Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Sunny83, я если често вообще не понимаю как девочки усаживают детей надолго, пусть расскажут. Начинали мы с покаков - все таки их проще засечь. Марго оч нравилось разглядывать результат (как и мне впрочем). Потом начали ловить пописы. Сейчас она даже немного терпит. Меня еще выручает то, что дочь обожает КНИЖКИ, даже больше чем игрушки, я давала ей в руки книжку, постоянно сижу рядом с ней. Сидит не больше 5 мин, дальше уже чревато гемороем на мой взгляд (шутка). Бывает посидела - ничего, минут через 20 снова сажаю.

Но мы столько не гуляем, конечно. Кстати во время болезни вообще подгузами только на ночь пользуемся и навык лучше закрепляется... вроде... Короче тут как с ночным сном - терпение!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Игоря, Антона и Ярослава С ГОДОВАСИЕМ!!!

Аннета84, Мы тоже так умеем))) Еще Дашка берет метелку для пыли и подметает полы :D

Barbie Size, Pozitiff, alina_malina88, спасибо огромное за поздравления :giverose: , даже не верится, что уже целый год прошел.

У нас все хорошо. Была еще у офтальмолога, рожать самой не разрешили. Так что на след неделе меня уже кладут на ПКС. Очень боюсь. Еще переживаю как Ярослав примет сестру. Так не хочу, что он ревновал.

Игорюшу и Антона с годовасием :giverose:

Olg@_k, с годовасием вас! ПУсть крепышок ваш растет на радость маме и папе, и в жизни все у него складывается хорошо! Приезжайте в Пермь, и поправляйтесь скорее!

Аннета84, а мы предпочитаемчем-нибудь чистым полы и полки протирать, хорошо подходит свежевыстиранное)) Диана молодец!

penechka, с годиком Ярослава и мамочку! А почему на 38 неделе решили?

penechka, Удачи тебе на ПКС.у меня тоже что-то со зрением отправили в офтольмологический центр смотреть на линзе Гольфмана.посмотрим что скажут.пока не пойду ближе к 30 недель только пойду.Ждем тебя на следующей неделе с хорошими новостями

G_Tata, да это Г с консультации меня такую ранищу кладет. Сказала, что из-за того что вторая Б. Надеюсь может даст еще походить, не хочу в роддоме валяться неделю просто так.

alina_malina88, спасибо :giverose:

penechka, кстати, что с выплатой твоего больничного?

alina_malina88, все отлично, насчитали как и в прошлый раз, бухгалтер просто тормоз :Crazy:

penechka, как отмечать годовасие будете?

penechka, уже совсем скоро, удачи тебе!!!

Ревновать старший будет, и это нормально!!! Лучше подготовься к тому, что он будет ревновать, и реши для себя, что ты будешь делать в таких ситуациях. Твое правильное поведение поможет смягчить ревность!

Pozitiff, нас счёт простых игрух детям, это я уже давно поняла, чем проще, тем лучше :D Моя тоже может с прищепкой полчаса бегать, а весь мамин арсенал игрух так, на 5 минут :D

Аннета84, умничка Дианочка!

penechka, Ярослава с годиком! И, удачных тебе родов!

Ко мне подруга приезжала, она выносить не может, страдает от этого очень. Что-то разговорились, она спрашивает хочу ли я второго, я начала отнекиваться, мол, тяжело, нет помощи и всё такое, а сейчас сижу смотрю на беременных мамулек и так хочется оказаться на их месте :give_heart:

Вообще, можно забеременеть, когда кормишь грудью и нет месячных?

Lenako, Лен, а как правильно себя вести, когда один ребенок ревнует?

Olg@k, Slivki и pepechka с годовасием :giverose:

Ссылки скрыты.

kalistra, наша любовь это пробки от бутылок, сейчас большую часть выкидывает, но иногда умыкнет себе на память.

Аннета84, ух какая помощница :good: чистой рубашонкой небось :grin: Вовка чистые вещи из комода вытаскивает и ими пол протирает. Она у тебя не развязывает веревочку? Мой развязывает :cray:

Lenako, какой у вас папа ранимый :grin:

Barbie Size, у меня эти месячные были точь в точь как у тебя. Но у меня это были первые нормальные М после выкидыша. Мне объяснили, что это из-за гормональной встраски. Так что может и просто гормональный сбой. А чего это вы не предохраняетесь как слудует, а?

Pozitiff, а сколько у вас на улице? у нас, сволочи, четко выдерживают, чтоб среднесуточная меньше восьми градусов была. Мы тут замерзали капитально, даже собака в свитере ходила.

G_Tata, вас понял :) с завтрашнего дня начнем. А как покаки засечь? мой ребенок это делает абсолютно незаметно, я только по запашку определяю, что покакал.

penechka, Не переживай, ПКС это плановая операция, в ходе которой практически никогда не бывает осложнений. А Ярик твой сильно ревновать не будет, они в этом возрасте хорошо малышей принимают. Он через полгода забудет, что когда-то был один. Удачи тебе, надеюсь долго на дородовом лежать не придется :giverose:

Купава, о, Дима тоже прищепками долго играет. Я ему их и на баночку цеплял ,чтобы отцеплял, и просто в тазик насыпаю, чтобы играл.

Sunny83, а у нас последние 3-4 дня не погода , а красота - +18-20 градусов на улице. Так что отопление еще неделю нам не светит. Мы и гулять опять стали поздно вечером с 19 до 20 ч, уходим когда фонари зажигают. Диме фонари нравятся.

G_Tata, отмечать дома будем, придут самые близкие. Посидим поужинаем))

Lenako, спасибо. Знать бы еще как себя в таких ситуациях.

Купава, спасибо. у меня уже такая усталость накопилась, я чувствую себя слоном, 2 год беременная хожу. что радости особо никакой не испытываю, так от этого страшно становится, надеюсь когда рожу, все пройдет.

Sunny83, спасибо за поддержку. Я тоже надеюсь, что долго держать не будут. Сказали что сейчас в роддомах аврал, очень много рожают.

Это мы на прогулке

Ссылки скрыты.

penechka, ой..мы уже месяц в шапке гуляем...а вы я смотрю закаленные)))

Хороший такой малыш!!! :giverose:

С годиком вас!!! :clap: :give_heart: :give_heart:

Sunny83, :blush: эээ...страстные мы очень,и бывает забываем. :blush:

Всех сегодняшних именинников- малышей с годиком!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

penechka, Покажи себя (фотку) с пузиком :man_in_love: я прям ностальгирую когда беременюшек вижу...

penechka, Ой, какой лапочка!!!! :give_heart: С годиком вас!! :giverose: Тебе удачи!!! :friends:

Sunny83, Не, Саш, вытирает только тряпочками для пыли... пытаюсь дать ей другое полотенце почище - нет, все рано требует тряпочку )))))) Веревочки не развязывает, ее они вообще мало интересуют )))

У нас прям осень началась... сегодня пасмурно, дождик, прохладно ))) Супер )))

Детишек с годовасиями!

Растите здоровыми, умными и счастливыми!

Девочки, что на осень и зиму из одежки верхней детишкам приобрели? Я не знаю что на осень брать :pardon: слитный комбез или раздельный и какой по плотности. С зимой всё более понятно, но всё равно планирую брать два комбеза на потеплее, и на похолоднее.

♡аКсинья♡, у нас зима не очень холодная, но снегу по колено, я купила слитный комбез "сосмехом" вокруг капюшона ))) Просто попался дешевый очень и приятный на вид )))

Надо вот теперь еще сапожки прикупить, а то у нас продаются одни сплошные типа "угги", но они совершенно холодные и неудобный. Чистый фэшн. А я хочу нормальные такие теплые сапоги, чтобы удобно было одевать и ходить, и чтоб не спадывали )))

Lenako, я на зиму планирую валенки и сапожки. Сейчас вот решаю валенки на резиновом ходу брать или с калошками. И с сапожками тоже никак не определюсь, мембрану брать не вижу смысла, мы ещё не настолько активные, да и одеты будем зимой как космонавты, а всё остальное мне чисто внешне не нравится. А хочется и удобно и красиво :pardon:

♡аКсинья♡, у нас обычный слитные комбез на осень и резиновые сапожки.А на зиму нам подарили тоже слитный(а я так хотела раздельный на лямках :( ) Керривский комбез,очень теплый.Я вот все не могу добраться до детского магаза чтобы купить зимние бодики,штанишки,ползунки и прочее... :wacko:

Barbie Size, осенний у тебя сильно плотный? Я вот понять не могу градации где кончается холодная осень и начинается зима :pardon:

♡аКсинья♡, мы зимний взяли раздельный комбез. Он у нас со съемной подстежкой меховой. Так что будет сильно жарко, мы будем отстегивать подстежку. :) Плотность синтепона - 300 гр/м2 (куртка) и 200 гр/м2 (брюки). Нам только расцветку прислали хаки и вставки для красоты тоже цвета хаки, только светлее оттенок. А я хотела с яркими оранжевыми или красными вставками. Целый вечер в расстройстве была из-за этого . :pardon: Ладно, обойдемся без ярких вставок. Хоть дешево обошлось.

На осень 150-200 гр плотности выше головы хватит. У нас сейчас комбез осенний 150 гр./м2. Теплый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...