Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Ирушок, ты ко мне на Вы?

Конечно ёрничать плохо получается, я этого и делать то не умею :pardon: я привыкла к диалогу с выслушиванием противоположных точек зрения спокойно, не скатываясь к некрасивым определениям :pardon: Если ты восприняла свои же слова как насмешку, почему ты считаешь, что они должны понравится всем остальным? :pardon: Вкус прививает природа (врождённый), родители, художки, музыкалки, школы, универы и т. д. Я ничего не должна здесь объяснять "конкретно" тем более в ТАКОМ тоне :pardon:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Лёльka, ну вот такие мы категоричные люди, Оль, и наверное тоже имеем право на существование, ведь так? И, как мне кажется, на личности не переходим и никого не оскорбляем! А о вкусах спорить глупо, просто если конкретно говорить и не о себе-любимых, то я не представляю, например, Жаклин Кеннеди в розовой кофточке с салатовым шарфом, желтых босоножках и синей юбке...

♡аКсинья♡ , ну вот только не надо меня "консультировать" откуда берется вкус (это ж какую музыку слушать надо, чтоб..., да ладно промолчу, а то опять за скандалистку сойду)

Ирушок,

например, Жаклин Кеннеди
ну если ты себя так позиционируешь то разрешите откланяться :grin:

Ир, молодость Жаклин Кенеди приходится на первую половину 19го века! черт его знает чего она там носила и было ли это смело в те времена.

ну рас вы такие категоричные то и не обижайтесь что общество (в лице нашей болталки :grin: ) иногда воспринимает вас в штыки! все мы с характером, но не все затевают споры и скандалы ;) и о вкусах спорить вы первые начали. :pardon: и на личности переходить тоже.

ОЙ, а я люблю яркие цвета, сама иногда одеваю желтые колготы)) :D

Дашке стараюсь покупать яркие вещи, правда в Российских магазинах, кроме розового и белого нет цветов(((

Я сегодня забрала автокресло, что из Германии заказывала!!! Я такая довольная!!!!! Супер!!! Шло 3 недели!!!

post-35005-1327938115,5912_thumb.jpg

post-35005-1328434987,9701_thumb.jpg

Лёльka, нет, я себя так не позиционирую, вообще сказала - если не о нас любимых, кстати, общество не в лице болталки, а лице отдельно взятых тебя, Лены, ну вот сегодня еще и этой девушки.

В порядке ШУТКИ!!! - а то еще чего опять кого обижу - зато мы тут иногда всколыхиваем наше "болотце", иногда позитивно поспорить тоже неплохо. В споре, как говорится, что-то там должно родиться...

А про категоричность - я-Дева, практически все наши детки тоже Девы, так вот мамочки, пока на нас потренируйтесь, как в кино - "на кошках"))))

kalistra, :good: отличное! почем?

у нас на деток много яркого! да и на взрослых тоже! :man_in_love: тащусь от ярких цветов! особенно в серую погоду. хотя в моем гордеробе есть и серые и коричневые и даже черные (я ж блондинка) вещи.

Ирушок, в далеком 2003-м году, когда я была на стажировке в японском универе, со мной училась в одной группе француженка. Мы с ней ходили на одно занятие по выбору, преподавательницей была молодая японка. Когда семестр закончился и француженка уезжала домой, преподавательница предложила устроить прощальную вечеринку. И получилось это все в последний день, француженка улетала рано утром, соответственно, сложила заранее все вещи. И в чемодан неубранным осталась только ее домашняя одежда, в которой она и пошла на вечеринку. Поехали в центр города Осака, это один из самых больших городов в Японии. И вот идем мы значит по улице, преподавательница наша вся такая "нарядно-вкусная", рядом мы, француженка в домашней одежде, а я, ну я всегда в спортивно-удобном стиле, это мой образ такой, хехехе.

И преподша говорит так с намеком:

- А я всегда считала, что Париж - центр моды, а француженки - пример для подражания в одежде. А ты, ну в чем ты пришла? Мы в центре города, шатаемся по ресторанам!!!

Француженка объясняет ситуацию с чемоданом, преподша как бы понимает, но продолжает рассуждать про моду и ее центр.

Француженка отвечает:

- Зато у меня есть чувство собственного достоинства, - и мило улыбается.

На что преподша выдает:

- Какое низкое у тебя достоинство!!!

Преподша потом еще в каждом ресторане рассказывала официантам историю про чемодан, или вообще прикидывалась, что она не с нами.

Мы потом еще напоследок с француженкой поржали (мы и жили в соседних комнатах, классная девчонка была), мол японцы вечно такие простые, бывает как скажут, как скажут ))) Мы конечно сводили все на шутку, и вообще ржали в тот вечер много, но вот запомнилось ее поведение и то, как достойно отвечала француженка )))

А вот фото с того вечера ))) Надеюсь, все поймут, где кто )))

Ссылки скрыты.

Лёльka, Оль, 200 евро с доставкой...у нас оно почти 400 евро стоит.

Ирушок,

ну вот сегодня еще и этой девушки
не красиво :glare:

не всегда позитивно заканчивается такое "всколыхивание" :pardon: последний раз до национальной неприязни "доколыхались" :grin: поэтому лучше давайте прикроем обсуждение. ;)

Lenako, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good:

kalistra, афигеть разница! :shock:

кстатЕ, модерю болталки и часто срач встречается :grin: не могут девушки без споров, скандалов и тюдю... причем мы тут с вами 2 года болтаем, а есть такие кто с 2007 не расстаются, и тоже ругаются время от времени :pardon:

Лёльka, Сама обалдела, у нас девочки заказывали из Германии в 2раза дешевле, я все не верила, вот теперь сама убедилась)))

Оль, может подскажешь, какой велосипед у вас хороший детский, чтоб с ручкой был, 3-х колесный...

♡аКсинья♡ Ты вроде сама просила сказать, показать, кто, что на осень-зиму приобрел... потом сама же начала говорить, что тебе многое не нравится... но когда тебе говоришь, что не нравится то, что нравится тебе ты почему, то воспринимаешь все в штыки?

Лёльka, Lenako а вы чего на себя сразу примеряете весь разговор?

Lenako, Лен, я бы однозначно "в домашнем" выйти бы не смогла, по мне - это неуважение к спутникам

Лёльka, та ситуация разрешилась миром и, как мне помнится, извинениями. Сейчас же просто было высказано мнение о вещи.

Вот честно, может объясните, а то я никак не пойму, почему если мне не нравится какая-то вещь, я должна промолчать об этом, или если и сказать, то только в глубоко - дипломатичных выражениях, а то не дай Бог, кто в истерике забьется?

Все, больше не буду....

kalistra, немцы предпочитают деревянные. производство ДойчлЯнд :) но тут детки на 3-х колесных не катаются, катаются без колес вообще, ножками отталкиваются и вперед! я те картинку вставлю сча. ну и трехколесные поищу

Ссылки скрыты.

- для самых маленьких

постарше

а дальше уже на двухколесном ездят с маленькими колесками на заднем колесе :pardon:

Лёльka, Ого! У нас тут на таких не ездят...

мне понравился вот такой

Ссылки скрыты.

ну о нем отзывы плохие(((

почему если мне не нравится какая-то вещь, я должна промолчать об этом, или если и сказать, то только в глубоко - дипломатичных выражениях, а то не дай Бог, кто в истерике забьется?

Все, больше не буду....

:friends: Лучше вообще молчать!

Всем привет! С прошедшими и наступающими годовасиями деток!

Я тут совсем затерялась, сессию сдала, теперь практика и диплом.

Мы неделю как закончили свое ГВ, закончили тихо и мирно, спать стал лучше (ттт), грудь тоже хорошо перенесла (заканчивали постепенно, после последнего кормления так неделю и живу, ни разу не сцедившись).

Теперь вот собрались в Турцию в октябре, Мишку на бабушку оставим, жду уже этого отдыха, но с другой стороны до слез боюсь расставания с сыном, чувствую себя ехидной, что не беру с собой сына... но страшно его тащить с собой, вдруг что случится.

Про одежду, вкус и пр. Я прям не удивилась ничуть увидеть все тех же "спорящих".

Что хочется сказать?.. а сказать хочется, что сейчас говорить о вкусах касаемо детской одежды - просто глупо. В нашей российской действительности найти хорошие вещи по приемлемой цене - сложно. Да и детям главное удобство, а если у меня синий комбез и коричневые ботинки у ребенка - так что, теперь у меня нет вкуса? А если просто не вижу смысла покупать ребенку на 2 месяца 10 ботинок? Как-то мелко это, зацикливаться на шмотье, фирмЕ и прочем "возвышенном". У меня ща ребенок как светофор ходит (сине-серый комплект с синими ботинками и рыжей шапкой), но мне главное, что ему удобно и тепло. Я на улицу не хвастаться шмотьем выхожу, а доставлять радость ребенку (и если ему удобнее и теплее будет в демарах, то мне плевать, как они смотрятся). Вообще в этом смысле уважаю Лену (Ленако, привет Машуле в замечательном комбезике, ей очень идет)!

Побежали мы гулять, а то сын уже поднывать начинает.

kalistra, про велосипед, у нас Лексус Трайк сломался вот после 2 недель эксплуатации, каким образом - не представляю, гуляла бабушка с внуком, в результате велик сломан. Ручка теперь поворачивает колесо только в 1 сторону, в другую - не поворачивает. Звонили в магазин, те сказали, что брак у производителя и что не допоставили 1 деталь, теперь вот уже 2 недели ждем эту деталь... так что в лексусах я разочаровалась пока...

Ирушок, так вот про то и разговор, что кто-то однозначно не может выйти в домашнем, а кто-то может, и может еще при этом очень приятно провести время.

Еще одна история. У нас тут вообще все проще в этом смысле, японцы любят не только красивую, но и удобную одежду, в частности, в гостиницах в японском стиле постояльцы к ужину выходят в гостиничных халатах, и никто не ужасается, это само собой разумеющееся.

И вот я уже не первый год тут жила, а из моего города приехала новенькая девочка. Мы с ней пошли по магазинам, в том числе купили ей пластмассовый тазик для ручной стирки белья, который не влез ни в один пакет, несли в руках. Устали как собаки. Идем домой, а идти еще далеко, я ей говорю, давай зайдем в кафе, побалуемся пончиками и кофе. Девочки, кто из-за границы, представляете себе Мистер Донатс? Вот туда я предложила зайти. Кафе - это громко сказано, конечно, но пончики там очень даже ничего.

В общем, новенькая девочка из России ни в какую, я, говорит, в ресторан с тазиком не пойду. Мы с ней полпути препирались, я пыталась объяснить, что мы клиенты, и можем прийти хоть с тазиком, хоть в исподнем, это только наше дело. Предлагала ей понести ее тазик ))) Она сказала, что я с тазиком тоже ее не устраиваю )))

Если честно, мне и тогда было смешно, и сейчас смешно, как вспомню этот тазик :grin:

Iriadnochka, Я не помню писала или нет про Лексус, мне они нравятся и я хотела его взять, но послушев мамочек у которых они есть, отказалась..так как он хорошо до тех пор, пока мама возит, а когда ребенок пытается сам крутить педали,то уже тяжело...И мамашки начинают продавать их. Поэтому хочу велосипед полегче.

Lenako, Лен, я поняла, о чем история, в подтверждение твоих мыслей и написала, что действительно так не смогла бы

Iriadnochka, Лексус у вас Рич Тойз?

Я такой Марку хочу покупать. Наши мамы им довольны

Лёльka, вот у нас щас тоже все заполонили эти велики без педалей ))) Говорят, что они как-то очень хорошо влияют на развитие (чувство баланса и тп), и что после них легче научиться ездить на двухколесном, то есть вообще учиться не надо, прямо сел и поехал.

А в трехколесных достаточно тяжело крутить педали, даже если сам велик легкий, потому что они на переднем колесе расположены, давить надо вперед и вниз )))

Ирушок, спасибо за поддержку:)

Приехали мы от хирурга, ничего у нас нет, осталось сходить к зав. отделением детской хирургии.

kalistra, а ну такие для вообще мелких тож есть!

самые лучшие вроде как кетлер

Ссылки скрыты.

но я не буду такой брать! на зиму смысла нет а на сл. лето уже безколесный возьму.

Lenako, ага, у нас тож таких полно! думаю это лучше чем трехколесный, и в плане ровномерной физ.нагрузки тоже :)

Девочки, у кого недавно был день рождения-поздравляю!!!

Малышей с годовасием и мини-датками (всех за последнюю неделю!) ;)

Про одежду: у нас на осень Ласси Тэк розовая курточка и серые штаны на подтяжках. На зиму нам отдали от племянника голубой комбез (вроде он РФ производства). Померили-подошел хорошо.

Про обувь: у нас сейчас 21 размер ноги. На осень купила Антилопу 23 размер на байке. Они большеваты, но ходит в них хорошо, так что еще весной поносим. Эти будем месяца 2 носить еще до заморозков и ножка подрастет и носок сверху шерстяной еще. Пока на колготки носим. На зиму буду брать Куому сапожки 23 размер, тоже с теплым носочком носить будем.

Про сериалы: я иногда тоже смотрю по Россия 1 и когда не успеваю, то досматриваю на официальном сайте или в интернете ищу или муж скачивает.

Про путы: режут ножом или ножницами, когда ребенок стоит между его ножками (как будто ножки связаны). Мы пошли где-то через месяц после этого)) До года и 3 месяцев должен ребенок пойти, а так ничего страшного. Мы еще плохо ходим, дома вообще ленится, а на улице иногда и сама мячик пинает ходит.

Lenako, забавная история)) повеселила)) :good:

Лёльka, мне тоже иногда кошмары подобные снятся. Проснусь и думаю, что надо фильм ужасов снимать. Но чаще всего бредни снятся и про школу, что меня вызывают к доске и я не могу решить задачу по алгебре и геометрии (хотя у меня 5 в школе были и в универе тоже), но в школе учительница строгая очень, хотя меня она любила вроде.. :Crazy: Так что у тебя очень богатая фантазия и наверно спишь ты не крепко, потому что все помнишь хорошо.

У всех фотки такие классные и одежка тоже)) Детки растут и хорошеют день ото дня..)) :give_heart:

Аннета84, как твое самочувствие?? я когда отравилась в универе, то пила Линекс, церукал (рвоту останавливает) и ела сухари с чаем пару дней. Сейчас когда тошнит ем уголь активированный, быстро очень момогает.

Я ЗА акцию ПОДАРКИ К НОВОМУ ГОДУ :friends:

Мы вчера были у педиатра. Весим 11355 гр, рост 79 см. Дали нам номерки к некоторым специалистам, к гинекологу сказали не надо идти-впервые об этом слышат.. :scratch:

Сделали сегодня прививку Корь, Краснуха, Паротит. Теперь у Кати температура поднялась, а медсестра говорила, что только на 5-7 день может и сыпь еще. Так что наблюдаю за ней. Еще мы проходим 4 курс массажа за нашу год (еще по дисп :scratch: лазии, хотя диагноз уже снят), но стояли в очереди не зря..))

coocoorooza, вот и отлично! Представляю, у тебя гора с плеч!

Yupla, мне врач сказала, эта прививка без реакций! Вам два укола делали?

kalistra, Саш,а я хорошие отзывы читала о нем,сама такой хочу бабушкам к НГ заказать,видела его за 6500,только расцветку хочу "Божья коровка".Во дворе к нас гуляют с таким великом,я его покатала,опробывала в действии,так сказать)) Плохого ничего не увидела.

К теме про цвета,вкусы и т.д.Я тоже люблю обувь своим девкам покупать черного или белого цвета.Подходит под все,выглядит отлично.Мелкой тоже купила несколько пар туфелек лакированных черных(благо мелкие размеры есть) и ботинок(только с 22-го размера нашла),а нам надо было на эту осень,19-21 размер,под пальто,так я не нашла,все розовое,малиновое,фуксия,фиолет.и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...