GAliNa 1* 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 katya2010 Хороший фильм получится! А тебе старшие дети помогают в воспитании сестренки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 всем привет :wave: Iriadnochka фото очень красивые :good: И ты чудесно выглядишь! Нам фотосессия в 3000 обошлась. Я маньяк в покупках для Василиски. Деньги были и дорогую покупала одежку а сейчас и среди не дорогой нахожу хорошие вещи. Из америки часто заказываю и франции. Я завершила ГВ. Причем за 1 день. Поехала на дачу и там на сутки сдала Василиску маме. На след день она уже про сисю и не вспоминала. Теперь хоть просыпаться стала реже. Ночью не пьет. Иногда под утро может сделать пару глотков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Ой, девочки, спасибо! Я так тронута вашими отзывами... kalistra , у нас и не пускали, мои сами "пустились" :pardon: Lenako,Darianka, да первое впечатление такое, что один - мой сынок, второй - папин , но на самом деле они немножко другие. Хотя очень разные, а Катя вообще какой-то третий вариант получается GAliNa 1*, да помогают. Они в основном ее развлекают, а потом, когда их нет, я пожинаю плоды этих развлечений: Катя просто висит на мне :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 katya2010, посмотрела первую ссыль обревелась вся :cray: вторую потом посмотрю а ты где этот мультяшный фон брала со второй ссылки? и кто поет песни скажи пж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 2 октября 2011 Автор Поделиться 2 октября 2011 katya2010, чудесное видео. ты просто молодчинка :good: Как у вас мальчики забавно получились - один мамина копия, второй папина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Мама и малышей с минидатками! :giverose: Девочки, а кто покупал КУОМУ сапожки на зиму-они подходят на пухлую ножку и большой подъем? Температура в день прививки у нас прошла к вечеру (37,4 была), ничем не сбивали. Вчера поехали в Колпино ко мне домой (там родители сейчас живут), на электричке (это 30 минут от центра Питера). Катю в рюкзаке возила и еще пакет огромный с вещами. Катя в восторге от котов моих рыжих и научилась говорить МЯУ (МЯ). Теперь видит кошку на картинке и говорит МЯ)) Еще уток в парке кормили булочкой. Так что хорошо время провели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Yupla, подружка купила дочке, а у них как раз пухлая ножка и большой подъем, но все равно нужно мерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 kalistra, Саш, куома на пухлую ножку не влезет.... Или надо брать сильно болше размер. У нас сейчас 20 размер, куома лежит 22 еле-еле влезаем сейчас, про носок страшно и подумать. К сезону ножка еще подрастет, придется брать демары или еще что-то искать на большой подъем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Iriadnochka, у меня тоже гиперпролактемия была. Пила 5 недель вроде. katya2010, мы с Лешенькой все посмотрели внимательно :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вот точно Катя будет знать насколько желанна и любима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Лёльka, :give_heart: Песня на выписке моя и пою, и играю ее тоже я. А во втором клипе звучат 2 песни: "Колыбельная" Татьяны Снежиной и "Доченька" Кати Бужинской. Их легко найти в инете по названию. Мультяшки брала в инете, ну и сама кое-чего делала, в т.ч. все эффекты мои. Sunny83 , Aleleka спасибо, мои дорогие. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 katya2010, Ириш, у тебя такие здоровские клипы! Такие сказочно-волшебные для маленькой принцессы Катюшки! Твоя песня очень трогательная! Ты просто умница, что сама написала и исполнила для дочи песню! И еще у тебя просто шикарные волосы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Yupla, у нас пухлая ножка - налезают только Демары. Катюша молодец ))) мы вот ни в какую не хотим говорить "мяу" - хохочет только когда я это говорю )) ♡аКсинья♡, чет вроде писала про размер ножки нашей где-то - не вижу. В общем, в сантиметрах у нас 12,5, а по размерной сетке у всех производителей по-разному. Вот ссылочка в помощь Ссылки скрыты. по производителям. Ну например тут тапки решила в Mothercare закзать - там получается размер 6 у нас. Народ, вопрос - кто по какой системе закаляет? Мы раньше просто обливались. Но увидев как это страшно - болеющий ребенок - я решила найти (и применить есссно) какую-нибудь более серьезную методику. Ищу идеи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 G_Tata, мы специально не закаляемся. Купаю ее не воде 34-35 градусов, пока купается, вода немного остывает. Шапочку потом не надеваю, только памперс и маечку. Спит в боди/маечке и легинсах без одеяла. Дома стараюсь не кутать, но иногда колготки одеваю, когда пол холодный. Закалять надо постепенно, а то и навредить можно. Думаю, самое главное, чтобы ребенка не кутать и воздух прохладный в меру в комнате был. А от болезней все равно не спрятаться..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Лёльka, ну дык к врачу сходи, может пропишет чего Фотографии выкладывай, конечно, мне не жалко. Слуш, Лель, как ты смогла не растерять килограммы драгоценные? ты так замечательно выглядишь сейчас, и стройная, и не тощая! Я вот хочу поправится, но чет никак :bye: Pozitiff, про стрижку: я своему пока только подстригла за ушками, т.к. за ними отросли волосики и налезали на ушки, получался такой мохнатенький одуван, просто обрезала ножничками детскими (чтобы не уколоть за ушком) волосики, а в парикмахерскую тогда по весне пойдем. А тетка на базаре - это дааа, российская действительность, раздражают такие оценщицы. katya2010, так мило, так трогательно, просто супер!!! Настоящая сказка для маленькой принцессы! Скажу за себя, я бы маму за это на руках бы носила!!! Ты большая молодец, вообще я тобой не устаю восхищаться! Ритусик, спасибо поздравляю с завершением ГВ!!! а сколько по времени была фотосессия и сколько фоток в итоге (обработанных и не обработанных)? rainbowy, вот с сапогами та же песня, купили резиновые - по стопе как раз, а сверху нога не входит. Поэтому на зиму взяла кожа-мех на замочке и с липучками, нам по подъему как раз, а вот в стопе нога чуток гуляет, поэтому буду липучки подзатягивать. А вот что делать с валенками, если та же песня - не знаю, там уже не затянешь ничего, так и будет нога снизу гулять... а сверху тоже ножка пухленькая. G_Tata, я пока не закаляю, так как с нашей бабушкой этой невозможно, но обогреватель не включаю и даже надеюсь, чтобы подольше не топили, т.к. в квартире 18-19 и это идеально для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Девочки, а кто-нибудь выбирал-покупал термобелье деткам? Поделитесь мыслями и опытом :write: Вообще что будете одевать под комбезы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 katya2010, ты такая умничка! Такой милый фильм получится, трога-а-а-ательный до слез. Дочка обязательно оценит, когда вырастет! Aleleka, я покупала у фирмы Норвег - 100% шерсть мериносов (порода овец). На ощупь такое тоненокое, но очень приятное к телу. Носим сейчас кофтенку на домашнюю одежду под осеннюю куртку. Ни перегрева ни охлаждения не замечала - очень довольна. Еще купила носочки и колготки этой же фирмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Лёльka, у меня вес 40 был лишь однажды (похудела после защиты диплома), потом снова набрала свои законные и до беременности весила 52-54. А сейчас даже говорить не буду скока вешу, стыдно прям жуть :blush: много короче. Раскушамшись вообще. Ты как форму поддерживаешь, физ. нагрузкой? Ох орхи глянула твои, шикарные :man_in_love: Ритусик, привет! В каких ты французских магазинах заказываешь? У меня есть один на приметке уже давно, но я чего-то не решусь никак. G_Tata, спасибо! А ты Демары 21-23 взяла да? Aleleka, мы всю прошлую зиму в термобелье проходили. Марка "Наша мама", у них целая серия La Petite BUBU двухслойного белья, внутри хлопок, снаружи шерсть+хлопок (40 на 60 %). Т. е. на голое тело одевается. Очень довольна. У нас слип и шапочка шлем, просто отлично :good: Сверху у меня костюм из шерсти ламы тёплый, ну а потом комбез :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 А я продолжаю готовиться к зиме, у нас чето похолодало :grin: Купила вот только что в инете шерсть и спицы, буду вязать Маше шапку и шарф (надеюсь, будет носить, а то ж пипец с этими детьми, не признают ни шапки, ни шарфы, ни прочие рюкзачки). Рукодельницы, у кого-нибудь есть схема для девчачей шапочки? Мне надо с одной стороны без цветуечков сбоку, но с другой стороны с ушками там, например, и обязательно с завязками :grin: И еще желательно, чтоб завязки были монолитные с шапкой, в смысле не пришивались. А то у меня дети - талант по отрыванию завязок (или может кто подскажет способ привязывать завязки намертво?) Свеженькое фото пятиминутной давности. Выхожу я из туалета, простите за подробности, а Маша влезла на стол и осваивает палочки для еды :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Lenako, это же высоко??? как так Маша постаралась? :grin: А мы одну причину плохого Кириного сна нашли!! На ночь приоткрывали окно, а она у нас раскрыввается постоянно, просто ребенку было холодно, эх мы РОДИТЕЛИ :grin: Я смотрю у многих детки могут чем-то самостоятельно заниматься, пусть даже похулиганить иногда. А Кира ни на шаг от меня, по квартире хвостиком, это прям редко чтобы она чем-то сама занималась, вот вчера бумажки рвала, так я ужин смогла приготовить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 coocoorooza, ну как-как, Сёма ей стул заботливо выдвинул из под стола ))) Насчет самостоятельных занятий, я в Семкины полтора года на осмотре пожаловалась, что мол не сидит на месте, вечно куда-то несется, один не играет, ну меня пригласили на беседу, Семке в это время выдали игрушки, он сел и начал играть. Мне говорят, ну мол видите, сидит, че жалуетесь то? Я говорю, ну еще бы, новое место, новые игрушки, конечно сидит. А мне говорят, что если ребенок вообще ни в каких условиях не может просидеть две минуты спокойно, то это надо лечить, а я слишком многого хочу от маленького ребенка ))) Эт я к тому, что ты вот даже ужин смогла приготовить, а я вчера снова достала понье, ну невозможно ничего сделать ))) Похоже у них очередной кризис ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ♡аКсинья♡, Iriadnochka, я занимаюсь :pardon: наращиваю сухой вес 2 раза в неделю по пол часа. вот что я имею на сегодняшний день Ссылки скрыты. :blush: Ир ты помнишь что было раньше? я в Княгине Ольге еще выкладывала... очень боюсь повторения! coocoorooza, моя тоже не отходит от меня ни на секунду! а если я чем то займусь - будет канючить и хныкать пока не переключусь на нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Доброе утро! Мы на выхах на подаренные от бабушек деньги мы оторвались по полной,купили сапожки зимние новые на выход,шмотья,игрушек...но и о себе не забыла,на подаренные мне денюжки тоже обновила гардероб,ведь на работе у меня дресс-код и нужно быть всегда при параде. Мой деть теперь по квартире носится как сумасшедший. Кошки дружно перекочевали жить на спинку дивана и на стиралку,а собака предпочитает балкон,причем в закрытом виде. :grin: GAliNa 1*, Галечка золотые слова насчет жизненного пути! :good: :good: :good: Лёльka, вот ты специально да?Сидите тут жалуетесь на свою худобу... Я вот у меня куча проблемных мест и никак не могу избавиться.Это намного хуже поверь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Barbie Size, у меня была анорексия хуже быть не может, поверь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Всем доброе утро!!! в субботу праздновали ДР Данияркин фотки выложу позже. katay2010 видео супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения