Купава 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Aleleka, мы спим 10 часов ночью, 3 в обед и полчаса-час вечером, в идеале. В сумме 13-14 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Aleleka, Поздравляю с хорошей новостью! ))) саш, а мы снимать квартиру будете? Или покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Девочки, привет! :wave: наш папа седня наконец-то прилетел! :yahoo: говорит много с детками народу летало, много девушек с двумя детьми - тяжело грит (я сразу Лену вспомнила :wave: и еще раз восхитилась ей). Спит вот ща...четыре перелета за неделю это грит жесть... Девочки, я же решилась на сворачивание ГВ!!! В пятницу укладывала ее на ночь, а она меня кусает и кусает за титю...аж звезды из глаз! я ей по попе, а она еще сильней...и так раз 6 :glare: я титю убрала и отвернулась...истерила минут 5 с визгом, а потом залезла мне легла на плечо и тихо уснула!!! и я решила что хватит! утром вчера в 8 утра с просонья по привычке ей грудь дала и все :pardon: потом тока в 12 покушали и я ей смеську налила в бутылочку, она выпила всё! хотя с бутылколй мы не дружили, потом в обед зато хорошо покушала, вечером тоже бутылочку поела и красота!!! только вот мне грудь к обеду разбарабаило жудко, аж в подмышки отдавало. немного сцедилась. На ночь тоже спокойно уложились, погладила ее по спинке, и она уснукла. В 5 утра проснулась от переполненной груди и поняла что даже расцедить не смогу, пришлось дать немного. Сегодня тоже кушаем бутылочку, грудь не просит, не истерит! хотя подходит, щупает и говорит Титя! и в глазах непонимание и тревожность, но я буду идти до конца! :pardon: только вот вопрос что делать для того чтоб молока то становилось меньше??? Aleleka, ой, Саш, как прикольно! :friends: я вот тоже уже вся в предкушении нового, тока вот ремонт немного пугает... :grin: нам наверное годик еще ждать квартиру, а мож и раньше сдадут! kalistra, GAliNa 1*, девочки, фильмы супер!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Галя, мне так понравился отрывок где Сёма спит, точно ангел :give_heart: Мои козявки вчера весь день не спали, не могла уложить ваще, сын так и не поспал, а Софи срубилась сама в 5 вечера (поспала полтора часика, еслиб титю дала, то спала часа 3 точно). Это мы в гостях у моей сестры Ссылки скрыты. а это на прогулке сидят надутые :grin: а это чумазая Софи кушала грушу и обезьянничала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 SoTa, по идее молоко само должно пропасть, сцеживай до облегчения, когда совсем тяжко :grin: Я что-то не парюсь пока, Маша у меня кусается, только если у нее еще что-нибудь во рту заныкано вкусненькое :grin: , по ночам тоже вполне нормально, пососет пару раз за ночь, спим мы вместе, вставать не надо, так что пока все довольны ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 SoTa, я тоже сцеживалась пару раз. вчера и сегодня уже приливов не было и уплотнений нет. сегодня ночь спали замечательно! просыпались один раз всего! и не на долго. я ее на руки взяла (в кроватке пить не хочет, орать начинает) бутылочку с водой дала, она пососала минуты 2 и уснула :dance: зато мне сегодня впервые приснился сон! правда как всегда кошмар на Б и ГВ был перерыв, я уж думала конец кошмарам, а нет . опять ужасы, убегания от чудовищ/маньяков, болота, боль и тюдю :cray: тока на этот раз у меня еще мокрицы изо рта выползали постоянно :bad: не знаете кто это лечит? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Лёльka, мне сегодня тоже кошмар приснился, но мне обычно нормальные сны снятся, может просто ночь такая была? А если сильно беспокоит, то наверное к психологу, говорят сны - это наше бессознательное, и отражение реальности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 SoTa, Тань, я тут на форумах почитала, что девочки шалфей пьют и делают компрессы из камфорного масла. Я пока думаю только о завершении ГВ, первый шаг это научиться днем засыпать без тити, но у нас и это не получается :grin: Лёльka, ты может впечатлительная очень, какой-нить фильм на ночь посмотрела. У меня такие сны связаны с фобиями моими или комплексами, то у меня рот чем-то забит, ничего сказать не могу - это потому что я заикаюсь немного, то сниться что я голая или босиком по грязи - это уже у меня комплексы по поводу внешности. Я уже и не парюсь по поводу таких снов, знаю с чем связано, значит знаю как бороться. Может у тебя тоже что-то подобное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Lenako, а мне ни разу не приснился нормальный сон ну я не помню такого. во всех моих снах меня хотят убить. и я убегаю ... сценарии могут быть разные! от смертного приговора до людоедов и вампиров. меня даже как то родной брат давил на мотоцикле муж говорит чтобы я записывала... coocoorooza, голая на людях - это всем такой сон снится. а еще во снах не возможно бежать и кричать. я однажды перепутала сон и реальность. не поняла толи я сплю толи проснулась. и на кровати кто то сидел. я открыла глаза и реально была в комнате и видала перед собой стену, чувствовала запах, я проснулась! но на кровати сидел кто то и я боялась повернуться. потом этот кто то мне еще с месяц мерещился везде, я боковым зрением видела тень постоянно, даж в лифт входила спиной вперед. крыша кароч сьехала. а один раз мне приснилось что кто то убил всех кого я знаю, родных, друзей, соседей. сон закончился тем что я пришла домой и легла спать, вся в слезах, а проснулась уже в реале, но не поняла что это был сон, сижу и реву. пока не услышала голос мамы на кухне. вот тогда я почувствовала себя самым счастливым человеком на свете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Лёльka, я такие сны обычно связываю с большой усталостью, пренапряжением, и вообще я сам себе доктор и могу отключаться от плохих мыслей. Но не смотря на это с удовольсьвтем походила бы к психотерапевту, ооочень интересно в себе покопаться. Но у меня и муж неплохой психолог,иногда мне пищу для размышелния по поводу меня подкидывает. Если тебе действительно сложно с этим жить, может правда стоит к кому-нибудь обратиться А мне вчера пальто пришло, как-то совсем не то чего я ожидала, вобщем грущу я, не знаю что с ним делать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Аннета84, покупать. Мы вяло подыскиваем квартиру уже около года, вот решили наконец достичь результата ) Купава, 3 часа в обед - это сказка какая-то. 3 часа он спал только в младенчестве... SoTa, ой как у вас хорошо с сворачиванием получается! У меня пока кризис такой не наступил, еще месяцок покормлю. Хотя, если с такой же регулярностью будут происходить окончания ГВ, то сдамся от зависти ))) Вот вчера Леша только пообедал, ужинать отказался, поэтому всю ночь на сисе. Один спать отказывается, успокаивается только в моих объятиях...но я перекладываю когда не сплю. Мы пока не решили, взять уже готовую квартиру (с черновой отделкой) 3 комнатную (150кв.м.) или подождать годик 4 комнаты (160 кв.м.) во второй очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Всем добрый день!!! GAliNa 1*, kalistra очень красивые видео. такие трогательные :give_heart: У Данияра что-то творится со сном...Спит 1 раз в день минут 40-60.все остальное время бодорствует. Вчера папочка привез Данияру игрушки ко дню рождения Данияра.щенка от Фишер прайс ему он очень понравился.Еще Зайца Банни,который играет в прятки.Данияр возьмет эту морковку и бежит к зайцу схватит его за уши и тоскает.один раз нормально поиграли, когда сестра моя его держала с морковкой чтобы он к нему н бежал.потом Данияр кинул морковку и у нее схема слетела и теперь морковка не работает надо схему на место ставить вот думаю :scratch: кто этими делами занимается :pardon: ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Про видеоклипы, они уже готовы, только одну фотку осталось сделать - на годик. Да и до годика нам еще 10 дней ждать :pardon: SoTa, я думаю, надо исходить из принципа - чем меньше пососет, тем меньше прибудет. Каждый раз, кода раньше давала грудь, кормить ребенка другой едой, а потом давать пососать грудь. И каждый раз больше еды - меньше груди. Лелька, а мне как раз наоборот, кошмары снились именно в первое время после ПЕРВЫХ родов. Это было что-то, очень страшно. Вероятно, это было от перенесенного организмом родового стресса. Больше никогда не снилось ничего подобного (ТТТ). А тебе, думаю, все-таки надо либо к неврологу, либо к психотерапевту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 alina_malina88, мы тоже на годик пряточного Банни Марку подарили, но он так и стоит пока в упаковке, вернее лежит, я его припрятала, наверное к новому году и дам, глядишь тогда уже насчет пряток и сообразит. Я еще видела Банни с машинкой и в кораблике для ванной, вот думаю, собрать их всех что ли?... Саша, Галя, я обрыдалась от фильмов...Какие же детки у нас маленькие были, прям уже и не верится. Саш, от песни про роддом вообще слезы ручьем, это Митяев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! есть у кого то из наших ростомеры? я уже давала ссыль. вот терь официально такскать :grin: katya2010, у меня началось на фоне анорексии :glare: и ни как не закончится. надо лечится однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Ирушок, гланое Марку не давай его бросать.вот мы бросили как следует и схему повредили.и когда включишь достань так снизу палочку.а так только демонтстрационная версия.Он такой клевый этот заяц :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Ирушок, Ириш, про роддом поет Валерия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Aleleka, SoTa, alina_malina88, Ирушок, Спасибо! Ирушок, а я только сейчас перестала плакать от песни Дубцовой "СПИ" ... я прям рыдала когда ее слышала.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Ура, мы наконец-то дома!!! Осталось Семку уговорить пойти спать и я тоже посмотрю все фильмы про деток ))) Я еще за эту неделю у свекрови подстриглась и сделала фото на паспорт, надо теперь срочно сдавать на него заявление, а то я скоро без докУмента останусь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Ирушок, Ириш, про роддом поет Валерия... Сама песня Митяева. Он ее и сам тоже поет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Лёльka, вот это тебя морозит :shock: :bye: Это явно какой-то стресс загнанный :pardon: Надо в себе копаться, по полочкам раскладывать. Говорят, все мы родом из детства, может что-то в детстве у тебя случилось, что теперь вот таким образом отражается :this: Lenako, как подстриглась? Удачно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 ♡аКсинья♡, единственное что я помню из детства такого криминального - это педофил сосед, который все время доставал свои причендалы на лесничной клетке, когда я проходила а я боялась родителям сказать :pardon: мне тогда было лет 10 :scratch: в остальном у меня было счастливое детство. я еще связываю кошмары с переездом в Москву (в 17 лет, я в ВУЗ поступила) а потом в Германию (меня тогда еще хлеще накрыло) потом когда заБ все прошло, и вот опять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 ♡аКсинья♡, подстриглась кардинально, коротко :grin: Я ж еще в середине Б подстриглась, и больше ненене, все недосуг было. А тут сдавали Семку стричься и заодно меня обкорнали, уж больно девочка-парикмахер хорошая :grin: Я как у нее один раз подстриглась, так больше ни к кому не хочу :grin: В прошлый раз подстригалась перед ее декретом, потом ждала, когда она выйдет из декрета :grin: Так то в принципе довольна, единственное, стригла она на дому, зеркала не было большого перед глазами, так что спереди, мне кажется, недострижено (или так задумано, не могу понять :grin: Тебе осталось всего два дня есь плюшки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Лёльka, значит точно стрессы :pardon: Мне вот тоже до сих универ снится, вроде я диплом никак не доделаю (уж очень он мне кровушки попил я тогда похудела почти на 10 кг :pardon: ), ещё художка снится, как будто я учусь и занятия прогуливаю :pardon: а потом меня из-за этого совесть мучает. Я связываю это с моими нереализованными творческими мечтами и желаниями :pardon: Так что всему есть объяснение, покопайся в себе и причина установится. Lenako, молодец, я вот тоже мечтаю на голове что-нить сотворить, покраситься можт :pardon: , а то мне этот натюрель ужо :bad: да и так слишком длинные, сил нет за ними ухаживать :grin: :lol: ага, два, а потом всё, худеть, а то задний бампер уже как седло :grin: Но за эти два дня надо успеть съесть весь недельный плюшечный запас :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 ♡аКсинья♡, я к тебе присоединяюсь с плюшками: оторваться последние два дня и в завязку уйти... Я хотела со вторника, а сейчас подумала, что вдвоем будет веселее))) Lenako, блин, моя больная тема... Я стриглась 12 лет у одного мастера в Питере. Он мастер от бога! Он говорит так: я должен подстричь тебя так, чтоб ты с утра проснулась, волосы встряхнула и пошла! Стриглась 1 - 2 раза в год - форма прически так отрастала, что лежала как свежеподстриженная. Если до Бер еще вырывалась к нему (после переезда к мужу в Москву), то сейчас полная засада.... Дело в том, что я к нему садилась и было два обязательных вопроса: 1. все ли было в порядке в прошлый раз? 2. что мы будем делать в этот раз. Ответ не был оригинальным все время: то что ты считаешь нужным! За последние полгода перепробовала несколько мастеров - жесть, чувствую себя пугалом :banghead: Лёльka, для меня перезд в Москву оказался испытанием. Я была абсолютно уверена, что проживу всю свою жизнь в Питере, где родилась, где мама и все-все мои верные друзья. И тут бац! Вот тебе, не зарекайся! Если бы не муж, сбежала бы в первые полгода к маме! Еще спасло то, что у нас со свекровью вполне доверительные отношения (живем раздельно))) Сейчас друзей в Москве очень-очень мало, но есть. Стараемся поддерживать со старыми друзьями отношения, но совсем не хватает личного общения( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 rainbowy, оооо клёво :good: присоединяйся, вместе и впрямь веселее. :friends: Кто ещё с нами за фигурой? Кстати девочки Lenako, Pozitiff, G_Tata, Лисеночек, Babylon Feeling, SoTa, МамаТёмы Все в строю? Или уже кто-то месячными обзавёлся? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения