Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Aleleka, мы спим 10 часов ночью, 3 в обед и полчаса-час вечером, в идеале. В сумме 13-14 часов.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Aleleka, Поздравляю с хорошей новостью! ))) саш, а мы снимать квартиру будете? Или покупать?

Девочки, привет! :wave:

наш папа седня наконец-то прилетел! :yahoo: говорит много с детками народу летало, много девушек с двумя детьми - тяжело грит (я сразу Лену вспомнила :wave: и еще раз восхитилась ей). Спит вот ща...четыре перелета за неделю это грит жесть...

Девочки, я же решилась на сворачивание ГВ!!! В пятницу укладывала ее на ночь, а она меня кусает и кусает за титю...аж звезды из глаз! я ей по попе, а она еще сильней...и так раз 6 :glare: я титю убрала и отвернулась...истерила минут 5 с визгом, а потом залезла мне легла на плечо и тихо уснула!!! и я решила что хватит! утром вчера в 8 утра с просонья по привычке ей грудь дала и все :pardon: потом тока в 12 покушали и я ей смеську налила в бутылочку, она выпила всё! хотя с бутылколй мы не дружили, потом в обед зато хорошо покушала, вечером тоже бутылочку поела и красота!!! :) только вот мне грудь к обеду разбарабаило жудко, аж в подмышки отдавало. :Crazy: немного сцедилась. На ночь тоже спокойно уложились, погладила ее по спинке, и она уснукла. В 5 утра проснулась от переполненной груди и поняла что даже расцедить не смогу, пришлось дать немного. Сегодня тоже кушаем бутылочку, грудь не просит, не истерит! хотя подходит, щупает и говорит Титя! и в глазах непонимание и тревожность, но я буду идти до конца! :pardon: только вот вопрос что делать для того чтоб молока то становилось меньше???

Aleleka, ой, Саш, как прикольно! :friends: я вот тоже уже вся в предкушении нового, тока вот ремонт немного пугает... :grin: нам наверное годик еще ждать квартиру, а мож и раньше сдадут!

kalistra, GAliNa 1*, девочки, фильмы супер!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Галя, мне так понравился отрывок где Сёма спит, точно ангел :give_heart:

Мои козявки вчера весь день не спали, не могла уложить ваще, сын так и не поспал, а Софи срубилась сама в 5 вечера (поспала полтора часика, еслиб титю дала, то спала часа 3 точно).

Это мы в гостях у моей сестры

Ссылки скрыты.

а это на прогулке сидят надутые :grin:

а это чумазая Софи кушала грушу и обезьянничала

SoTa, по идее молоко само должно пропасть, сцеживай до облегчения, когда совсем тяжко :grin:

Я что-то не парюсь пока, Маша у меня кусается, только если у нее еще что-нибудь во рту заныкано вкусненькое :grin: , по ночам тоже вполне нормально, пососет пару раз за ночь, спим мы вместе, вставать не надо, так что пока все довольны )))

SoTa, я тоже сцеживалась пару раз. вчера и сегодня уже приливов не было :) и уплотнений нет. сегодня ночь спали замечательно! просыпались один раз всего! и не на долго. я ее на руки взяла (в кроватке пить не хочет, орать начинает) бутылочку с водой дала, она пососала минуты 2 и уснула :dance:

зато мне сегодня впервые приснился сон! правда как всегда кошмар :( на Б и ГВ был перерыв, я уж думала конец кошмарам, а нет :( . опять ужасы, убегания от чудовищ/маньяков, болота, боль и тюдю :cray: тока на этот раз у меня еще мокрицы изо рта выползали постоянно :bad: не знаете кто это лечит? :scratch:

Лёльka, мне сегодня тоже кошмар приснился, но мне обычно нормальные сны снятся, может просто ночь такая была?

А если сильно беспокоит, то наверное к психологу, говорят сны - это наше бессознательное, и отражение реальности...

SoTa, Тань, я тут на форумах почитала, что девочки шалфей пьют и делают компрессы из камфорного масла. Я пока думаю только о завершении ГВ, первый шаг это научиться днем засыпать без тити, но у нас и это не получается :grin:

Лёльka, ты может впечатлительная очень, какой-нить фильм на ночь посмотрела.

У меня такие сны связаны с фобиями моими или комплексами, то у меня рот чем-то забит, ничего сказать не могу - это потому что я заикаюсь немного, то сниться что я голая или босиком по грязи - это уже у меня комплексы по поводу внешности. Я уже и не парюсь по поводу таких снов, знаю с чем связано, значит знаю как бороться. Может у тебя тоже что-то подобное..:)

Lenako, а мне ни разу не приснился нормальный сон :( ну я не помню такого. во всех моих снах меня хотят убить. :( и я убегаю ... сценарии могут быть разные! от смертного приговора до людоедов и вампиров. меня даже как то родной брат давил на мотоцикле :( муж говорит чтобы я записывала...

coocoorooza, голая на людях - это всем такой сон снится. а еще во снах не возможно бежать и кричать.

я однажды перепутала сон и реальность. не поняла толи я сплю толи проснулась. и на кровати кто то сидел. я открыла глаза и реально была в комнате и видала перед собой стену, чувствовала запах, я проснулась! но на кровати сидел кто то и я боялась повернуться. потом этот кто то мне еще с месяц мерещился везде, я боковым зрением видела тень постоянно, даж в лифт входила спиной вперед. крыша кароч сьехала.

а один раз мне приснилось что кто то убил всех кого я знаю, родных, друзей, соседей. сон закончился тем что я пришла домой и легла спать, вся в слезах, а проснулась уже в реале, но не поняла что это был сон, сижу и реву. пока не услышала голос мамы на кухне. вот тогда я почувствовала себя самым счастливым человеком на свете!

Лёльka, я такие сны обычно связываю с большой усталостью, пренапряжением, и вообще я сам себе доктор и могу отключаться от плохих мыслей. Но не смотря на это с удовольсьвтем походила бы к психотерапевту, ооочень интересно в себе покопаться. Но у меня и муж неплохой психолог,иногда мне пищу для размышелния по поводу меня подкидывает. Если тебе действительно сложно с этим жить, может правда стоит к кому-нибудь обратиться

А мне вчера пальто пришло, как-то совсем не то чего я ожидала, вобщем грущу я, не знаю что с ним делать :grin:

Аннета84, покупать. Мы вяло подыскиваем квартиру уже около года, вот решили наконец достичь результата :))

Купава, 3 часа в обед - это сказка какая-то. 3 часа он спал только в младенчестве...

SoTa, ой как у вас хорошо с сворачиванием получается! У меня пока кризис такой не наступил, еще месяцок покормлю. Хотя, если с такой же регулярностью будут происходить окончания ГВ, то сдамся от зависти :))))

Вот вчера Леша только пообедал, ужинать отказался, поэтому всю ночь на сисе. Один спать отказывается, успокаивается только в моих объятиях...но я перекладываю когда не сплю.

Мы пока не решили, взять уже готовую квартиру (с черновой отделкой) 3 комнатную (150кв.м.) или подождать годик 4 комнаты (160 кв.м.) во второй очереди.

Всем добрый день!!!

GAliNa 1*, kalistra очень красивые видео. такие трогательные :give_heart:

У Данияра что-то творится со сном...Спит 1 раз в день минут 40-60.все остальное время бодорствует.

Вчера папочка привез Данияру игрушки ко дню рождения Данияра.щенка от Фишер прайс ему он очень понравился.Еще Зайца Банни,который играет в прятки.Данияр возьмет эту морковку и бежит к зайцу схватит его за уши и тоскает.один раз нормально поиграли, когда сестра моя его держала с морковкой чтобы он к нему н бежал.потом Данияр кинул морковку и у нее схема слетела и теперь морковка не работает надо схему на место ставить вот думаю :scratch: кто этими делами занимается :pardon: ???

Про видеоклипы, они уже готовы, только одну фотку осталось сделать - на годик. Да и до годика нам еще 10 дней ждать :pardon:

SoTa, я думаю, надо исходить из принципа - чем меньше пососет, тем меньше прибудет. ;) Каждый раз, кода раньше давала грудь, кормить ребенка другой едой, а потом давать пососать грудь. И каждый раз больше еды - меньше груди.

Лелька, а мне как раз наоборот, кошмары снились именно в первое время после ПЕРВЫХ родов. Это было что-то, очень страшно. Вероятно, это было от перенесенного организмом родового стресса. Больше никогда не снилось ничего подобного (ТТТ).

А тебе, думаю, все-таки надо либо к неврологу, либо к психотерапевту.

alina_malina88, мы тоже на годик пряточного Банни Марку подарили, но он так и стоит пока в упаковке, вернее лежит, я его припрятала, наверное к новому году и дам, глядишь тогда уже насчет пряток и сообразит. Я еще видела Банни с машинкой и в кораблике для ванной, вот думаю, собрать их всех что ли?...

Саша, Галя, я обрыдалась от фильмов...Какие же детки у нас маленькие были, прям уже и не верится. Саш, от песни про роддом вообще слезы ручьем, это Митяев?

ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! есть у кого то из наших ростомеры? я уже давала ссыль. вот терь официально такскать :grin:

katya2010, у меня началось на фоне анорексии :glare: и ни как не закончится. :( надо лечится однозначно

Ирушок, гланое Марку не давай его бросать.вот мы бросили как следует и схему повредили.и когда включишь достань так снизу палочку.а так только демонтстрационная версия.Он такой клевый этот заяц :give_heart:

Ирушок, Ириш, про роддом поет Валерия...

Aleleka, SoTa, alina_malina88, Ирушок, Спасибо!

Ирушок, а я только сейчас перестала плакать от песни Дубцовой "СПИ" ... я прям рыдала когда ее слышала.. :pardon:

Ура, мы наконец-то дома!!! Осталось Семку уговорить пойти спать и я тоже посмотрю все фильмы про деток )))

Я еще за эту неделю у свекрови подстриглась и сделала фото на паспорт, надо теперь срочно сдавать на него заявление, а то я скоро без докУмента останусь :grin:

Ирушок, Ириш, про роддом поет Валерия...

Сама песня Митяева. Он ее и сам тоже поет.

Лёльka, вот это тебя морозит :shock: :bye: Это явно какой-то стресс загнанный :pardon: Надо в себе копаться, по полочкам раскладывать. Говорят, все мы родом из детства, может что-то в детстве у тебя случилось, что теперь вот таким образом отражается :this:

Lenako, как подстриглась? Удачно?

♡аКсинья♡, единственное что я помню из детства такого криминального - это педофил сосед, который все время доставал свои причендалы на лесничной клетке, когда я проходила :Crazy: а я боялась родителям сказать :pardon: мне тогда было лет 10 :scratch: в остальном у меня было счастливое детство. я еще связываю кошмары с переездом в Москву (в 17 лет, я в ВУЗ поступила) а потом в Германию (меня тогда еще хлеще накрыло) потом когда заБ все прошло, и вот опять.... :(

♡аКсинья♡, подстриглась кардинально, коротко :grin: Я ж еще в середине Б подстриглась, и больше ненене, все недосуг было. А тут сдавали Семку стричься и заодно меня обкорнали, уж больно девочка-парикмахер хорошая :grin: Я как у нее один раз подстриглась, так больше ни к кому не хочу :grin: В прошлый раз подстригалась перед ее декретом, потом ждала, когда она выйдет из декрета :grin:

Так то в принципе довольна, единственное, стригла она на дому, зеркала не было большого перед глазами, так что спереди, мне кажется, недострижено (или так задумано, не могу понять :grin:

Тебе осталось всего два дня есь плюшки :grin:

Лёльka, значит точно стрессы :pardon: Мне вот тоже до сих универ снится, вроде я диплом никак не доделаю (уж очень он мне кровушки попил :D я тогда похудела почти на 10 кг :pardon: ), ещё художка снится, как будто я учусь и занятия прогуливаю :pardon: а потом меня из-за этого совесть мучает. Я связываю это с моими нереализованными творческими мечтами и желаниями :pardon: Так что всему есть объяснение, покопайся в себе и причина установится.

Lenako, молодец, я вот тоже мечтаю на голове что-нить сотворить, покраситься можт :pardon: , а то мне этот натюрель ужо :bad: да и так слишком длинные, сил нет за ними ухаживать :grin:

:lol: ага, два, а потом всё, худеть, а то задний бампер уже как седло :grin: Но за эти два дня надо успеть съесть весь недельный плюшечный запас :lol:

♡аКсинья♡, я к тебе присоединяюсь с плюшками: оторваться последние два дня и в завязку уйти... Я хотела со вторника, а сейчас подумала, что вдвоем будет веселее)))

Lenako, блин, моя больная тема... Я стриглась 12 лет у одного мастера в Питере. Он мастер от бога! Он говорит так: я должен подстричь тебя так, чтоб ты с утра проснулась, волосы встряхнула и пошла! Стриглась 1 - 2 раза в год - форма прически так отрастала, что лежала как свежеподстриженная. Если до Бер еще вырывалась к нему (после переезда к мужу в Москву), то сейчас полная засада.... Дело в том, что я к нему садилась и было два обязательных вопроса: 1. все ли было в порядке в прошлый раз? 2. что мы будем делать в этот раз. Ответ не был оригинальным все время: то что ты считаешь нужным! За последние полгода перепробовала несколько мастеров - жесть, чувствую себя пугалом :banghead:

Лёльka, для меня перезд в Москву оказался испытанием. Я была абсолютно уверена, что проживу всю свою жизнь в Питере, где родилась, где мама и все-все мои верные друзья. И тут бац! Вот тебе, не зарекайся! Если бы не муж, сбежала бы в первые полгода к маме! Еще спасло то, что у нас со свекровью вполне доверительные отношения (живем раздельно))) Сейчас друзей в Москве очень-очень мало, но есть. Стараемся поддерживать со старыми друзьями отношения, но совсем не хватает личного общения(

rainbowy, оооо клёво :good: присоединяйся, вместе и впрямь веселее. :friends: Кто ещё с нами ;) за фигурой?

Кстати девочки

Lenako,

Pozitiff,

G_Tata,

Лисеночек,

Babylon Feeling,

SoTa,

МамаТёмы

Все в строю? Или уже кто-то месячными обзавёлся? :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...