GAliNa 1* 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 JaneSh, ой, Арсений правда умница! Моя так еще не держит голову... Он старше на 3 недели! И у тебя будет держать так же через 3 нед.! kroha13 Юль, классные фотки (только у меня вторая не открывается!) А ты оч. хорошо выглядишь! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Lenako, Лен в воскресенье я всего 2 раза сцеживалась за день из-за того что к мужу ездила. :scratch: Как раз вот и началось все после этого. Мама не может гулять с псом,она на работу встает в 4.45 и выходит в 6 утра,а возвращается в 11 вечера.Сейчас у них аврал и она даже в 00.30 приходит. Сегодня моя красота опять не спала с 4.35,сидели с ней на диване и танцевали под MTV .:grin: Зато сейчас вечером 6 часов проспала подряд,я не стала ее будить.И сама продрыхла. Ползунчков боюсь,но думаю можно будет приспособится.На крайний случай с Майкой гулять пойду и собаку возьму. Танютик, у меня всего 4 недели прошло. :scratch: Pozitiff, спасибо.Я еще пару дней посмотрю.У меня М идут 6 дней обычно,вот сейчас опять интенсивности нет. kroha13, Юлечка такие вы все красавицы!!!! :giverose: JaneSh, какой молодчинка Арсений. Bebe-, Настен Ксюту с месяцем!!! :giverose: Выделения есть,но нормальные,не обильные,одной прокладки может на долго хватить.Что-то мне подсказывает,что Лена права,я ведь реально в воскресенье как с утра сцедилась,потом только еще разок сцедилась через часов 6 и потом уже дома,тоже часов через 5. Тоже сегодня у врача были,прибавили с выписки 818 гр. и выросли на 2 см. всего.Вот будем на следующей неделе бегать по врачам.Кстати девочки,а как мочу-то сдать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Bebe-, я стала в ванну добавлять настойку пиона и стараться не допускать бодрствований более полутора часов - сон ттт наладился! kroha13, красивые девочки! kalistra, молодцы, хорошо выросли и набрали в весе! А я сегодня прошлась со слингом до аптеки - осталась оч. довольна! Детка спала, спина не устала, с вывозом коляски не морочилась (я одна ее спустить не могу). Так что буду дальше практиковать выходы в слинге. А то что-то дома засиделась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 GAliNa 1*, Галичка, скажи, как Семочка себя ведет? Не капризничает? Не заметила, что он постоянно хочет находится у тебя на ручках? Shade, Анют, ну здорово! А малышка как себя ведет в слинге? Barbie Size, Людочка, в аптеки продаются мочесборники, наклеиваешь на писюльку и ждешь! Ну мне анализы сказали сдать после 2 месяцев, так как сейчас показатели будут низкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 kalistra, GAliNa 1*, права, через 3 недели твоя не хуже будет держать)) Читали, что в мартятах творится?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 kalistra, дочка спит в слинге :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 kalistra, спасибо Саш!А нам в следующий вторник и кровь и мочу. А нас переписали,теперь Маюшка официальный населенец нашей страны! JaneSh, а что там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Ой девочки, я тут зашла в дневник Бебимотика, девочки, представляете, из за ошибки врачей, умерли ее неродившиеся детки, у нее двойня была, 19 недель, эко и сама умерла...так страшно, не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 kalistra, вот об этом я и говорю, она в мартятах была, прям жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Девочки, как у вас хватает смелости читать ужасы всякие, я как поняла, что там в ссылке трагедия, сразу от туда сбежала. А мы опять не спим, с 16 уже 2 раза поели, за это время сна минут 30 всего было и ночь плохо спали - я вскакивала каждые полчаса, так что у меня уже предел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Девочки, есть такие, кто при выписке БЦЖ не делал? Нам не ставили по мед. показаниям, из-за недобора веса, вот думаю - когда делать? Ответ педиатра как-то не впечатлил (вы что - в дет. сад собрались? успеете еще) Иришок, мы не делали. И в ближайшее время пока не собираемся. Размышляем-с! С момента выписки нахомячили уже 1,7 кг и выросли на 5 см. Да и я сама кидаюсь от одной еды к другой. То арбуз лопала 3 дня, бананы жую регулярно, теперь вот на сгущенку поперло. Прям жор настоящий напал. Девочки, заметила одну особенность, что сынишка замечательно прокакивается после прогулок на свежем воздухе и после купания, т.ч. берите себе на заметку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Моя после поликлиники прокакалась как никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Были сегодня в поликлинике, месяц будет только 22-го, но врач сказала сегодня придти врачей обойти. Сегодня ровно 3 недели с момента выписки, набрали 416 гр и выросли всего на 1 см, сказали, что это оч мало, надо минимум 600 гр, посоветовали 1 раз в день кормить смесью, но я категорически против!!! итак иногда бывает кризис с молочком, так ещё и смесь вводить, так оно ж совсем пропасть может, а может и я чего-то не понимаю, что буду ребенка "голодом" мучить, но ведь не для всех же эти стандарты писаны. Родились мы 3380 через 2 дня после ПДР, не такие уж и крупные для такого срока, с чего б нам много набирать. Кстати нам прокакиваться и пропукивается помогает шерстяной платочек на животик! он согревает и процесс происходит великолепно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Я тоже прочитала.В шоке. :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assoll 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Приветик! Про кризисы- у нас тоже 5 неделя совпала. Вот сейчас 6-ая и всё нормально, спокойный ребёнок, а на прошлой неделе днями не спал. Фотку нашу покажу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Девочки, привет! Наконец-то добралась до компа и перечитала. Нам в понедельник делали бцж, малая с 2 дня до 12 ночи не спала. В итоге уснула с папой, у меня уже не было сил и я её оставила ему и он смог уложить. Проспала без еды 7 часов - наш рекорд. Еще Катька переехала в свою отдельную спальню. С вечера она там спит пару часов сама под видео наблюдением, а ночью с ней спит папа, меня зовут только покормить. Мы решили что нам так пару месяцев проще перекантоваться потому-что я рядом с ней плохо сплю, вскакиваю от каждого шороха и потом не могу уснуть, а у папы нашего нервная система хорошая, он на постоянные кряхтения и хрюкания дочи не реагирует, точнее он всё слышит но сон ему это не перебивает. Так-же это нам позволило перейти на одно кормление ночью т.к. когда она начинала сильно кряхтеть я не выдерживала брала её и кормила а с папой она может и час- полтора кряхтеть прежде чем проснётся сама кушать. Еще, для пущей уверенности в безопасности маськи, помимо видео наблюдения мы купили вот такой монитор - Ссылки скрыты. , он улавливает каждое движение и дыхание малыша, если задерживает дыхание на 15 секунд раздается тревожный сигнал, а в 20 секунд врубается сигнализация. Девочки кто еще не купил радио няню и кому не обязательно видео - очень рекомендую эту штуку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девочки, доброе утро! :wave: мы вчера были на узи...поставили нам открытое овальное окно (у сына оно до сих пор) и нет опять как с сыном ядер окостенения бедренной кости :banghead: но я так не переживаю как первый раз с Сашей...это все проходящее! ядрышки вырастут, а вот на счет того закроется ли окно или нет...не знаю, но надеюсь! теперь в пол года пойду к кардиологу уже с двумя детьми :pardon: kalistra, хорошо выросли! :good: :giverose: kroha13, Юля, фото просто супер! особенно последняя!!!! :thumbsup: :give_heart: JaneSh, огооо! какой Арсюша молодец!!! :shock: :good: assoll, красивые вы все! доча такая смешная - волосатик такой! :grin: почитала я про Лену и ее деток...это ужасто! прям ком в горле стоит... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 SoTa, про рюкзак - я довольна, как стадо слонов ))) Ношу без вкладки для новорожденных, у меня Маша мелкая, она в нем утопает и голова назад физически не может упасть, а вбок она ее не роняет ))) Вообще, в инете пишут, что эту вкладку легко можно заменить подходящим по размеру одеялом или полотенцем, я и рассчитывала, что если меня будет беспокоить ее голова, что-нибудь придумаем ))) Я сравниваю с кенгурухой, которая у меня была еще с семкиных трех месяцев - небо и земля ))) Для меня очень хорошо то, что в этом рюкзаке я могу наклониться, легко поменять убегающему Семке памперс с какашками, скажем. Ну и то, что он очень быстро одевается и снимается, нам это важно, потому что мы на машине, и пока я вожусь с Машей, Семка рвется из автокресла наружу и скандалит ))) Ну и дела делать намного удобнее, она припечатана ко мне, можно сказать, конечности не болтаются, я даже мясо пожарить не боюсь, что в нее брызнет маслом ))) В общем, вещь! Покупай ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 SoTa, у нас тоже открытое окошко у обоих))но у кардиолога были, у Арсения ЭКГ хорошее) а что такое ядер окстенения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Lenako, получается этот рюкзак можно использовать для совсем маленьких, на сайте прочитала что с 3-х месяцев, или я что-то не понимаю :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девочки , а у вас выделения прекратились уже или нет (и на каком сроке) нам сени 3 нед , и все еще льется :wave: а я заболела , и сопли как реки разливанные , подскажите кто болел - чем можно лечиться :give_heart: оциллококцинум можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 milla812, нам 5 недель, вот только закончились у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 coocoorooza, без вкладки для новорожденных с трех месяцев, а именно, с того момента, как малыш начнет держать голову. С вкладкой - с рождения. Я ношу уже сейчас на свой страх и риск, я смотрю сама по своему ребенку, она у меня уже почти хорошо держит голову, и в рюкзаке реально утопает, будь она чуть-чуть побольше ростом, я бы не решилась носить ее уже сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 @Victoria@ А ты сколько шапок ребенку на улицу одеваешь? фото сделаны были в середине сентября одевала легкий чепчик и сверху эту вязаную шапку вчера купила зимнюю уже шапку, буду одевать чепчик легкий и шапку зимнюю @Victoria@, Катюш. какой у тебя сладкий мальчик! :give_heart: спасибо :giverose: Девочки, приветик! :friends: Я к вам за советом :scratch: .Мамочки мальчиков, вы пользуетесь присыпкой в районе писюльки и яичек? В больнице пользовались, а вот для дома я не купила. :scratch: вообще не пользуюсь ни присыпкой ни кремами :dance: @Victoria@, фотки просто прелесть, а где заставочки брала? поделись))) :friends: спасибо, рамки это коллекция которую я еще в беременность собирала, ну и новые скачала в инете, искала через гугл :yahoo: А это мы)) Ссылки скрыты. молодцы какие, мы еще так не умеем, а вы сколько минут лежите на животике и как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Хочу стать мамой 2010, спасибо за теплый платок, прокакались маме на радость, уделали все вокруг тоже маме на радость :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения