Sunny83 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 Barbie Size, спасибо kalistra, Вовка тоже крошит булку :friends: Собака ее не жрет, а на кухне плитка темная, так вообще пипец. Но это же такая мелочь :pardon: А стулья от стола отодовинуть нельзя? Или она уже и придвигать их научилась? GAliNa 1*, спасибо, ну не все же 80 штук выкладывать :grin: coocoorooza, ух какая барышня :man_in_love: G_Tata, спасибо, у нас о тонкой душевной организации и речи не идет :grin: но на половине фоток ребенок либо смотрит не туда, либо убегает из кадра, либо вырывается и т.п. Когда у меня мигрень деть делает все тоже самое, что и обычно, а я за ним ухаживаю как обычно. Я, кстати, за период Б и кормления научилась стойко боль терпеть, но, помнится, да, бывали времена, что в такие периоды я лежала в темной комнате и никто меня не беспокоил... Девочки, мы уже около месяца на общем столе. Сегодня наш папа у меня слезно просил макароны с сосиськой :grin: Грит, я не могу больше полезную пищу жрать :grin: А еще мы начали отучаться от коляски. На прогулки ходим пешком, 40 минут до площадки, там часа полтора и сорок минут обратно :grin: Вовка ужасно устает, но уже начал видиться прогресс - стал идти в заданном направлении и за руку. Сегодня вечером мы вообще возвращались с ним за руку и беседовали :grin: Так прикольно. Контакт намного лучше, чем в коляске получается. Хочу коляску использовать только когда надо по делам куда-то быстро идти, а то не могу видеть 3-4 леток, ездящих в колясках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Девоньки, вот объясните мне, почему я с вами живу в разных режимах? Или я почти одна на этом сайте, или зайду, а тут... читать- не перечитать!!! :grin: Пробежалась бегло по страничкам... SoTa, я тоже первый раз резко бросала. Потом жутко болела с темпой 39, как раз во время сессии. Не лучший вариант, ИМХО. И еще думаю, не поспособствует ли такой шаг мастопатии? У меня у самой сейчас молока как для новорожденного младенца. Для Кати -это главное питье. Воду и смесь она не пьет. Как на этом фоне свернуться - сама не знаю... А у меня подружка 2 дня назад родила первого ребенка, доченьку. Она, правда, далеко, в Москве. А я тут такая радостная за нее!!!... :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Лёль, кошмар какой :shock: а ты одна не боишься дома находится? Видимо лучше всё-таки показаться врачу. Мне конечно тож бывает страшилки снятся, но Ура! Редко. девочки, я тож вот пытаюсь с ГВ завязать но пока никак не получается. Вот 3 дня почти днем не кормила. где-то раз в день только. Но сегодня днём с сиськи не слезала просто. Орёт как резаная. А ночью кошмары с ГВ продолжаются. Пить она из любых бутылок отказывается, а укачивать на руках тож не получается. Выгибается и орёт белугой. Вот думаю мож на дачу уехать дна на 3 и сдать её там маме :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Sunny83, Саш, да конечно все это мелочи, просто как то все нависло...а стулья уже двигает во всю или встанет и раскачивается. :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Привет! Sunny83, спасибо, Саш!) Мы живем без сиси уже почти 2 месяца, всё свернулось благополучно без вреда ребенку и мне. Но этому способствовали мои отлучения из дома, сначала на 2 дня, потом на неделю (на отдых). Естественно сцеживалась уменьшая каждый день объемы, а потом уже не каждый день. После отдыха продуло в самолете приехала с шишаками, дала ребенку (он ещё не забыл что надо делать с сисей), рассосал мне шишки, а потом через неделю они снова образовались, опять дала и всё, на этом эпопея с ГВ закончилась. Для ребенка это, как ни странно, не было травмой, что я после недельного отлучения дала грудь. Сейчас при нажатии уже с трудом выделяется прозрачная жидкость, думаю, скоро перестанет вообще Правда с меськами у меня какой-то кошмар...может кто подскажет что со мной... В этот раз шли аж 9 дней!!! (это, конечно, с учетом мазни, но раньше они у меня были по 5-6 дней, а последние месяцы всё дольше и дольше и в первые дни стали более скудными, чем раньше, но зато долгие. А в этот раз на 9 день сгусток вышел, видимо из-за него так долго кровило, т.к. после этого сгустка М закончились. Знаю, что надо сходить в ЖК, но времени нет, как подумаю что там минимум 2 часа отсидеть надо, так сразу дурно становится, был бы отдельный от беременных врач другое дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Аню и Ульяшу с общим праздником!!! katya2010, я вот не могу уже от постоянного недовольного крика Леши ночью. Днем меня не напрягает кормить, а вот всеночное висение на сисе.... :bye: соски болят как полгода назад. Поэтому в ближайшее время перестану ночью кормить. Как-то уже получалось этого добиться ночи за 3, но потом он заболел Кстати, у меня в одной груди стало пропадать молоко. Раньше было просто меньше чем во второй, а сейчас за весь день в нее ничего не наливается, во время кормления немного только... Я тоже радуюсь родам подруг больше чем раньше :give_heart: coocoorooza, Кирочка чудесна :good: Анюта-мамочка 2010, а зачем в ЖК? Я хожу к платному гинекологу. Записалась на прием, 300-500 р всё "удовольствие" Конечно, нужно своего врача найти. :read: Девочки, вы не представляете!!! я с опаской и недоверием потащилась с Лешей на почту (вдруг опять какую-нибудь рекламную хрень прислали), а оказалось!!! еще подарок :spiteful: Гадала-гадала и угадала Лёльку :friends: Я правильно сделала? Спасибо огромное :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Девуленьки, привет, мои хорошие! Спасибо большое за поздравления с нашим годовасием и моим днем рождения, оч приятно. Всех деток поздравляю с годовасиями прошедшими и мамочек с днем рождения. Я не мать, а кукушка. В середине августа мне аппндицит удалили, две недели провалялась в больнице, тяжко восстанавливалась, намного тяжелее, чем после кесарева (даже шов больше распахали). Лешика забралак себе моя мамочка. Поднимать его после больницы мне было нельзя, поэтому мама мне его и не отдавала, я только приезжала часто к ним. Воспользовавшись этим, мы с мужем съездили в Турцию на недельку, где и Лешин ДР и мой отметили. Вот вчера Лешик к нам вернулся, и снова я мама. Такое счастье мамские обязанности, после отдыха и расставания это чувствуется вдвойне. Он стал таким взрооослым, так за месяц изменился, все понимает с полуслова, гуляем без коляски по три часа в день, ни секунды покоя. Спасибо маме, она его не избаловала, режим не нарушали, все как надо, многому его научила. Из-за больничных перепетий пришлось свернуть ГВ в 11 мес, все прошло нормуль, сейчас молока почти нет, грудь не болит, Лешик при виде смеется и не помнит даже, что с ней делают. Планируем отметить годовщину крещения в ноябре и компенсировать неотмечание годика. Про сворачивание ГВ - раньше пили для прекращения лактации фурасемид (мочегонный) и сейчас слышала назначают, он хотя бы без гормонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Lenako, мне хорошо без месек, но некоторое волнение присутствует :pardon: поэтому если девочки не против (а ведь девочки не против :grin: те кто в списке, а?) я буду перекличку делать kalistra, ооохохооох как будто про меня написала :friends: чувства абсолютно такие же :pardon: Держись :drinks: Sunny83, мигрень... как много в этом слове.. И ко мне боли вернулись с новой силой, только теперь ещё всё на мне :friends: Фотки :good: rainbowy, Алла, я жесткач уважаю в похудении. Ну типа - вот сегодня я ещё ела плюшки, а завтра на одной воде :spiteful: Утрирую конечно, но смысл такой. Но вот сейчас, конкретно, я к этому не готова ни морально, ни физически :pardon: Поэтому начинать буду с малого - сладкое минимум и никакого кусочничества и сосисек. А там посмотрю по себе. А ты? Только давай делиться периодически процессом, а то неровен час, не спросишь с меня, я и натрескаюсь плюшек :lol: coocoorooza, дочка прелесть :giverose: давай к нам за фигурой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 katya2010, я вот не могу уже от постоянного недовольного крика Леши ночью. Днем меня не напрягает кормить, а вот всеночное висение на сисе.... :bye: соски болят как полгода назад. Поэтому в ближайшее время перестану ночью кормить. Как-то уже получалось этого добиться ночи за 3, но потом он заболел Кстати, у меня в одной груди стало пропадать молоко. Раньше было просто меньше чем во второй, а сейчас за весь день в нее ничего не наливается, во время кормления немного только... Я тоже радуюсь родам подруг больше чем раньше :give_heart: Саша, ну и сворачивай потихоньку, если молоко само уходит. У меня тоже соски болят ночью, а она порой и кусается жутко еще :cray: А что будешь давать Леше взамен груди ночью??? Девоньки, вы может не поверите, но мои старшие дети уже давно дрыхли богатырским сном в этом возрасте. А про подругу, так она моя ровесница, а у нее только первый ребенок, понимаешь? Я уже думала, что она никогда не решится рожать. Очень уж она всегда этого боялась... Про месячные, я опять без них, уже 2 месяца прошло, как они было вернулись и опять тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 GAliNa 1*, спасибо, ну не все же 80 штук выкладывать :grin: А почему бы и нет? :grin: Мы любим фотки смотреть.. особенно профи :good: Алина и Данияр с первым днем Рождения вас, с годиком!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!! :giverose: Ссылки скрыты. [br] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 kalistra, а ты после родов куда-то без Дашули выбиралась? С мужем или с подругами? Sunny83, Вовик 40 минут САМ идет? Или все-таки на ручки просится? katya2010, мне кажется 34 - вовсе не критичный возраст и для первенца А у нас деть дорос до столешницы, раньше "пешком под стол ходила", а сейчас стукается постоянно :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Всем доброе утро!!! GAliNa 1*, Спасибо Галечка!!! ♡аКсинья♡, у тебя линеечка правильная?Вроде наши детки в один день родились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Ритусик, я свою тож избаловала пока отлучались жалела ее, брала на руки, давала бутылочку, песенки пела... сча попробуй не возьми на руки ночью когда она проснется! и держать нужно пока ее величество не уснет! седня всю ночь орала как резаная, тож выгибалась вся... с сегодняшнего дня у нас ни каких рук, проснулась - дам бутылку в кроватку прям и пусть орет. поорет пару ночей и привыкнет. а то такая козяфка маленькая а на шею нам с папой плотно села и ножки свесила :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки, всем привет! Малышей с годиком! Заскочила на минутку посмотреть как вы тут, ностальгия накатила. Если примите обратно с удовольствием потусуемся с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 alina_malina88, с днем рождения Данияра!!! Лёльka, Леша тоже устроил сегодня ночью...он сидит не нашей с папой шее, а только на моей, т.к. ночью ему нужно быть в моих объятьях и на моей сисе. У папы орет. И когда сися выпадает орет. Я сегодня не выдержала под утро. Подняла его, включила свет, усадила на горшок и стала выяснять, чего орет. Потом правда пришлось уложить на сисе спать , а б во время Манту еще орал от желания спать... katya2010, я думаю часов в 12 - час ночи давать кефирчику и все, остальное утром. Я уверена, что он не из-за голода по ночам сосет грудь, т.к. пустая его полностью устраивает. Да, про подругу понимаю. Видимо, троих она не нарожает... У меня тоже есть подруга (ей 31), она вообще панически боится больницы и врачей. Фобия. Сознание может в больнице потерять, поэтому о родах пока боится думать, ну и мужа нет впринципе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Aleleka, :give_heart: прости что не заметила сразу, я набегами и по диагонали да, ты правильно угадала, только что то долго шло :blush: вот я потому от ГВ и отлучила, спать то я тоже должна! да и она спать стала лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Лёльka, ну в Воронеж подарок пришел точно 17-го (судя по штемпелю), нам извещение только в пятницу принесли :pardon: Еще раз спасибо, мы играемся теперь :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Aleleka, Спасибо огромное :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Aleleka, :friends: играйтесь на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 coocoorooza, ах, какая Кирочка очаровательная девчушка! Потискать, пожулькать и снямкать такую сладкую! :give_heart: Sunny83, отличные фото получились!!! :good: :good: Блин, тоже хочу, но ведь придется преодолевать нытье мужа, что он не хочет и что с ребенком придется идти, это же для него ужас-ужас. Ничего себе вы стали марш-броски делать. kalistra, у меня тоже временами депрессняк такой. :banghead: Все бесит. Чтобы крошки не бесили, не давать ничего, что может крошиться. Или давать только в стульчике. Я Диме пробовала что-то дать погрызть вне стула, мне одного раза хватило. Теперь вся еда только в стульчике или у меня на коленях (совместно банан или яблоко обычно жуем). Димка бесит меня тем, что сидя со мной за ПК, ножкой по руке постоянно лупит, рука срывается и получается много опечаток или все слетает. Прям не выношу такого. :rant: А если на колени не сажать, то ноги мне искусает. Моя душа требует отдыха, все лето муж отдыхал, мне ни разу не дал куда-нибудь уйти просто для души. Lenako, аналогично. Придешь домой и весь заряд положительный переходит в такой же отрицательный. От бабушки пользы нет, только еще сильнее устаю еще и ее обслуживать и отбрыкиваться от ЦУ. alina_malina88, Даниярчика с годовасием!!!! Дёмка, привет! Конечно возвращайся! Рассказывай, что делала интересного? Чему Алиса научиться успела? Aleleka, аналогично у меня Димой. Димася без меня никуда. Уже и днем целую неделю спит только на руках и с сисей во рту. Я уже задралась. А ночью вообще туши свет. Еще в последние пару ночей у нас резко похолодало, так что я мало того, что встаю каждый час, да и еще согреться никак из-за этого не могу. У нас Димыч сегодня от нас папой предметы прячет и просит найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Нам прабабка напоследок перед отъездом подарила тухлую рыбу :grin: Запах стоит - убиться веником, а мусорный день только в четверг :banghead: Она еще ее так запаковала, что я сразу и не поняла, откуда запах и что именно так воняет, а то б я ее по дороге выкинула :doh: Теперь каждый вечер капаю мужу, что впредь все подарки буду выкидывать, не глядя :grin: Маша у нас ест сама ложкой и вилкой (не все подряд, а что более или менее легко подцепить), вообще начала есть более или менее (тьфу-тьфу-тьфу, Семка кстати тоже начал есть, может во всем жара была виновата) и вечно помогает мне во всех делах, прям куда я, туда и она. Если я на кухне, она выбрасывает все из шкафов, закидывает в раковину и в мусорку игрушки, если я складываю или развешиваю стирку, она ее раскидывает или выбрасывает из шкафов одежду, опять же, если я пылесошу, то она с частотой раз в полминуты выдергивает пылесос из розетки, обнимает пылесос с той стороны, где воздух выходит (греется что-ли, не пойму) и сидит так - с места не сдвинешь, топчется по моим ногам и по шлангу пылесоса, просто обязательно стоит там, где я хочу пройти или цепляется за ноги. Пипец, короче. Причем стоит мне бросить одно дело и перейти к другому, как она тоже все бросает и идет туда, где я :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Нашего любимого друга сердца Данюшу с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылки скрыты. Мы с Маюшей желаем ему крепчайшего здоровья,оставаться таким же настоящим мужчиной и всегда радовать своих мамочку и папочку!А красавице Алиночке Маюша хочет подарить за то что родила такого чудесного мальчика! Дёмка, да что-то ты пропала!Рассказывай как вы. Девоньки, вы может не поверите, но мои старшие дети уже давно дрыхли богатырским сном в этом возрасте. Почему же не поверю?У меня Майка с 3 месяцев почти всю ночь спит,даже если бы я кормила грудью,я думаю я приучала бы к такому режиму в любом случае. А мы сегодня ходили к педиатру.Это ППЦ!Мамашки чуть не подрались из-за очереди!А я бегала по врачам пока мама отстаивала нашу очередь.Меня окулист выбесил просто! :banghead: Ну почему врачи предпенсионного периода считают что они могут хамить молодым мамам?Она мне грит мол телек и комп нельзя,я грю с телеком проблемы,она бежит из другой комнаты если слышит что телек включен,она мне тут выдает мол ВОТ,ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС НЕ МОЖЕТЕ СПРАВИТСЯ С РЕБЕНКОМ ПОКА ОН МАЛЕНЬКИЙ,ТО ЧТО БУДЕТ КОГДА ОНА ВЫРАСТЕТ. :shock: Я в аут ушла...Тебе кто сказал что я с ребенком не справляюсь,и вообще кто тебе право дает судить об этом?Короче к педику попала уже взвинченная,благо с ней мы нормально поговорили,весим мы 10075 и рост 75,но я думаю опять наша медсестра обмерила,дома сама сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Lenako, :shock: может, это у рыбы вообще такой запах? У меня муж как принесет вяленую рыбу (а чтобы она не совсем увялилась и была тяжелее, ее в магазине водой время от времени поливают), так запах как на помойке, вот гнильем несет. А мужу хоть бы хны, ест, хоть и ворчит, что рыбка сыровата. :rant: А что за мусорные дни у вас? Только в определенный день можно мусор выносить? Может, эту рыбку в герметичную тару запихнуть типа стеклянной банки? Дима мне тоже активно помогает делами заниматься. Моему только до Маши далеко, но как начнет ходить и чуток повыше станет, так тоже самое будет. Я уборкой теперь по ночам занимаюсь или вообще не убираю. Пусть хрюшник стоит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Pozitiff, нет, это свежая (в смысле уже несвежая) камбала, она не должна так пахнуть :grin: У нас да, мусор можно выкинуть только в определенный день до 8-ми утра ))) Везде эти дни разные (в каждом городе свои), у нас вот сгораемый мусор в понедельник и четверг, во вторник - пластик, в среду банки и бутылки, в пятницу одну неделю несгораемый мусор, следующую неделю - бумага, еще в следующую неделю - ветки, трава и прочий садовый мусор. То есть вот например мы в пятницу выкинули несгораемый мусор, а в субботу я сожгла кастрюлю, или Маша разбила стакан, и все, это все стоит три недели до следующего "несгораемого мусора" ))) Несъедобное еще можно вытащить на балкон, например, а съедобное (или с запахом еды) вороны растащат, потом по всей улице собирать. Есть еще вариант - заморозить особо вонючее в морозилке, я так иногда делаю. Но сейчас мне просто уже не хочется открывать крышку мусорки и откапывать там в ее недрах эту рыбу, осталось один день потерпеть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Совсем забыла написать мы же вчера тоже ходили на плановый осмотр.Вес 12100 и рост 78 см.Сделали нам манту Pozitiff, спасибо Barbie Size, тебе родная отдельное огромное-преогромное спасибо. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения