G_Tata 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 katya2010, наконец посмотрела твои видео - я правда разревелась, все так трогательно и красиво! Вам на ручку еще клееночку привязали в РД :give_heart: больше всего фотки понравились где все дети вместе :thumbsup: кстати ты совсем не похожа на мать такого большого семейства (хорошо выглядишь)! ♡аКсинья♡, демары 23 р-ра Lenako, лучшая неснимаемая шапка - это шлем. Марго снимает ВСЕ. Шлем посередине застревает и деть остается в шапке :thumbsup: если будешь его мастерить - кину ссылку. Кстати вот ты говоришь "детей невозможно увлечь". А у меня просто не хватает времени на хэнд мэйд, а так хочеццца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 G_Tata, я всю Б вышивала икону... не успела вышить только рамку. так и лежит. хвастану :grin: у нас оттакая погода Ссылки скрыты. :grin: Ксения в розовых штанах, желтой майке, зеленых носках и красных босоножках :grin: :grin: :grin: а под глазом фингал :glare: проходит уже! был вообще черный черный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Лёльka, у меня тоже была,правда в 15 лет.При моем росте 172 весит 42 кг.-это тоже жестко. А потом набрала,да так набрала что сейчас никак не сдвинусь с мертвой точки 62 кг. ,а хочу 57 max. Кстати я сегодня смотрела Первый канал и там как раз было про то что во многих странах жара не по сезону,а у нас дубак адский!Я уже шапку ношу и перчатки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 coocoorooza, У нас Даша уже давно научилась залазить со стула на стол))) Теперь если тишина в квартире,то Даша где то на столе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Lenako, я так и подумала что без Семы не обошлось))) Лёльka, ты прям классно выглядишь!!!! тоже так хочу, хожу на тренировки, ждемс результата kalistra, страшно так-то...наша только на кровать пока, роста не хватает видимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 G_Tata, так у меня тоже лежит вышивка недошитая с беременности, как Семку родила, так все :grin: Но шапка с шарфом быстро свяжутся, тем более маленькие, по ночам собираюсь вязать по чуть-чуть, в ущерб форуму :grin: Вот про шлем я думаю-думаю, ну не нравится мне, как он выглядит, да еще ж на девочку одевать, не на мальчика... Да и японские родственники не поймут, у нас таких шапок просто нет в принципе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Lenako, мне кажется родственники и не такого удивительного видали )))) Лёльka, деть выглядит немного угрожающе У нас Ритох сейчас: дала кошке корм, деть стоит ее пальцем тыкает, я говорю Ритош, не трогай ручками кису, она кушает. Она подумала, дотащила до кошки табуретку и начала ее тыкать табуреткой а еще я сегодня пластилин съела - налила ре компот из изюма белого, а Ритох успела туда скатать шарик из белого пластилина. Я хлебнула и... эх. Ну хорошо что я а не она )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 девочки ищу пластелин для Ксю... но у нас что то в основном мягкая глина продается :scratch: как думаете она легче лепится чем пластелин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Лёльka, Оль, а от чего у тебя анорексия была, ты сама "дохуделась" или организм сбой дал? Это ж страшное дело, из нее мало кто выкарабкивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Ирушок, депр у меня был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Лёльka, ты молодец, что выбралась из депра, и вес набирается, 48 - это уже вполне себе так, не критично, я считаю ))) Я, кстати, вернулась в довторобеременный вес - 56 кг. Вот бы еще теперь допервобеременный (53) вернуться ))) Но это я спортом не занимаюсь, хотя мне смешно про спорт, я почти каждый день тащу из магазина на себе две авоськи с продуктами и двух сопротивляющихся детей ))) Сегодня вот Семку опять в больницу водила, опять делали ему микроклизму, вот удержать его - тоже тот еще спорт был, а потом еще укачивать час на руках, а он уже не годовасик, хехехе. Но зато хорошая новость, со слухом у него все в порядке, не говорит по какой-то другой причине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 mydreams Натали с годовасием :giverose: G_Tata, :friends: таже фигня с мяу, и крякает, и мычит, и каркает и т.п., а мяу никак :banghead: Aleleka, под комбез сейчас надеваем колготки и х/б бадлон с горлом, потом еще добавятся шерстяные кофта/свитер и рейтузы. Мне кажется, что шерсть в этом плане вообще по теплоте все переплюнет. Lenako, Машка молодчина скоро сама палочками кушать будет :grin: У меня в журнале есть вот такая шапка Ссылки скрыты. Только она без схемы, только с описанием :pardon: Лёльka, какая фигура, Боже ж ты мой :thumbsup: Пошла выкидывать печеньки :scratch: А за погоду тебе вообще злющий завистливый взгляд У меня тоже была анорексия, при росте 170, я весила 45-46 кило. Сейчас бы я за этот вес многое отдала, лучше быть тощей, чем когда тут и там жировые отложения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Yupla, мы взяли Куому сбоку на липучке - полнота ноги - любая. Не могу поверить, что в Куоме можно замерзнуть. Aleleka, я покупала термобелье "Наша мама", отдала кучу денег (комбез ~1000р.) - не впечатлило. Шапка - шлем очень выручает :good: Поддева у нас вязаный слитный комбез 50% шерсть (сама вязала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 девочки ищу пластелин для Ксю... но у нас что то в основном мягкая глина продается :scratch: как думаете она легче лепится чем пластелин? мне лично глина больше нравится. Пластилин Василиска вообще боится. и не любит. А глину еще можно размять и сделать в ней фигурку. Подсушить в духовке и останется на всю жизньт память аКсинья у нас в СП есть фр магазин. Вещи супер! Как недавно выяснилось в этом магазине можно напрямую заказывать. без посредников Iriadnochka не больше часа. Получилось где-то 320 фоток Ой девочки! а как я люблю вышивать! слов нет! я сейчас 2 вышиваю, но редко удается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Lenako, схемки по вязанию не подскажу, а вот МК по шитью шапочек всевозможных у меня были где-то, отыщу брошу в личку если надо :friends: Лёльka, молодец, хорошо выглядишь :good: Это ж силу воли надо иметь заниматься, а у меня как в той поговорке: сила есть, воля есть, а силы воли нет :grin: А вообще я раньше занималась по системе Синди Кроуфорд, эффект был очень ощутимый, но там, конечно, такой комплекс жёсткий, 10 потов сходило, но и результат был. Все канцелярские покупаю Фабер Кастелл (Германия) ещё со студенческих времён. Все архитектурные прибамбасы и детское всё. У них есть и пластилин очень качественный, посмотри. G_Tata, У меня столько процессов вышивальных недоделанных :swoon2: Причём некоторые уже нужны прям позарез, как пособие, а времени катастрофически не хватает доделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Lenako, у меня в одноклассниках есть фото комплекта шапка+шарф с розочками, могу скинуть схемку. И схема шапки-шлема есть, тож хочу связать. coocoorooza, моя тоже всегдя рядом со мной :pardon: G_Tata, на счет времени, я вяжу, когда Аню спать уложу. Саша, как вы сходили на фотосессию? Сколько стоит и где? В Королеве? А то мне так не хочется в Москву ехать :pardon: С какого сайта автокресло заказывала и какое? Девочки, не ругайтесь больше пожалуйста :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Ритусик, как называется магазин? Может мы об одном и том же говорим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 спасибки всем :giverose: заказала глину! поделюсь потом чего вышло. Ксю начала рисовать! поняла наконец то что карандаши можно не только грызть :grin: КстатЕ мелкие предметы в крупные тоже складывает в основном хлеб и игрушки в тарелку :grin: все остальное ей не интересно! она кинет кубик в ведерко или игруху в корзину чтоб я отстала и пойдет играть во что нибудь другое. блин не могу найти школу 7ми гномов второй год хочу еще смешариков взять диск. и еще нам нравятся книжка "загадки-обманки" из 6 шт. в серии :good: вот книжки читать может целый день, больше ни чем ее не заинтересуешь :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Ритусик, как называется магазин? Может мы об одном и том же говорим? viewtopic.php?f=46&t=24574 вот Что то давно Василиску не показывала. Вот пара свежих фото Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Ритусик, :give_heart: Васька чудесная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Лёльka, http://sh*ko*la*7g*no*mo*v.ru/about_delivery с офиц.сайта их нельзя заказать с доставкой EMC? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Sunny83, Саш, ты и сейчас худенькая..я когда такие разговоры слышу, себя вообще бегемотом ощущаю..мне нужно 15 кг сбросить..до моего веса((( Ритусик, Васена красотка!!! А мы не пошли на фотосессию, Дашуля чего то кашлить стала..решили чуток подлечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Лёльka, Пластилин из России тебе золотым выйдет..доставка в Германию почтой стоит 1000 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 alina_malina88, ссылка и без звездочек вставится не поверишь! там нет от года до двух! только до года и с 3х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Лёльka, я в своем магазине видела.неужели так дорого доставка будет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения