Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Вот второй день не пойму о чем спор??? Все равно каждая купит то что хочет, чего доказывать то кому то??? Ну реально, давайте уже закончим, а то теперь каждый кто входит вставляет свои 5 коп и тема опять поднимается!!!!!

♡аКсинья♡, Я сейчас из кроссовок не вылазию)))

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Девчонки, да заканчивайте уже перебрасываться репликами, все остроумны, никто не даст себя в обиду и оставит последнее слово за собой, каждая по-своему права, детки все разные, разные и возможности в семье. Мир-дружба-жвачка!

Мы сегодня попытались прикупить зимний комбез. Не склалось, завтра папа сдавать поедет. Неудобно оказалось надевать слитный, молния заканчивается между ножек, тянет в попе, а рукава и штанины длинные. Раздельный я как-то не хотела, но придется рассмотреть и их. Еще нашла прикольный комбезик на овчине "Лелик" пр-ва России, не слышали? Как вам? А вообще от чего выотталкиваетесь, выбирая слитный или раздельный комбез?

Обувку зимнюю хочу брать Rabbit, мы эту обувь и летом и осенью носили, мне нравится.

У нас теперь утро начинается с пылесосания:) только открыв глазки Лешик бежит к шкафу, где стоит пылесос и оч настойчиво просит достать, потом тасает его за шланг по всей квартире, вытаскивает вилку и пищит, пока не включу и не начну пылесосить, море радостии восторга:) так пылесос и не убирается до вечера, иначе плач

Девочки, кто малышей стриг, расскажите как удалось это провернуть? Мне ихочется уже обкорнать, но страшно - ножницами не подстрижешь как надо, а машинки и парикмахерской может испугаться. Вы заметили, волосы после стрижки изменились?

Darianka, мне просто кажется что раздельный удобнее, в плане того,что зайдя в магазин, можно снять с ребенка куртку и все, а раздельный нужно весь снимать.

Sunny83, я читала, что сосательный рефлекс пропадает в 2,5 года.

Лёльka, Iriadnochka, я тоже на бромкриптине беременела :rolleyes:

Darianka, раздельный еще хорош тем, что можно отдельно взять штаны одного размера, а куртку другого (не у всех, но по отдельности много продается). Я не знала, взяли комплект 80 размера, а так взяли бы штаны 86-го...

Еще раздельный удобнее тем, что можно купить еще одни штаны, т.к. если одни испачкать, то сохнуть после стирки долго будут.

Darianka, мне просто кажется что раздельный удобнее, в плане того,что зайдя в магазин, можно снять с ребенка куртку и все, а раздельный нужно весь снимать.

Да я бы сказала, что и одевать слитный проблематично. Вот я сейчас когда Катю одеваю в осенний слитный она жутко орет - это раз, и потеет от того, что орет. И мне самой нужно еще окончательно собраться по-быстрому. Я уж тут и окна распахиваю, и на лестницу вывожу. И это еще не топят у нас дома. А уж с зимним теплым в отапливаемой квартире вообще капец был бы. А то можно штанишки одеть, а курточку уже в самый последний момент.

Sunny83, и долго такая фигня была?

♡аКсинья♡, у меня такой же размер :)

Ир а он гормональный?

ну вот а я чуть было не взяла слитный комбез. терь буду на раздельные ориентироваться :)

Darianka, я ножницами стригла в течение дня) либо пока на горшке сидит, либо пока чем-то увлечен. Сперва состригала как могла локоны, а потом уже ровняла там, где лесенка получилась. Да, конечно, совсем идельно ровно не получилось (в трудных местах типа висков, около шеи и родничок (он у нас ещё большой)), лесенка была видна, но за неделю волосики отросли и всё сравнялось, сейчас и вовсе незаметно.

Об изменении волос пока сложно судить по паре миллиметров)

♡аКсинья♡, ага, стыдно сказать прикупила себе на лето коламбиевские сандали, страшнючие такие, для походов, зато оттопала не замечая, а во всех моих сандалях после 8часовой прогулки ноги неметь начинали, причем онемение за ночь не проходило. Так что - какой образ жизни, такая и обувь. Вот осенние себе ботинки купила из нубука и каждый раз на детской площадке себя за это ругаю - ну все в песке, да и Вовка мне по ногам топчется. Не берите нубук, девоньки ;)

Darianka, Вовка боится пылесоса и вообще громких звуков, перфоратора соседей, например. Оченно горько плачет. А машинкой кстати подстригся совершенно спокойно, только огрехов много, тк башкой крутит и не дает нормально пройтись. Стригли в стульчике для кормления. Волосы стали жестче и гуще. Раздельный комбез удобнее мне кажется потому, что в размер редко попадаешь и слитный будет либо велик именно в теле, либо жать, а раздельный - лямки настроил, рукава, штаны подвернул/отвернул и носи себе на здоровье. Кроме того, у нас вот осенний раздельный - я уже много раз использовала только куртку - погода меняется, вроде теплые штаны и не нужны, можно обычные надеть, а курточка самое оно. И правильно Саша написала - в магазинах и т.п. куртку сняла и ре не парится.

Aleleka, про еще одни штаны гениально :good: про сосательный рефлекс сужу чисто по своему ребенку - не сосет так, как сосал год назад ;) Вообще не сосет я бы сказала.

Лёльka, слушай, долго. Месяца два точно, но количество выпитой воды и просыпаний постепенно уменьшалось. Сейчас его зубы беспокоят, так он просыпается - я ему бутылку, а он плюется :grin: А еще месяц назад брал и сосал, мне кажется он вообще с бутылкой тупо как с сиськой спал.

Лёльka, а рост у тебя какой? :)

Всё девочки, убедили, буду второй раздельный зимний брать (меня добил довод Алелеки :) )

Sunny83, да у меня вот тоже нубук, все ноги оттоптаны дочкиными ножками и коляской Как свинюшка ходила. :pardon: И я тоже обулась в свою старую обувь на высоком каблуке. Ой, хорошо-то как! Я ж год назад имела ноги как у слона, прятала их за штанами до самой зимы. Так и ходила в туфлях как калоши и брюках. :cray:

kalistra, я тоже кроссовки постоянно сейчас ношу, 35 размера, в них еще сантиметр-полтора запаса есть (на вырост :Crazy: ), просто в них размер не чувствуется, удобные. Детские по подъему не подходят, а взрослые все велики... вот и хожу на 2 размера больше... с туфлями такое не прокатит.

Darianka, у меня сегодня подруга купила раздельный комплект, но при этом куртку можно пристегнуть на молнию к штанам (т.е. не задувает при особо активных движениях, не задирается ничего, комплект ей понравился, застегивается под самое горлышко плотно), я его не видела, но идея с молнией мне понравилась... буду расспрашивать фирму и где купила. Потом расскажу :)

Aleleka, вот тоже на бромокриптине сидела, а ГВ до сих пор буйным цветом :) так что это все сказки о том, что бромокриптин оставляет неизгладимый свет на гормонах.

Много циклов ты его пропила перед Б?

Лёльka, не, это не гормональный, но серьезный химический препарат. Подавляет секрецию пролактина на уровне гипофиза. Им часто лактацию подавляют, лечат аменорею, бесплодие, нарушения цикла, мою гиперпролактинемию лечили. Но это только врач должен назначать, препарат серьезный - не витаминки попить.

Sunny83, да, меня тоже смущает...:(

Lenako, если у тебя книга про сон Пентли осталась еще, отправь пожалуйста, я тебе почту в личку напишу. А то у нас совсем беда, учитываю что мы вместе спим...

Sunny83, вот и моя заменила сиську на бутылку! она ее так любит :pardon:

♡аКсинья♡, 1,56 :)

Iriadnochka, страшна чета пить :glare: Ир ты не против если я наши фоты с Б встречи в Москве выложу в одноклассники?

GAliNa 1*, регулярно передергиваешь.

Покажи хоть один пост и если можно с интервалами регулярными! Кому и чего я передергиваю?? Жду..

GAliNa 1*, Галь хватит! все уже проехали давно! одна ты не успокоишься! вот все тебе хочется чтобы последнее слово осталось за тобой! успокойся! пошумели и утихли. мирно, спокойно! тебе мало того что каждая болталка у нас заканчивается ругачками и всегда с твоим участием! ты характер свой мужу демонстрируй! мы тут тоже все с характером! все поняли тебя и твою точку зрения! не нужно ни чего доказывать больше с пеной у рта! :giverose:

Darianka, а у нас утро начинается с тыканья пальчиком в разные предметы :) Сначала тык в мой телефон, потом просящее "Ыыыы" (я давать отказываюсь), тогда тык на утюг (я подтверждаю, что это утюг, он тяжелый), потом тащу Диму в другую комнату, по дороге закатываем рулонные шторы (тык-тык в дверные ручки и ручки на окне, хвать за веревочку от штор), тык в аквариум (типа, а кормить будем). Потом идем греть мне чай (тык в заварочный чайник, типа дай крышечку открыть-закрыть), потом я иду посмотреть форум, а Димыч срочно начинает открывать все баночки и тюбики (моя косметичка с кремами - это небольшая забава минут на 5). Так мы проводим первые полчаса утра. :)

Я тоже сегодня как раз хотела спросить про стрижку деток. Я Диме ноготки в пять заходов подстригаю, а волосы даже представить страшно. Вообще не любит, когда головы касаются.

Дима вчера изъявил желание сам кушать пюре тыквенное. Я обычно кашу с творогом или вот с тыквой ему даю (все по разным чашечкм). Дима видно устал показывать мне, что лучше давать ему пюре, чем кашу. Поэтому затребовал ложку и начал сам ковырять. Съел 5 ложечек, всего одну только разлил на себя. Так что оба были довольны. Я сегодня пошла ему купила еще других ложечек и вилочек с изгибом ,вдруг так удобнее будет кушать.

Сегодня на базаре (!) продавщица попалась прям как в былые времена вся из себя. Пошла я овощи покупать. А к овощам нужно через вещевые ряды проходить. И попадается мне перчаточная лавка. А перчатки мне нужны, т.к. свои на прогулке с Димой умудрилась посеять. Увидела, значит, стройные перчаточные ряды, подплываю, спрашиваю сколько стоят. Меня взглядом смерили и вынесли: "Это дорогие перчатки" :swoon: . И никакого движения в мою сторону. Вот коза, торгует китайским ширпотребом на базаре, да еще не всякому и продавать намерена! Из вредности я тут же все сумки побросала, эту козу сподвигла на примерку. Перемерила все подряд. Покупать, конечно, не стала. :Crazy: :spiteful:

Pozitiff, я тут захожу в магаз цветочный а там орха за 50 евро. спрашиваю, скока стоит? продавщица: слишком много :shock: думает раз я с иностранка значит на социале сижу в 300 евро. каза драная. но я орху все равно купила.

Pozitiff, Ой , Люда, как ты интересно все написала!!! У нас тоже был такой прикольный период с тыканием. Про стрижку: это, конечно, личное дело каждого, но от того, будешь ты стричь или нет - существенно ничего не изменится. Волосы в любом случае к двум годам поменяются, а на рост волос и их количество стижка не влияет никак.

Про базар :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну вот есть же люди, которые любят унижать других! Но это ущербные люди. :pardon:

Вот сделала клипы ко дню рождения дочки: первый клип будет началом фильма, второй - концом (а в середине позже планирую смонтировать видео за год).

Лёльka, и у меня такой же :) Правда вес у меня сейчас... обнять и плакать :Crazy: Ты скока весишь? :D Орхи я смотрю дорогое удовольствие, да? Но красивущие они словами не передать :man_in_love:

Pozitiff, люди ж по себе привыкли судить :pardon: Видать для неё они слишком дорогие, вот и ответила :pardon: А вообще, конечно странный у нас народ :friends:

katya2010, видео чудесное :give_heart:

katya2010, просто класс!!!!! Какая же ты умничка! Мне оч-оч понравилось, очень душевно, слезы наворачиваются! У тебя красивый голос и песни отличные! Молодец :giverose:

Pozitiff, не утро, а квест какой-то:) у нас примерно так же

katya2010, как здорово ты сделала!!! :clapping: Молодец, молодец, молодец!!!! :give_heart: Над первой частью сижу от умиления слезы лью. :giverose:

Про стрижку: ага, я согласна, что ничего особо не изменится. Только Димка сзади как бармалейка лохматый. Я хочу хоть немного состричь для красоты. :)

У меня Дима вдруг стал все дверные ручки терроризировать. До этого предметом обожания были выключатели и люстры. Сейчас поостыл к ним. А ручки - новая любовь. :D

katya2010, Красивый фильм, выписка понравилась! Я смотрю у вас прям сразу в комнату пускали, где ребенка одевают, а у нас выносили в парадную...

Девочки, а куда Сота Танюшка пропала??

katya2010, вот это фильм, вот это я понимаю, бесценный подарок дочери ))) Я бы даже к тебе в дочери напросилась бы :Crazy: По возрасту не подхожу )))

Вот в твоих песнях мне нравится каждая строчка и каждое слово, где б себе такую найти :man_in_love:

Средненький у вас до безобразия папина копия :grin:

katya2010, ага, я тож заметила, средний сыночек - папина копия, а старший на тебя похож

♡аКсинья♡, до Б весила 40, сча 48. орхи да, не дешево. а прибамбасы для них еще дороже. вот тут можно глянуть кой чего из моей коллекции

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...