Ольга Вареньевна 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Lenako, не но без груди легче, я ее из кроватки не достаю и просыпается она реже чем на ГВ было. и засыпает лучше, я ей бутылочку в кроватку дам и она спит дальше :pardon: соску мы редко сосем, она больше ею играет. kalistra, стоять да, но если я иду в магазин например... да и не все дети стоят в этом возрасте :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Лёльka, да, если ты идешь в магазин за пивом, к примеру :grin: У нас кстати вообще распространено покупать ребенку обувь на первый день рождения ))) Ходить учиться лучше босиком (но российские ортопеды так не считают в большинстве своем). Я правда в крайности не впадала и на улицу одевала обувь, особенно если в планах было дать дитю постоять. Но у меня второй ребенок, мне иногда, особенно если я тороплюсь, совершенно влом одевать обувь ДВУМ детям, которые ее еще и снимают при этом, так что Маша у меня и сейчас иногда бывает в носках, а то и вообще босиком ))) Кстати, в обуви не по размеру бывает холоднее, чем просто в носках, особенно если обувь уже мала, пережимает ножку и кровь не поступает в достаточном объеме. А если велика, может задувать :grin: А у неходячего ребенка бывает сложно определить, подходит ли ему размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 kalistra, спасибо :giverose: Про обувь взрослую: а знаете как я обувь выбираю? да никак, она выбирает меня сама, т.к. с моим 33 размером я беру ту обувь, которую найду... бывает даже в детском мире беру. Теперь вот стала по интернету обувь заказывать из Москвы (там есть интернет-магазин один обуви маленьких размеров). И с этим такие проблемы, ужас... вот у меня 3 года не было обычных шлепок, сланцев... потому что 33 размера нигде нет, а все детские с цветочками жуткими... :bye: katya2010, спасибо на счет брендов и "брендовых" магазинов согласна. А у нас в России с брендами вообще беда, могут китайскую хрень выдавать за бренды (даже в очень крутых бутиках). ♡аКсинья♡, вот сколько в школе ни прилагала усилий на уроках труда, а получалось у меня только готовить, а вот шитье-вязание - это было нечто... Лёльka, не чревато, я так думаю... Я своему ничего взамен груди не предлагала, и с каждой ночью мы спим лучше, но у нас пока СС, так что не сравнишь... вот когда в кроватку будем переходить, тогда предполагаю веселуху :doh: А с сосанием у нас ночью так - я его обнимаю, он почавкает-почавкает язычком, и спать, потом отодвигаюсь, он иногда почавкивает там себе на стороне и все Т.е. сосательный рефлекс все же остался, почавкивать любит. А соску мы с рождения не берем. Кстати, девочки, кто делал фотосессии деткам (особенно в Москве), сколько денег взяли за это дело? это так, для интереса, сравнить цены сферы услуг в разных городах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Девочки, щас ржала ))) У меня Маша научилась двери открывать, дотягивается до ручки, нажимает, открывает ))) И вот значит Семка пошел в туалет, Маша за ним, слышу, пищат. Я иду разбираться и вижу картину маслом, Маша вылетает из туалета (Семка толкнул, видимо), дверь закрывается и Семка закрывается с той стороны на замок!!! Ладно хоть открывается тоже без проблем, а то я уже приготовилась ломать дверь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 coocoorooza - с хорошими результатами вас у хирурга! Yupla - Юль, вы постройнели по сравнению с нами Кейтлин в больнице была 11800, правда она и длиннее немного, в год была 80 см. katya2010 - фото прелесть, в таком ретро стиле, мне очень нра! А ты коллаж сама делала или есть уже заготовки для годовасия? Если есть, - дайте пожалуйста ссылочку, кто знает? rainbowy - Алл, спасибо, я тоже думаю на зубы. У неё уже 2 недели нос течет, вируса нет, и руки во рту постоянно...Вот только проверить не могу, у неё 8 зубов есть, а остальные не видно и смотреть она не даёт Sunny83 - Саш, спасибки, стресс у неё конкретный был конечно. Насчет очередей - было что в очередях и умирали... Тут так - если что-то срочное, катастрофа там какая с тобой или к примеру ребёнок 5-и месячный родится - вылечат по полной, инкубаторы у них космические чуть ли не в каждой деревенской больнице, аппаратура крутая везде и помощь срочная на высшем уровне...роды тоже отличные и.т.д. а вот если какая фигня типа рака, пересадок органов, нейрохирургических операций и.т.д. - очереди огромные и если нету денег - можно помереть недождавшись бесплатного лечения и бесплатных операции...Поэтому тут многие и платят дорогие страховки - чтобы иметь хоть какой-то доступ к медицине в случае чего. Pozitiff - Люд, я тоже очень терпелива с Катей. Дома сижу в основном, она даже в ресторане если кушаем нервничает, хочет дома быть. С няней тоже не оставляю как раньше, оставляла раз только после того как она уже уснула... Ой, надеюсь выйдет она из этого состояния...такой покладистый и спокойный ребёнок всегда был... ♡аКсинья♡ - спасибки, надеюсь у нас больше не повториться. Iriadnochka - спасибки, я тоже грешу на зубы, наверно и зубы и стресс всё до кучи.. Ой, посмотрела Мишкину фотку в костюме и вспомнила Мишель маленькую Ко мне свекровь приехала и привезла зимний костюмчик для неё - синий Хороший такой, тёплый но конкретно такой , мальчуковый Свекровь у нас жила 1,5 месяца, так что костюмчик мы исправно относили, еще и фоток куча осталась Надо дать маме задание поискать его в гараже, если я никому не отдала мож еххе Катя зимой в Молдавии поносит - у нас то таких тёплых нету Ссылки скрыты. Фотосессия отличная! Aleleka - спасибки, мы кстати тоже прививку не сделали, надо было в 12 и потом в 13 месяцев, пока ни одной не сделали. Насчет обуви - я почти так-же как и ты выбираю GAliNa 1* - может они так закаляют ребёнка? У нас ирландки детей зимой вообххе без носок в колясках возят, ну у нас зимы в среднем 0-+5 температура, но всё-же У них деньги и на пиво и на обувь точно есть Дети тоже сопливят иногда, зато когда подрастают бегают зимой в футболках, и куртку зимнюю в школе наверное только моя и еще двое негритят носят им по белому завидую, я бы так не смогла, но вижу что их дети растут гораздо закалённей и здоровее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Лёльka, ну это конечно, если ребенок не стоит и не ходит, то еще можно подумать, ну в 9 месяцев уже все дети стоят с опорой. Iriadnochka, мы в понедельник идем на фотосессию, расскажу после по ценам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 mmholly, это у вас там так катастрофически врачей не хватает? Про ночные крики - думаю, это все-таки больница. И наверно это еще какое-то время будет продолжаться (((( потому что ты пока не сможешь ей объяснить словами, что это не повторится. Iriadnochka, ты красавица такая :thumbsup: и сынок лапа :give_heart: Аннета84, про размер обуви ничего конкретно сказать не могу - у всех производителей размер и длина стельки - понятия разные! Мы зимние мерили - у нас оч пухлая ножка, и нам подошли только Демары (кто там писал про уродство - ну некоторые и творчество никаса сафронова считают высоким, короче, каждому свое), р-р 23, с носочком должно быть нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Демка, АЛИСОЧКУ С ГОДИКОМ!!! Ссылки скрыты. mmholly, спасибо! Коллаж делала сама и самое неприятное, что все слои у меня уже слиты, т.е. единая картинка, ничего в нее не вставишь. Но если очень надо, то я попозже сделаю заново. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 katya2010, все хочу написать - дочка удивительной красоты на фото! Я все тоже мечтаю о костюмированной фотосессии, как-то не хочется просто тут я тут он тут она... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Девочки, спасибо всем за добрые слова Еще в четверг сходим к хирургу, и если все хорошо, будь моя воля, я бы напилась... Iriadnochka, вы очень КРАСИВЫЕ!!!!!!! :giverose: Интересно узнать ваше вмение вот по какому вопросу: если все у нас хорошо будет собираемся в феврале в Тайланд на долго (минимум 3 недели), хотим снять жилье обязательно с кухней, буду Кире готовить. Как думаете? Высказывайтесь, не стесняйтесь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Всем привет! Не хочется продолжать вчерашнее, но меня тут вечером не было, только сейчас добралась, потому не было возможности ответить...Я немного Лен, ты объективно не права, про вкусы начали не мы с Галей...Она сказала, что купила черное, потому что цветное обязывает, на что ей было отвечено - да, обязывает ИМЕТЬ ВКУС! Именно это меня и "подорвало", согласись, двояко можно истолковать ("сдается мне, ваш друг хочет нас обидеть"). Так же и ты неверно приняла разговор об аляписто одетых детях - о тебе ВООБЩЕ речь не шла, лично я говорила не о ком-то конкретно. Ну, а далее, дама, которая хвалилась тем, что умеет вести только аргументиванный диалог, начала откровенно хамить Про "сама не съем, ребенку куплю" - это про меня, я по другому и не могу, для меня огромный кайф покупать что-то сыну, я в этом смысле наркоман, "вещезависимая", и да, у него 7 пар обуви, летне-осенней, было бы многообразие выбора, я бы и зимней столько набрала. Это такое удовольствие, одевать своего ребенка - для меня!!! И еще, про бренды - кажется в такой уж супер-брендовой одежде у нас тут никто замечен не был, так что ж чужие достатки-то обсуждать. У нас вот теперь открыли магазин Фэшн-кидс, я там была - Армани, Дольче, Гуччи, Прада и др. прелести для детей - лично я присмотрела Марку дава полувера там, на весну, цена-да, кусается, но я их хочу! Еще шикарная красная куртка от Ёджи, но там вообще не вышепчешь, да и года на 3 она, вот о ней тоже подумываю. Вот, теперь жду общественного порицания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 G_Tata, да, у нас очень сильная нехватка врачей. Тут при поступлении система баллов, для врача нужно 550 из максимальных 600. Это как практически чистый отличник, и конечно-же здесь не работают ни знакомства ни взятки...Специалистов очень мало... Думают менять систему чтобы принимать на факультет и с меньшим колличеством баллов и уже смотря по учебе по спец предметам за первый год решать оставлять студента или нет. Ну действительно, чтобы быть врачем не обязательно быть отличником в математике или английскому...Так что надеюсь будет более доступно мед образование. katya2010, спасибки Не напрягайся ради меня, сама знаю как мало времени с детьми, еще и коллажи делать Я просто думала может есть уже заготовки с месяцами, чтобы фотки вставить. coocoorooza, У меня живут друзья в Тайланде, одна девочка сейчас беременная туда уезжает и там рожать будет. Я бы сперва узнала всё досконально насчет прививок малышке для поездки туда, ну и не останавливалась во всяких Паттаях (где куча разврата и туристов) и Ко Самуях (где цунами был). В Тае есть замечательные места, не раскрученные в коммерческом плане и безопасные в плане цунами (из за расположения), типа острова Ко Чанг, вот туда я и сама хочу рвануть, но у меня из за Мишелиных каникулов время ограниченно, может в апреле получится...а если бы не было детя в школе - я бы вообще туда на всю зиму уехала Ирушок - у нас в дизайнерском аутлете для детей, вещь единица, кофточка там хлопковая или джемперочек стоит не меньше 70-80 евро, курточки за 150 зашкаливают...и это аутлет, а реальные цены и новые коллекции посмотри на официальных сайтах тех-же брендов и сравни с тем что есть в вашем магазине. Если там вещи дешевле или другие нежели на сайтах - это просто хорошая Турция. Я не понаслышке знаю сколько хороших подделок поставляют турецкие фабрики и в каких крутых магазинах они продаются. Да, у них хорошее качество, но они явно не стоят тех денег Жалко когда мамочки в погоне за лучшим для своих детей подвергаются обману. Ну и уж если решишь тратить деньги - попроси хоть сертификаты соответствия и происхождения вещей в магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 coocoorooza, я бы не отказалась от такого отдыха! Оля права, насчет прививок стоит поинтересоваться, да и вообще, почитать, кто с малышами туда ездил, что пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 mmholly, вот здесь. Ссылки скрыты. G_Tata , спасибо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 а нам туроператор сказал в Тай с ребенком путевку не продаст :pardon: mmholly, немцы тож детей одевают прохладно на мой взгляд. :glare: иногда сами одеты теплее чем ребенок. хотя я тоже стараюсь не кутать :pardon: Ирушок, и для меня нет большего удовольствия чем купить Ксюхе что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 katya2010, ой, спасибки !!! Лёльka, да, у нас тоже очень легко одевают, моя Мишель зимой тоже отказывается шапку носить, и нормально, не болеет, хотя в Молдавии я бы ей в такую-же погоду ни за что не разрешила без шапки. В Тай делают взрослым прививки на 10 лет, а вот деткам я не знаю...Надо узнать есть ли хорошие и безопасные детские вакцины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 mmholly, в паттаю конечно не поедем, рассматриваем пхукет, ищем хороший пляж. Про прививки не подумала, спасибо. Еще хотим Кире страховку оформить. Лёльka, а мы без туроператора)) Ирушок, мы там были и с детьми там были в основном иностранцы. А так пишут в основном хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Лёльka, Ирушок, Я тоже шопоголик по детским вещам иной раз даже на цены не смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 mmholly, G_Tata, спасибо coocoorooza, спасибо Я бы отказалась на время от такого отдыха (но я вообще больная на голову по теме страшилок, поэтому даже в Турцию не берем сына). Все таки это больше молодежный и активный отдых. Но если все разузнать получше и взвесить все за и против, найти хорошее место пребывания, то отдых будет замечательным! :giverose: Про "сама не съем, ребенку куплю" - это про меня, я по другому и не могу, для меня огромный кайф покупать что-то сыну, я в этом смысле наркоман, "вещезависимая", и да, у него 7 пар обуви, летне-осенней, было бы многообразие выбора, я бы и зимней столько набрала. Это такое удовольствие, одевать своего ребенка - для меня!!! Покажи хоть одну маму в этом теме, кто бы сам съел, а ребенку не купил! Это для всех удовольствие покупать своему ребенку что-либо, без разницы что. Но у каждого свои возможности, и никто не имеет право осуждать маму за то, что она не имеет возможности купить десяток пар обуви ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Iriadnochka, ну тут и осуждений никаких не было, разве не так? Кстати, возможности у нашей семьи тоже далеко не космические! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Покажи хоть одну маму в этом теме, кто бы сам съел, а ребенку не купил! Я привела пример про соседку, что ее муж пьет пиво каждый день, а ребенок полуголый... тут же Ленако начала ерничать... :pardon: а Лелька вообще такое писала... :wacko: и тут же писала обратное Калистре... :pardon: и никто не имеет право осуждать маму за то, что она не имеет возможности купить десяток пар обуви ребенку. А кто то обсуждал? Я чего то не припоминаю... я сказала, что купила одни подо всё и тут же получила по лицу, что у меня нет вкуса!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Iriadnochka, я в принципе такая же, поэтому пытаюсь взвесть все "за" и "против". Девочки, хочу еще поделиться с вами полезной информацией :grin: Купили мы значит мужу рубашки на работу non-iron и о чудо их действительно не нужно гладить, я как-то не верила в это...теперь моя жизнь удалась, я освободилась от этой бесконечной глажки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 ХВАТИТ СПОРИТ УЖЕ! все друг друга поняли! у всех свои тараканы. кому то нужно во что бы то не стало доказать свое, у кого то обостренное чувство справедливости, все мы тут разные, но нас объединяет одно - наши детки :give_heart: и мы их любим безумно и хотим для них только лучшего! кто то даж с излишком :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Нашла в соц,сетях....прям зацепило, долго читать правда.. - Здесь занимают очередь на жертвоприношение?- Здесь, здесь! За мной будете. Я 852, вы - 853. - А что, так много народу? - А вы думали??? Одна вы, что ли, такая умная? Вон все, кто впереди - туда же. - Ой, мамочки! Это когда же очередь дойдет? - Не беспокойтесь, тут быстро. Вы во имя чего жертву приносите? - Я - во имя любви. А вы? - А я - во имя детей. Дети - это мое все! - А вы что в качестве жертвы принесли? - Свою личную жизнь. Лишь бы дети были здоровы и счастливы. Все, все отдаю им. Замуж звал хороший человек - не пошла. Как я им отчима в дом приведу? Работу любимую бросила, потому что ездить далеко. Устроилась нянечкой в детский сад, чтобы на виду, под присмотром, ухоженные, накормленные. Все, все детям! Себе - ничего. - Ой, я вас так понимаю. А я хочу пожертвовать отношениями… Понимаете, у меня с мужем давно уже ничего не осталось. У него уже другая женщина. У меня вроде тоже мужчина появился, но… Вот если бы муж первый ушел! Но он к ней не уходит! Плачет… Говорит, что привык ко мне… А мне его жалко! Плачет же! Так и живем… - А вы? - Я тоже плачу. Мучаюсь вот, давно уже. С ума сойду скоро! - Да, жизнь такая жестокая штука. Всегда приходится чем-то поступаться. Приносить что-то в жертву. Распахивается дверь, раздается голос: "Кто под 852? Заходите!". - Ой, я пошла. Я так волнуюсь!!! А вдруг жертву не примут? Не забудьте, вы - следующая. 853 сжимается в комочек и ждет вызова. Время тянется медленно, но вот из кабинета выходит 852. Она в растерянности. - Что? Ну что? Что вам сказали? Приняли жертву? - Нет. Тут, оказывается, испытательный срок. Отправили еще подумать. - А как? А почему? Почему не сразу? - Ох, милочка, они мне такое показали! Я им - ррраз! - на стол жертву. Свою личную жизнь Они спрашивают: "А вы хорошо подумали? Это же навсегда!". А я им: "Ничего! Дети повзрослеют, оценят, чем мама для них пожертвовала". А они мне: "Присядьте и смотрите на экран". А там такое кино странное! Про меня. Как будто дети уже выросли. Дочка замуж вышла за тридевять земель, а сын звонит раз в месяц, как из-под палки, невестка сквозь зубы разговаривает. Я ему: "Ты что ж, сынок, так со мной, за что?". А он мне: "Не лезь, мама, в нашу жизнь, ради бога. Тебе что, заняться нечем?". А чем мне заняться, я ж, кроме детей, ничем и не занималась??? Это что ж, не оценили детки мою жертву? Напрасно, что ли, я старалась? Из двери кабинета доносится: "Следующий! 853!". - Ой, теперь я. Господи, вы меня совсем из колеи выбили! Это что ж??? Ай, ладно! - Проходите, присаживайтесь. Что принесли в жертву? - Отношения. - Понятно. Ну, показывайте. - Вот. Смотрите, они, в общем, небольшие, но очень симпатичные. И свеженькие, не разношенные, мы всего полгода назад познакомились. - Ради чего вы ими жертвуете? - Ради сохранения семьи. - Чьей, вашей? А что, есть необходимость сохранять? - Ну да! У мужа любовница, давно уже, он к ней бегает, врет все время, прямо сил никаких нет. - А вы что? - Ну что я? Меня-то кто спрашивает??? Появился в моей жизни другой человек, вроде как отношения у нас. - Так вы эти новые отношения - в жертву? - Да, чтобы семью сохранить. - Чью? Вы ж сами говорите, у мужа - другая женщина. У вас - другой мужчина. Где ж тут семья? - Ну и что? По паспорту-то мы все еще женаты! Значит, семья. - То есть вас все устраивает? - Нет! Нет! Ну как это может устраивать? Я все время плачу, переживаю! - Но променять на новые отношения ни за что не согласитесь, да? - Ну, не такие уж они глубокие, так, времяпровождение… В общем, мне не жалко! - Ну, если вам не жалко, тогда нам - тем более. Давайте вашу жертву. - А мне говорили, у вас тут кино показывают. Про будущее! Почему мне не показываете? - Кино тут разное бывает. Кому про будущее, кому про прошлое… Мы вам про настоящее покажем, хотите? - Конечно, хочу! А то как-то быстро это все. Я и подготовиться морально не успела! - Включаем, смотрите. - Ой, ой! Это же я! Боже мой, я что, вот так выгляжу??? Да, вранье! Я за собой ухаживаю. - Ну, у нас тут не соцреализм. Это ваша душа таким образом на внешнем виде отражается. - Что, вот так отражается??? Плечи вниз, губы в линию, глаза тусклые, волосы повисшие… - Так всегда выглядят люди, если душа плачет… - А это что за мальчик? Почему мне его так жалко? Славненький какой… Смотрите, смотрите, как он к моему животу прижимается! - Не узнали, да? Это ваш муж. В проекции души. - Муж? Что за ерунда! Он взрослый человек! - А в душе - ребенок. И прижимается, как к мамочке… - Да он и в жизни так! Всегда ко мне прислушивается. Прислоняется. Тянется! - Значит, не вы к нему, а он к вам? - Ну, я с детства усвоила - женщина должна быть сильнее, мудрее, решительнее. Она должна и семьей руководить, и мужа направлять! - Ну, так оно и есть. Сильная, мудрая решительная мамочка руководит своим мальчиком-мужем. И поругает, и пожалеет, и приголубит, и простит. А что вы хотели? - Очень интересно! Но ведь я ему не мамочка, я ему жена! А там, на экране… Он такой виноватый, и к лахудре своей вот-вот опять побежит, а я его все равно люблю! - Конечно, разумеется, так оно и случается: мальчик поиграет в песочнице, и вернется домой. К родной мамуле. Поплачет в фартук, повинится. Ладно, конец фильма. Давайте завершать нашу встречу. Будете любовь в жертву приносить? Не передумали? - А будущее? Почему вы мне будущее не показали? - А его у вас нет. При таком настоящем - сбежит ваш выросший "малыш", не к другой женщине, так в болезнь. Или вовсе - в никуда. В общем, найдет способ вырваться из-под маминой юбки. Ему ж тоже расти охота. - Но, что же мне делать??? Ради чего я тогда себя буду в жертву приносить??? - А вам виднее. Может, вам быть мамочкой безумно нравится! Больше, чем женой. - Нет! Мне нравится быть любимой женщиной! - Ну, мамочки тоже бывают любимыми женщинами, даже часто. Так что? Готовы принести себя в жертву? Ради сохранения того, что имеете, и чтобы муж так и оставался мальчиком? - Нет, не готова. Мне надо подумать. - Конечно, конечно. Мы всегда даем время на раздумья. - А советы вы даете? - Охотно и с удовольствием. - Скажите, а что нужно сделать, чтобы мой муж - ну, вырос, что ли? - Наверное, перестать быть мамочкой. Повернуться лицом к себе и научиться быть Женщиной. Обольстительной, волнующей, загадочной, желанной. Такой цветы дарить хочется и серенады петь, а не плакать у нее на теплой мягкой груди. - Да? Вы думаете, поможет? - Обычно помогает. Ну, это в том случае, если вы все-таки выберете быть Женщиной. Но если что - вы приходите! Отношения у вас замечательные просто, мы их с удовольствием возьмем. Знаете, сколько людей в мире о таких отношениях мечтают? Так что, если надумаете пожертвовать в пользу нуждающихся - милости просим! - Я подумаю! 853 растерянно выходит из кабинета, судорожно прижимая к груди отношения. 854, обмирая от волнения, заходит в кабинет. - Готова пожертвовать своими интересами ради того, чтобы только мамочка не огорчалась. Дверь закрывается, дальше ничего не слышно. По коридору прохаживаются люди, прижимая к груди желания, способности, карьеры, таланты, возможности, любовь - все то, что они готовы самоотверженно принести в жертву… но нас объединяет одно - наши детки :give_heart: и мы их любим безумно и хотим для них только лучшего! кто то даж с излишком :grin: +10000000000.......00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 GAliNa 1*, да как же тут не ерничать :grin: Если черный - это цвет, то получается, что все остальное - "аляповато-нарядное" :grin: Главное то ведь - умение не переходить на личности :grin: А то получается ругань товарок на базаре, мол на себя посмотри, дура :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения