Ольга Вареньевна 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 alina_malina88, нашла! на умнице.де. сайт в немеции для русских деток :dance: заказала еще развивалки музыкальные на русском :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 Ритусик, ой какая девочка, прямо конфетка :give_heart: kalistra, фигсе стройная, я 59 кило вешу. Супротив 70ти, которые я весила весной это, конечно, немного, на надо еще 5 кило сбрасывать точно. У меня просто анорексичные моменты остались, я вижу себя оооочень толстой, с жуткими складками жирными :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Девочки,а что все тут фигурой после родов недовольны?Или все же есть такие кто вернулся в свой доБ вес и без всяких недостатков? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Lenako, Сёма заговорит обязательно и будет такой же умница как мама, даже не сомневайся - это же гены))) katya2010, Ира, видео такое душевное, а я часто представляю как снова забеременею, пойду на узи и мне скажут, что у меня девочка, хотя конечно понимаю, что главное - здоровье, но осознание этого приходит во время беременности, когда маленькое чудо уже живёт в тебе, а пока просто мечтаю о дочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Barbie Size, я до бер. была 60, ну, ща 62, практически доб.вес, но я не довольнаааа жуть своим телом, вернее, животом :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Barbie Size, я довольна! хоть и вешу на 8 кг больше доБ веса :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Lenako, Лен, дети с обычными родителями порой не говорят много в три года, а у вас он слышит разные звуки со всех сторон - просто не смог разобраться КАК это произносить. Ну и потом - мама-то его понимает, и ему хорошо! Sunny83, наше любимое - ИА (и тычем в ослика в книжке). А у тебя из-за чего была анорексия? Купава, а я когда Маргариту уложу пытаюсь переделать тыщу домашних дел... Или хотя бы успеть помыться. Просто деть постоянно просыпается, приходится скакать (( Barbie Size, весом как таком я своим довольна - на минус 2 доБ. Но блин у меня такая некрасивая грудь стала :bye: это было мое самое привлекательное место (вернее два места) а теперь это тряпочки с растяжками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Barbie Size, я довольна!!! Разве что ляжки толстые, но это у меня с детства, конституция такая, беременность тут ни при чем ))) Фотончик, ты же знаешь, как зачинать девочек? :grin: Вероятность 80%, но попробовать стоит, я считаю ))) А Семка заговорит когда-нибудь, эхххххх G_Tata, он у меня на элементарные вопросы не отвечает, как тебя зовут и сколько тебе лет. Мы с ним долбим-долбим (есть еще вариант, что я его заколебала уже этими вопросами), и вот вчера я у него спрашиваю, как тебя зовут, он отвечает мне: Сёма! Я визжу от радости, обнимаю его, целую, спрашиваю, а сколько тебе лет? Он говорит: Маша. Занавес. Угадал поди. Я вот сейчас, когда дети засыпают, могу делать домашние дела, и то, например, посуду мыть нельзя, проснутся стопудово. Я убираю игрушки, развешиваю и складываю белье, в общем делаю то, что можно тихо делать. А когда Семка маленький был, если он вдруг заснул, я по клаве боялась стучать в соседней комнате, и мужу советовала не дышать там с ним рядом, а то сам будет укачивать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 девочки ваши детки как зубки чистят? сами? моя ни в какую мне не дается! хочет сама. и елозит вроде как надо но не по зубам а дальше где то...грызет щетку... я вот не знаю чистится у нее чего нибудь? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Лёльka, по идее надо сначала давать ей самой поелозить, как получится, а потом тебе чистить, как следует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Lenako, не дает! вообще щетку со скандалом забираю :glare: уношу из ванной с диким визгом и крокодильими слезами. если начну чистить сама ей - отнимать будет и плакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Лёльka, я тоже кстати со скандалом забираю щетку, но у нас так не только щетки, я у нее любую вещь отбираю со скандалом :grin: У нас как, мы все вместе чистим зубы. То есть я раздаю всем щетки и чищу зубы сама себе, все смотрят на меня и делают как я. Потом я чищу зубы Семе, а Маша со своей щеткой делает все, что хочет. Сема тоже не очень рад чистке зубов, поэтому это все занимает у нас какое-то время, к тому времени Маше надоедать чистить себе зубы и она либо дает мне почистить, либо я беру другую щетку и мы чистим каждый своей ))) У нас у каждого минимум по три щетки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Lenako, и как ты живешь!? :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 G_Tata, я думаю у меня ферментативное что-то было, я всегда плохо ела - просто не хотела, а когда в подростковый возраст вошла - начались проблемы с головой на почве собственной внешности. Даже мой муж (мы с ним в институте учились) вспоминает периодически, какая я была ужасно худая. Но меня родители вовремя перехватили, спасибо им. Лёльka, мой рот открывает, но руки мои ото рта отталкивает, а зубы свои обятягивает губами. Если изловчиться и одной рукой зажать его руки, другой отковырять губы от зубов, а третьей почистить, то наверное даже и чистятся они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Лёльka, у нас так же. Я пока не настаиваю, пусть сама пробует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Лёльka, у нас напалечник, которым я через силу чищу все - рот, щеки, нос, но не зубы. Если дать в руки щетку - она через пару сек окажется в лучшем случае в раковине. А вероятнее - в унитазе, в кошачьем горшке или под стиралкой. У нас все рядом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Лёльka, знаешь, я за три семкиных года разговаривала с разными врачами, все стоматологи, но у всех прямо противоположное мнение. Некоторые говорят, что надо чистить через скандал и слезы, мол зубы важнее, а ребенок привыкнет рано или поздно (Семка все еще не привык). Некоторые говорят, что мол не надо травмировать дите, нужно учить, рассказывать, показывать, чистить по возможности, но без истерик. Но мне больше понравилась третья точка зрения, чистить силой, но очень быстро. То есть я за один раз чищу например справа вверху, запоминаю, где почистила, в следующий раз чищу справа внизу, на следующий день слева чистим. Так получается лучше, чем чистить постоянно одно место, а что-то вообще не чистить, и скандалы короче по времени. У Маши пока что шесть зубов, так что с ней вообще все быстро ))) А еще для Семки я купила детский ополаскиватель с его любимым виноградным вкусом, мы им полоскаем зубы после чистки, так вот если он сильно орет, я ему напоминаю, что щас будем полоскать зубы виноградом и он сбавляет громкость ))) Sunny83, у меня подружка ребенку чистила зубы сразу после еды прямо в стульчике. Я это к тому, что она дите привязывала в стульчике, сама еще наваливалась, чтобы дите не махало руками и головой и быстро-быстро чистила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Iriadnochka ,Yupla ,Ла_на ,G_Tata, alina_malina88, Фотончик :give_heart: :give_heart: :give_heart: Фотончик, Светочка, как я понимаю это твое желание! Нет слов, чтобы выразить некогда мое желание, каким сильным оно было!!! Куда я только не ездила, что только не делала, чтобы дочка у меня появилась! Но я верю, что все идет от Бога и такие желания надо адресовать только ему, а не полагаться на таблицы и пр. ерунду. Я помню свое Узи В 18 недель. На мой вопрос кто у меня там, молодой врач ответил так: по бедрышку вроде мальчик, но вот ни пениса, ни мошонки я что-то не наблюдаю. :grin: Я была в замешательстве от таких слов. :shock: А в 22 недели на УЗИ я уже вся тряслась от волнения. Лежу, трясусь и молчу. Врач-женщина смотрит на меня такую и говорит: ну а пол-то вы знать хотите? Я дрожащим голосом: д-да. Она: Девочка у вас. Вот тут-то я и обалдела. Радость вперемежку с сомнениями и волнением, продолжающаяся вплоть до момента родов. Все боялась, вдруг ВСЕ узи меня обманули и там все-таки Ванюшка :pardon: Это было бы вдвойне обиднее, поэтому сомневалась до конца. О дочке я мечтала с детства и всегда боялась, что у меня будут 2 мальчика. :lol: Зато теперь, как в Ералаше: "с тех пор я уже ничего не боюсь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 katya2010, Я то же всегда о дочке мечтала.... эх... а у меня два парня...теперь мечтаю о внучке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 А мы, вообще, зубы не чистим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 katya2010, Я то же всегда о дочке мечтала.... эх... а у меня два парня...теперь мечтаю о внучке :grin: Галя, не все еще потеряно. Помнишь, как во всеми любимом фильме: "В 40 лет жизнь только начинается"... А тебе до сорока еще жить и жить. Никто не знает, как еще сложится жизнь. Купава , мы тоже зубы не чистим. :pardon: Ох, девочки, вы уж меня простите, но я тут опять про свое (знаю, вы меня поймете :pardon: ) и так поделиться с вами хочется. Вчера случайно набрела на место, где могут распечатать плакат на ватмане. А сегодня загорелась этой мыслью и, исходя из этого, переделала свой коллаж. Ссылки скрыты. И все благодаря вам, девчонки, это вы меня разбудили. Так бы я еще долго ничем бы не занималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 Lenako, ну пока наши 6 зубьев и так пойдет, я все-таки надеялась, что годам к двум он сам будет чистить зубки, но, почитав тебя, поняла, что не все так легко... GAliNa 1*, а еще разок самой? katya2010, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Sunny83, Если бы знала что 100% будет дочка, тогда бы не задумывалась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Я тож пока недовольна своим весом, лишних кг 10 при лучшем раскладе, при ГВ хоть оправдание было а теперь надо браться за себя. Мне подружка говорила, что при окончании ГВ кг набираются еще на гормональном уровне. Это еще подстегивает, а то я в марте на работу собралась выходить, надо не упасть в грязь лицом. Вот заказла себе купон на установку "золотой иглы", вряд ли поможет, но хоть фактор самовнушения. А грудь даааа, обнять и плакать, остались только тряпочки, хорошо хоть растяжек нигде нет. Мы зубы тоже не чистим, я даже не могу посмотреть, лезут ли еще. Рот, уши и нос, еще ногти у нас неприкосновенны Лешик у меня все-таки перешел на один сон ттт. Как всегда я поднимаю бурю в стакане, перелопачиваю весь тырнет, а Лешик тихо-мирно сам все делает, как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 GAliNa 1*, пошли вместе я за мальчишкой, а ты за дочей? :friends: Darianka, что за игла и где заказывала? Мы тоже стали один раз спать, всё-таки... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения