Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Мы то- же сегодня были на осмотре... Блин, весим всего 9200 (+ 200 гр. за месяц!) я очень переживаю по этому поводу.. очень мало прибавляет Сёма.. да еще врачиха всю плешь проела, что мало весим :banghead: я наверное скоро чокнусь... Зато рост у нас не понятный :lol: в том месяце усох на 1 см, а в этом вырос на 3 см. как меряют не понятно! Манту нам не сделали, то есть я не дала, у Сёмы сопли, все десна распухшие, зубы никак не прорежутся, а так бы они сделали.. им только план делать!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

alina_malina88, Даниярчика с днем рождения

Ссылки скрыты.

kalistra, вот засранка маленькая. сочувствую, тебе ее вообще ни на секунду ее не оставить.

Анюта-мамочка 2010, с благополучным отлучением :giverose: Сходи к платному Г, но скорее всего что-то гормональное.

Darianka, бедная ты бедная, а чего тебя так распахали то? Перитонит уже был что ли?

♡аКсинья♡, :friends: спасибо. а про мигрень кстати да, у меня во время Б голова болела только, когда гестоз цвел пышным цветом, и то не так.

GAliNa 1*, я скончаюсь их через радикал грузить :grin:

G_Tata, 40 минут сам идет :pardon: на площадку приходит и садиться на край песочницы, минут 10 отдыхает. ну там только для Вовы 40 минут, с коляской я за 5 минут добегала.

Дёмка, конечно примем :friends: с возвращением :giverose:

Pozitiff, спасибо. А маршброски надо начинать когда-то делать.

Lenako, пипец у вас там с мусором :doh:

Даниярчика с годовасием! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :drinks:

Маму Анну с дочкой Ульяной в прошедшими днями рождениями! :giverose:

Ирушок и vodolejna ваших деток с новыми датками! :drinks:

Lenako а мой не выдергивает пылесос из розетки, а просто на кнопочку нажимает. А покатать пылесос это вообще такое удовольствие! Упрется в него, толкает перед собой и так счастлив :)

Аlelekа Артем тоже может ночью пустую сисю пососать, когда просыпается. Думаю просто он сисю с соской путает, так как соску мы не сосем. И надо как-то взять себя в руки и начать бороться с этим, но я все никак не соберусь. :pardon:

Дёмка привет! Darianka с возвращением к мамским обязянностям ;)

coocoorooza мне кажется доча на первой фотке так на тебя похожа, особенно на фото, которое у тебя раньше в аватарке была ;)

Pozitiff а наш папа сам ходил и на манту и на АКДС с Артемом без меня. Может и вашему папе одному разок с Димой куда-то выйти и весь ужас-ужас пройдет? :grin:

Sunny83 оооо, идти в заданном направлении и за ручку это классно. :good: Мы за ручку не хотим ходить, в заданном направлении тем более. Если его достать из коляски, то Артем бежит куда глаза глядят и хохочет. Делись опытом как приучаешь?

♡аКсинья♡ не, я не против переклички. Тем более этот вопрос меня тоже волнует :friends:

Девочки, я уже третий день не могу телефон свой найти. Он был у меня в кармане, Артем его вытащил, я подумала пусть поиграется пять минут, так как была чем-то занята. Потом я про телефон забыла, а когда кинулась, то не нашла его. Куда он его мог деть не пойму, не дай бог в мусорный пакет положил, а папа наш его как раз тогда вынес или не дай бог в унитаз закинул и смыл (смыл в прямом смысле слова, научился это делать). Давно еще прочитала в книжке с гаданиями, что при потере вещи нужно привязать носовой платок к ножке стула и вещь в скором времени найдется. Так домовой может шалить, хотя знаю я этого домовенка, Темкой зовут :) Пойти привязать что ли платок к стулу :Crazy:

МамаТёмы, А пробовала позвонить на телефон?

GAliNa 1* Вся беда в том, что на время сна Артема я отключила звук и вибрацию, а после включить не успела. Вчера вечером звонила на него в надежде, что он в темноте засветится. Не помогло... :pardon:

Sunny83, да нее, слава Богу только острый гнойный, но такой шов забабахали на самом видном месте.

Мы тоже без коляски гуляем 2 раза по 1,5 часа. Благо у нас много площадок хороших в пешей доступности, пока не покатаемся на каждой качели и горке, домой не идем. А к дому поворачивает только при возгласе: "Леша! Там трактор поехал, побежали посмотрим!" за трактор мать продаст:)

GAliNa 1*, Галь, ответь пожалуйста про песенки в твоем фильме? :pardon:

Лена, молодцы японцы, всё у вас по уму (на счет мусора), не как у некоторых...в Москве пробовали несколько лет назад ввести контейнеры для пластика/стекла/бумаги отдельные, не знаю чем это закончилось, но сейчас таких контейнеров не видно.

Lenako, дак это... рыба есть биоудобрение. Закопай в саду, экология точно не пострадает.

У нас Маргарита тоже помощница :give_heart:

МамаТёмы, в стиралке, посудомойке, в ящиках с бельем на уровне роста домовенка смотрела? По поводу прогулок. Главное правило, как я поняла, не брать с собой коляску и не иметь никаких дел. Т.е. мы тупо идем гулять надолго и без заходов в магаз или еще куда-нить. В противном случае я психую, запихиваю ребенка в коляску и ничего не получается. На самом деле они просто не умеют ходить вместе с нами, их никто этому не учил. Мы идем, за руку он не очень любит ходить, вырывает, если разворачивается и убегает, я его поворачиваю и подталкиваю в заданном направлении, периодически предлагаю руку, сначала отказывался, сейчас стал чаще брать. По началу при разворотах в нужное направление топал ногами, визжал, и даже садился или ложился. Я стою, жду пока встанет. Сейчас скандалы стали реже. Через дороги (ну во дворах которые, тк через нормальные естественно только на руках) идем только за руку и быстро и я каждый раз объясняю почему так. Мы всего-то в воскресенье начали, а вот вчера вечером уже виден прогресс. Когда идем, я пытаюсь заинтересовать его, рассказываю, куда идем, что там будем делать, сказки рассказываю, его любимую Барто читаю, вспоминаем кто как говорит. Он слушает, отвечает и топает :)

Darianka, ха-ха мой за трактор тоже мать продаст, он даже это слово научился говорить :grin: Вот говнюки со швом, у моего мужа был острый гнойный, ему вообще лапароскопию сделали и шовчиков не видно, а самый большой разрез на пупке сделали, так и не скажешь, что там шов. А мне лапару делали из-за аппендицита, который они, гады, не вырезали, тк ошиблись, так швы на самых видных местах и этот здоровенный на 2 см ниже пупка. Вот спрашивается, нафиг мужику косметику наводили, а бабе не стали.

Купава, Тань, я да же не знаю кто ее поет... я лазила по инету наткнулась и сразу загрузила!

Купава, Тань, я да же не знаю кто ее поет... я лазила по инету наткнулась и сразу загрузила!

Жалко ((( Буду чаще смотреть твой фильм, слушая эту песенку :grin:

МамаТёмы, а у нас домовой есть и очень шальной,столько раз я ключи за телеком находила. :) А еще деньги пропадали в конвертах,вот лежали в сумке,потом бац и нету,всю квартиру перерыли вдвоем ничего,расстроились,а через 2 часа нашли именно там где должны были лежать. :Crazy: Поищи в диванах,под ними,в ящиках для белья,шкафах.

GAliNa 1*, у нас тоже вес маленький 9700, за то рост 78

Девочки, спасибо вам за комплименты Кире, нам приятно :giverose: :giverose: :giverose:

МамаТёмы, здорово, а то все говорят что на папу

alina_malina88, Алиночка с Днем Рождения вас!!!!!!! Здоровья по-больше, остальное приложится :giverose: :giverose: :giverose:

А мы были на приеме у хирурга, у нас паховая грыжа, сказали оперировать, сказать, что я переживаю, значит ничего не сказать... :cray: :cray: но мы обязательно сходим еще к 2-м врачам...

[Давно еще прочитала в книжке с гаданиями, что при потере вещи нужно привязать носовой платок к ножке стула и вещь в скором времени найдется. Так домовой может шалить, хотя знаю я этого домовенка, Темкой зовут :) Пойти привязать что ли платок к стулу :Crazy:

Мне помогло, я ленточку привязала к ножке кухонного стола. :pardon: Нашла вещь через час. Причем, я как-то не придала этому значения, а дети впечатлились :grin:

Даниярчика с ГОДИКОМ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Последние годовасики пошли, я вот год назад думала, что еще денек и тоже примкну, а ждать-то еще пришлось ого-го сколько!!!:D

Демка, с возвращением! :wave: Конечно, принимаем, пропащая ты наша. Заходи почаще!

G_Tata, мы сейчас живем в многоквартирном доме, у нас нет сада ))) Вот в марте переедем, но рыба до этого срока точно не доживет )))

kalistra, наши девочки почти одинаковые, мы 9700 и 77 см )))

coocoorooza, надеюсь не подтвердится :scratch: а из-за чего она бываеи и как определяется грыжа эта?

Девочки как давать горький антибиотик чтобы у ребенка не было рвотного рефлекса?

kalistra, Саш, вы весите на целых 500 гр больше!!! Это у взрослого незаметно пол кило, а для детей это ого-го сколько! :pardon:

G_Tata, помню, я Семке порошок от животика смешивала с бананом (банан размять в пасту, смешать с лекарством, главное - банана должно быть с около чайной ложки, а то ребенок может все не съесть). Семка продержал эту массу во рту ЧАС (!!!), а когда я расслабилась - выплюнул :grin:

Sunny83, МамаТёмы, coocoorooza, katya2010, Огромное всем спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Нам очень приятно!!! :man_in_love:

Нам еще от кого то посылочка пришла....от кого интересно подозреваю Людмилу :) Люда, я права??? ;)

Кстати, вчера включаю морковку от зайца Банни и о чудо она работает :yahoo: :yahoo: :yahoo:

G_Tata, хирург ее нащупал, хотя мы дома как не пытались не нашли, почитала еще УЗИ делать надо, надежда у нас есть еще..как я поняла из-за слабости брюшного пояса, может поплакала-напряглась, причину точную видимо не выявишь..

GAliNa 1*, у нас вес еще хуже - 8100 гр. :banghead: Нам бы ваш килограммчик, так счастью мамкиному не было бы предела. Тоже набираем по 200 гр. Мы ваш вес такими темпами только к весне наберем. Нам врачиха тоже плешь каждый раз ест. И зубы никак не вылезут, уже замучили.

МамаТёмы, наш папа ходил с нами по поликлиникам до лета, видно это и было ужасом для него. Так что сейчас я с Димой везде одна хожу.

Тебе только и остается делить площадь на зоны и методично все проверять, заглядывать абсолютно под всё, авось найдется пропажа. Я платок тоже привязывала как-то давно. Помогло почему-то.

Купава, а я все песни ищу по фразе из песни. Если в Яндексе, то эту фразу в кавычки взять, то даже быстрее получится. Я так все песни ищу , т.к. исполнителей никого не знаю, музыку редко слушаю.

Lenako, а если вещь состоит из нескольких видов материалов ,то ее разобрать надо и выкинуть частями в разные дни? И сколько у тебя времени ушло на привыкание ко всему быту японскому после России?

coocoorooza, надеюсь, что не подтвердится эта грыжа.

G_Tata, в сиропе дать антибиотик, в варенье, например. Только дозы небольшие примешивать, чтобы вкус жутким не был. Все-таки решила антибиотик давать?

alina_malina88, а я вчера включаю наш вертолетик, и, о, ужас, не работает! Сбрендила игрушка, что попало поет, хочет сама включится или не выключается совсем, звуки какие-то левые появились, мелодии до конца не играет. Завтра пойду отдавать. Интересно, возвратят деньги или война будет с магазином. Не хотелось бы воевать, я туда с Димой на руках не набегаюсь.

Кстати, у Маши тоже есть небольшая пупочная грыжа, ее видно невооруженным глазом, если Маша, например, кричит сильно. Я спрашивала на десятимесячном осмотре, сказали, что пока нет повода для беспокойства, она должна сама пройти, но если меня прям сильно будет беспокоить, то обратиться к специалисту (нас смотрел педиатр).

Pozitiff, если можно разобрать, то да, надо разобрать. Если не представляется возможным и есть несгораемые части - то в несгораемый мусор. Если это сгораемое и пластик, например - то в сгораемое, пластик тоже горит, но с бОльшим вредом для окружающей среды. Если я от бутылки не могу отодрать пластиковую крышку, например, то в бутылки вместе с крышкой, утилизаторы отдерут :grin:

Привыкнуть конечно пришлось, помнится, мне соседи мусор неправильно отсортированный под двери возвращали, помню еще, как я выпрыскивала с балкона почти новые баллончики со всякими освежителями, тогда еще будущий муж переехал, а я осталась жить в его квартире, так столько у него всякого скарба было, умотаться. А баллончики под давлением можно выкидывать только пустыми, предварительно спустив из них газ, то есть продырявив )))

GAliNa 1*, Но мы высокие, наши ровесники 74 см, и для нас этот вес считается маленьким. При нашем росте, Дашка должна весить 11,5-12 кг

kalistra, Саш, а сколько должен вешать ребенок в год? Мне кажется у вас нормальный вес! Даже очень нормальный.

coocoorooza, нет ничего хуже, когда болеют дети (((( Ты главное, собирись, не раскисай, а то доча все будет чувствовать. Обязательно сходите еще к кому-нибудь!

Pozitiff, спасибо, попробую, хотя песня англоязычная :scratch:

Lenako, я сегодня, что-то, весь день ржу над твоими постами - мусор, рыба, Сёма с лекарством, просто, хит :)

Как там твоя прическа поживает? :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...