GAliNa 1* 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Мы то- же сегодня были на осмотре... Блин, весим всего 9200 (+ 200 гр. за месяц!) я очень переживаю по этому поводу.. очень мало прибавляет Сёма.. да еще врачиха всю плешь проела, что мало весим :banghead: я наверное скоро чокнусь... Зато рост у нас не понятный :lol: в том месяце усох на 1 см, а в этом вырос на 3 см. как меряют не понятно! Манту нам не сделали, то есть я не дала, у Сёмы сопли, все десна распухшие, зубы никак не прорежутся, а так бы они сделали.. им только план делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 alina_malina88, Даниярчика с днем рождения Ссылки скрыты. kalistra, вот засранка маленькая. сочувствую, тебе ее вообще ни на секунду ее не оставить. Анюта-мамочка 2010, с благополучным отлучением :giverose: Сходи к платному Г, но скорее всего что-то гормональное. Darianka, бедная ты бедная, а чего тебя так распахали то? Перитонит уже был что ли? ♡аКсинья♡, :friends: спасибо. а про мигрень кстати да, у меня во время Б голова болела только, когда гестоз цвел пышным цветом, и то не так. GAliNa 1*, я скончаюсь их через радикал грузить :grin: G_Tata, 40 минут сам идет :pardon: на площадку приходит и садиться на край песочницы, минут 10 отдыхает. ну там только для Вовы 40 минут, с коляской я за 5 минут добегала. Дёмка, конечно примем :friends: с возвращением :giverose: Pozitiff, спасибо. А маршброски надо начинать когда-то делать. Lenako, пипец у вас там с мусором :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Даниярчика с годовасием! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :drinks: Маму Анну с дочкой Ульяной в прошедшими днями рождениями! :giverose: Ирушок и vodolejna ваших деток с новыми датками! :drinks: Lenako а мой не выдергивает пылесос из розетки, а просто на кнопочку нажимает. А покатать пылесос это вообще такое удовольствие! Упрется в него, толкает перед собой и так счастлив Аlelekа Артем тоже может ночью пустую сисю пососать, когда просыпается. Думаю просто он сисю с соской путает, так как соску мы не сосем. И надо как-то взять себя в руки и начать бороться с этим, но я все никак не соберусь. :pardon: Дёмка привет! Darianka с возвращением к мамским обязянностям coocoorooza мне кажется доча на первой фотке так на тебя похожа, особенно на фото, которое у тебя раньше в аватарке была Pozitiff а наш папа сам ходил и на манту и на АКДС с Артемом без меня. Может и вашему папе одному разок с Димой куда-то выйти и весь ужас-ужас пройдет? :grin: Sunny83 оооо, идти в заданном направлении и за ручку это классно. :good: Мы за ручку не хотим ходить, в заданном направлении тем более. Если его достать из коляски, то Артем бежит куда глаза глядят и хохочет. Делись опытом как приучаешь? ♡аКсинья♡ не, я не против переклички. Тем более этот вопрос меня тоже волнует :friends: Девочки, я уже третий день не могу телефон свой найти. Он был у меня в кармане, Артем его вытащил, я подумала пусть поиграется пять минут, так как была чем-то занята. Потом я про телефон забыла, а когда кинулась, то не нашла его. Куда он его мог деть не пойму, не дай бог в мусорный пакет положил, а папа наш его как раз тогда вынес или не дай бог в унитаз закинул и смыл (смыл в прямом смысле слова, научился это делать). Давно еще прочитала в книжке с гаданиями, что при потере вещи нужно привязать носовой платок к ножке стула и вещь в скором времени найдется. Так домовой может шалить, хотя знаю я этого домовенка, Темкой зовут Пойти привязать что ли платок к стулу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 МамаТёмы, А пробовала позвонить на телефон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 GAliNa 1* Вся беда в том, что на время сна Артема я отключила звук и вибрацию, а после включить не успела. Вчера вечером звонила на него в надежде, что он в темноте засветится. Не помогло... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Sunny83, да нее, слава Богу только острый гнойный, но такой шов забабахали на самом видном месте. Мы тоже без коляски гуляем 2 раза по 1,5 часа. Благо у нас много площадок хороших в пешей доступности, пока не покатаемся на каждой качели и горке, домой не идем. А к дому поворачивает только при возгласе: "Леша! Там трактор поехал, побежали посмотрим!" за трактор мать продаст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 GAliNa 1*, Галь, ответь пожалуйста про песенки в твоем фильме? :pardon: Лена, молодцы японцы, всё у вас по уму (на счет мусора), не как у некоторых...в Москве пробовали несколько лет назад ввести контейнеры для пластика/стекла/бумаги отдельные, не знаю чем это закончилось, но сейчас таких контейнеров не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Lenako, дак это... рыба есть биоудобрение. Закопай в саду, экология точно не пострадает. У нас Маргарита тоже помощница :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 МамаТёмы, в стиралке, посудомойке, в ящиках с бельем на уровне роста домовенка смотрела? По поводу прогулок. Главное правило, как я поняла, не брать с собой коляску и не иметь никаких дел. Т.е. мы тупо идем гулять надолго и без заходов в магаз или еще куда-нить. В противном случае я психую, запихиваю ребенка в коляску и ничего не получается. На самом деле они просто не умеют ходить вместе с нами, их никто этому не учил. Мы идем, за руку он не очень любит ходить, вырывает, если разворачивается и убегает, я его поворачиваю и подталкиваю в заданном направлении, периодически предлагаю руку, сначала отказывался, сейчас стал чаще брать. По началу при разворотах в нужное направление топал ногами, визжал, и даже садился или ложился. Я стою, жду пока встанет. Сейчас скандалы стали реже. Через дороги (ну во дворах которые, тк через нормальные естественно только на руках) идем только за руку и быстро и я каждый раз объясняю почему так. Мы всего-то в воскресенье начали, а вот вчера вечером уже виден прогресс. Когда идем, я пытаюсь заинтересовать его, рассказываю, куда идем, что там будем делать, сказки рассказываю, его любимую Барто читаю, вспоминаем кто как говорит. Он слушает, отвечает и топает Darianka, ха-ха мой за трактор тоже мать продаст, он даже это слово научился говорить :grin: Вот говнюки со швом, у моего мужа был острый гнойный, ему вообще лапароскопию сделали и шовчиков не видно, а самый большой разрез на пупке сделали, так и не скажешь, что там шов. А мне лапару делали из-за аппендицита, который они, гады, не вырезали, тк ошиблись, так швы на самых видных местах и этот здоровенный на 2 см ниже пупка. Вот спрашивается, нафиг мужику косметику наводили, а бабе не стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Купава, Тань, я да же не знаю кто ее поет... я лазила по инету наткнулась и сразу загрузила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Купава, Тань, я да же не знаю кто ее поет... я лазила по инету наткнулась и сразу загрузила! Жалко ((( Буду чаще смотреть твой фильм, слушая эту песенку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 МамаТёмы, а у нас домовой есть и очень шальной,столько раз я ключи за телеком находила. А еще деньги пропадали в конвертах,вот лежали в сумке,потом бац и нету,всю квартиру перерыли вдвоем ничего,расстроились,а через 2 часа нашли именно там где должны были лежать. Поищи в диванах,под ними,в ящиках для белья,шкафах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 GAliNa 1*, у нас тоже вес маленький 9700, за то рост 78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки, спасибо вам за комплименты Кире, нам приятно :giverose: :giverose: :giverose: МамаТёмы, здорово, а то все говорят что на папу alina_malina88, Алиночка с Днем Рождения вас!!!!!!! Здоровья по-больше, остальное приложится :giverose: :giverose: :giverose: А мы были на приеме у хирурга, у нас паховая грыжа, сказали оперировать, сказать, что я переживаю, значит ничего не сказать... :cray: :cray: но мы обязательно сходим еще к 2-м врачам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 [Давно еще прочитала в книжке с гаданиями, что при потере вещи нужно привязать носовой платок к ножке стула и вещь в скором времени найдется. Так домовой может шалить, хотя знаю я этого домовенка, Темкой зовут Пойти привязать что ли платок к стулу Мне помогло, я ленточку привязала к ножке кухонного стола. :pardon: Нашла вещь через час. Причем, я как-то не придала этому значения, а дети впечатлились :grin: Даниярчика с ГОДИКОМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Последние годовасики пошли, я вот год назад думала, что еще денек и тоже примкну, а ждать-то еще пришлось ого-го сколько!!! Демка, с возвращением! :wave: Конечно, принимаем, пропащая ты наша. Заходи почаще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 G_Tata, мы сейчас живем в многоквартирном доме, у нас нет сада ))) Вот в марте переедем, но рыба до этого срока точно не доживет ))) kalistra, наши девочки почти одинаковые, мы 9700 и 77 см ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 coocoorooza, надеюсь не подтвердится :scratch: а из-за чего она бываеи и как определяется грыжа эта? Девочки как давать горький антибиотик чтобы у ребенка не было рвотного рефлекса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 kalistra, Саш, вы весите на целых 500 гр больше!!! Это у взрослого незаметно пол кило, а для детей это ого-го сколько! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 G_Tata, помню, я Семке порошок от животика смешивала с бананом (банан размять в пасту, смешать с лекарством, главное - банана должно быть с около чайной ложки, а то ребенок может все не съесть). Семка продержал эту массу во рту ЧАС (!!!), а когда я расслабилась - выплюнул :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Sunny83, МамаТёмы, coocoorooza, katya2010, Огромное всем спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Нам очень приятно!!! :man_in_love: Нам еще от кого то посылочка пришла....от кого интересно подозреваю Людмилу Люда, я права??? Кстати, вчера включаю морковку от зайца Банни и о чудо она работает :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 G_Tata, хирург ее нащупал, хотя мы дома как не пытались не нашли, почитала еще УЗИ делать надо, надежда у нас есть еще..как я поняла из-за слабости брюшного пояса, может поплакала-напряглась, причину точную видимо не выявишь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 GAliNa 1*, у нас вес еще хуже - 8100 гр. :banghead: Нам бы ваш килограммчик, так счастью мамкиному не было бы предела. Тоже набираем по 200 гр. Мы ваш вес такими темпами только к весне наберем. Нам врачиха тоже плешь каждый раз ест. И зубы никак не вылезут, уже замучили. МамаТёмы, наш папа ходил с нами по поликлиникам до лета, видно это и было ужасом для него. Так что сейчас я с Димой везде одна хожу. Тебе только и остается делить площадь на зоны и методично все проверять, заглядывать абсолютно под всё, авось найдется пропажа. Я платок тоже привязывала как-то давно. Помогло почему-то. Купава, а я все песни ищу по фразе из песни. Если в Яндексе, то эту фразу в кавычки взять, то даже быстрее получится. Я так все песни ищу , т.к. исполнителей никого не знаю, музыку редко слушаю. Lenako, а если вещь состоит из нескольких видов материалов ,то ее разобрать надо и выкинуть частями в разные дни? И сколько у тебя времени ушло на привыкание ко всему быту японскому после России? coocoorooza, надеюсь, что не подтвердится эта грыжа. G_Tata, в сиропе дать антибиотик, в варенье, например. Только дозы небольшие примешивать, чтобы вкус жутким не был. Все-таки решила антибиотик давать? alina_malina88, а я вчера включаю наш вертолетик, и, о, ужас, не работает! Сбрендила игрушка, что попало поет, хочет сама включится или не выключается совсем, звуки какие-то левые появились, мелодии до конца не играет. Завтра пойду отдавать. Интересно, возвратят деньги или война будет с магазином. Не хотелось бы воевать, я туда с Димой на руках не набегаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Кстати, у Маши тоже есть небольшая пупочная грыжа, ее видно невооруженным глазом, если Маша, например, кричит сильно. Я спрашивала на десятимесячном осмотре, сказали, что пока нет повода для беспокойства, она должна сама пройти, но если меня прям сильно будет беспокоить, то обратиться к специалисту (нас смотрел педиатр). Pozitiff, если можно разобрать, то да, надо разобрать. Если не представляется возможным и есть несгораемые части - то в несгораемый мусор. Если это сгораемое и пластик, например - то в сгораемое, пластик тоже горит, но с бОльшим вредом для окружающей среды. Если я от бутылки не могу отодрать пластиковую крышку, например, то в бутылки вместе с крышкой, утилизаторы отдерут :grin: Привыкнуть конечно пришлось, помнится, мне соседи мусор неправильно отсортированный под двери возвращали, помню еще, как я выпрыскивала с балкона почти новые баллончики со всякими освежителями, тогда еще будущий муж переехал, а я осталась жить в его квартире, так столько у него всякого скарба было, умотаться. А баллончики под давлением можно выкидывать только пустыми, предварительно спустив из них газ, то есть продырявив ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 GAliNa 1*, Но мы высокие, наши ровесники 74 см, и для нас этот вес считается маленьким. При нашем росте, Дашка должна весить 11,5-12 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 kalistra, Саш, а сколько должен вешать ребенок в год? Мне кажется у вас нормальный вес! Даже очень нормальный. coocoorooza, нет ничего хуже, когда болеют дети (((( Ты главное, собирись, не раскисай, а то доча все будет чувствовать. Обязательно сходите еще к кому-нибудь! Pozitiff, спасибо, попробую, хотя песня англоязычная :scratch: Lenako, я сегодня, что-то, весь день ржу над твоими постами - мусор, рыба, Сёма с лекарством, просто, хит Как там твоя прическа поживает? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения