G_Tata 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Sunny83, я если често вообще не понимаю как девочки усаживают детей надолго, пусть расскажут. Начинали мы с покаков - все таки их проще засечь. Марго оч нравилось разглядывать результат (как и мне впрочем). Потом начали ловить пописы. Сейчас она даже немного терпит. Меня еще выручает то, что дочь обожает КНИЖКИ, даже больше чем игрушки, я давала ей в руки книжку, постоянно сижу рядом с ней. Сидит не больше 5 мин, дальше уже чревато гемороем на мой взгляд (шутка). Бывает посидела - ничего, минут через 20 снова сажаю. Но мы столько не гуляем, конечно. Кстати во время болезни вообще подгузами только на ночь пользуемся и навык лучше закрепляется... вроде... Короче тут как с ночным сном - терпение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Игоря, Антона и Ярослава С ГОДОВАСИЕМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Аннета84, Мы тоже так умеем))) Еще Дашка берет метелку для пыли и подметает полы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Barbie Size, Pozitiff, alina_malina88, спасибо огромное за поздравления :giverose: , даже не верится, что уже целый год прошел. У нас все хорошо. Была еще у офтальмолога, рожать самой не разрешили. Так что на след неделе меня уже кладут на ПКС. Очень боюсь. Еще переживаю как Ярослав примет сестру. Так не хочу, что он ревновал. Игорюшу и Антона с годовасием :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Olg@_k, с годовасием вас! ПУсть крепышок ваш растет на радость маме и папе, и в жизни все у него складывается хорошо! Приезжайте в Пермь, и поправляйтесь скорее! Аннета84, а мы предпочитаемчем-нибудь чистым полы и полки протирать, хорошо подходит свежевыстиранное)) Диана молодец! penechka, с годиком Ярослава и мамочку! А почему на 38 неделе решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 penechka, Удачи тебе на ПКС.у меня тоже что-то со зрением отправили в офтольмологический центр смотреть на линзе Гольфмана.посмотрим что скажут.пока не пойду ближе к 30 недель только пойду.Ждем тебя на следующей неделе с хорошими новостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 G_Tata, да это Г с консультации меня такую ранищу кладет. Сказала, что из-за того что вторая Б. Надеюсь может даст еще походить, не хочу в роддоме валяться неделю просто так. alina_malina88, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 penechka, кстати, что с выплатой твоего больничного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 alina_malina88, все отлично, насчитали как и в прошлый раз, бухгалтер просто тормоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 penechka, как отмечать годовасие будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 penechka, уже совсем скоро, удачи тебе!!! Ревновать старший будет, и это нормально!!! Лучше подготовься к тому, что он будет ревновать, и реши для себя, что ты будешь делать в таких ситуациях. Твое правильное поведение поможет смягчить ревность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Pozitiff, нас счёт простых игрух детям, это я уже давно поняла, чем проще, тем лучше Моя тоже может с прищепкой полчаса бегать, а весь мамин арсенал игрух так, на 5 минут Аннета84, умничка Дианочка! penechka, Ярослава с годиком! И, удачных тебе родов! Ко мне подруга приезжала, она выносить не может, страдает от этого очень. Что-то разговорились, она спрашивает хочу ли я второго, я начала отнекиваться, мол, тяжело, нет помощи и всё такое, а сейчас сижу смотрю на беременных мамулек и так хочется оказаться на их месте :give_heart: Вообще, можно забеременеть, когда кормишь грудью и нет месячных? Lenako, Лен, а как правильно себя вести, когда один ребенок ревнует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 29 сентября 2011 Автор Поделиться 29 сентября 2011 Olg@k, Slivki и pepechka с годовасием :giverose: Ссылки скрыты. kalistra, наша любовь это пробки от бутылок, сейчас большую часть выкидывает, но иногда умыкнет себе на память. Аннета84, ух какая помощница :good: чистой рубашонкой небось :grin: Вовка чистые вещи из комода вытаскивает и ими пол протирает. Она у тебя не развязывает веревочку? Мой развязывает :cray: Lenako, какой у вас папа ранимый :grin: Barbie Size, у меня эти месячные были точь в точь как у тебя. Но у меня это были первые нормальные М после выкидыша. Мне объяснили, что это из-за гормональной встраски. Так что может и просто гормональный сбой. А чего это вы не предохраняетесь как слудует, а? Pozitiff, а сколько у вас на улице? у нас, сволочи, четко выдерживают, чтоб среднесуточная меньше восьми градусов была. Мы тут замерзали капитально, даже собака в свитере ходила. G_Tata, вас понял с завтрашнего дня начнем. А как покаки засечь? мой ребенок это делает абсолютно незаметно, я только по запашку определяю, что покакал. penechka, Не переживай, ПКС это плановая операция, в ходе которой практически никогда не бывает осложнений. А Ярик твой сильно ревновать не будет, они в этом возрасте хорошо малышей принимают. Он через полгода забудет, что когда-то был один. Удачи тебе, надеюсь долго на дородовом лежать не придется :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Купава, о, Дима тоже прищепками долго играет. Я ему их и на баночку цеплял ,чтобы отцеплял, и просто в тазик насыпаю, чтобы играл. Sunny83, а у нас последние 3-4 дня не погода , а красота - +18-20 градусов на улице. Так что отопление еще неделю нам не светит. Мы и гулять опять стали поздно вечером с 19 до 20 ч, уходим когда фонари зажигают. Диме фонари нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 G_Tata, отмечать дома будем, придут самые близкие. Посидим поужинаем)) Lenako, спасибо. Знать бы еще как себя в таких ситуациях. Купава, спасибо. у меня уже такая усталость накопилась, я чувствую себя слоном, 2 год беременная хожу. что радости особо никакой не испытываю, так от этого страшно становится, надеюсь когда рожу, все пройдет. Sunny83, спасибо за поддержку. Я тоже надеюсь, что долго держать не будут. Сказали что сейчас в роддомах аврал, очень много рожают. Это мы на прогулке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 penechka, ой..мы уже месяц в шапке гуляем...а вы я смотрю закаленные))) Хороший такой малыш!!! :giverose: С годиком вас!!! :clap: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Sunny83, :blush: эээ...страстные мы очень,и бывает забываем. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Всех сегодняшних именинников- малышей с годиком!!!! :giverose: :giverose: :giverose: penechka, Покажи себя (фотку) с пузиком :man_in_love: я прям ностальгирую когда беременюшек вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 penechka, Ой, какой лапочка!!!! :give_heart: С годиком вас!! :giverose: Тебе удачи!!! :friends: Sunny83, Не, Саш, вытирает только тряпочками для пыли... пытаюсь дать ей другое полотенце почище - нет, все рано требует тряпочку )))))) Веревочки не развязывает, ее они вообще мало интересуют ))) У нас прям осень началась... сегодня пасмурно, дождик, прохладно ))) Супер ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Детишек с годовасиями! Растите здоровыми, умными и счастливыми! Девочки, что на осень и зиму из одежки верхней детишкам приобрели? Я не знаю что на осень брать :pardon: слитный комбез или раздельный и какой по плотности. С зимой всё более понятно, но всё равно планирую брать два комбеза на потеплее, и на похолоднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 ♡аКсинья♡, у нас зима не очень холодная, но снегу по колено, я купила слитный комбез "сосмехом" вокруг капюшона ))) Просто попался дешевый очень и приятный на вид ))) Надо вот теперь еще сапожки прикупить, а то у нас продаются одни сплошные типа "угги", но они совершенно холодные и неудобный. Чистый фэшн. А я хочу нормальные такие теплые сапоги, чтобы удобно было одевать и ходить, и чтоб не спадывали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Lenako, я на зиму планирую валенки и сапожки. Сейчас вот решаю валенки на резиновом ходу брать или с калошками. И с сапожками тоже никак не определюсь, мембрану брать не вижу смысла, мы ещё не настолько активные, да и одеты будем зимой как космонавты, а всё остальное мне чисто внешне не нравится. А хочется и удобно и красиво :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 ♡аКсинья♡, у нас обычный слитные комбез на осень и резиновые сапожки.А на зиму нам подарили тоже слитный(а я так хотела раздельный на лямках ) Керривский комбез,очень теплый.Я вот все не могу добраться до детского магаза чтобы купить зимние бодики,штанишки,ползунки и прочее... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Barbie Size, осенний у тебя сильно плотный? Я вот понять не могу градации где кончается холодная осень и начинается зима :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 ♡аКсинья♡, мы зимний взяли раздельный комбез. Он у нас со съемной подстежкой меховой. Так что будет сильно жарко, мы будем отстегивать подстежку. Плотность синтепона - 300 гр/м2 (куртка) и 200 гр/м2 (брюки). Нам только расцветку прислали хаки и вставки для красоты тоже цвета хаки, только светлее оттенок. А я хотела с яркими оранжевыми или красными вставками. Целый вечер в расстройстве была из-за этого . :pardon: Ладно, обойдемся без ярких вставок. Хоть дешево обошлось. На осень 150-200 гр плотности выше головы хватит. У нас сейчас комбез осенний 150 гр./м2. Теплый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения