детки хорошенькие :give_heart: похожи очень :good:

♡аКсинья♡, нет, я так рожала, без всего. Хотя другие меня потом тоже спрашивали, не было ли эпидуралки у меня, т.к. из моего родзала только тишина доносилась, а потом сразу Димкин крик. :) Ну, дак я решила Димку не пугать, а то еще не захотел бы вылезать, если снаружи вопить будут. :grin: У меня это как-то быстро получилось. Официально записано, что роды шли 6 ч. Последние 3 ч были конечно не сахар, т.к. воды отошли и схватки регулярные каждые 3 минуты. Я и в роддом-то приехала за 4 ч до родов, а до этого тут на форуме болтала :)

Pozitiff, молодчина! :good: Я тоже рожала без обезболивания и знаю точно в каком месте орать надо было :grin: Я когда рожала не понимала, почему меня всю корёжит, а девчонки спокойненько по родовой прогуливаются :pardon: потом одна из девочек в палате сказала, что практически ничего не чувствовала с эпидуралкой :pardon:

А вообще, это, наверное, всё от болевого порога зависит, у всех он разный :friends:

Pozitiff, ха-ха.. я то же сидела до последнего на форуме...

ностальгирую:

Re: Сентябрята 2010

14 сен 2010, 17:47

Lenako писал(а):

GAliNa 1*, ты что-то долго дома сидишь, езжай уже в роддом, а то за сегодня не успеешь )))

Жду пока очень сильно начнет болеть! Пока терпимо!

Ритусик 14 сен 2010, 18:30

Галь, я бы поехала в РД :scratch:

kalistra 14 сен 2010, 20:25

Галя написала, что в предродовой, раскрытие 2 пальца.

kalistra 15 сен 2010, 06:53

Девочки, Галина родила сегодня сыночка Семена, 4130, 53 см!

Блин... как будто все вчера было.... как же время летит!!!! Я то же рожала без обезболивающего, сама и без единого разрыва!!! :glare:

Pozitiff, у меня Костя даже не стоял толком, а пошёл не жданно-не гаданно, вообще ничего не предвещало, Дима тебя тоже, возможно, удивит в скором будущем :D

♡аКсинья♡, у меня была эпидуралка.Сначала схватки были с 11 вечера 20 сентября до 3 часов ночи 21 сентября,я все это время лежала в своей палате в патологии и на схватке хваталась за кровать,не хотела девочек пугать,от страха разговаривала с мамой постоянно. :) Потом уснула,и в 8 утра по новой началось,пока все процедуры к 11 утра попала в предродовое,сделали эпидуралку,потом уже заново началось,потуги у меня были ужас какие больные!я думала мне с ноги таз выдавливают.У Майки голова большая и она просто не могла из меня вылезти :D ,поэтому мне делали разрез,а то 40 минут мучилась не могла разродится и все это время пищала докторам что НЕ МОГУ,а как разрез сделали за 5 минут родила. :) А вот насчет болевого порока согласна,я к боли в принципе терпимая.У меня столько раз сводит ноги по ночам,что рожать после этого не страшно. :)

GAliNa 1*, Галь, я ж из роддома девочкам сообщила что ты родила)))

Barbie Size,

потуги у меня были ужас какие больные!

у меня вообще сложилось впечатление, что все роды - это одни сплошные потуги :grin: Причём меня тужит, а мне кричат - не тужься! :grin:

GAliNa 1*, Галь, я ж из роддома девочкам сообщила что ты родила)))

ага... :give_heart:

♡аКсинья♡, а мне казалось, что роды - это одни схватки сплошные, потуги только около часа были. Тоже говорили не тужится.

♡аКсинья♡, Pozitiff, о да!Мне тоже говорили рано,не тужься,а потом репетицию утроили,давай мол,только не сильно,я думала лопну сейчас. :Crazy: А потом прорепетировали и потащили меня в родилку,я иду согнувшись в 3 погибели,а они торопят. :wacko:

SoTa, Barbie Size, Pozitiff, спасибо за поздравления, девочки! :give_heart:

А я во время схваток орала как резаная, надолго процесс затянулся. В 7 утра мне прокололи пузырь, в 18 я родила. И не представляю как можно было не орать)) Мне с криком было легче, на фоне крика боль как-то притуплялась) Я до последнего отказывалась от эпидуралки, пока на мой крик не пришел главврач и не уговорил меня сделать её, впоследствие он же уговаривал меня на капельницу окситоцина, т.к. родовая деятельность стала затухать. Я капельницы очень боялась, а ведь надо было её пораньше поставить и может сынуля не хлебнул бы водички и не пришлось его 5 дней в инкубаторе держать(

Через час родится мой сынок, а я сижу слезу подтираю пока он сопит в кроватке :cray:

Анюта-мамочка 2010, поздравляю Димочку с годиком!!!! я тоже вспоминала все по часам в Семкин день рождения)

И я понимаю, где надо было кричать, но старалась не кричать, только в последние часы было очень больно!!!!! Я такая счастлива была, когда уже позвали на кресло родильное!!! это означало, что скоро уже закончится!)

Малышей всех с датками!

Катюшка сегодня пошла, сама, по полу, через всю комнату! А на днях только по дивану ходила по 4-6 шажочков, а на полу сразу садилась. Я счастлива! :give_heart:

Позже почитаю вас..

Я вот в первые роды была на стимуляции без эпидурала, потом в инете прочитала, что это очень больно, и гордилась собой, что я не орала ))) А во второй раз рожала вообще без лекарств и орала дурниной, а на кресле уже вообще не слышала слов акушерки, помню только, как радостный муж мне кричал, что осталось совсем чуть-чуть, мы уже на заветном кресле, скоро все кончится )))

Мне кстати муж делал массаж копчика теннисным мячиком, реально помогало, но давить надо было очень сильно, в результате у него потом болели мышцы, а у меня на полдня онемела попа )))

ДИМОЧКУ С ГОДИКОМ!!!

Единственное что я не могла понять чего так орать,девочки прям орали ужас как(на 2 этаже родилка),я вот помню что скребла стенку на схватке,а во врем потуг пищала. :D

Люда, я тоже двоих родила совсем без криков (и эпидуралку тогда не делали), а вот третью... поорать пришлось. 2,5 часа у меня было полное открытие, а ребенок не опускался. Тут уже и эпидуралку нельзя было делать. Как я поняла, самые болезненные схватки - это неэффективные схватки. Как же мне было плохо тогда, даже вспомнить страшно. :cray: Так что в каждом случае все индивидуально и зависит от хода родов.

Yupla, поздравляю!!!

У нас видать опять зубы лезут, Катя опять жутко капризничает и руки постоянно во рту.

Pozitiff, тебя целый час тужило :shock: :shock: жесть...

Я тоже рожала без эпидуралки... И вообще рожала без мужа, без стимуляции, без видеокамеры, но самое хорошее - без разрывов получилось )))

Yupla, ура, с шажочками вас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...