kalistra 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Аннета84, ♡аКсинья♡, GAliNa 1*, спасибо девочки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Купава мы в последнее время днем спим один раз, очень редко два раза. Если два раза поспит, то второй раз приходится на 19-20ч примерно, тогда будет гулять потом до 12 ночи. Артем и раньше мог по 5часов не спать, а сейчас 6-7 часов свободно выдерживает. Тут надо по ребенку смотреть. Мне бы хотелось, чтобы он 2 раза спал, но как-то не получается :pardon: rainbowy мой Тема тоже кайфует от рекламы Малютка, сразу приплясывает и головой кивает Pozitiff нам сказали давать фенистил и нурофен 2 раза в день три дня. Я не даю нурофен, ведь темпы нет. А фенистил я решила подавать, так как у нас периодически пятнышки аллергенные появляются и манту наша показала, что туберкулеза нет, но есть аллергенная реакция на препарат. Ну, как-то так объяснили :pardon: Ла_на хорошо что Анюте уже лучше :giverose: Фотончик а мне «громкое» дыхание очень помогло Аннета84 что-то ты и правда расклеилась, скорее проверяйся, мало ли что :friends: Kalistra посмотрели твой фильм, нам понравился :good: Даже Артем стоял смотрел на Дашу :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки, а вот и мой фильм готов, кому интересно добро пожаловать: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 GAliNa 1*, Фильм супер!!!! Очень понравился!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 kalistra, Саш, видел суперское!! Молодец! :giverose: И музыка классная! У меня катя даже полтора метра прошла сама, чтобы поближе Дашу разглядеть)) И танцевала под музыку)) GAliNa 1*, Галь, твое видео тоже все посмотрела, мне очень понравилось! И стихи подобраны даже к разным событиям. Молодец! :giverose: Сема будет в восторге, когда подрастет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 kalistra, фильм таакой милый! Мы с Маргаритой вместе смотрели )))) такие положительные эмоции, ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 kalistra, Yupla, спасибо, мы старались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Yupla, G_Tata, МамаТёмы, спасибо большое!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Девочки, я так зла на нашего педиатра! Она и так уже целый год демонстрирует свою недалекость, а тут мы подпростыли - я ее домой пригласила, она выписала 3 средства (в т.ч. виферон) общей суммой где-то на тысячу. Я прихожу в аптеку а оказывается они все должны нам выдаваться бесплатно! Они в льготном списке! А наша кура видимо просто поленилась выписать рецепт! Короче виферон, эреспал (сироп) и флемоксин - в списке льготных лекарств для детей до трех лет, мож кому эта инфа будет полезна. А так - будьте лучше здоровы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 G_Tata, нам как раз прикурили вчера, но далеко не у каждого есть провода, а сама я не умею даже :grin: Хорошо хоть еще денег не взяли :grin: Щас сидим в автосалоне, ждем новый аккумулятор ))) А завтра наконец домой, я прямо рада ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 G_Tata, А нам рецепты никогда не выписывали, хотя Виферон часто назначают. Я впервые слышу о том, что детям некоторые лекарства положены бесплатно (не считая особо тяжелых случаев в онкологии). Надо будет поинтересоваться у своего педиатра. Спасибо за инфу. Мы в понедельник на манту собираемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Lenako, а у нас бесплатно :friends: прикурить дают. Это так сплачивает людей, особенно если отечественный автопром ты с детями ждешь аккум?! Он же тяжелый! Yupla, есть целый список (довольно большой) лекарств, которые положены бесплатно до трех лет. Он немного варьируется в зависимости от региона. Кстати в это списке есть парацетамол. Ну фиг с ним, он копейки стоит... Кстати ПАНТОГАМ (привет всем посетителям невролога) тоже в этом списке, но нам его выписали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Babylon Feeling, 250 воды. у меня так же с ГВ началось и я тут же прекратила. ни чего страшного. ни каких изменений, Ксю не просит если не видит, прижимается к груди иногда, помнит еще что нужно так делать, а зачем уже не помнит :pardon: главное титю не показывать. а в остальном все как обычно. только спим мы лучше всей семьей, и я не реву и не психую по ночам. если надо ее успокоить я прижму к себе, дам бутылочку или соску и все проходит. она бутылочку так полюбила! сбылась мечта! теперь можно титю в руках таскать и спать с ней :grin: вечером кладу ее спать с молочком, покупаю коробки уже готового молока для деток от года, они еще с добавками разными бывают. она сама держит, пососет, обнимет бутылку и уснет Аннета84, а тестик? :spiteful: достала я таки Ксюху :grin: вчера закинула кубики в ведро :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 GAliNa 1*, Геля, фильм просто класс!!!! прям все главные аспекты жизни затронула )))) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я вот вчера тоже занялась фильмом... пока сделал только беременность ))) Девочки, ночью Ди рвало ((( Кошмар! Я перепугалась! Мы с ней до 3х ночи не спали... Сегодня утром все отлично! Хорошо позавтракала, веселая... может переела :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Аннета84, а тестик? :spiteful: У меня меськи только закончились ))))) МИМО )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Аннета84, Ань, спасибо! Теперь надо думать какие клипы на 2-х летие делать... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 G_Tata, ну мы ж техпомощь вызывали, но звонил наш прадед своим знакомым, так что нам типа по блату сделали :grin: А ждала с детьми и мужем, он за нами вчера приехал (мы должны были его встречать, но заглохли на этом кладбище, так что ему пришлось мокнуть под грозой с градом, ожидая нас), но мы ж собственно на этой самой несчастной машине, нам аккумулятор сразу и поставили (я вообще не знаю, где он там и как выглядит :grin:, нет такой необходимости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Аннета84, Бедняжки! Для меня рвота-это кошмар просто! У нас 4 раза за год была.. Последний из-за густых сопелек, а один раз из-за несварения пищи (когда я ей новый продукт давала под вечер). Врач сказала все в первой половине дня вводить. Если какахи плохие-давай бактерии-Линекс или Бифидумбактерин. Надеюсь, что обойдется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 GAliNa 1*, Я вот твое видео посмотрела, теперь мое мне каким то скучным кажится :scratch: На двухлетие можно будет делать видео о достижениях, о друзьях и родственниках ))) ну как я пока себе представляю! Yupla, Юленька, спасибо! какашки нормальные, рвала только молочком два раза за ночь. Все таки я надеюсь, что это она у меня переела, она очень плотно поела в 19-00, и на ночь в 21-00 выпила прилично молока... Мне ща муж будет настроение поднимать - шопинг мне устраивает )))) Собираюсь, ща заедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 kalistra,GAliNa 1*, посмотрела ваши фильмы - :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Так трогательно, поплакала немножко... :pardon: Какие вы умнички!!! Мои клипы тоже на подходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 viewtopic.php?f=44&t=28641 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Галина, потрясающая красивая работа :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 katya2010, G_Tata, Спасибо! katya2010 Ждем твой фильм!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Ой, девки.... какое настроение замечательное!!!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Ирушок, мы пошли на курсы, которые при курсах по родам были. Там уже все знакомые А так выбирай чтобы поближе было ходить, покупай одно занятие там и посмотришь что и как. Ну и такого чтобы прям "дилетантам в руки ребенка отдавать" не будет, там ты будешь заниматься ребенком под руководством воспитателя Купава, нашим детям сейчас нужно 13 часов в сутки (я такое везде читаю). У нас получается, что Леша может 11-12 часов поспать ночью, поэтому днем больше часа не получается и я не знаю что с этим делать. Просыпается при этом утром невыспавшийся. Вот сегодня, заснув в 20.30, проснулся в 8.30. Следующий раз заснул в 12 до 13. Всё. В 20.30 сегодня ушел на всю ночь... Что делать? Когда 2 раза спит, то в сумме не больше 1,5 часов. Саша, Галя, молодцы, я тоже плакала... Ну и увидела много нового про Дашу и Сёму Ну а уж про нашу Катю как ждем кино По поводу рекламы Леша не видел ни разу. хотя уже научился телек включать :good: и диск с мультиками многозначительно мне подает )) У нас из новостей - мы наконец хоть нашли квартиру, которая нравится. Точнее есть 2 варианта в одном доме :dance: Это так вдохновляет. Я, как и все девушки, дизайнер в душе, поэтому предвкушаю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения