Lenako 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Лёльka, прости, я не могу просто :grin: И каждый говорит правильные слова, а в конце приставляет язвочку в чей-то конкретный адрес :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Lenako, вот и говорю, в очередной раз разворошили "болотце" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 GAliNa 1*, да как же тут не ерничать :grin: Если черный - это цвет, то получается, что все остальное - "аляповато-нарядное" :grin: Покажи мне мой пост с такими выражениями или что для меня кроме черного других цветов нет!!! Пожалуйста, найди хоть один такой пост МОЙ! а в конце приставляет язвочку в чей-то конкретный адрес :grin: ПОКАЖИ!!! Не поленись, найди язвочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 GAliNa 1*, да я не про тебя, я вообще, что ты все на свой адрес то принимаешь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Lenako, этого и следовало ожидать.. говорить мы говорим, а доказать не можем!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Заметили, с кем бы мы не начинали спор, в итоге остаемся всегда вчетвером - двое на двое????? :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Я еще заметила, что в этот раз мы проспорили всего сутки :pardon: Галь, ты хочешь еще сутки проспорить, непоймичто доказывая? Я вообще с краю, про меня конкретно никто и ничего не говорил, я сама себе все надумала, желая помахать кулаками :grin: :grin: :grin: Я не про тебя это говорила, и этим все сказано. Мне надо доказать, что это не про тебя? Или что доказать? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Ирушок, Эх..представляю что будет, если вас закрыть в одной комнате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 kalistra, интереснее всего то, что ничего не будет! Это Интернет выворачивает все слова на изнанку. Я больше чем уверена, что если бы пообщались в реале, то никаких бы споров не возникло, потому как общение не только на словах строится Мы с мужем, кстати, ссоримся только по аське, в реале не возникает недопонимания такого. Можно спорить бесконечно и бесконечно приводить разные доводы, каждый останется все равно при своем. Это уже ни раз доказано. Пошли мы кушать и гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 kalistra, пообщались бы и разошлись, довольные друг другом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 coocoorooza - Пхукет от Паттаи практически не отличается. Зачем вам эти грязные туристические места, тем более если вы сами, без туроператора? Тай огромный, там есть места гораздо лучше тем те что рекламируют... По поводу нон айрон - я дочке рубашки такие покупаю, для школы, в Маркс анд Спенсере - тоже ненавижу гладить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 у нас жара! 30 сегодня было. босиком гуляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 mmholly, об островах мы думали, но нам нужна развитая инфраструктура в плане магазинов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 coocoorooza, слушай а ты уверена что во время пересадки вас не посадят в какой нить кукурузник? :scratch: я вот например боюсь лететь в тай или новую зеландию только из за пересадки. отсюда то я вылечу нормальной авиакомпанией а что мне предложат в австралии думать страшно :glare: 2 недели не кормлю а молоко приливает еще :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Лёльka, А при чем Австралия и Зеландия к Таю? Это если в Австралию лететь то может быть пересадка, а если в Тай - так из того-же Стамбула прямой рейс, или через Париж с Эир Франс - все хорошие компании летают. Да и чартеры из Москвы есть. Мы на Мальдивы чартером летали московским - хороший полёт и сервис был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 mmholly, я просто в НЗ хочу, лететь то столько же почти, там пересадка. наткнулась в соц сети Видишь того парня, который делает домашнее задание в кабинете?..Вчера вечером он этого сделать не смог, так как, он всю ночь разговаривал со своим лучшим другом, чтобы тот не совершал самоубийство... Видишь ту девушку, с размазанным в тонной макияжа, лицом? Она постоянно смотрит на остальных девушек, сравнивая себя с ними..и думает, что без макияжа над ней будут насмехаться. Ей просто нужно почувствовать себя красивой... Видишь того парня, который постоянно носит кофту с длинными рукавами? Он скрывает свои шрамы, которые сделал ему его отец... Видишь ту девушку с дешевой, прошитой одеждой? Её семья не может найти деньги на еду уже на протяжений полтора месяца..не говоря уже о фирменной одежде... Посмотри на ту девушку? Она смеется над любой шуткой, никто даже не подозревает о том, что каждую ночь она плачет. Тебе интересно почему она никогда не приводила в свой дом хотя бы одну свою подругу? Потому, что она боится, что они увидят её пьяного отца, как всегда... Взгляни на того парня, к нему все обращаются за советом. Знаешь о чем он думает каждый раз, когда к нему обращаются за помощью? Он хочет, чтобы нашелся хоть один такой же, который бы сделал для него то же самое... Видишь ту красотку с тонкой талией? Она выглядит просто сногсшибательно. Но ведь никто и не догадывается, что после каждой пищи она идет в уборную, чтоб обратно сбросить все, что она только что съела. Посмотри на свою лучшую подругу. Она принимает наркотики, но тебе не говорит, потому, что ты не поймешь её... Видишь того парня? Он каждый день читает о 9/11.Подозрительно выглядит, не правда-ли? Вроде столько времени прошло, а он все еще читает об этом. А ты знал,что в этот день умерли его родители? Видишь ту девушку? Она всегда ходит с телефоном в руках вот уже 4 года. По твоему, она наверное зависима от интернета и не может обойтись без внимания. Ну да, откуда же тебе, умному такому знать, что она не теряя надежды ждет звонка от своей сестры, которая пропала 4 года назад. Не надо судить о человеке, не зная о нем ничего!© Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Лёльka, Это так скажем комментарий к твоему последнему посту. Прежде чем осуждать другого человека, возьми его обувь и пройди его путь. Поплачь его слёзами, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты ЗНАЕШЬ, КАК ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Лёльka, ты пересадку имеешь ввиду уже внутри странны? До Бангкока летает много авиакомпаний из Москвы без всяких пересадок. На рейс внутри страны покупали билеты на сайте авиакомпании где указан тип самолета и даже места...и вообще первозчики крупные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 1 октября 2011 Автор Поделиться 1 октября 2011 Iriadnochka, а у меня руки оттуда, откуда надо, но я лениииивая. Вот было холодно, связала Вовану кофту, а брючки так и лежат недовязанные - надоело :pardon: Мужу как-то свитер вязала - год За фотосессию мы платили 2500. Лёльka, это чревато тем, что около 4-5 утра надо менять подгуз, у нас та же фигня была после завершения ГВ :friends: Lenako, она не будет пустышку сосать. у меня Вовка пустышку с полугода не сосет, а когда грудью кормиться кончили он спал исключительно с бутылкой во рту. Я и решила - типа сосет, успокаивается. Купила пустышки, дорогие кстати, ортодонтические. Он отказался их брать на сон - в рот течь должно было, а днем показывал фокус "ручки то вот они", после чего ее нафиг выплевывал :pardon: У них уже нет сосательного рефлекса, так что в год не приучишь. kalistra, я в люди тут поперлась в сапогах на каблуке высоченном (люди это единый центр документов, где я паспорт ребенку делала :grin: ), все ноги стерла нафиг, хотя очень хорошо помню, что сапоги эти очень удобные были, но я их последний раз осенью 2009 надевала. mmholly, жуть какая с медпомощью. спасать недоношенных это конечно замечательно, но раковых больных много больше... Комбез отличный у Мишельки был. Я вот заметила, что покупаю Вовке много голубой одежды не потому, что он мальчик, а потому что она мне просто нравится. Девочка бы в том же самом ходила. coocoorooza, меня смущает резких переход из зимы в лето и обратно, как бы Кирочка по возвращении не заболела. Ирушок, и я кулаками махать тоже :grin: хочу просто сказать, что брендовую одежду некоторые из нас не покупают не потому, что не могут себе этого позволить А хвастаться своими финансами там, где часть присутствующих на многом экономит просто некрасиво. И кстати, имхо, глупо отказывать себе в чем-то, чтобы купить ребенку дорогую шмотку, которая станет ему мала через 2 месяца и которую он уделает в первые 2 дня. Другое дело, когда речь идет о качественной обуви или ортопедическом рюкзаке и т.п., т.е. касается здоровья ребенка, а когда просто для того, чтобы кинуть понты :pardon: (я этот коммент дала именно потому, что ты пишешь, что цена кусается и что у вас не космические возможности). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Держала себя в руках, но тож свои три копейки... Мне часто слух режет бравада некими брендами и дело не в возможностях. Просто есть другая "жизнь", например, я солкнулась с детской одеждой из Курска, марка "Славита". Отличное качество, красивые модели, разумная цена, хотя и не дешевая. Про ту же куому: в ней тоже ножки мерзнут, но Финское, а значит круто для зимы. И еще, из-за высокого подъема мне придется брать демары (повторю, при наличии куомы) и мне наплевать как они выглядят. В прошлый раз тему обсуждали, но всеж напомню: периодически проскакивает такое - я взяла нннное, а все остальное "плохо". Коробит. А в обсуждении учавствуют четыре человека потому, что это бесполезно - каждый остается при своем мнении, а Лена и Лелька вполне адекватно доносят информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 а Лена и Лелька вполне адекватно доносят информацию. А остальные не в адеквате... :grin: заметь это не я написала.. :pardon: И каждый говорит правильные слова, а в конце приставляет язвочку в чей-то конкретный адрес :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 1 октября 2011 Автор Поделиться 1 октября 2011 rainbowy, кстати о финском. Мне мамочки на площадках жаловались, что в финских комбезах маленькие детки, которые мало двигаются мерзнут (а у нас в Питере только у очень ленивых нету финских шмоток )А вот в российских прекрасно себя чувствуют. А в спорах участвуют только четыре человека, потому что остальным в ломак лезть в бутылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Sunny83, +1! GAliNa 1*, регулярно передергиваешь. Поэтому и влом писать, так как все все поняли. Нет, ну для отличившихся, напомню: в споре участвуют 4 человека) Это уж для подтверждения самой последней цытаты, чтоб не напрасно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Лёльka, завидую вашей жаре... у нас тут дубак... и не топят, брр... Про молоко, если совсем уж сильно подпирает, то сходи к врачу - Бромокриптин пропишут. И это полный бред, что после него есть проблемы с кормлением следующий детей или вообще какие-либо проблемы. Я забеременела на Бромокриптине, это мне помогло забеременеть, но однако же докормила до года без проблем. Мы вот медленно уходили с ГВ, сейчас 7 дней не кормлю ни разу не сцедилась, грудь мягкая (ттт), чего и тебе, Оль, желаю :giverose: поменьше перегревайся, прохладный душ вместо теплого, сцеживай старайся совсем капельку до облегчения, у груди Ксюшку меньше держи (даже это способствует приливу молока). Sunny83, я тоже ленивая, руки-крюки как бонус к природной лени А по поводу шмоток и брендов я с тобой согласна У меня, кстати, Мишка этой осенью несколько раз носил мой старый финский комбез. Ему подошел, качество хорошее, удобный ярко зеленый... Вот ведь как делали раньше хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Aleleka, Iriadnochka, девочки, у вас прям противоположная проблема получилась. У меня тоже есть небольшая, нога 35.5, т. е. 36 велик, а 35 маловат :pardon: Тоже постоянно проблемы с размерами. kalistra, ты понимаешь, не только в каблуках дело. Я в принципе и раньше предпочитала невысокий каблук, ну так скажем разумные размеры, а дело вот именно в обувании сейчас того что легче обувается и незаметно для ног носится. Ну типа надвинул и пошёл. Не заморачиваюсь короче говоря. А так хочется заморочится :pardon: Очерк очень понравился, даже скопировала себе, спасибище :giverose: Iriadnochka, ну вот видишь каждому своё, правильно katya2010, сказала :pardon: У тебя готовка лучше удаётся, а это значит что руки уж точно растут правильно :pardon: G_Tata, а у вас какого размера лапка сейчас? Я вся в сомнениях по поводу размера зимнего. Лёльka, Оль, красота у вас теплынь :man_in_love: а у нас в этом году даже бабьего лета не было Sunny83, вооот и я про это же, натянула и пошла :grin: Удобно же :pardon: Понимаю, что не правильно и надо что-то делать срочно иначе понравится rainbowy, Sunny83, так я вроде бы про это изначально и говорила :pardon: В финском мёрзнут, потому что мембрана :pardon: В ней активно двигаться надо, она для этого и создавалась. Про то и речь. Детишки то малявки ещё совсем, оттого и мёрзнут, что недостаточно физической активности :pardon: Вот на следующий год самое то мембрана + флисовая поддёвка и вперёд и с песней. rainbowy, Алл может всё остальное плохо, потому что чересчур хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения