Ольга Вареньевна 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 да Саш по цене они ок 50 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Аннета84, я теплую обувь буду брать зимой, с примеркой и с учетом носка. теперь у него 2 папы А нормальная р получается, только если трактор изображает брррр. Аналогично, тока у нас две мамы))) ♡аКсинья♡, ты гуляешь на ВДНХ или в Ботаническом? А подобные дебаты у нас оч часто))) Мне куомовские валенки совсем не нравятся, хотя есть в наличии))) У них очень узкий подъем и я сомневаюсь что в носке зимой мы в них пролезем((( Про одежду, вкус и пр. Я прям не удивилась ничуть увидеть все тех же "спорящих". Что хочется сказать?.. а сказать хочется, что сейчас говорить о вкусах касаемо детской одежды - просто глупо. В нашей российской действительности найти хорошие вещи по приемлемой цене - сложно. Да и детям главное удобство, а если у меня синий комбез и коричневые ботинки у ребенка - так что, теперь у меня нет вкуса? А если просто не вижу смысла покупать ребенку на 2 месяца 10 ботинок? Как-то мелко это, зацикливаться на шмотье, фирмЕ и прочем "возвышенном". У меня ща ребенок как светофор ходит (сине-серый комплект с синими ботинками и рыжей шапкой), но мне главное, что ему удобно и тепло. Я на улицу не хвастаться шмотьем выхожу, а доставлять радость ребенку (и если ему удобнее и теплее будет в демарах, то мне плевать, как они смотрятся). Вообще в этом смысле уважаю Лену (Ленако, привет Машуле в замечательном комбезике, ей очень идет)! +1!!!! Вообще (поддерживаю Лену) меньше нужно комплексовать без повода и с поводом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 marina82, мне тоже понравилась Zoo-Collection, а можешь скинуть, где хорошие отзывы? Читаю на Яндекс-маркете, что у них проблемы с управлением родительской ручкой и очень шумный!!! Лёльka, велики без педалей думай к нам в моду года через 2 придут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девочки, привет. Всех именинничков с прошедшими датками! Катастрофически ничего не успеваю, прочитала последние пару страничек только. У меня к вам вопрос - У кого-то детки истерили ночью? Не в период прекращения гв или явного перевозбуждения а просто? У меня Кейтлин после больницы уже два раза истерила, прямо с криками, посинениями и трясучкой, ни с того ни с сего... Жутко ужасно, тем более когда такое вытворяет деть который вообще практически не плачет... Я уже в интернете всяких ужастиков начиталась, влоть до эпилептических припадков...но не беру близко к сердцу, многие пишут что бывает детям кошмары снятся и.т.д. Первый раз было после больницы, я списала на стресс, второй раз - пару дней назад... Я для себя решила что если еще раз повторится - пойду к неврологу... Всё-же надеюсь что это просто стресс после больницы не прошел, она до сих пор не слазит с рук, хватает меня за ноги, плачет когда я ухожу... Еще пожалуюсь вам на нашу медицину - пришло нам письмо что очередь к нефрологу 18 месяцев! Я начала разбираться в местной мед системе и выяснила что можно пойти к врачу специалисту в частном порядке, консультация 150-200 евро, но всё равно надо ждать пару месяцев чтобы попасть даже за деньги... Как меня бесит недоступная медицина даже за деньги, а без денег - вообще молчу! Уже организовала консультацию главного педиатра-нефролога Молдавии, когда полечу будем консультироваться, сейчас сделала запрос на результаты всех анализов Кейтлин. У подруги мальчик не говорил вообще к 3-м, очередь к логопеду была 2 года, а оплачивать частного они не могли, так и сидели в неведении... Сейчас уже больше 4-х, к 4-м начал говорить слова, сейчас уже всё повторяет и строит предложения, и на русском и на английском. Кстати Лен, надеюсь ты читаешь - действительно билингвы позже говорят, так что думаю не время переживать... А тест на слух им же обычно и малышам делают и если есть какие-то непонятки - постоянно мониторят. Не думаю что у вас проблемы со слухом. А по поводу вещей , стыдно признаться но бренды о которых постоянно говорят на форуме я вообще не знаю - то ли в стране отсталой живу то-ли за неимением холодных зим у нас их просто не продвигают Катя моя ходит как розовый зефирчик обычно, более того - я на выход обеих девченок одинакого могу нарядить А, да, я бы в домашней одежде в народ не пошла, только если под дулом пистолета. Мне легче разобрать и собрать опять 10 чемоданов ну это мои таракашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Ирушок, например, Жаклин Кеннеди :lol: Вот это самооценка.... Так вот почему многие из нас тут попадают в категорию ну вот сегодня еще и этой девушки. :lol: Помниться ты советовала девочкам лечиться, так вот теперь и самой не грех туда сгонять. :grin: kalistra, ооой колготки это моя слабость, люблю цветные и с вышивкой, у меня целая коллекция :friends: Lenako, очень поучительные истории :good: GAliNa 1*, только не надо всё выворачивать и придумывать. Попросить попросила я - да, но потом сама же начала говорить, что тебе многое не нравится... это абсолютная ложь :pardon: Я наоборот сказала, что мне многое нравится (девочки не дадут слукавить). И даже про Куому сказала, что она мне очень нравится и что единственное что смущает - так это цвет. А уж про Демары, кстати, тоже показались кошмар каким чудовищем вообще молчу :pardon: Iriadnochka, молодец, полностью поддерживаю твою позицию :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ♡аКсинья♡, мы закончили уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Ирушок, один укол в плечо (на него местная реакция была в виде большого красного пятна, прошло через час). Второй под лопатку-на него ничего, кроме точки красной. Пьем фенистил, Катя спит уже 2,5 часа-не характерно для нее. А медсестра предупредила, что поскольку вакцина живая, то ребенок в легкой форме переносит заболевание и у некоторыъ даже сыпь вылезает легкая, но это не заразно, просто как проявление. Пойду почитаю об этой прививке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Лёльka, видимо эта девушка-таки не закончила... ♡аКсинья♡, читайте внимательнее, о чем люди пишут - насчет самооценки - я ЖК в пример привела, так как она является признанной не друзьями-соседями иконой стиля, и вовсе не себя с ней сравнила, Оле писала - если не о нас говорить... Это вам тоже музыкой навеяло?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Iriadnochka Я считаю, что вкус надо с детства прививать..а то посмотришь девочку ведут в шляпе в спортивном костюме и туфлях..или мальчик в брюках со стрелками в кроссовках и олимпийке :wacko: СУПЕР.. самое главное ребенку удобно! И даже про Куому сказала, что она мне очень нравится и что единственное что смущает - так это цвет. Разве тебя смущает цвет? Там цветовой гаммы на любой вкус. вот твой пост насчет куомы: Валенки Куома оч клёвые, но мне они внешне не нравятся абсолютно :pardon: Про демары разве не твой пост? из мембраны мне нравятся Демаровские сноубутсы. а теперь ты пишешь обратное!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 rainbowy, Алл, куому мерить нужно, вообще у них удобный подъем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 kalistra, Саш,а такой велик как тебе?Там спинка в полулежачее состояние откидывается,т.е.ребенок если заснет там,то наклон сидения регулируется.Моя пока может уснуть где угодно,а вот как дела со сном к след.лету у нее будут обстоять,это вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 marina82, а колеса у него какие? Я хочу резиновые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девочки, привет! Ну что вы тут опять ругаетесь... Это все магнитные бури виноваты. :grin: На вкус и цвет товарищей нет, не ссорьтесь. :wave: А у меня такое хорошее настроение! Ведь мы начинаем готовиться к годовасию! Я сегодня получила фото. Вот моя доча в наряде на годик: Ссылки скрыты. Вот коллажик: Скоро дам ссылочки на видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Lenako, отличная история, фотка вообще отпадная, но хочу отметить что француженка по сравнению с японкой все равно выигрывает Iriadnochka, поздравляю с окончанием ГВ, а СС еще практикуете? coocoorooza, поздравляю что диагноз не подтвердился! Про валенки - сейчас делают на литой подошве с "правильной" стелькой. marina82, сколько весит такой велик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 katya2010, Ир, Катюша красавица. Мы в понедельник на фотосессию идем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Прикольный. Нужно почитать еще отзывы и в живую посмотреть. Нам денег подарили на велосипед, теперь выбираем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 mmholly, Оль, зубы проверяли? У нас на днях было подобное. В прошлую пятницу после обеда начали подтекать сопельки, к вечеру полилось. В субботу утром темпа 38,5 (это наша первая болезнь). Ничего решили сразу не давать, наблюдать. Сварила огромную кастрюлю компота, к вечеру уже из ушей компот лился, но темпа упала до 37,5, на следующее утро темпы не было и больше не поднималась. Сопли вроде начали проходить, но через несколько дней, ночью истерил 3 часа, следующую ночь 2 часа, не помогало ничего. Срочно побежали к педиатру и лору - воспаления нет нигде. НО, педиатр насчитала лезут 5 зубов: остался 1 клык (тройка) и 4 пятерки... По пятеркам я засомневалась, а сегодня с мужем не могли понять зачем сын засовывает руки в рот по локоть (никогда не было такого) и давится почти до рвотного рефлекса. Раз на ....тый только я догадалась, что это реально чешутся пятерки! katya2010, Катерина красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 katya2010, Катюша как маленькая принцесса!!! G_Tata, здорово, буду знать про валенки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 kalistra, Если найдешь что-нибудь интересное,отзывы,в реале увидишь,кинь в личку,плиз.Мне очень нравится такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 Barbie Size, рановато, но все равно переживается :pardon: очень мне хочется, чтобы он побыстрее заговорил и без проблем. Анюта-мамочка 2010, :friends: причем когда его спрашиваешь, где мама тыкает на меня. а если спросить кто это, то говорит папа :spiteful: У врачей мой ребенок просто образцово показательный. Машет им привет-пока, на пеленальнике тоже нормально себя дает раздеть/одеть, хотя дома каждый раз скандал. Единственное, сейчас стал настороженно относится к тому, что его трогают врачи, а мама вроде как на втором плане. Но мне невролог сказала такую фразу "все годовасики не любят когда мы их трогаем". Так что и ты не переживай, ну стресс у мальчика :pardon: Lenako, я бы тоже в домашнем не пошла :pardon: это все комплексы наши. хотя в кафе бы с тазом пошла :grin: Лёльka, классный велик :good: . вот бы у нас такой где надыбать, я бы Вовану трехколеску вообще покупать не стала тогда. coocoorooza, урра! поздравляю :giverose: так иногда приятно, когда врачи ошибаются Yupla, мы стоим в очереди на бесплатный массаж с одного месяца, так нас и не пригласили. вот, думаю, хорошо бы второго успеть родить к тому моменту когда очередь подойдет. Про темпу - вы чего-то подцепили, мне педиатор сказала, что на эту прививку реакция идет через неделю где-то, но мы ее так и не успели сделать :pardon: Не болейте :giverose: rainbowy, ну когда папу мамой называют как-то не так обидно :grin: mmholly, бедная твоя дочурка. я думаю, что она не отошла еще от стресса после больницы, так там намучили деваху. А с очередями просто жуть :doh: а если что-то срочное? заворачиваться в простыню и ползти на кладбище? Думаю, молдавские врачи разберуться что к чему. ♡аКсинья♡, оой колготки это моя слабость, люблю цветные и с вышивкой и я к вам :blush: katya2010, коллажик отличный, а первое фото не видно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Sunny83, а у меня Дима кучищу труселей и штанов уделывает с 11 до 13 ч дня. А потом в течение дня уже на порядок меньше. Я первые дни пугалась, что не хватит вещей, собиралась подгузники цеплять, но сейчас приноровилась. В квартире холодно стало, тоже плохо все сохнет. Barbie Size, смешная Маюшка! Анюта-мамочка 2010, Дима тоже не любит приемы у врачей. Орет как резаный. Потом может несколько дней плохо ночью спать, просыпается часто, не хочет от меня отрываться. Но нам ничего про возбудимость не говорили. Там половина детей орет у врачей. Лёльka, прикольные велосипеды, даже не знала, что без педалей бывают. Только не удобно, наверное, что они не стоят, приходится класть на землю? У нас тут у всех велосипеды китайские, яркие, цветные с музыкой и пр. Малышня как завидит очередной велик, так сразу налетает и стоит гугукает, кнопки жмет. И Дима тоже впереди всех. Iriadnochka, согласна с тобой по поводу одежды и обуви. Lenako, я бы пошла в простой одежде гулять в незнакомом городе. В своем городе, наверное, только до ближайшей продуктовой лавки, т.к. уж часто знакомые встречаются. coocoorooza, ой, как я рада, что ничего не нашли у Кирочки!!!!!! Ура, ура, ура! :good: marina82, а я своему как раз наоборот решила черных лакированных не брать, т.к. все детство у меня были одинаковые сандалии черные лакированные, у которых для экономии еще и носы срезались, чтобы можно было сезон доносить. Достали они меня. mmholly, мне кажется, у Кейтлин это в чистом виде отходняк от больницы. У нас как-то разок было нечто похожее. Но мы всего лишь в поликлинику ходили. Хотя после каждого посещения поликлиники Дима тоже беспокойный, на руки лезет, пугается, когда я вдруг встаю и собираюсь идти (он тоже резко подскакивает и в мои ноги вцепляется), плачет. Так что в такие дни стараюсь быть очень терпеливой и больше с ним времени проводить, тискать его, держать на коленях, когда ему читаю или игрушку показываю, даже за компом когда сижу. Глядишь, уже через день спокойный. Медицина зарубежная просто удивляет. :shock: rainbowy, бедный Артем! Диму тоже зубы беспокоят, тоже по локоть руки во рту. Сейчас вот 9-зуб начал вылезать, так Дима хоть кушать стал, а то ведь за весь день несколько ложечек съест и все, только сися. katya2010, какая Катюша красивая на фото!!! И коллаж отличный! :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девочки, спасибо! Мне тоже эта фото очень понравилась :give_heart: kalistra , ну фотосессию я сейчас не потяну, ни физически, ни материально :pardon: (Старший сын в рост пошел, одежду покупать не успеваю) Но мне фотограф сделал 2 фото, а остальные все скинул на диск. Там штук 20 их. Sunny83, вот ссылка Ссылки скрыты. Девочки, а я саночки хочу купить - САНКИ-КОЛЯСКА детские Фея Люкс с тентом. Но что-то мне страшно деньги переводить неизвестно кому. Может у кого есть опыт общения с интернет-магазинами, знаете надежный? А то я только Ив Роше заказываю, но там оплата по факту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Pozitiff, они очень легкие и мамы их носят в руках немцы любят все деревянное и они очень компактные, я найду завтра фоту с малышом на таком велике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 katya2010, я много чего заказываю через интернет.есть время до понедельника?я поищу сайты на которых уже заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Удалено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения